![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() [MEDIA="https://youtu.be/GTo592cukhY"]https://youtu.be/GTo592cukhY[/MEDIA]
![]()
Но кто-то оплачивает текущие расходы клуба... Кто же это? И ещё раз вопрос: если нехорошие мысли о неприходе Литвака окажутся фикцией - тогда есть проблемы со штатом ФК? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
С мелких спонсоров, как с миру по нитке берут, но это вряд ли может долго продолжаться.
Так я думаю, что статья на то и рассчитана, чтобы с её помощью хоть как-то до Литвака дошла информация о происходящем в клубе.
![]()
Есть проблема ! Жрать говно ложками порядком подzaeбaло, а Вы всё засахарилось, засахарилось !!!
![]()
Владик,ну это твоя субъективная позиция,то -дядина. Я тоже в будущее не заглядываю, но мнение по настоящему имею, почему бы его не обсудить.
конечно всё может быть, но причины того, что может быть в будущем происходят на наших глазах и народ пытается понять. А вот прощать или нет-дело индивидуальное. Но согласись, сам постулат - "не можете изменить - молчите" - подходит далеко не ко всем реалиям нашей жизни. Единственное ,что мы можем и должны изменять- это самих себя. Но не означает же это, что должны мы говорить и обсуждать только лишь самих себя ? ![]() ![]()
![]()
Значит, я всё-таки правильно понял цель статьи?
![]()
Ничего так посредник
![]() 27-летняя Каролина Школьная рассказала в каких трансферах принимала участие: – В основном, работаю, как посредник. Когда у Александра Кержакова возникли проблемы с Вилашом-Боашем в «Зените», я занималась его переходом в Азию и Америку, у меня были предложения, но они не устроили Сашу по финансам. В Америке русские футболисты не очень в фаворе. Год назад я занималась трудоустройством футболиста «Трабзонспора» и сборной Швеции Эркана Зенгиныма в «Кубань», но краснодарский клуб не потянул его финансовых запросов. ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 06.12.2016 в 19:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну прям с первого взгляда понятно, что она спортивный агент.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мкртчан нас еще и в ЕВРО КУБКИ выводил. Ну, так, что бы вы ни забывали........... ![]() а те господа, которых ВЫ защищаете, на данный момент вывели нас из ПЛ в ФНЛ. А теперь близки к выходу во второй дивизион. Но ждут деда Моро... тфу Литвака, что бы спас их скудные кошельки и сохранил прописку в ФНЛ................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот цитата из статьи "Не так давно один из активных посетителей нашего форума НАБЛЮДАЮЩИЙ поведал, что новый инвестор клуба Мишель ЛИТВАК не планирует кадровых перемен, следовательно, все новые и старые сотрудники останутся на своих местах как минимум до окончания сезона. Возможно, Литваку будет интересно узнать, кого и за что он будет кормить, начиная с января 2017 года."
![]()
даже от бабусек слухов не было ![]()
![]()
Ааааааааааааааааааааааа то есть статья на ГМ это единственное что может оттолкнуть потенциальных инвесторов ![]() ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему статья их должна оттолкнуть? Может автор статьи преследовал цель обозначить проблему, с которой инвестору предстоит столкнуться.
ЖИВИ КУБАНЬ Последний раз редактировалось Денис1973; 06.12.2016 в 20:00. |
|
|||
![]()
Каролина зининская. Типа, работа с общественностью
![]()
![]()
Никто не забывает, как Мкртчан нас выводил в Еврокубки на деньги Ткачёва. И как топили оба клуб своими разборками 2 сезона после этого - тоже. Господа вывели в ФНЛ, но не на тот свет, как Метадон. Никто не говорит, что их за это надо в ***у целовать. Но альтернатива в чём? Верите байкам о том, что Литвак сам пришёл? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
представляю как она убалтывает футболистов ![]()
![]()
хочешь разок минусну, но очень черняво ![]()
![]()
Та шняга полная... ![]() "Уже через Кириенко Литваку весь расклад по "динским" я выложил..." ![]() ![]() ![]() " и вообще я сайт закрою..." ![]() ![]() "100 тыщ." и до черногорской канадской границы... ![]() Друг друга пугают, а на лифт в доме всё-равно не хватает... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На деньги Ткачева? *** да он ГЕНИЙ!!!!! Этот Мкртчан. Потому как он единственный в крае, который что-то смог на деньги Ткачева ![]() ![]() Не уверен, что топили клуб. Думаю, что Ткачеву было пох. Мутили приближенные и пытались поживиться. Что им и удалось. А МОА тупо обиделся и сократил финансирование на уровень с АКК.......... PS: А что Литвак сам не ходит? Ножками, ножками.......... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Литвака попросили люди, которым не принято отказывать. Этих людей попросил Веня. НО это не значит, что неопердольная шняга должна оставаться и продолжать пилить бабло, строя дома и прочие ништяки ![]()
![]()
Повторюсь: кого и за что кормить, Литвак, имхо, давно разобрался. "Кубань" - часть сделки, в которой ±$100 000/мес на содержание оглоедов, большого значения не имеет. А вот нагнетание негатива вокруг клуба - неприятная для инвестора вещь. |
|
||||
![]()
Гудвин, и я хочу дружить с ними но у меня проблема- нет стока силикона.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так инвестор может заменить этих оглоедов на тех, кто более профессионально к делу подходит.
![]()
Если тебе дают возможность заработать 100 млн, с обязательством пустить 20 из них на социалку - то это чьи деньги - твои или того, кто дал возможность? Тут можно как угодно трактовать, в зависимости от конъюнктуры. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы трансформировал постулат таким образом: - ежели нет возможности изменить ситуацию собственными силами/средствами - значит, не судите других до достижения ими конечной цели. --- Я понимаю, что напрасно "притягивать за язык" тех форумчан, кто на всех углах кричит о воровстве и разбазаривании клубом "семенного фонда". Можно просто поговорить с ними и, в случае их настойчивой убеждённости в этом, отвезти к дверям районной прокуратуры, где те индивидуумы просто обязаны письменно изложить свои тайные знания. В противном случае они, форумчане эти, есть базарные балаболы.
![]()
Топили - не в смысле сознательного плана по утоплению, а косвенно, своим бездействием. Впрочем МОА, имхо, и осознанно, посредством активов что-то показывая/доказывая с осени-2014. Но это моя частная непопулярная точка зрения. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мкртчан тоже со сберкнижки снимал свои последние "гробовые" ![]() ![]() "Думаю, что Ткачеву было пох." Сиди на диване и думай... А он на стаде с розой КУБАНИ бегал... и бабки находил на КУБАНЬ... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. В то же время, необходимость взрастить "неопердольную шнягу", вероятно, является причиной существования "Кубани" до сих пор и просьб Вени/людей к Литваку. Поэтому статья выглядит бОльше, как пиление ****, на котором сидим. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |