![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жёлто-зелёные цвета у нас с тобой, и все друзья у нас того же "цвета", и ни когда к кастратам не пойдём, пусть да же на халяву-без билета. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я правильно зашел, Кубанский литературный вечер?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если вдруг, кастрат, к те подойдет. И на халяву предложит вдруг их билет, чуй Такое на Кубани не пройдет. Ты сразу посылай их на куй. Такой им от Кубани есть ответ. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, присоединяйся.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
таджики пусть на стад их ходят, курсанты дружною толпой, туда нам путь с тобой заказан, мы для Кубани созданы с тобой! и пусть стихи наши не очень, не очень в рифму, не беда, ведь от души с тобой мы пишем, от сердца чистого кубанца. |
|
|||||
|
|||||
![]() Таджик зачехлит сам метлу. Курсант свой смажет автомат. И окунемься мы во мглу. Никто ни в чем не виноват. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чача "Изабелла" от МАРСа была вчера просто изумительна...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чехол хорош для автомата метла с таджиком на ура но жизнь прибила их к кастратам не наше это, тьфу хана... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
***, Бармалей, я вчера культурно общался весь вечер, почти до утра с Марсом и ни слова от него о чачи не услышал. Шо это было? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- А что за водка? - "Граф Ледофф", Седой,сказал хорошая. - Да?! А сам он ,что-то не пришёл!© ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо издать сборник стихов молодых кубанских поэтов,средства от продаж пустить на пополнение бюджета ГМ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть жалобы на продукт? ![]() Я Вам писал — чего же боле? Как я могу к Вам не писать?! Когда б Вы знали, в моей воле Вам сострадать. Вас понимать! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Им не нужны,не состраданье, Тем более - письмо от Вас, Им необходима просто, Рассола бахнуть, прям сейчас ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чачи мы начали вчерашний вечер. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Им ненужны твои страданья. И если только не хохол. Побереги свои стенанья. Иначе в далече пошел.
|
|||||
|
|||||
![]()
Читать вслух
130 218 15 245 07 14 17 4 8 25 11 4 20 16 335 12 10 18 11 125 ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 04.12.2016 в 21:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фоты от Мастера
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust, в литрах, али в парсеках? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, В килокалориях.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, Тоже стихи. И тоже никуя непонятно.
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Чой-то усчтал я сегодня... Загрузил фотки с пати ВК. Бачить тут
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей требовал фотку с Марсом. Лови
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
17 40 20 30
16 40 двадцать пять 16 10-ть и семь сорок. Могу вам много написать. ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гляжу тут всех накрыла млять намедни лира,
Кто Маяковского цитирует, а кто Шекспира, Вон Колифей вчера башкой стучал об стенку, Хотел всем Блока почитать, а после Евтушенку. Но был не понят, тонкими ценителями прозы, Ценители видать не понимали степени угрозы. Смеялись громко, чавкали во время декларации, Чем подтолкнули Колифея к очень страшной акции. Отсюда вывод....если чужд тебе Шекспир к примеру, или Блок, Не надо посещать брутальный "литераторский кружок"!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, а ты где в больничке лежишь? В Краснодаре?
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, не кажеть ...
|
|||||
|
|||||
![]()
На Гнома жалко смотреть.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну я хз... Пущай отрок твой зайдет... Мне лень сюда переливать... завтра могёт быть
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо нас тут посетил. Он Колифея не забыл. Вдруг вспомнившего Евтушенку. Который лбом стучал об стенку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=2zkttxOaPr0 ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вааще, надоели вы мне алкаши
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От тут кажется, что Гудвин просто накинул на себя скатерть ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дывлюсь я в тарелку та думку гадаю чому мы в пердиве,чому не летаем(в ПЛ). Последний раз редактировалось Вуйко; 04.12.2016 в 23:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мужуки озабочены,дама весела.Похоже,шо супермодератор яйки открутить обещнулся ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
блин, интересно, скока ещё человек скопирует эту фотку?
|
|||||
|
|||||
![]()
Носу, спсб шо двз
|
|
||||
|
||||
![]()
Раз уж пошла такая тема, то и я выражусь в стихах:
========== Балы и **** надоели А тут, пля Гриша подкатил. И хоть ему сто раз трындели, Он, блин на это всё забил. Когда приехал он знакомым Он захотел нарать за домом И ОН СКАЗАЛ, что бегать он не будет. Да будешь, пля, куда ж ды денешься Вот только нафих ты испортил вечер? Ну а меня постите, граждане Я, блин, реально накосячил.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 05.12.2016 в 11:06. |