![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
На счёт Земли сказать затрудняюсь. А вот в создании Вселенной лично я бы дядю не подозревал. Хоть он и Великий Волшебник, но Большой Взрыв - это не по его части. Дядя обычно предпочитает действовать тихо и без всякой пиротехники...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Матереет" скорее от слова мать. Матерью становится чоль? Последний раз редактировалось Ейчанин; 30.11.2016 в 10:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По поводу "тихо". Давно ты на выездах не бывал, давно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Желающих в ПЛ дофига
В Красноярске готовы к выходу "Енисея" в премьер-лигу |
|
||||
|
||||
![]()
Garalf, Дык, я о том всегда говорил. Это только наблюдающие почему-то абсолютно уверены в том, что все клубы ФНЛ к весне непременного загниют и, в связи отсутствием остальных, "Кубани" отдадут сразу две путёвки в премьер-лигу.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,разговаривал в Хабаровске со СКАшниками,они меня уверяли,что слова Григоряна о ПЛ-блеф.Весной решили отремонтировать свой стадион.Тогда же и начнется распродажа очков.А Григоряна считают балаболом,который не отвечает за свои слова.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
это мы видим сейчас на примере Томы, выйти вышла, а как там жить хз
в чем именно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю конечно в реале какой он тренер......но вот в последнем матче с Кубахой, мне совсем не понравилось его поведение. И вовсе не потому что он нас чпокнул 5:0. ![]() Всё имхо.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 30.11.2016 в 15:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, может он из той категории, о которой чуть выше постил КУБАНОИД 72 ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Володя,не знаю,в подробности не вдавался.Вроде,много чего обещал,но много чего не сделал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати,по поводу Томы.Есть один хороший знакомый в очень высоких кругах Газпрома.Так вот,он рассказывал,что они долго отговаривали губернатора Томской области от выхода Томи в ПЛ.Мол,не понянем,денег столько нет,нерентабельно и т.д.Но губер их был непреклонен.Люди должны видеть ПЛ своими глазами.Хотя бы раз во сколько-то много лет...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заявлять можно что угодно: про ЛЧ, девять очков и сохранение места в ПЛ, возвращение в ПЛ в этом сезоне...
|
||||
|
||||
![]()
BOCTOK, печально что нашего Губера зимой не уговорили остаться в ПЛ. Хотя с такими рулителями- специалистами было бы наверное ещё хуже чем Томи. Наверное и хорошо что истинный уровень нашего руководства мы увидели впервой лиге с их набором игроков и мегакоучем. Просто на сегодня главная мечта чтобы они закрыли долги и свалили как можно дальше и на долго
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мишаня, вывод по нему тогда один ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ткач при каждом выходе в ПЛ заявлял о играх в Европе ,мало кто верил ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Новичок «Кубани»
![]() зы звиняюсь. Это дебилы из Совспорта заголовок дали. У Life.ru все правильно Бразилец, которого от авиакатастрофы спасла Россия: На борту были мои братья какая накуй Россия - Дора спас... Последний раз редактировалось Garalf; 30.11.2016 в 14:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так что там по тренёру? Порешали или как?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Так Григорян вроде не говорил о ПЛ. Он вроде про место в переходных матчах говорил, но это не значит, что собираются выходить...... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
777, кишка тонка выходить в ПЛ - им главное в конце сезона посливать пару тройку игр попасть в переходные и там тоже слить- пример Волгаря в прошлом сезоне. Счас реально только ментам ПЛ нужна остальное блеф. Есть правда другой пример - наше руководство тоже о ПЛ чирикает но это - лишь бы болелы не гавкали
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тома вон тоже в ***е полной, а взяла да и вышла в ПЛ ![]() а Волгарь уж явно слабей Анжы
|
|||||
|
|||||
![]()
По 5 каналу в РБ Якуба пиарится
![]() О , ещё и некую Марусю чернозадую приплели и это на спорт канале ![]()
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 01.12.2016 в 19:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фитиль,нипанятнааа, можно поподробнее?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да включил телевизор, а там по белорусскому чисто спортивному каналу тренер в кастратской форме что то поёт про лучшую в Европе организацию в загоне Сярожы. Во думаю нагрешил, уже ***** и к нам добрались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем аля "Кубань 24" по Беларусь 5 никогда раньше не крутили. К чему бы это х.з.
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 02.12.2016 в 03:31. |
|
||||
|
||||
![]()
Урррааа! Спасибо.Колифей!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кармен,
Спасибо - много. Ну, енто, вы поняли... ![]() ЗЫ: заранее спасибо. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не факт, что из пердива: Кто из игроков ФНЛ зимой может перебраться в премьер-лигу? Денис Якуба. В прошлом сезоне 20-летний защитник проявил себя в премьер-лиге, но летом решил не менять команду. Тем удивительнее было видеть, что на старте сезона Якуба глубоко осел в запасе. После смены тренера в "Кубани" Якуба стал незаменимым игроком. Если Петреску не видел места молодому россиянину в составе, то Калешин делает на него ставку. Якуба быстро доказал, что своего уровня не растерял за время вынужденного простоя. И всё же лучше ему расти на более серьёзном уровне. http://www.euro-football.ru/article/..._v_premer-ligu
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё не хватало, чтобы Якуба ушёл. Тогда вообще не знаю, что это за люди в руководстве Кубани. Озвучивают задачи по возвращению в ПЛ, а сами в открытую разваливают команду.
|
||||
|
||||
![]()
Вот читаю седня СЭ - хорошая статья про Арсенал. Естественно не Тульский - забугорный. Стад у них на 60 тыс а очередь на получение абонементов на 12 лет! У нас Тоже такое может быть - осталось дело за малым - чтобы Обухов Маляров Гапон Коцедалов Жураховский Играть начали а не валяли дурку - уровень зряплаты я думаю позволяет требовать с них это. А так за весь сезон только Ростов - Бавария можно вспомнить. Одень всех игроков всех команд в одинаковую форму - не отличишь. Один только Мельдоньевич какие то планы строит - и то только от отсутствия профессионазма - точно как барон Мюнхаузен.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем Желто-зеленым сердцам доброго вечера! Мужики, что-там слышно из стана "Кубани"? Смотрел по ящику вчера Литвак с Веней в Тамани какому-то чудаку москальному рассказывали про супер-пупер проект в Тамани, также видел его с Арутюняном на какой-то выставке в Красе. Он там случаем не забыл про нас? какие-то движения есть?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наблюдающий нам сказки рассказывет как у нас всё прекрасно. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вуйко, я согласен чтобы Якуба убежал из команды - главное чтобы неопердол с собой прихватил - подальше и надолго самое главное
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет им больше веры. Рассказывают только сказки про Литвака, а самого Литвака или его представителей до сих пор нет в клубе, с долгами не расплатились, в руководстве никаких перемен, тренерский штаб тот же, так ещё и игроки разбегаются.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть убей, ну ни как не нашел среди пяти черных Якубу на фото. Мож младенец на руках у единственно белой Маруси, да вродеж тоже загорелый? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, но время тик-так. Оно играет против нас.. Эх, пилять, уже третий год ждём и верим!!! Наверное у преданных болельщиков обострённое чувство веры. Пожалуй накачу стописят, правда не понятно со счастья или с горя ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для успокоения нервов стописят ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После Хабары, для успокоения нервов стописят ой, как не хватит. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Та еШо и пятница!
![]() Р.S.Не забываем епнуть соточку за Тэрэк,подаривший нам положительные эмоции вчерась!!! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнакомец, завтра успокоим нервы ![]() ![]() ![]()