![]() |
|
|
||||
![]()
Леонид Кучук: «Из киевского «Динамо» ко мне никто никогда не обращался»
Да кому ты пучеглазый ![]()
![]()
Есть и по игрокам вопросы. Но огорчу ![]() ![]() ![]()
![]()
не, я с товарищей, апсирающих работу Доры в онжы просто куею (фиг с ним, с наблюдающим, у него работа тут такая
![]() до чего дальше доработают - время покажет. но пока как-то так
![]()
Так Вы теперь за Анжи? или за МОА+Дора пох где, хоть в магните? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫ.......у меня мужичок на районе живёт, где-то чуть за 60, сам родом из под Крымска, но всю жизнь болеет за мясо, ну и как активный молодой пенсионер, посещает все спортивные мероприятия города. Как то выпас меня на стадионе "Кубань" во время какой то игры, подошёл, поскольку видел меня на районе, слово за слово, познакомились. Сам он без лошадный, а когда узнал что я на авто, друганом стал блин ваще закадычным. Любит когда я его с шиком, забираю перед матчем из дома, и назад привожу после матча, благо живём в соседних домах. И вот как то спускаюсь я в наш цоколь, в магазин, за хлебом. Смотрю он чешет на встречу, привет-привет. Серый, спрашивает он, у вас в доме есть парикмахерская? А то мне не нравится как меня стали стричь в последнее время. Я говорю, есть. Пошли я тебя познакомлю с Жанной, супермастером, а сам в глубине души смеюсь, потому что сам туда ни ногой, так как у них один стиль стрижки, полубокс. Какую причёску не заказывай, всё равно получается полубокс, сзади почти под ноль, впереди коротенький чубчик. Я один раз сходил, потому что моя личная парикмахерша к которой специально езжу аж на Одесскую/Коммунаров была в отпуске, так вот сходил один раз, и сказал что ипал я вашу забегаловку. А Жанна всё время меня затрагивает как мимо их прохожу за хлебом, двери то соседние. Говорит, Серый, давай заходи, зарос уже. Нет уж, говорю, видел я в одном месте ваш "учебный комбинат". Вот как научитесь стричь, лет через десять может быть. А тут я привожу ей клиента, типа солидного. Говорю, принимай, вместо меня, замена, что бы не доставали. Тот такой усаживается довольный в кресло, говорит, девочки, меня только как у Антонова. Хотя внешне и по структуре волос они похожи друг на друга, как я к примеру на Майкла Джексона. Я заржал и ушёл, так как меня дома ждали к обеду с хлебом, не стал ждать последствий. А тот наивный думал что выйдет оттуда Антоновым, а вышел братком из фильма "Жмурки". Во, как у Маковецкого, только ещё короче. ![]() Пару матчей он не звонил, в экипаж не напрашивался, видать обиженный был. А Жанна меня потом заёпывала при встрече....что-то твой Антонов к нам больше не захаживает. ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 07.12.2016 в 11:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и как тебе его новое назначение? ![]() Как там у "классика" ? "Квалификацию уволенного тренера можно определить по его следующим назначениям" ![]() ![]()
![]()
У меня все ходы записаны (с) Писал как-то Гудвин, шо кони для него не показатель, типа они не топ-клуб.
![]()
pragmatik,
1. Щаз тебе дадут инструкцию по чтению меж букв/слов/строк. 2. Аффтор или его апологеты более тонко и правильно "интертрепируют" для непонятливых свой бредовый посыл. Жди. ![]() ps Однако, недолго ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 07.12.2016 в 13:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот честно, искренне этого не понимаю. Вы правда болельщик футбола? Хотя забыл. Схем. 99% процентов футбола это промежуточные расклады. Минусуем отпуск команды, и пошли сборы, кто-то просматривается, кто-то уходит из клуба, товарнячок, потом сезон - это всё промежуточные расклады. Пошел на футбол, искренне болел за свою команду, ушел с футбола счастливый или растроенный - это и есть промежуточный расклад. С самого утра ждешь трансляцию выездного матча, потом переживаешь, орешь, с горя накатил - это тоже всё промежуточные расклады. А итог - он однодневный, сиюминутный. Ничья с "Тереком" и "Мы вернулись" - итог! Победа над "Анжи" и выход в ЛЕ - итог! Но неужели многомиллионная армия болельщиков любит футбол за этот миг, пусть даже миг успеха? Как там говорил умный человек: "Любите футбол в себе, а не себя в футболе".
![]()
Никаких сиюминутных итогов не бывает ![]() ![]() Что касаемо "многомиллионных армий", то согласен. Они присутствуют в нашем обществе. И не важно, футбольные они или пропутинские. Страна у нас такая ![]()
![]()
Так запроси у него список топ-клубов, а то, такими темпами, Гончаренко скоро в 50% команд российской ПЛ побывает ![]() А ведь выгонял Дора, якобы, с волчьим билетом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А при чем здесь "страна у нас такая"? Футбол любят во всем мире и в том числе за его не предсказуемость. И любят не только финал ЧМ или последний тур чемпионата, а весь футбол, со сборов до последней минуты чемпионата, а потом по новой. А, вообще, когда всё знаешь, наверное скучно жить?
![]()
Дзагоеву за пивом бегать? ![]() |
|
|||
![]()
KATRAN, когда есть мозги, то жить не скучно
![]() ![]() ![]()
![]()
Тем более приятно, когда твоя команда является исключением из этой убогой массы. Когда в ней оказывается инородное для системы тело, типа Бердыева или Гончаренко, и добивается успехов, опуская профи-схематозников. |
|
|||
![]()
eternity, Бердыев самый мафиозный и схематозный человек из всего управленческого корпуса российского футбола. И глупо этого не понимать
![]()
![]()
Что не мешает ему делать выбор в пользу честной борьбы за ЛЧ, вместо того, чтобы отсосать у Зенита за оплату. Или делать выбор в пользу Ростова, вместо того, чтобы вписываться в схемки Спартака. Я симпатизирую людям, которые ломают схемы, особенно такие убогие, как в нашем футболе. |
|
||||
![]()
eternity, в Казани до сих пор разгребают и плюются.
![]()
![]()
Дык, альтернативы же нет. На офисайте были комменты как класс, но флудоуборщика так и не сыскали. Посему просто прибили ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |