![]() |
|
|
|||
![]()
KATRAN, сегодня было не менее жалкое зрелище. Тома, со всеми своими проблемами, показывала футбол на порядок качественнее Уфы. Но судейство и диавол принесли Вите очечки
![]()
![]()
Смотрел краем глаза Арсенал Овцелюбы - условия класс. Как в КВН сказали - МУзыкальный Творческий КОллектив - Мутко одним словом
|
|
||||
![]()
по поводу ВМГ и Гудвина: ИМХО юрист, отрицающий очевидное, или проплачен или некомпетентен.
З.Ы.хотя в нашем случае, опять-таки ИМХО, это обычный комплекс. |
|
|||
![]()
feast27, а что есть очевидное? Что Витя показал или выиграл в России?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Как Вы любите выражаться: мне ***** Кучук и все его достижения, просто достаёт даже не отрицание очевидного (что ВМГ всё-таки не самый плохой тренер на свете) и не Ваше личное к нему отношение (любой человек имеет право на собственное мнение) а пренебрежительно-снобисткое отношение к тем, кто считает увольнение ВМГ ошибкой. З.Ы. не хочется, но напомню: Вы же спорили, уж не помню с кем, что про ВМГ через 3 месяца забудут, а Кучук будет тренировать топ-клуб? |
|
||||
![]()
Всё же МОА с Дорой закончат в Махачкале классически:
"Эти ваши дядюшки вовсе не дядюшки, а мошенники, настоящие бродяги. ... больше ни минуты, ни секунды – вымазать их смолой; обвалять в перьях и бросить в реку!"
![]()
Пока анжи не впечатляет абсолютно. Лучший в мире менеджмент уступает таким грандам по таблице, как Амкар и Уфа. Пока нет предпосылок, что союз Сулеймана и МОА будет успешен
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, Дора, в очередной раз, промахнулся с тренером
![]()
![]()
Гудвин, Даника надо было подтягивать. По&любому за место в ЛЧ боролись бы
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как бы не рассыпался до весны этот славный союз ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как тебе МОА в Анжи ? )) я смотрю прут прям , рвут всех на своем пути ))и гений селекции. аааааааааа уже спрашивали ))) Последний раз редактировалось OneCommand; 05.12.2016 в 22:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага)) Зимой вретле , аа вот летом Даа , начнется распродажа )) |
|
||||
![]()
Ну как бы "Торпедо" Армавир еще было,которое сейчас в ПФЛ пылит. Акурат с нами вылетели. Хотя тут тоже говорили,что все помрешают.
Миром правит не тайная ложа, а полная лажа.(C) Последний раз редактировалось Нос; 05.12.2016 в 22:08. |
|
||||
![]()
Та и Бананц не зело феерит
![]()
Гудвин,
Черевченко его вообще выиграл. Как он, понятен? ![]()
Окереть достижение. ![]() ![]()
Это специальный титул такой в России? ![]() ![]() ![]() И когда это Кучук коней бахал, напомни? В качестве тренера "Кубани".
![]()
Гудвин, не согласен насчёт Вити. Да он человек по жизни фартовый везучий но не может он за счёт этих качеств удерживать команду в середине таблицы с очень средним составом. Тем более рядом нет Скрипченко да готовил команду к сезону лично он. Да задница у него не та да человек он не зажигалка но у команды поставлена игра и в отличии от нас игроки обучены и знают что им делать на поле и лично мне было бы очень интересно увидеть его в команде после Дана. Там более если я правильно помню неопердолы приглашали его к нам
|
|
|||
![]()
Serg Nu, Витя стоит на месте, как специалист. Это видно невооруженным глазом. Я почему и говорю, что очень хочу его увидеть в конюшне, если Гинер стал настолько нищ, что не потянет запросы Кононова
![]()
![]()
Гудвин, в моем понятии настоящий тренер - это профи в вопросах футбола человек со связями физиолог мотиватор диктатор психолог и т д. У каждого из настоящих тренеров есть своя фишка типа диктатор или мотиватор и т д. К сожалению настоящих тренеров осталось очень и очень мало. И очень главное тренер должен попасть в свою команду и руководство в ней должно быть тоже профи( камень в наш огород). Согласен с Вами - очень интересно было бы увидеть Кононова у коней но там Гинер не очень простой чел
|
|
||||
![]()
Гудвин, при том что он стоит на месте состав у него слабее чем у нас в прошлом году и место у него на сегодня очень комфортное. Да плюс успехи БАТЭ не надо списывать - возил он в своё время и Баварию и Атлетико и др
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То то дело Дан движется по карьерной лестнице , Ускоглазые ,Затем ФНЛ а теперь супер чемп , в Арабию уехал , Класс свой показывать )Следующий вариант мне кажется будет Узбекистан !! |
|
|||||
![]()
Гудвин, Вите нет и 40 ещё. Он не стоит на месте, он набирается опыта. И сколько лет было Кучуку, когда он брал бронзу. Просто признайте, что вы ошиблись с ним
|
||||
![]()
Гудвин, давайте обсудим Витю в конце сезона или через годик а пока лично меня сильно волнует отсутствие новостей из Кубани - лишь возможные уходы игроков Дана и Доры напрягает - с оставшимся шлаком и мегакоучем команда будет только деградировать и никому кроме нас до этого дела нет
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто не шлак ? игроки доры и дана которые остались , такойже Шлак ,который они забрали к овцелюбам . Там гений работает , щаа заберет оставшийся комплект дерьма. и привет ФНЛ Анжи . Точно также как и нас похоронил с долгами |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В чем я ошибся? Витя сделал скачок в БАТЭ. Было дело. После этого только болтания. Понесло его. Крутовато о себе возомнил. А резалта нет, с точки зрения роста тренерского уровня. Ставить определенную схемку он может. Это нормально. Но только для того, чтобы ковыряться с Уфой или Уралом
![]()
Гудвин, хай ему гець - пусть живёт в Уфе и тренерут их. Время нас рассудит. А вот нам что делать?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не ковыряется , а вполне дерет хорошие коллективы . Вон Анжи те да ковыряются )) с гением селекции , и двумя алигархами ) |
|
||||
![]()
Ну да в принцепе Болтается )) после первого круга , от пятерки отстает всего в 3 очка )) 0 достижений )) Уфа о таком и не мечтала
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все эти промежуточные расклады, лично меня, очень мало торкают. Он и у нас шел пятым. И куле? Вылетел, как пробка из команды. Нужен итоговый результат. В любом деле.
![]()
ипать набор слов какой то бессмысленный, сказано адвокат, лишь бы мозг засрать. Во-первых не на пятом, а на четвёртом, а во-вторых о каком итоговом результате ты говоришь, если вы же, сучьи жители, не дали ему толком до итогов доработать, своими иродскими плясками. На взлёте чувака подстрелили, и верещат про отсутствие итоговых результатов. ![]() Кстати, ты смотрел сегодня его прессуху, после последнего матча с Томью? Журналюги местные в один голос называли его самым лучшим тренером за всю историю Уфы и слёзно просили его не уходить в конюшню. Или там тоже кхмеры тупорылые обитают, которые не шарят в футболе и понятия не имеют какая должна быть эталонная задница у главного коуча?
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 06.12.2016 в 09:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 06.12.2016 в 02:21. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |