![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и лобызай дальше, цыганского профессионального варяга, сливающего последней команде пердива 4:1......
![]()
а ему похрен веришь ты или нет.....он делает своё дело, профессионально, хоть ж..пой и не вышел по твоему разумению..... и срать хотел на твои проклятия, тем более они не фига не работают.
![]()
Сержиньо, а что профессионального было у Вити в России? Титулы? Подготовка звезд с нуля, проданных потом, за нереальный бабос? Только скандалы и непонятки. Ничего более....
![]()
а сколько у него тут было времени что бы завоевать титул....и с кем? Или он должен был взять медальки с "Кубанью", "Уралом" или "Уфой"? По крайней мере нигде он не лажанулся, ни в одном из перечисленных клубов. Про "Кубань" в очередной раз и повторяться не хочется, с её текущим четвёртым местом на момент отставки, и если бы не прихоть нескольких пи..даров из руководства и их прихвостней озвучивавших ихние мысли здесь на форуме, то кто его знает как бы оно всё повернулось дальше. Урал тоже смотрелся не плохо, но там с Гришей в одной берлоге не каждый уживётся. А Уфа ваще в этом сезоне просто в поряде. Так что пустозвоном оказался некий шаман, который пророчил полный крах и забвение Вите, после ухода из Кубахи. Но что-то сломалось и не работает, так как "чмошника" почему то приглашают уже в третью команду ПЛ, после напророченного полного армагедеца.
![]()
Когда Папикяна пригласят в команду уровня ЦСКА, буду рад и пожелаю ему удачи. Насчет российского футбола согласен отчасти. Должны же закончится времена мутковщины и снова наши команды начнут выигрывать еврокубки. Я этого жду и на это надеюсь ![]()
![]()
я не считаю его хуже........более того, ещё дней десять назад писал здесь, что не прочь бы видеть его в Кубахе , он у меня на данный момент даже в приоритете......было это ещё до разгрома мяса.
![]()
В общем, а ЦСКА-то оказался, того... Несерьёзный клуб. Ведь, как мы знаем, ни один серьёзный клуб не позовёт к себе тренером этого, как его... Фамилию забыл.
![]()
Судя по всему, у него есть все шансы. ![]() ![]() Всем мира и добра!
![]()
100%. Личная неприязнь Гудвина- она и есть личная...Хотя Витя наболтал тогда лишнего конечно. Но как показало время- чел справляется. Третий клуб в его руках как у главного и везде он показывал определенные результаты. ЦСКА исключением не будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, а зачем он кенту 6-0 слил? почему не 1-2 или 0-3 к примеру? в чём смысл если это было предумышленно?
![]()
total, так и ежу понятно:чтоб разница мячей у конявых получше была
![]()
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
"чмошник Витя" опять набрал очки, похоже это единственное, что он умеет
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да негодяй ![]() Не хочет брать примеры с лидеров тренерского цеха Петракова и Кирьякова!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то не вижу ни звезд, ни лычек. Что Сереге на погоны упало ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а придётся ![]() Амкар их подвинул.. если Рубин не выиграет у Спартака, то в восьмёрке уйдут на перерыв.. в любом случае они за первую часть чемпионата набрали столько же, сколько за весь прошлый ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и этому человеку ты кидал проклятья и чёрные метки? ![]() это похоже на противостояние новичка школы фокусников против Дон Хуана ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин помнится ты где-то писал, что по молодости причёской был похож на Вовку Кузьмина........вот тебе песенка "в рабочий полдень" от Кузи про душу. [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=Rby5wm4YF8c"]https://www.youtube.com/watch?v=Rby5wm4YF8c[/MEDIA]
![]()
Гончаренко изящно превосходит тандем "незаменимого, который не знает, как с ним работать" и "сдетства закубань, а теперь заанжи", обладая меньшим материальным ресурсом.
Это к сведению всех, кто наивно верил, что успехи "Кубани" - это Дора и никого, кроме Доры. Не того погнали. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
15.08.2016
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |