![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
мы бабки не получаем, а хоть какие-то приносим... и за команду душой болеем, а не карманом как большинство из перечисленных в статье. ------------------------------------------------ а что до статьи... то как я понял у критикующих, в том числе и наблюдающего, написать что это не так и написать в опровержение нечего. Значит правда... Ну а покидаться гофном через тряпочку это для наших критиков дело завсегдаевское. ![]() зы: а что?, а вдруг дойдёт и будет лучше...
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 06.12.2016 в 13:40. |
|
![]()
Блин. Вы вопросы задавайте тому кто бабки дает (если сможете конечно), почему они так бездарно тратятся на ваш взгляд. И если он вас пошлет - будет прав на все сто, так как это его бабки и он не обязан перед вами отчитываться. А по поводу Наблюдающего и кредиты - он так же обещал девять очков и не вылет из ПЛ, обещал на прошлой неделе Литвака наконец "завести". Много чего еще обещал. Дальше то что? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так суть статьи как раз в том, что штат клубных работников с зарплатами раздут, а проблемы команды, в том числе спортивные показатели, для руководства - дело второстепенное.
ЖИВИ КУБАНЬ Последний раз редактировалось Денис1973; 06.12.2016 в 13:48. |
|
![]()
Угу. МОА тоже с детства так сказать. Что то не вижу хотя бы строчки где "Гонсалес". Он почему то всегда априори "вне подозрений". Начинаешь спрашивать только, у всех только один аргумент, что при нем было саипись. Да - саипись. БЬыло. Сейчас где он и почему с акциями на руках? Уж точно не он сейчас зарплату коробкам платит, да игроков как то удерживает, что бы вообще не разбежались.
Знаешь..... Они заняли сейчас для себя очень верную позицию. На любые набросы молчать. И ИМХО очень верно сделали. Начнешь оправдываться, еще больше в диалоге помоев выльется, бо дела шатки. Да и есть за что. А так твори что хочешь. Не в плане форума и Фимы, но по сути "Собака лает - караван идет". Вопрос только куда. Ну да это в любом случае скоро станет ясно. Последний раз редактировалось Картель; 06.12.2016 в 13:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МОА в том числе почему такой вопрос не задаешь? Почему в статье тоже вопрос такой ему не задается, а только вскользь набившая оскомину мантра как при нем все было саипись. ОН НИКУДА ЕЩЕ И НЕ УШЕЛ. Когда вы это поймете наконец то? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тут сопоставил некоторые факты из статьи с кличем наблюдающего про Дору, который, типа, из Хачкалы, сюда рвется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
в статье упомянуто лишь сколько сотрудников было в отделе селекции при МОА, фамилия Мкртчян упомянута два раза и ВСЕ. выводы про саипись вы сделали сами ![]() ![]() ![]() зимой в ТО и весной-летом деньги МОА и трансферы тут блть считали до копейки, а теперь вдруг призывы чужое бабло не считать. ![]()
![]()
Если упоминания про Мкртычана всего два раза ![]() ![]() Вот где как раз и надо задаться вопросом, что
Вроде же про трутней от АКК статья была, не? ![]() ![]()
Во времена Олега МКРТЧАНА в спортивном отделе клуба работало, по сути, полтора человека. Это, собственно, спортивный директор Сергей ДОРОНЧЕНКО, и два его помощника: Эрик ОСИПЯН и Николай ХЛЫСТУНОВ. ...... Команда при этом уверенно шла в числе середняков Премьер-лиги, а клубная касса регулярно пополнялась от выгодных продаж футболистов. Если это не "саипись", тогда я х.з. что это ![]()
Найди плиз, где я его бабло считал. Да и в большей части здесь это не актуально, так как большинство носилось с флагом, что мол молодец какой, чисто за трансферы команду содержит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пора вешать на главной инструкцию по обходу блокировок ![]() мне когда окно о блокировке сайта роскомнадзором выскакивает, мышка сама к включения расширения от блокировок в браузере тянется .
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 06.12.2016 в 14:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, футбольный клуб-это не завод,здесь дирекция не получает больше работяг.Месячная зарплата наших звезд вроде Хубулова,Гогниева,Армаша,Гая , по отдельности,равна месячной оплате всего офиса клуба. А всего в штате клуба около 200 человек при МОА было столько же. Последний раз редактировалось наблюдающий; 06.12.2016 в 14:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда информация про деньги от доброй феи и Дяди Скруджа ,а не с клубного бюджета?Можно ссылку. |
|
||||
![]()
Прочитал Ефима. Молодец, что сказать!
![]() Насчитал в его статье пару десятков деятелей, которые по обещаниям Долуды в первых числах июня, должны были создать мощнейшую команду сотрудников клуба для решения основной задачи - возвращения туда, откуда с позором вылетели накануне. Действительно, столько новых персонажей. Кто там за что отвечает, голову сломаешь. Не знаю, какие они задачи решают, но основную массу таких задач мне в одиночку приходилось решать в 2003-2009 годах со своей командой. Да были тренеры, которые тренировали и куда я не лез. Я не знаю, как сыграла бы в июле 2006 г. с командой Яковенко нынешняя команда Калешина. Ну что-то мне кажется команда Калешина была бы в пух и прах разбита. Но команда на край с Демой, Богданом, Толей Будко, Мишей Бочаровым, Виталей Ижиком и др. местными ребятами могла зарубиться с лидером пердива в основном составе на 5-й поляне на базе. Итог 0-0. Своим мы спасибо сказали, Яковенко своих запер на базе на пару дней. Калеха, Янбаев, Иванов плевались, благодарили Дему за "подарок" ![]() Я это к чему. Когда желание и настоящая команда есть, то многое решается. И даже не всегда за деньги. А так пристроили одноклассников, друзей, станичников на не хилые оклады. Кто ж такое без боя отдаст? И как с этим прощаться?Оптимизация не удалась. Ни в клубе, ни в команде. Динская, конечно, в клубе рулит. Не вопрос. Куда только вырулит. В зону Юг? Тут один намедни, хорошую мысль мне подкинул ![]() Я очень верю в такой расклад. Кому-то надежды, кому-то место, чтобы пересидеть и прыгнуть повыше. Может кто-то и из этих деятелей, что Фима упоминал и дальше пойдет, ну скажем, заместителями министра или начальниками ключевых отделов. Говорил же Долуда в июне, что придет команда профессионалов. А профессионалам какая разница ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 06.12.2016 в 14:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо оптимизировали структуру МОА ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоесть ,трошки для себе мы всегда найдём,звёзды ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Форекс, схема известная, и понятная. Почему я давно и глаголю, что стогектарник нас сливает, по простоте душевной своей
![]()
![]()
Колифею больше верю,чем вам .Почему не знаю ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего верить или не верить? Все, что написано на главной - чистая правда. Кто-то собрал всё в кучу и прислал статью. Но лично для меня там нет ничего, чего бы я не знал.
![]()
Почему не знаю ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100500! ![]() Позиции - держать! --- Колифею и Старому. Фамилия крымчанина Шерабоков. Ну вот зачем искажать? Ото не в курсах якобы... ![]() Так же и по Апалькову. Ото вам неизвестна его связь с футболом. Но ведь Динская же! На этом причинно-следственная связь ставит точку ![]() Пресс-службу разогнать безусловно! А то ишь...изображают деятельность, на! Кино не снимают, сцкнх! ![]() P.S. Я уже почти уверовал, что ходокам тупо платят. Ещё толика сомнений остаётся, но...такими темпами их скоро не останется... ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 06.12.2016 в 15:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сомнения рассеялись, когда тут начали шнягу про Витю лить, не жалея пальцев рук и десятки клавиатур в угоду супер менеджеру, который с ним работать не мог. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Везет тебе... А я про Солопа впервые услышал, также, как про девку-юриста селекционного отдела. Да и про некоего Александра "по работе с судьями". Как-то всегда предполагал, что этим Поляков занимается (как начальник команды).
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я чой-то посыла в свой адрес вообще не понял ![]()
Я в курсе, что он через "Е" пишется
Никогда о нем ранее не слышал до его появления летом в клубе. Про Динскую тем более, краевым футболом практически не интересуюсь. Ты это прекрасно знаешь. Единственное что слышал про Апалькова, что он, вроде как у Андреева в Афипском был. ЗЫ: ты еще мне припиши, что я и фамилию Заги исковеркал ![]() ЗЫЫ: не там вы, уважаемый Владислав, копаете.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 06.12.2016 в 15:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм... а до меня инфа дошла, что ценник за имя выставили. Причем немалый (ИМХО, конечно).
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну справедливости ради,то Витю не Дора снимал,там с главказаком рамс вышел
![]()
Чего ж непонятного? ![]() Я пребываю в достаточной уверенности ( и в этом далеко не одинок), что основная масса публикуемой инфы на главной стр. ГМ принадлежит вашим перьям. Ибо узок круг ваш ![]() Нанимать кого-то стороннего - и сложно, и дорого. И ленив ужасно народ. Тысячу раз прав Колифей, призывающий: ну напишите кто-нибудь хоть что-нибудь! Даже гонорар присутствует. Но... То ли народ считает бесполезным колебать веру одних людей в других (хотя помните же, как один там "ниггадяй" стал "своим ниггадяем"), то ли предпочитает быть над этим всем, то ли просто влом... Это ж не на форуме спамить ![]() А посему... Раз все такие богатые и ленивые, то приходится всё самим. От этого иногда страдает качество. А то и вовсе ляпы проскакивают ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |