![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто терпила ЛМ,где фермеры и где ашкенази ![]() ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 08.12.2016 в 11:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это в ведомстве пресс-секретаря соседней команды периодически запускают.Его мотивы я понять могу,мотивы тех,кто постоянно тащит эту "пиар дрянь" на форум "кубанских ортодоксов" ![]() И это, завтра если Край поссорится с армянином с княжеским псевдонимом,то неужели Вы думаете,что торговые объекты останутся без хозяина,а люди без работы? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ставить серьёзные задачи на следующий чемпионат,серьёзный специалист нужен уже сегодня,команда за один день не создать.Верят и вдруг разные вещи. |
|
|||||
![]()
Alex Muvil, Ну Вам ,видимо,из РФС виднее.
![]() И не надо мне про ФНЛ,что Ваши итоги видны.А то это мне напоминает ситуацию одного моего знакомого,который вернулся к бывшей жене, а у неё до этого был сожитель южных кровей, заложивший принадлежащую ей неплохую квартиру в центре, в банке под кредит.И вот он выплачивал этот кредит,чтобы эта блондинка без квартиры не осталась, а в ответ слышал, что он жлоб, вот с Томазом я по ресторанам ходила и в Египет ездила. Это так,навеяло просто. |
|
||||
![]()
наблюдающий, ты меня не понял
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дану дали поработать?Я так и не понял зачем его приглашали.Кононова можно, если будут гарантии в финансирование, денег нет то и Калешин-тренер ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зря к дуре вернулся |
|
||||
![]()
наблюдающий, если хлопотно - значит ставьте себе задачи по масти..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не нынешние рулители обосрались сначала в ПЛ, а теперь продолжают обсираться в ФНЛ? Не? Или кто загнал команду в такую ***у? Зы: а знакомый твой олень ![]()
![]()
Есть еще третий вариант.Спокойно,без спешки,подобрать нового тренера клубу,скорее всего за бугром. Договориться с ним.Подобрать команду скаутов. Решить вопросы комплектования команды и дать время на поиск нужных игроков для усиления.Предварительно договориться с ними.Определиться с менеджментом клуба.Кого уволить,кого оставить.Собрать,может частично,новую команду управленцев.Непосредственно перед летним перерывом произвести кадровые изменения в клубе и начать работать.
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 08.12.2016 в 08:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это слишком идеально, чтобы быть правдой для "Кубани" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это нормально,для людей уровня Литвака. На пример "Хватай мешки -вокзал отходит!" мы уже посмотрели в это летнее окно.Но там можно все хоть объяснить форс-мажором с долгами и финансированием.У МЛ таких проблем пока нет. ![]()
![]()
А почему существует большая вероятность, что дорогой тренер может доработать до лета: 1. высока вероятность проблем с деньгами в начале следующего года; 2. высока вероятность вылета в ПФЛ даже с дорогим тренером; 3. с этим составом с дорогим тренером будет такой же куевый результат, что и с Калешиным? Или вы имели ввиду другие причины по которым дорогой тренер может доработать только до лета? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вы бы поостереглись писать в открытом доступе про выход по неспортивному принципу, так как это даст повод московским борзописцам подбросить говно на вентилятор, как было когда тут на форуме Терешков москвичей назвал москалями.
Даже если побыть девственницей не получается, то не стоит себя публично б-ю называть. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Летний перерыв очень маленький. Зимой надо менять,чтобы к лету клубная команда уже сработалась.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я понимаю, любой системный человек ( а ректора я таковым считаю) умеет думать. И стратегически, выбор Дана был призван разбавить мракобесие и не профессионализм упырей. И этот выбор был беспроигрышным ![]() упыри еще не безнадежны ![]() ![]()
![]()
та хрен с ними с неформальными лидерами......хотелось бы узнать, а кто у нас считается формальным лидером.... или их тоже несколько? ![]()
![]()
Тануна. Нужен нормальный менеджмент, который "в тени" начнет работать по весне и решала с июля. При их наличии, с деньгами Литвака, команду сколотят и спокойно заведут в ПЛ. Ес-на, при условии отправки упырей в Динскую ![]()
![]()
Сплошной "БЕСПРОИГРЫШ" при Петреску, куда не глянь, хоть на таблицу, хоть на размер отступных... . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не делается все вот так с кандачка. Быстрей,быстрей,а то поздно будет! Фигня это все для серьезных людей,умеющих считать свои деньги.И плевать ему на мнения гринмайловцев ,даже не побоюсь это сказать,Гудвина.Надо будет-еще сезон просидим в пердиве,но МЛ будет строить клуб не спеша так,как он его видит. Если у него задача раскручивать и продавать молодняк,значит и вся структура клуба этому будет подчинена и чхать он хотел на место в табличке и вопли недовольных. ![]()
![]()
А что он ,по Вашему,должен сделать,чтобы это стало "видным событием" и зачем?
![]()
Я считаю что то счас вытворяют неопердолы -ГТ - не самое худшее из того что они могут ещё вытворить. Процесс с их точки зрения идёт , деньги кто то даёт - и они как типа решалы делают что хотят с учётом их интересов. А прикрываются непрофессиональностью - так удобнее - типа работаем в полный рост но как можем. А вот что дальше будет никому неизвестно но я так думаю что будет ещё хуже. И будет полный писец если ещё ЛМ им деньги давать будет - тогда точно первенство КК. Даже Наблюдающийся не ожидал продления контракта с Калешиным
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть ![]() Что касаемо таблички, то повторюсь. В условиях рулления упырями, без выплат з/п, шансы в табличке держаться были. Но они были минимальны. Залети точки незабитые, не поймай Дюпа бабочек, всё было бы чутка позитивнее в табличке. Но Гена платил по долгам ![]() ![]()
![]()
а я вполне ожидал.... вернее я даже ожидал что мы усилимся и выйдем в ПЛ, но последние три матча эту надежду похоронили...Про вылет даже думать не хочу, вернее думаю что это невозможно. а болтаться в серединке можно и с Калешиным ( при условии неустойки в нольрублей). А вот усиление состава к весне всё таки нужно , даже не смотря на отсутствие задач на сезон, 2-3 более классных игроков нам нужны, желательно с ПЛ, потому как летом целый состав набрать можно только как в этом году- всякого непотребства...
![]()
Денис 1973 Думаю, что пункт 2, при котором п.1 само собой разумеется. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как Вам такая ,версия . Анонсированный Вами очередной спаситель Кубани ,бельгиец-киномотографист-бизнесмен и наверное ёщё и казак по крови, с детствазакубань ![]() ![]() Литвак пришел ,посмотрел на всё это и сделал Вам своё предложение. Он готов вложиться в Кубань ,и даже может быть искренни захотел не просто вложится ,а именно чего то там достичь с Кубанью, но с одним условием, все ,что клуб (АКК) сейчас должен ,закроет самостоятельно ,а он с чистого листа начнёт писать свою историю в нашем клубе. А денег, как мы все знаем нет, и дураков разгребать чужие проблема тоже не оказалось !!! От сюда и задержки с приходом Литвака и продление соглашений с Калешиным и остальной гоп компанией. В общем в лучшем случаи до лета можно попытаться, как то уговорить Литвака начать вкладывать деньги не смотря на долги . Иначе клуб может прекратить своё существование ! И хорошо конечно ,что Крапивку к тому времени уже сделают министром спорта края, да и остальным одноклассникам я думаю найдется по теплому местечку, а вот куда деть чувства простых болельщиков , которых кроме благополучного существования Кубани больше то ни чего и не волнует в принципе !
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 08.12.2016 в 12:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
assandr, ты Литвак ?Откуда ты знаешь как будет и вообще будет ли ,строиться клуб ![]() |
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, ух прям!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто сказал,что LM будет давать деньги??? Что-неопердолы уже закрыли 1 млрд долгов???Где такая инфа???А ведь обещали закрыть до 1 декабря!!! LM-у передали акции???Он может их и не взять,если долги закрыты не будут... И вообще:есть слухи,что МОА абсолютно не собирается передавать эти акции кому то,тем более,что в Анжи дела идут не ахти и скоро бригада Доры,Коли Хлыстунова и др. может оказаться безработной... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |