![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чо-то я ваще... именно от этого ответа ![]() ![]()
![]()
Я бы всё-таки чуток поправил - не ненависть , а недоверие и неуважение.
![]()
Понятно у нас как всегда в последний день новички, коуч, тренька и на десерт очередной пройоп. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому-что ситуация не может быть статичной.Потому что клуб не мог требовать от людей деньги,которые были обещаны,а подстраивался уже под возможности этих людей.Ну всех ослепила уверенность Петреску,который согласился взять на себя задачу выхода в ПЛ, именно с этим составом и этими условиями работы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я в курсе, типа у Кондратьева - самая молодая и перспективная команда по стране. Дерзайте...Не знаю....На отдельно взятом футбольном клубе- у них ни..х..уя не получается. И что будет когда весь спорт в крае консолидируется в этих же самых руках? На сегодняшний день ответить можно однозначно- Ж О П А. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но уже с появлением на тренерском мостике Калешина, Крапивка продолжал говорить о задачах выхода в премьер-лигу и не снял её даже после разгрома в Хабаровске.
![]()
Петреску ходил мрачнее тучи, увидев этот состав на сборах. И никогда не говорил, что этот состав способен решить задачу
![]()
Да в таком всезнающем и профессиональном обществе,как этот форум, разве такое возможно? ![]() На любой мой пост- в ответ 5 постов,типа "Сам дурак" и несколько с аргументированной позицией,почему я неправ.Миссионер в племени людоедов имеет больший социальный статус, чем я на данном форуме. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но одного двух качественных исполнителей пригласить необходимо.про звезд никто не говорит. Были уже эти звезды спасибо не надо. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Им на всех насрать,мы же им завидуем ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что миссионер приходит к людоедам с благими намерениями, и они это не мытьём, так катанием понимают. А мы как должны относиться к тому, что на наших глазах гробят команду?
![]()
Здесь отписываются в основном кому за 30 и есть кое какой жизненный опыт и когда дёшево дуют в уши это кроме раздражения ничего вызывать не может. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отличие независимого тренера со своим мнением и тренера ручного, это то, что один может крутить факи руководству, а другой толкает речи на прессухах про бешеную конкуренцию и два игрока на одну позицию. ![]()
Хоть Кубань сейчас и в *опе, она лучший клуб в Европе! Последний раз редактировалось Tosik; 02.12.2016 в 22:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой Вы у нас самокритичный. Бедный Вы наш страдалец ненароком еще съедят. Не беспокойтесь здесь порядочные и воспитанные люди. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, миссионер, среди людоедов, не начинает общение с ними с обозначения вождя племени, как "нищий упырь" ![]() ![]()
![]()
Про двух игроков на одну позицию САМ сказал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот интересно мне в Арабиях и Китае он факи крутил? Всё-таки шейхи и китайцы совсем не толерантные люди ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ALEX-68-73,
Щенков чихуа не обязательно. От них толку никакого. А так, хляет всё, кроме того, что на главной странице в левой части ниже баннера оф.сайта. И ещё, лучше подобные вопросы задавать в личке.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 02.12.2016 в 22:21. |
|
||||
![]()
А вообще хватит уже о Петреску. Ну провалился он во второй приход. Но Калешин чем лучше? Набор очков? Да еще 2-3 матча, и он сравняется по набору очков с Петреску, при той игре, что он пытается поставить (план Б!). Да и 0:5 от Хабаровска наверное вам очень понравились в его исполнении
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять Дан виноват и не слова про деньги и слив. Що я и казав ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть такая теорема Гёделя,математика и философа- "О неполноте",одна из величайших теорем 20го века, на человеческом языке доказывающая, что ,чтобы обнаружить критическую ошибку внутри системы, надо выйти за её пределы. Ну и далее, уже без Гёделя -логический вывод... ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 02.12.2016 в 22:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И, снова, здравствуйте! Повторяетесь и уподобляетесь плебеям, вроде меня, в подаче аргументов. Кстати, ни кхмерам, ни вашему руководству, никогда не понравится ваш тон без предложения решения проблемы. Процитирую я вам притчу русскую, про барина и двух работников, наверное, знаете: Жил-был барин, и было у него два работника – Иван и Петр. И платил барин Ивану 5 рублев в месяц, а Петру - 10 рублев. И вот как-то едет барин на дрожках вдоль своих полей. Слева дороги Иван пашет, справа - Петр. И так пришлось, что Иван как раз гон закончил, у дороги плуг разворачивал. Скинул картуз, поклонился: - Здравствуй, батюшка-барин! - Здравствуй и ты, Ванюша! Много ли вспахал? - Да уж десятину без малого! - Вот молодец! Ну так Бог тебе в помощь! И тут решился Иван «правды поискать»: - А вот, батюшка-барин!.. А Петька-то и половины против меня не вспахал! А ты ему вдвое против меня плотишь! Не по правде это! Барин лошадку-то придержал, затылок почесал: - Не по правде говоришь? Ну, может, оно и так… А вон – видишь, Ваня, по дороге обоз какой-то идет? Что за обоз? - Счаз узнаю, батюшка-барин! – И бегом, до обоза с версту – пулей туды-сюды смотался, докладает (аж запыхался, бедный): - Из Астрахани обоз, батюшка-барин! - А что везут! - Счаз узнаю, батюшка-барин! – и обратно, пулей туды-сюды смотался, докладает: - Соль везут, батюшка-барин! - О, соль! А куда везут? - Счаз узнаю, батюшка-барин! – и вдугорядь, пулей туды-сюды смотался, докладает: - Дак в наш уездный город везут! - Это интересно!.. А почем продавать думают? - Счаз узнаю, батюшка-барин! – и только Иван вновь бежать собрался, как увидел барин, что справа Петр гон закончил, картуз снял, кланяется: - Здравствуй, батюшка-барин! - И тебе, Петруша, здоровым быть! А вон – видишь, Петя, по дороге обоз какой-то идет? Что за обоз? - Счаз узнаю, батюшка-барин! - И не хуже Ивана, пулей туды-сюды смотался, докладает: - Астраханские прасолы соль в наш уездный город везут, по пяти рублев за мешок просят. Но ежели сразу все возьмем – и по три рубли за мешок отдать готовы. В городе соль сейчас по шесть – шесть с полтиной за мешок идет, а по осени – так и до восьми вырастет, не меньше! Так что никак в накладе не будем! Ты, батюшка-барин, «катеньку» с «николашей» готовь, а я побегу – вишь, они уже к нам во двор заворачивают, покажу, где сгружать! – и убежал. Повернулся барин к Ивану: - Понял, Ванечка, пошто я Пете вдвое против тебя плачу? Не находите ли вы некоторых совпадений в этой притче с бывшими и нынешними руководителями спортивной дирекции клуба? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |