Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.12.2016, 10:03
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Эммануэль Адебайор, Дора, в очередной раз, промахнулся с тренером. Поставил бы Кучука, все было бы нич. А чех не понял куда он попал, стопудова.

"Кто хочет слыть хорошим предсказателем, тот должен каркать не умолкая."
Николай Векшин

Старый 06.12.2016, 11:51
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид Кучук: «Из киевского «Динамо» ко мне никто никогда не обращался»
Да кому ты пучеглазый нужен, кроме Гудвина? Сиди ровно...не скучай...

Старый 06.12.2016, 14:50
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Дора, в очередной раз, промахнулся с тренером. Поставил бы Кучука, все было бы нич.

А может игроки сброд сбродный

Старый 06.12.2016, 14:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
А может игроки сброд сбродный

Есть и по игрокам вопросы. Но огорчу. Не по тем, кого Дора завёл. Молодежь там чутка звезду словила, а ставить их надо из-за паспортов. Да и чех не из тех, кто пилюлей способен выписать. В общем, пора решать по тренеру

Старый 06.12.2016, 15:05
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В общем, пора решать по тренеру

Да сколько можно ждать

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 06.12.2016, 16:30
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
по молодости причёской был похож на Вовку Кузьмина

в то время на Кузю полстраны походило

Старый 06.12.2016, 16:46
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

И пальто, пальто пусть забирает!!!!! (Я про Калешина.)

Старый 06.12.2016, 16:58
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
в то время на Кузю полстраны походило

а остальные пол страны на Барыкина.

Старый 06.12.2016, 17:03
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

assandr, Цитата из Векшина - суперзачёт!

Старый 06.12.2016, 17:28
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Счастливые даги - у них список по кому надо решать состоит из одного тренера. У нас же этот список можно написать на целую страницу - сплошные душегубы

Старый 06.12.2016, 18:12
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

не, я с товарищей, апсирающих работу Доры в онжы просто куею (фиг с ним, с наблюдающим, у него работа тут такая). они, если чо, так же как мы в прошлом сезоне конкретно и верно на вылет стояли, но отползли в концовке. вы были бы против, чтоб так Кубань отползла и осталась? сейчас, конкретно обновив состав (естественно проблемы с сыгранностью) - идут на 11 месте, но серединка таблицы вполне в зоне досягаемости. вы были бы против, чтоб Кубань сейчас так шла в ПЛ? это куевый резалт для клуба, который еле отполз от вылета в ФНЛ в прошлом сезоне?

до чего дальше доработают - время покажет. но пока как-то так

Старый 06.12.2016, 18:59
feast27 feast27 вне форума
Уже жёлтый

feast27 - платиновый пользователь форума; 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Есть и по игрокам вопросы. Но огорчу. Не по тем, кого Дора завёл. Молодежь там чутка звезду словила, а ставить их надо из-за паспортов. Да и чех не из тех, кто пилюлей способен выписать. В общем, пора решать по тренеру

Так Вы теперь за Анжи? или за МОА+Дора пох где, хоть в магните?

Старый 06.12.2016, 19:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от feast27 Посмотреть сообщение
Так Вы теперь за Анжи? или за МОА+Дора пох где, хоть в магните?

Я и Витю пасу. Но это не означает, что я за Газизова

Старый 06.12.2016, 19:29
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а остальные пол страны на Барыкина.

А третья "пол страны" на Антонова

Старый 07.12.2016, 09:38
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Слуцкий нах, это понятно, под ним стул качался, а Калешин? Непокобелимо стоит как Ленин в пальте?

Старый 07.12.2016, 10:49
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
А третья "пол страны" на Антонова

ЫЫЫЫЫЫЫ.......у меня мужичок на районе живёт, где-то чуть за 60, сам родом из под Крымска, но всю жизнь болеет за мясо, ну и как активный молодой пенсионер, посещает все спортивные мероприятия города. Как то выпас меня на стадионе "Кубань" во время какой то игры, подошёл, поскольку видел меня на районе, слово за слово, познакомились. Сам он без лошадный, а когда узнал что я на авто, друганом стал блин ваще закадычным. Любит когда я его с шиком, забираю перед матчем из дома, и назад привожу после матча, благо живём в соседних домах.
И вот как то спускаюсь я в наш цоколь, в магазин, за хлебом. Смотрю он чешет на встречу, привет-привет. Серый, спрашивает он, у вас в доме есть парикмахерская? А то мне не нравится как меня стали стричь в последнее время. Я говорю, есть. Пошли я тебя познакомлю с Жанной, супермастером, а сам в глубине души смеюсь, потому что сам туда ни ногой, так как у них один стиль стрижки, полубокс. Какую причёску не заказывай, всё равно получается полубокс, сзади почти под ноль, впереди коротенький чубчик. Я один раз сходил, потому что моя личная парикмахерша к которой специально езжу аж на Одесскую/Коммунаров была в отпуске, так вот сходил один раз, и сказал что ипал я вашу забегаловку. А Жанна всё время меня затрагивает как мимо их прохожу за хлебом, двери то соседние. Говорит, Серый, давай заходи, зарос уже.
Нет уж, говорю, видел я в одном месте ваш "учебный комбинат". Вот как научитесь стричь, лет через десять может быть.
А тут я привожу ей клиента, типа солидного. Говорю, принимай, вместо меня, замена, что бы не доставали. Тот такой усаживается довольный в кресло, говорит, девочки, меня только как у Антонова. Хотя внешне и по структуре волос они похожи друг на друга, как я к примеру на Майкла Джексона. Я заржал и ушёл, так как меня дома ждали к обеду с хлебом, не стал ждать последствий. А тот наивный думал что выйдет оттуда Антоновым, а вышел братком из фильма "Жмурки".

Во, как у Маковецкого, только ещё короче.

Пару матчей он не звонил, в экипаж не напрашивался, видать обиженный был. А Жанна меня потом заёпывала при встрече....что-то твой Антонов к нам больше не захаживает.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 07.12.2016 в 11:20.

Старый 07.12.2016, 12:10
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я и Витю пасу.

Ну и как тебе его новое назначение?

Как там у "классика" ? "Квалификацию уволенного тренера можно определить по его следующим назначениям"

Старый 07.12.2016, 12:26
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ЫЫЫЫЫЫЫ.......у меня мужичок на районе живёт, где-то чуть за 60, сам родом из под Крымска, но всю жизнь болеет за мясо

Чисто мясная рожа

Старый 07.12.2016, 13:08
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Ну и как тебе его новое назначение?

Как там у "классика" ? "Квалификацию уволенного тренера можно определить по его следующим назначениям"

У меня все ходы записаны (с)
Писал как-то Гудвин, шо кони для него не показатель, типа они не топ-клуб.

Старый 07.12.2016, 13:11
Ветеран GreenMile

pragmatik,
Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение

1. Щаз тебе дадут инструкцию по чтению меж букв/слов/строк.
2. Аффтор или его апологеты более тонко и правильно "интертрепируют" для непонятливых свой бредовый посыл.
Жди.
ps Однако, недолго.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 07.12.2016 в 13:15.

Старый 07.12.2016, 13:18
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
полстраны

Цитата:
пол страны

знаю, что Сержиньо грамотно пишет!

Старый 07.12.2016, 13:19
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Говорит, Серый, давай заходи, зарос уже.

так может она тебя не стричься звала?

Старый 07.12.2016, 13:32
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

https://www.championat.com/football/...ovodstvom.html ну шо,Вытя будэ чи хто

Старый 07.12.2016, 13:34
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Мы на 123 месте,но мы там естьhttps://www.championat.com/football/...inge-uefa.html

Старый 07.12.2016, 13:57
KATRAN KATRAN вне форума
Зелёный ещё

KATRAN - платиновый пользователь форума; 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Все эти промежуточные расклады, лично меня, очень мало торкают.
...

Вот честно, искренне этого не понимаю.
Вы правда болельщик футбола?
Хотя забыл. Схем.

99% процентов футбола это промежуточные расклады.
Минусуем отпуск команды, и пошли сборы, кто-то просматривается, кто-то уходит из клуба, товарнячок, потом сезон - это всё промежуточные расклады.
Пошел на футбол, искренне болел за свою команду, ушел с футбола счастливый или растроенный - это и есть промежуточный расклад.
С самого утра ждешь трансляцию выездного матча, потом переживаешь, орешь, с горя накатил - это тоже всё промежуточные расклады.

А итог - он однодневный, сиюминутный.
Ничья с "Тереком" и "Мы вернулись" - итог!
Победа над "Анжи" и выход в ЛЕ - итог!
Но неужели многомиллионная армия болельщиков любит футбол за этот миг, пусть даже миг успеха?

Как там говорил умный человек: "Любите футбол в себе, а не себя в футболе".

Старый 07.12.2016, 14:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KATRAN Посмотреть сообщение
Вот честно, искренне этого не понимаю.
Вы правда болельщик футбола?
Хотя забыл. Схем.

99% процентов футбола это промежуточные расклады.
Минусуем отпуск команды, и пошли сборы, кто-то просматривается, кто-то уходит из клуба, товарнячок, потом сезон - это всё промежуточные расклады.
Пошел на футбол, искренне болел за свою команду, ушел с футбола счастливый или растроенный - это и есть промежуточный расклад.
С самого утра ждешь трансляцию выездного матча, потом переживаешь, орешь, с горя накатил - это тоже всё промежуточные расклады.

А итог - он однодневный, сиюминутный.
Ничья с "Тереком" и "Мы вернулись" - итог!
Победа над "Анжи" и выход в ЛЕ - итог!
Но неужели многомиллионная армия болельщиков любит футбол за этот миг, пусть даже миг успеха?

Как там говорил умный человек: "Любите футбол в себе, а не себя в футболе".

Никаких сиюминутных итогов не бывает. Победа над Анжи была просчитана и слеплена, как вишенка на торт, как и сам этот сезон, в принципе.
Что касаемо "многомиллионных армий", то согласен. Они присутствуют в нашем обществе. И не важно, футбольные они или пропутинские. Страна у нас такая

Старый 07.12.2016, 14:29
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
У меня все ходы записаны (с)
Писал как-то Гудвин, шо кони для него не показатель, типа они не топ-клуб.

Так запроси у него список топ-клубов, а то, такими темпами, Гончаренко скоро в 50% команд российской ПЛ побывает
А ведь выгонял Дора, якобы, с волчьим билетом

Старый 07.12.2016, 14:44
KATRAN KATRAN вне форума
Зелёный ещё

KATRAN - платиновый пользователь форума; 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Никаких сиюминутных итогов не бывает. Победа над Анжи была просчитана и слеплена, как вишенка на торт, как и сам этот сезон, в принципе.
Что касаемо "многомиллионных армий", то согласен. Они присутствуют в нашем обществе. И не важно, футбольные они или пропутинские. Страна у нас такая

А при чем здесь "страна у нас такая"?
Футбол любят во всем мире и в том числе за его не предсказуемость. И любят не только финал ЧМ или последний тур чемпионата, а весь футбол, со сборов до последней минуты чемпионата, а потом по новой.

А, вообще, когда всё знаешь, наверное скучно жить?

Старый 07.12.2016, 15:12
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
https://www.championat.com/football/...ovodstvom.html ну шо,Вытя будэ чи хто

Дзагоеву за пивом бегать?

Старый 07.12.2016, 15:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

KATRAN, когда есть мозги, то жить не скучно. В отношении страны, и её сравнении со всем миром, улыбнул. Просто нас другой футбол. И надо иметь мозги, чтобы это понимать. Даже нынешняя заполняемость кастрат-арены свидетельствует о том, что нас нельзя сравнивать с другим миром. Там такого не будет никогда

Старый 07.12.2016, 15:27
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
KATRAN, когда есть мозги, то жить не скучно. В отношении страны, и её сравнении со всем миром, улыбнул. Просто нас другой футбол. И надо иметь мозги, чтобы это понимать. Даже нынешняя заполняемость кастрат-арены свидетельствует о том, что нас нельзя сравнивать с другим миром. Там такого не будет никогда

Тем более приятно, когда твоя команда является исключением из этой убогой массы. Когда в ней оказывается инородное для системы тело, типа Бердыева или Гончаренко, и добивается успехов, опуская профи-схематозников.

Старый 07.12.2016, 15:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, Бердыев самый мафиозный и схематозный человек из всего управленческого корпуса российского футбола. И глупо этого не понимать

Старый 07.12.2016, 15:59
voodoo smile

Цитата:
eternity, Бердыев самый мафиозный и схематозный человек из всего управленческого корпуса российского футбола. И глупо этого не понимать

Что не мешает ему делать выбор в пользу честной борьбы за ЛЧ, вместо того, чтобы отсосать у Зенита за оплату. Или делать выбор в пользу Ростова, вместо того, чтобы вписываться в схемки Спартака.
Я симпатизирую людям, которые ломают схемы, особенно такие убогие, как в нашем футболе.

Старый 07.12.2016, 16:42
Gun Gun вне форума
ХдыЩ!

Gun - весьма и весьма положительная личность; 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%

eternity,
Он их не ломает, а сам рисует

Старый 07.12.2016, 16:45
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

eternity, в Казани до сих пор разгребают и плюются.

Старый 07.12.2016, 17:00
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
eternity, в Казани до сих пор разгребают и плюются.

По словам разгребающих.У нас тоже разгребают и плюются, а стоны про еврокубки все равно доминируют.

Старый 07.12.2016, 17:07
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У нас тоже разгребают

уже разгребли...

Старый 07.12.2016, 17:10
Ветеран GreenMile

remix, Ну давайте оденем простыни и на кладбище поползем.Что-то я устал от негатива форума.Радоваться особо нечему, но и бить себя ушами по щекам ,тоже повода не вижу.

Старый 07.12.2016, 17:13
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

И его "мафиозность" и "схематозность" помогает ему бить Баварию !

Старый 07.12.2016, 17:16
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Что-то я устал от негатива форума.

Дык, альтернативы же нет.
На офисайте были комменты как класс, но флудоуборщика так и не сыскали. Посему просто прибили

Закрытая тема