![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
МОА вам уже "нашутил" ЛЕ
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Щеткин, все хорошо - Вы как Ванга
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не он первый, не последний... Из тех, кто пытался нахрапом: Главное, ввязаться в бой! А системы не было толком нигде. Ни в Грозном, ни в Новосибе. Чемпионство Алании бахнуло разве что детским футболом, который в нулевые да и поныне кормит всю Россию - от Балды до Сахалина. Но ёмкость того поколения небеспредельна. Тот же Спартак Владикавказ ныне примером. Возможно, LM и не будет гнать в Европы без минимального фундамента, чтоб не пришлось опять нанимать в интернат "мёртвых душ" с лицензиями ![]()
![]()
Игорь Палыч браво! Единственное с чем я не согласен, так это в 2028 году не хочу тренера Петракова
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЛМ, однозначно гнать не будет . Для начала дождётся , пока закроют долги ! Поэтому зимний его приход , откладывается до лета ! А там кто знает , и следующая зима не за горами ! ![]()
![]()
Правильно,торопится не надо... ![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=qNDAk9o9hcM"]https://www.youtube.com/watch?v=qNDAk9o9hcM[/MEDIA]
![]()
Пока ситуация с ЛМ, точь-в-точь, копирует второй приход МОА. С губернатором договорились, ударили по рукам, в том числе и в отношении ранее возникших долгов. Но потом начались попытки переиграть договоренности
![]() ![]()
![]()
Админы, ну вы чего? Ссылку, оказывается, нельзя опубликовать. Нельзя внести еще один сайт в список исключений?
![]()
![]()
Хорошие новости прилетели. Завтра в РФС будут рассматривать первые требования погасить долги. Интересна ситуация с Армашем. В свое время ему щедро выписали 500 тысяч евро подъемных, а теперь агент Коля, ну или кто еще, захотел эти деньги получить.
Подробности по ссылке: true1928 точка com.
![]()
А он чё, не #сдетствазакубань? ![]()
![]()
У них спецзаказ и на такие вещи они не обращают внимания ![]() ![]()
![]()
Какой знакомый подчерк. Подписание или переподписание игроков с сумашедшими подъёмными. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хубулова и Армаша объединяет только одно. Оба ожидаемо собрались валить из команды. В остальном - попытка притянуть за уши ситуацию ![]() ![]()
![]()
Потому что Букур как игрок уже ни кому не интересен. А эти двоё ещё принесут копейку. Поэтому будут их пробовать отжать по старой схеме(а ля Ткачёв и Игнатьев) - свободными агентами. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего ждать? ![]() ![]() ![]()
![]()
Он из тех,кто любит скрипку,шахматы и рыбу.Их гимн-шелест купюр.И они очень не любят,когда этот шелест от того,что их купюры прикарманиваются другими.
![]()
Дядя, объяснись, пжлст! ![]() Ты ж понимаешь, что тебе на слово вера как-то не особо... --- Почему прошу? Да просто сама мысль вербовки тебя вызывает оторопь. Неужто у "правдивых" всё так безысходно? ![]()
![]()
А ХЗ, когда меня тут Президент на два года забанил ![]() ![]()
![]()
Щеткин,а гетры возрождать собираетесь?
![]()
ChesterS, вы правы. Спасибо за поправку. Извините, источники не безупречные. А событие показалось таким интересным, что хотелось выдать быстрее, в результате ошибка. Действительно, это работа ЕИМ. Да и стиль его, схема та же, как и с Поповым. Но сути это не меняет, на контракте кто-то не слабо наварился. А по Стаценко уже тоже есть интересные данные, но теперь, особенно после этого случая, проверить все придется более тщательно.
![]()
То что было тогда, меня и наверное большинство здесь уже не интересует, так как старых рулителей нет и новые прекрасно должны были знать кто кому что должен, если взялись за нелёгкое дело и не лохи. Вот бесплатные Обуховы по 600 сейчас, подписание мегакоучей с з.п. топов РФПЛ ,метание ключами в ипло и т.п. это будни их и печатайте, правдиво ![]() Кто там в палату подал? Как и кто там гасить должки и делать дозаявки собирается? Свои с Кубани 2 может? Колхозники пля ![]()
![]()
Фитиль,
![]() И это, вы вместо того, чтобы критиковать, инфы лучше подкиньте: кто, где, когда и сколько. Мы и рады будем на главную поставить. Пишите в личку и все обсудим. А то, ишь, умные все: это не пиши, об этом не говори...
![]()
интересно. не интересно читать вот такие неточности, как сегодня, которые в корне меняют выводы из материала. или как в статье про гендиров, когда вы в вину муравью вменили то, что ушли игроки арендованные, типа вопреки обещаниям. ничо, что он их удержать не смог бы никак? вообще, наводит на мысли, какие вы "болельщики", в элементарных вещах ляпы, которые перекашивают материал в одну конкретную сторону. ничего личного, просто факты ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |