![]() |
|
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Неизвестный Гончаренко. 11 дивных историй о новом тренере ЦСКА
https://www.championat.com/football/...ncharenko.html
![]()
Оскар, на ГМ это уже всё давно рассказано
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil, тут говорили о его мягкости...
А вот мнения из Уфы: В ФК "Уфа" удивились переходу Гончаренко в ЦСКА https://life.ru/t/звук/943094/v_fk_u...rienko_v_tsska
![]()
На ГМ другое чуть рассказано,а ваще лохи они там на чемпионате,берут в у всяких Капских,Глебов,как будто не знают,кто главный гончаренковед ![]()
![]()
Андрей Червиченко: Гончаренко - это некое отображение Бердыева
http://www.sovsport.ru/news/text-item/944948
Только нам не нужен оказался-выгнали взашей,хотя он уходить не хотел и давал отличные результаты... ![]() ![]() А сейчас-Калешин... ![]() ![]() ![]()
![]()
конечно чмошник......так все планы чьи то порушить. вместо условного Бобруйска взял да всплыл в ЦСКА, транзитом ещё через две команды ПЛ. Ну и кто он после этого если не чмошник.
![]()
Весь его российский путь, исключая 5 месяцев у нас (первые) - это путь чмошника, продавшего душу дьяволу ![]()
![]()
О "чмошнике" уже фильмы снимают
![]()
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 07.12.2016 в 20:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не тебе говорить про душу, убогий. Да и для звания чмошника есть более достойные чем Михалыч. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже сняли - Сергей Кривохарченко ещё пару недель назад в Уфе этим занимался ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забыл добавить,ему до Дана попрошайки ой как далеко. Великий сейчас арабов там наказует на бабки))а этот всего то ЦСКА возглавляет Последний раз редактировалось OneCommand; 07.12.2016 в 20:21. |
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрим, через сколько сбежит с рассказами о сливах и злом дяде Гинере. Который вмешивается в процесс наполеончика................... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да-да, мы помним, что ты его не видишь в своих снах... про возможную автомобильную катастрофу и т.д. ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну а ты то куда лезешь? Ну ладно у Гудвина личное, а тебе то чем ВМГ насолил?
![]()
После поднятия УФЫ из подвалов РФПЛ и вовсе не удивительно..... а про наше крутое пике , после его увольнения и базарить не очем......Шаман _ не меньше,,,,,
![]()
А мне это понравилось: "...Когда Гончаренко был тренером БАТЭ, то мог быть жёстким далеко не только с игроками. Капский продолжает: «Гончаренко – очень требовательный. В раздевалке он был императором. Когда в «Кубани» заявили, что убрали Гончаренко из-за мягкости с игроками, то я долго смеялся».
– Филипенко рассказывал, что Гончаренко выгонял с тренировок его и Глеба… – …а ещё Сергея Кривца. Для этого тренера нет авторитетов. Да, у него были свои любимцы, но и с них он требовал. Тот же Филипенко – его ученик. Как и Саша Гутор, и Паша Нехайчик, и Миша Сиваков. С этими пацанятами он в 2008 году выходил в Лигу чемпионов. Впервые в истории страны! Всё это было благодаря Виктору Михайловичу. Он всегда последовательно и жёстко отстаивал интересы команды, а также своё мнение..."
![]()
мне больше это понравилось – Гончаренко мне недавно сказал, что в «Уфе» он чувствовал себя спокойно. Знал, что его не предадут и не обманут. Гончаренко ценит «Уфу». Там ребята не звёздные, но работают в клубе на совесть. Что говорят, то и делают. Руководство «Уфы» не вело игры за спиной главного тренера
![]()
он команды по цветам чтоль выбирает? Кубань, Анжи, Нант..
![]()
|
||||
![]()
слепой пью, да, что же вы так дядю мучаете?
![]() ![]() Зато пучеглазый ![]() ![]()
![]()
Вот не хочу сказать что Витя плохой тренер ,но мне не нравится как играют его команды... Он играл УГ с Кубанью, Играет УГ с Уфой, в Урале тоже не сильно феерила команда. Возможно это приносит результат с командами середняками, но вот удастся ли играть УГ в составе ЦСКА и при этом бороться за чемпионство для меня большой вопрос.
![]()
Ростов то же не блещет атакующим футболом. но при этом даёт результат в еврокубках, регулярно ставя автобус. почему кони не смогут? так же будут шнягу катать, но только результат должен быть ни как вчера ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звезды складываются против Гинера. Нет у него ресурса сейчас, а двигаться и подтягивать кого-то, как я понял, он пока не готов. Поэтому, если, все-таки, Витя в кони, то это полная минимизация расходов и УГ. Ему предложили бабки, но сразу же предложили смену вектора. Кононов, смена части менеджмента. Думает мафиози ![]()
![]()
Сменим тему
![]() Хохлов может вновь возглавить московское «Динамо» Российский специалист Дмитрий Хохлов, у которого уже есть опыт работы с московским «Динамо», может вернуться в клуб в качестве главного тренера. Об этом сообщает «Лайф». По итогам первой половины чемпионата ФНЛ «Динамо» уверенно занимает первое место, добившись этого результата под руководством Юрия Калитвинцева. Однако в связи с катастрофической финансовой ситуацией в клубе, игроки которого уже начали обращаться в палату по разрешению споров РФС с требованием погасить многомесячные долги, в «Динамо» грядёт новая волна кадровых перестановок. На место Калитвинцева «Динамо» намерено пригласить 40-летнего Дмитрия Хохлова, которого новый гендиректор столичного клуба Евгений Муравьев прекрасно знает по совместной работе в краснодарской «Кубани». Хохлов информацию о возвращении в динамовский клуб не опроверг, не став при этом раскрывать подробности.
![]()
Я про еврокубки здесь не говорил, Ростов добился своего максимума в прошлом сезоне и врядли сможет его повторить, уйдет Азмун, Полоз, Курбан и сказка закончится... а коняшкам надо постоянно доказывать лидерство в ПЛ и с уг это врядли возможно, единственная такая команда это Атлетико, да и тот уже отходит от первоначальной УГшной манеры.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |