![]() |
|
|
||||
![]()
И не просто отскочили, а таки вышли в плей-офф. А все потому, что лягушатники Старого не послушали, а совсем наоборот - их отлюбили немчики.
![]()
Даже если бы в Ростов приехала бы Бавария 2 из региональной лиги, то непонятно чей состав был бы дороже на transfermarkt. Один Левандовский стоит больше, чем все игроки быдла + бюджет на сезон, а то и два бюджета. Никаких казусов Ачелотти, скорее казус Бердыева. ![]()
![]()
Какую же искрометную и результативную игру поставил соседям Шалимов! Ни в коему случае не убирать! Дать поработать хотя бы 3 года.,,
![]()
Эх, Палыч, Палыч... Ну что же ты так неаккуратно суп расплескал! Все молчат, всё понимают, загадочно кивают, "да, да... Шалимов, искромётность, великий футболист, известный тренер и всё такое...", знают, что тему мониторят и может докладывают "повыше" и тут ты такой, правду-матку.
![]() Могут сменить начитавшись. И назло ГМ-у. Теряем бдительность. ![]() ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 24.11.2016 в 23:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вряд ли Арутюнян его быстро уберёт. Понты богатого человека должны сработать. Признать публично, что такой мнимый стратег в футболе (каким он пытается казаться на всю страну) публично обосрался с увольнением Кононова и назначением женского тренера. слишком большой удар по эго и его футбольной репутации. будет скрипеть зубами, но терпеть. а там хрен его знает, что у него в голове. |
|
||||
![]()
кто-то скажет отскочили, кто-то - уверенно сыграли на 0-0..
![]() Ростов продолжает писать свою историю.. молодцы, поздравляю ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Судья на Филипс Стадионе - истинный ариец, характер нордический!
Он просто симпатизировал этим непонятным русским, в составе которых был полный вавилон. А Гацкан - просто фартовый. Иначе сложно объяснить ---- Ростов - с успехом! ![]()
![]()
Смотрел "Бенфику" с "Наполи" - похоже это был не самый впечатляющий матч сегодняшнего дня.Но,несмотря на то,что уже после первого тайма,когда "Бешикташ" проигрывал "Динамо" 0-3 и обе команды могли расслабиться,так как выходили из группы далее,борьба в матче даже усилилась.Гости играли острее и по праву победили.
Очень понравился второй гол "Наполи".
![]()
У Киева за..бись. Плюсовая разница
мячей но это еще ладно, так еще и меньше всех пропустили в группе и последнее место ![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
LEXXXXXX, да там судейка сегодня сломал игру.. при 0-1 просто-напросто левейшее удаление и точка.. после 0-2 в меньшинстве турки уже посыпались..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фартом можно объяснить один матч, ну максимум два. Тут же прошли Андерлехт,Аякс,ПСВ, историческая победа над Баварией, да и Атлетико могли зацепить. Никакого фарта, никаких совпадений, просто закономерность, просто планомерная грамотная работа специалистов своего дела. Молодцы, соседи, молодец, Курбан Бекиевич ...есть ощущение,что и Кириченко явно не повторит тренерскую "судьбу" балабола Андреева. В добрый путь !
![]()
А долгов было поболе, чем у нас ![]() ![]()
![]()
|
||||
![]()
кстати, вот есть ощущение, что Арсеналу первое место в группе не сильно-то и поможет.. попадут опять на Баварию
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тёзка, полагал, что в такой моей оценке Гацкана будет превалировать его вольная борьба при подаче корнера в добавленное время, когда он откровенно уложил визави на газон. Однако невозмутимый судья, этот турецкий немец, просто забил на этот эпизод, сказав самому себе: этот чернявый больше хотел победить. В этом кроется фартовость Гацкана. Ведь фол там был ещё тот... ![]()
![]()
eternity, не добивай уже Дядюна...
Ибо после вероятного (на 95%) назначения Гончаренко он пойдёт за пистолем. Ибо немую укоризну Кононова он просто не вынесет ![]()
![]()
Что-то за Сухоряна стрёмно мне сегодня, Тоттенхэму ле нафиг не нужна, как бы карма не решила всё закольцевать! (((
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верю в Игаааря. Должен тренеру подарить 3-4 мячика из сетки. ![]()
![]()
Рискнули, не взяли деньги, в надежде заработать чутка поболе... ХЗ, риск благородное дело. Я бы, например, взял и играл в ЛЕ спокойно ![]()
![]()
Было бы замечательно, если бы кони сегодня громко хлопнули дверью. Для рейтинга в коэффициенты. Тем более, что по весне там будет Витя. ![]() ![]()
![]()
avgust,
У меня списАл? ![]()
![]()
Кони сами себя грохнули когда Гинер, после выхода Ростова в ЛЧ заявил, что для повышения коэффициентов России в рейтинге УЕФА, лучше бы Зенит вышел. Теперь сегодня посмотрим, как сегодня поднимут коэффициенты России ЦСКА в матче с Тотенхемом.
![]()
![]()
Незнакомец, это Гинер намекал, что Бердыеву надо было брать бабло, когда предложили
![]() ![]()
![]()
Гудвин, я хотел бы, что бы и Кубань так убивали в ПЛ, а она шла бы вверху таблицы. А в обещанных нам некоторое время МОА играх в ЛЧ, был бы после игр с Баварией и ПСВ Эйндховен заголовок в СЭ не с Ростовом, а "Кубань" - троекратное мужики.
![]()
![]()
Да, мы тогда шли на пятом месте в ПЛ. Но ДолуПерондям захотелось большего и ВМГ глубоко тогда обидел главного казака всей честной Кубани, выставив его из раздевалки после матча с Ростовом, когда главказак с нагайкой зашел после игры, учить основам преподавания футбола тогдашнего тренера ВМГ. Гудвин им тогда со своим бубном очень кстати подвернулся. Если кто заикнется, что всякие напоминания о тех временах за и п а ли, то можно ответить Гудвину. Ты 6-0 Bите в ПЛ не простил от ЦСКА, а 5-0 CКА-Хабаровск, кастрату Жене Калешину ФНЛ, простил?
![]()
Кубань - это надолго и я думаю навсегда! Последний раз редактировалось Незнакомец; 07.12.2016 в 22:14. Причина: редактирование текста. |
|
||||
![]()
"Однако невозмутимый судья, этот турецкий немец, просто забил на этот эпизод, сказав самому себе" - с чего это я буду убивать русских они же наши братья.
А вот гражданин Великобритании с удовольствием убил турок (да и хохлы вышли умирать в ничего незначащем матче, хоть уверен турки им и предлагали условия гораздо лучшие чем победа в этом матче). Большая политика уже давно в футболе и от неё никуда не деться.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |