![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
послание самизнаетекого населению я, естессно, не смотрел. Прочитал попавшееся на глаза "summary" этого выступления от Навального (не бог весть какой источник, согласен). Подумал, что он прав в том, что раз истерить в этот раз особо не о чем, то и вспомнить нечего - дежурные обещания и бла-бла-бла. Врет, подлец, наверное... Или нет, и там было что-то интересное?
![]()
![]()
texas1,ты умный человек из мира Науки,а читаешь демагога-грантоеда,который пишет лишь то,что ему приказали ВЫДЕЛЯТЬ из Пиндостана... ![]() Сам то не можешь отделить зёрна от плевел? ![]()
![]()
Захарий Воевода
сегодня в 20:09 Когда слышу про очередное послание, предателя Советского народа Власовца Путина, всегда вспоминаю эту картинку. И так каждый раз.Никогда не вникаю в ложь им озвученную, жизнь народа как до посланий ухудшалась , так и после посланий ухудшается. Вот ведь незадача, не подвластны законы истмата и диамата этим выродкам.Сейчас на дворе революционная ситуация, любой кризис это есть революционная ситуация,и она не разрешится тв шоу. И буржуи вдруг не отдадут народу заводы , земли и недра. Никогда этого не будет. А значит нас ждёт революция.Тем более что империализм есть последняя стадия капитализма,а характерен империализм властью "естественных" монополий естественно. Которые беспощадно нас всех грабят, будь то газпром повышающий постоянно стоимость народного газа, или роснефть ежедневно повышающая стоимость топлива для дорогих россиян.Да любая сфера находится под контролем монополий грабящих народ поборами. Сейчас нам всем надо готовиться к переменам в нашей жизни. И лучше закупать бронижелеты. По их законам нацгвардия имеет право без предупреждения расстреливать и женщин и детей. И Путин и его сотоварищи без колебаний отдадут приказ на расстрел народа.После того как перестанет работать "развод оленей". ![]()
![]()
Lubomir, этот Захарий-кретин:пусть идёт в ж... со своими призывами к братоубийству!!! ![]() Хочет сдохнуть-пусть перемочит СВОИХ дедушек,бабушек,СВОИХ мать,отца,дядек,тётек,братьев,сестёр,детей,друзей -а чужих нехх подбивать стрелять друг в друга!!! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.12.2016 в 21:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не заметил никаких призывов, просто прогнозирование вероятной ситуации.
![]()
Lubomir, России больше братоубийство не нужно:пусть другие истребляют друг друга...
![]() Те,кто зовут на площади,сами никогда там не погибают-они получают своё бабло и смываются к Хозяевам...
![]()
отделяю по мере сил, но я же сказал - "не смотрел", потому и спрашиваю
если можешь, сформулируй своими словами коротко, что там было ценного, типа 1) 2) 3)...
![]()
Не было,чота не рассказал ,что акциз на бензин подымает для нашего же блага, Оскару не рассказал,что вмененку для его же блага убирает (хотя что-то было) и посадит его на 15 % доход-расход и т.д.
![]()
texas1,я тоже не смотрел ПРЯМУЮ речь-работал... По отрывкам,которые услышал в новостях-мысли отличные... Но особой веры пока нет : "Гладко было на бумаге,но забыли про овраги"... Завтра послушаю,если будет настроение: https://www.youtube.com/watch?v=PRYFrRlR7_Y
![]()
Вешать надо таких Воевод,меньше жертв будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я давно говорю, что мы вернулись назад, в будущее ![]() ![]()
![]()
С брежневских времен (Никиту не застал) помню все они о народе думают. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока не вернулись,но нас туда тянут.Приведёт это к развалу |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто здесь воин-света https://www.youtube.com/watch?v=D8HqRH5cHPo |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если я оценю его деятельность по его делам только за последние 3-4 года, то меня только за первые 5-7 слов тут забанят навечно... ![]()
![]()
Были и положительные моменты за время правления ВВП,особенно когда нефть в цене была,последнее время его заносить стало |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, я лучше бронежилет, по кастрюлям в стране 404 своих специалистов хватает, это не моя область. ![]()
![]()
Этой стране, в которой "хорошо жить", точно помогут либо дядюшка Аугусто, либо Сёмыч. Иного не дано.
Бежит, значит, Колифей-мл. по школе в свой класс, опаздывает на урок. А тут, откуда ни возьмись, какой-то панаех-мл. ставит ему подножку. Итог: двойной перелом руки со смещением. Из школы звонят - придите, дескать, за своим ребёнком, он руку вывихнул. ![]() ![]() Это, типа, вместо того, чтоб скорую вызвать. ОК, прихожу, вижу, что там нифиха не вывих, а покруче. Везу сам в зиповскую больницу. Там - рентген, наркоз, операция, стационар надолго... Приезжают менты. Оценивают ситуацию и говорят: тут средняя тяжесть, пиши заяву. Звоню юристам, после консультаций с которыми начинаю понимать, что под основную раздачу попадёт школа, а не родители панаеха-мл. Что не айс. Посему, от заявы отказываюсь. А намедни из школы приходит смс'ка: "Срочно сдайте 1.000 руб. на нужды класса". Плюс, ещё сколько-то там бабла на новогодние праздники и подарки. ![]() Еле-еле удержался, чтоб не написАть в ответ "пошли на йух!". Слов нет, одни эмоции...
![]()
Цена трагедии. Картельный сговор привел к гибели детей
На прошлой неделе власти официально подтвердили, что при организации печально известного детского лагеря на Сямозеро предприниматели пошли на «картельный сговор». При этом странные торги проводились несколько лет подряд, и ответственные чиновники почему-то закрывали глаза на происходящее. Возникает страшный вопрос - неужели к трагедии привела не просто безалаберность, а коррупция? Детей погубила жадность взрослых? http://party-npk.ru/regional_news/v-...detej_30112016
![]()
«Никого ты не спасешь» Рассказ Ильдара Дадина о том, что происходило с ним до и после его письма о пытках
9 ноября Анастасия Зотова, жена Ильдара Дадина, рассказавшего о пытках в карельской исправительной колонии № 7, получила свидание с мужем. Оно продолжалось четыре часа, все это время Дадин максимально подробно рассказывал о том, что происходило с ним со дня попадания в ИК-7, — и о том, что случилось после того, как «Медуза» 1 ноября опубликовала его письмо. Рассказ Дадина, записанный Анастасией Зотовой, «Медуза» публикует с незначительными сокращениями. "Я слышу, как людей бьют, я слышу, как они кричат. Я знаю, что продолжаются пытки холодом и голодом, и не могу писать на это жалобы сам. Я готов назвать конкретные даты, но лично в беседе с правозащитниками, поскольку боюсь, что сотрудники узнают и эти видеозаписи тоже удалят. ... Я узнал, что это ШИЗО, потому что уже потом меня заставили подписывать протокол о помещении в штрафной изолятор якобы за какие–то найденные у меня лезвия (эти лезвия «находят» у всех прибывших, попробуйте запросить документы по водворениям в ШИЗО для всех этапированных!). ... В общей сложности я провел там 45 суток, и это были 45 суток ада. В этой камере отсутствует теплоизоляция. Если на улице минус десять градусов, в камере — тоже. При этом тебе выдают только одну робу, а все личные вещи забирают, согреться нельзя. Ночью я лежал под пледом, были судороги от холода, и я думал только о том, чтобы продержаться хотя бы неделю. ... Пытки холодом и голодом можно вытерпеть один день или два, но когда это продолжается постоянно и ты не знаешь, когда это закончится, — просто невыносимо. ... Когда заключенный «встает на растяжку», его легко бить. Бьют по голове — по затылку, по вискам, по темени, — но не кулаками, а ладонью, так, чтобы не оставалось следов. Бьют ногами — но не носком ботинка, а плашмя подошвой — по туловищу, по ногам, по внутренней стороне бедер, там, где пах. Когда пытаешься закрыться руками, попадает и по рукам. У меня на локте долго был синяк от удара — наверное, месяц заживал. На внутренней стороне бедер тоже были синяки. Бьют, пока не упадешь. Когда поднимаешься — опять бьют, до тех пор пока не согласишься с тем, что они говорят." https://meduza.io/feature/2016/11/11...-ty-ne-spasesh
![]()
Lubomir, с каких это пор ты печёшься о профессиональных продажных грантоедах-типа нерусского Ильдара Дадина,любителя ЛГБТ?
![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.12.2016 в 20:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чей он кусок сожрал, я не заметил этого, по-моему нормальный парень, да и Лена Рохлина левых людей не поддерживает.
![]()
Lubomir,а ничего,что отец Рохлина-еврей??? ![]() Радио Свобода Елена Рохлина:"Мой отец готовил военный переворот" http://www.svoboda.org/a/27707508.html
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.12.2016 в 20:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёва Рохлин, слава богу, тоже бегал в синагогу... ![]() Да, я в курсе, не на другой планете живу! Она у меня в друзьях, кстати. ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |