![]() |
|
|
|||||
![]()
Когда смотрел, в начале сезона, на этих оле(йников) думал также, как и все остальные: ребята пришли хорошие, у каждого десять забитых плюс. Конечно, не в ПЛ, но тоже впечатляет! Куда все делось?!
1. Алейник - кто такой? 2. Житнев - кто такой? 3. Обухов - кто такой? 4. Дюпин - кто такой? (он вратарь, но относится к этим - также) Можно еще перечислять, но накуй нужно, калешин сказал, что состав самодостаточен. Здесь бы финал с самозастрелом ГТ, авоткуй! Я думал, что Андрейка Талалалаев был самодуром, нет, есть лучше! Виталя и Женя, не позорьте папу, больше и сказать нечего... Женя - сдерни из клуба, в котором ты никогда не был, мы не кошки для тебя! Когда же заработает попечительский совет?! |
|
||||
![]()
[QUOTE=RomarioКогда же заработает попечительский совет?![/QUOTE]
В который будут входить Коробка Крапивка Перонко Далуда? |
|
||||
![]()
На сегодня у нас кто платит тот и заказывает музыку - таковы реалии кубанского футбола и тут ничего не поделаешь
![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вышел на замену, но не забил
![]()
![]()
Арсенчика прооперировали...Скорейшего выздоровления!
Полузащитник «Кубани» Хубулов прооперирован и вернётся в строй к зимним сборам https://www.championat.com/football/...im-sboram.html
![]()
ага, и будут у Анжи самые бестолковые фланги в Премьер лиге.. с одной стороны Бериша, с другой - Хубулов ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Оскар, все думали что у него пуля в голове ан нет - в ноге и она ему мешала играть. Теперь её убрали и как вещает Волщебник лежит ему дорога в царство овцелюбов - будет там ублажать своей волшебной игрой местных
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Serg Nu,вообще то-в ключице...была... ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 30.11.2016 в 17:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато у нас такие заeбатые фланги, что и Хубула можно отпускать. Один Обухов вон чего стоит. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Литвак будет только деньги давать, а клубное руководство остаётся прежним.
![]()
в любом случае уходу Хубулова не удивлюсь.. в сентябре было его интервью, где он рассказывал про свои варианты остаться в ПЛ, что не захотел подавать в КДК и уходить из команды в тяжёлый момент.. не знаю как он это говорил, но по написанному сложилось какое-то ощущение досады у него.. мол Ткачев, Мельга и другие ушли..не ожидал такого.. думаю, что если будет возможность уйти у него, то он постарается ей воспользоваться..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
Alex Muvil, Арсен нормальный парень. При всей осетинской кровушке, он грамотный и четкий. Были надежды на подъем, он остался. Сейчас надежд нет, значит, надо валить
![]()
![]()
Только с кем Кубань останется? Полузащита и без того была проблемной, а с уходом Хубулова и вовсе никакой будет, и это при одном очке от зоны вылета. ![]() ![]()
![]()
Щас Крячик найдет самородка где-нибудь в ульяновсках-сахалинсках ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я именно это и имел ввиду ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,отак ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Да ладно Вам волну подымать.И Арсен и Рома остались в "Кубани" из-за своего характера в котором присутствует коммуникабельность и стрессоустойчивость. У них контракты закончились к лету. И продлили они их на год, только с опцией , что их отпустят , в случае предложения клуба РФПЛ. Разговор о полноценном контракте нужно было решать год или даже полтора года назад, но тогда в этом не был никто заинтересован. Далеко не факт, что Арсен уйдет, опять же из-за свойств своего характера. Но если это и случится, то камень в спину ему никто кидать не будет. В самое тяжелое время он был с командой.
|
|
|||
![]()
наблюдающий, и был высокого мнения о Петреску, кстати, не смотря на выходки ваших одноклассников
![]() ![]()
![]()
Отнесусь спокойно как к уходу Хубулова,так и к тому,что останется...
Парень он,безусловно,талантливый,но частенько заигрывается и сам портит созданные им же моменты... Конечно,нашему нынешнему составу он не помешал бы,хотя бы потому, что многие по сравнению с ним-дрова... Но если строить команду с перспективой на будущее,то в потенциале Хубулов с его неискоренимым сверхиндивидуализмом-лавочник...
![]()
наблюдающий, при уровне их игры и самоотдачи при их зряплате - скатертью дорожка. Наше будущее - Обухов Маляров Концедалов Дюпин. Идёт оптимизация зарплат. одним словом forever
|
|
||||
![]()
Чтобы возродиться - мало падения в пропасть - нужно сгореть до тла , и только потом возродиться - аки птица Феникс....и только тогда стоит орать Вперед Кубань Вперед ....
Не наливай ты дураку хмельного угощенья ....... Последний раз редактировалось Борода; 30.11.2016 в 20:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игрок обоймы, в любом случае. Выходить на заменку, нагнетать. А физика ![]() ![]()
![]()
Конечно Дан. Тренер допустивший "бунт на корабле" всегда виноват. Что сливали, это и дураку было понятно, только вот причину ваша секта озвучивала смешную и детскую, приказ руководства. Сейчас, после окончания сезона, можно с уверенностью сказать, что собралась шобла шабашников, которым до ФК Кубань нет никакого дела. И те же старожилы (Хубулов, Армаш, Рома) вместе с Даном не смогли их поставить в стойло, вот в этом их вина. Поэтому не расстроился после ухода Петреску, как и не расстроюсь после ухода Хубулова и Армаша. Надо строить новую команду, начиная с фундамента. Имхо, конечно. ЗЫ. Список поддержавших тебя занятный. Секта во главе с паханом. Не хватает только прекрасной дамы и ещё нескольких персонажей. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 30.11.2016 в 21:36. |
|
||||
![]()
Wiktor, а ты увверен в своей уверенности ..... ссори за тавтологию....
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |