Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.12.2016, 16:23
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Считаю, что за последний год наш клуб своими уникальными методиками сделал шаг назад в истории лет на 20 назад. Приходиться начинать все сначала. Посему моя "теория большого взрыва":

2017 год - команда не без труда докатывает до финиша, решая промежуточную задачу - сохранение прописки в ФНЛ;

2018 год - к сожалению, негативные процессы продолжают разрастаться, опытные да и вообще мало мальски чего-то стоящие футболисты уходят - итог вылет в ФНЛ;

2019 год - зона "Юг". Год 90 летия клуба. Возмущенная упадком команды общественность требует от людей, которые имеют отношение к принятию решений, наконец-то их принять. На команду обращают внимание. Следует череда административных решений. В итоге получается-таки сколотить нормальную молодую команду, которая почти весь сезон идет в лидерах, но в последний момент все-таки пропускает вперед "Анжи", которое занимает первое место и возвращается в ФНЛ..."Кубань" остается второй...

2020 год - плоды работы предыдущего года никуда не делись. На этот раз все нормально - 1-е место и возвращение в ФНЛ;

2021 год - "Кубань" становится откровением ФНЛ. Сходу вмешиваясь в лидерскую группу, играя красиво и зрелищно. Правда, в команде много молодых футболистов, которым иногда на выезде не хватает опыта дожать противника. Временами в выездных матчах над командой нависает даже поражение, но выручает голами на последних минутах лучший бомбардир команды Артем Дзюба. Итог сезона - 3 место и стыки, где команда выходит на "Анжи" и...уступает. Мечту о возвращении в ПЛ приходится отложить еще на год...

2022 год - команда укрепляется несколькими известными игроками с богатым опытом выступления в ПЛ. Но следует неудачный старт и, как следствие, отставка тренера Гаджиева. Некоторое время командой руководит его помощник Евсеев, затем уходит и он. Финиш "Кубань" встречает с новым наставником - Олегом Терехиным. К сожаленью, характер нового тренера не позволяет ужиться в коллективе с лучшим бомбардиром команды. Дзюба вместе с главным распасовщиком Денисом Глушаковым уходят в новороссийский "Черноморец". Слишком много турбулетности для одного сезона - итог 5-е место и нет даже стыков.

2023 год - стадион "Кубань" ломится от болельщиков. На домашке с "Энергомашем" 32 тысячи, на дерби с "Краснодаром" - 35. Игры на заглядение, характер у команды отменный. Пара центральных полузащитников Миранчук - Якуба - лучшая в Лиге. И все бы хорошо, но перед зимней паузой неожиданный спад, который позволяет уйти вперед конкурентам "Анжи" и "Оренбургу". В межсезонье руководство делает решающий ход, меняя главного тренера - вместо Терехина приходит Южанин, из турецкой лиги выписывается рекордсмен сборной России по количеству проведенных за сборную матчей Алан Дзагоев. И весной все становится на свои места. "Оренбург", правда, достать не удалось. Но, последняя игра сезона, домашняя ничья с "Анжи" 2 место и долгожданное возвращение в элиту! Мы Вернулись! ЗЫ: В последнем матче сезона, к тому же, из Кубка выбили "Спартак"

2024 год - команда громко заявляет о себе несколькими трансферами и мощными контрольными матчами в Катаре. Правда, нулевая ничья уже в первой домашней игре с "Оренбургом" настораживает. В середине сезона команда идет в зоне вылета. Южанин уходит, бразды правления берет Калешин (не важно какой!). Он решается на смелый шаг. Отчисляя Дзагоева, он берет на его место малоизвестного легионера из Гвинеи. Да, и в целом сильно перетряхивая состав, он немного исправляет ситуацию Домашняя победа над будущим чемпионом ЦСКА с двумя голами гвинейца великолепна! Но не хватает всего одного очка! Предпоследнее место. Начинаем лифтовать!

2025 год. "Кубань" возглавляет пролавленный чешский вратарь Питер Чех. Состав в целом сохраняется. Но возникает проблема с нападающими. Чех пытается что-то сдалеть со связкой Кокорин - Обухов, но оба не впечатляют. Долго не буду расписывать - 5 место. Чех уходит...

2026 год. Перед сезоном клуб очень ответственно подходит к кандидатуре главного тренера. Наконец, кто-то вспоминает, что из "Химок" только-только уволили Гончаренко. Михалыч возвращается, а вместе с ними возвращается и фарт. Блестящий сезон. 2 место (впереди только "Анжи"). И еще одно возвращение...

2027 год. Снова сразу что-то пошло не так. Гончаренко увольняют, возвращается Калешин (опять-таки, не важно какой!). И снова результат тот же - вылет... Более того, спустя много лет финансового благополучия, начинаются финансовые проблемы. Лучшие игроки уходят... Клуб на грани закрытия. В Год своего столетия!!!! Митинг. Перонко. Тарханов. Возвращение Дзюбы (ему уже 39, но он еще бодр!).

2028 год. Команда, собранная с миру по нитке Сергеем Доронченко, включается в борьбу за самые высокие места. Четыре тренера, правда, за сезон: Тарханов, Петраков, Папикян и Карпин, но Дзюба просто великолепен - 39 мячей за сезон, и звание лучшего игрока у болельщиков. Триумфальное возвращение. 2 место, сразу за "Анжи" и мы снова в элите...

2029 год. Сразу после триумфа Карпин и тренер по физподготовке Кариока выдвигает несколько условий по приобретению определенных игроков. Их не понимают (Мы не можем позволить себе Зинченко!) и оба уходят. Что делать? Сезон вот- вот начнется, а тренера нет! Выручает молодой, 49-тилетний бывший вратарь сборной Игорь Акинфеев. У него, правда, пока нет лицензии Pro, но она есть у его помощника бразильца Вагнера. Так и порешили... Руководит Акинфеев, на прессухи ходит Вагнер. Игорь Владимирович благодаря своими связям в ЦСКА приводит в состав несколько перспективных легионеров, не проходящих у армейцев в состав. Но...Они-то и разочаровывают. Доронченко указывает Акинфееву на ошибки, тот называет его "негодяем" и уходит с громким интервью на всю Россию. Возвращается Калешин (не важно какой!). Вылетаем...

2030 год. Доронченко предлагает совету директоров клуба вспомнить о Дане Петреску. Главный тренер "Челси" уже три года чемпион в Англии, и, к тому же, два года подряд выигрывает ЛЧ. Как он может все бросить и вернутся в "Кубань"? Может... Он помнит до сих пор про свою команду. Блеск. 1 место - окончательное возвращение в РФПЛ!

2031 год. Уверенно сыграли, закрепились в РФПЛ! Чемпионы по посещаемости. Тем более, что в городе ходить уже давно не на кого, кроме "Кубани"...

2032 год. Лучший сезон - 3 место, медали и еврокубки. Мой внук дебютирует в основе "Кубани"! Правда, финал сезона пройдет уже без Петреску. Его заменит, и довершит дело самый опытный из всех тренеров мира, 73-х летний Леонид Кучук ( в команде тренеров также будут Ивелин Попов, Беленов и Ионов!)...

Дорогие мои, желто-зеленые братья. Нам осталось подождать недолго. Давайте наберемся терпения!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Последний раз редактировалось Щеткин; 08.12.2016 в 16:29.

Старый 08.12.2016, 16:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

МОА вам уже "нашутил" ЛЕ. Посмотрим, кто еще "нашутит" и когда. По моей инфе ни МОА, ни Веня, как бы, не виноваты. Они договорились, типа. А потом в дело подключился Ондрейка с новым "видением" ситуации. После этого он был послан нах, а МОА и Веня пошли каждый своею дорогой

Старый 08.12.2016, 16:35
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Щеткин, мне, лично мне, понравился 2031 год

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 08.12.2016, 16:43
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, мне сейчас показалось или Палыч предсказал год расформирования Магнита (обрушения кровли Кастрат-арены) ?

Старый 08.12.2016, 16:44
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, ну, как бы да

Великий и Ужасный

Старый 08.12.2016, 17:03
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
2031 год. Уверенно сыграли, закрепились в РФПЛ! Чемпионы по посещаемости. Тем более, что в городе ходить уже давно не на кого, кроме "Кубани"...

Старый 08.12.2016, 17:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Все четко Палыч глаголет.Забыл лишь гендира- творца указать☺

Старый 08.12.2016, 17:29
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

А я был бы счастлив увидеть собственником (инвестором) Кубани - Трампа Хотя бы только за то, что он бы уже на 2-й день бы произнес нынешнему руководству свою знаменитую фразу "ВЫ УВОЛЕНЫ !!!"

Старый 08.12.2016, 17:31
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Щеткин, все хорошо - Вы как Ванга но забыли указать деталь которая лично меня интересует очень сильно - год когда из команды свалят окончательно и очень далеко неопердолы

Старый 08.12.2016, 17:32
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

После закрытия "Гетров" Палыч в поиске "нового себя" и...ведьм!
Судя по эфирам и форуму ГМ, поиск продолжается...
Успехов и удачи Палычу!

Старый 08.12.2016, 17:42
VALMAR26986 VALMAR26986 вне форума
Жёлто-Зелёный

VALMAR26986 - платиновый пользователь форума; 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
:

Дорогие мои, желто-зеленые братья. Нам осталось подождать недолго. Давайте наберемся терпения!

Палыч, это наше постоянное состояние

Старый 08.12.2016, 17:46
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
МОА вам уже "нашутил" ЛЕ

Не он первый, не последний...
Из тех, кто пытался нахрапом: Главное, ввязаться в бой!
А системы не было толком нигде. Ни в Грозном, ни в Новосибе.
Чемпионство Алании бахнуло разве что детским футболом, который в нулевые да и поныне кормит всю Россию - от Балды до Сахалина. Но ёмкость того поколения небеспредельна. Тот же Спартак Владикавказ ныне примером.
Возможно, LM и не будет гнать в Европы без минимального фундамента, чтоб не пришлось опять нанимать в интернат "мёртвых душ" с лицензиями

Старый 08.12.2016, 17:52
ALEX-68-73 ALEX-68-73 вне форума
Уже жёлтый

ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума; 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%

Игорь Палыч браво! Единственное с чем я не согласен, так это в 2028 году не хочу тренера Петракова

Старый 08.12.2016, 17:52
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Возможно, LM и не будет гнать

ЛМ, однозначно гнать не будет . Для начала дождётся , пока закроют долги ! Поэтому зимний его приход , откладывается до лета ! А там кто знает , и следующая зима не за горами ! вообщем солдат спит, служба идёт , куда торопиться .

Старый 08.12.2016, 18:40
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
ЛМ, однозначно гнать не будет . Для начала дождётся , пока закроют долги ! Поэтому зимний его приход , откладывается до лета ! А там кто знает , и следующая зима не за горами ! вообщем солдат спит, служба идёт , куда торопиться .

Правильно,торопится не надо...
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=qNDAk9o9hcM"]https://www.youtube.com/watch?v=qNDAk9o9hcM[/MEDIA]

Старый 08.12.2016, 18:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Пока ситуация с ЛМ, точь-в-точь, копирует второй приход МОА. С губернатором договорились, ударили по рукам, в том числе и в отношении ранее возникших долгов. Но потом начались попытки переиграть договоренности. По последней инфе аккашные пытались выйти на Литвака с предложением и ему поучаствовать в выплате долгов. Были посланы нах

Старый 08.12.2016, 19:26
True1928 True1928 вне форума
Новичок

True1928 - золотой пользователь форума; 9%True1928 - золотой пользователь форума, 9%True1928 - золотой пользователь форума, 9%

Админы, ну вы чего? Ссылку, оказывается, нельзя опубликовать. Нельзя внести еще один сайт в список исключений?

Старый 08.12.2016, 19:30
Новичок

True1928 - золотой пользователь форума; 9%True1928 - золотой пользователь форума, 9%True1928 - золотой пользователь форума, 9%

Хорошие новости прилетели. Завтра в РФС будут рассматривать первые требования погасить долги. Интересна ситуация с Армашем. В свое время ему щедро выписали 500 тысяч евро подъемных, а теперь агент Коля, ну или кто еще, захотел эти деньги получить.

Подробности по ссылке: true1928 точка com.

Старый 08.12.2016, 19:35
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

True1928, даты гендирства Стаценко и контракта Армаша малость не стыкуются, всего то на каких то 9 дней, не находите?

Старый 08.12.2016, 19:42
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
По последней инфе аккашные пытались выйти на Литвака с предложением и ему поучаствовать в выплате долгов. Были посланы нах

А он чё, не #сдетствазакубань?

Великий и Ужасный

Старый 08.12.2016, 19:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
True1928, даты гендирства Стаценко и контракта Армаша малость не стыкуются, всего то на каких то 9 дней, не находите?

У них спецзаказ и на такие вещи они не обращают внимания. Не нравятся они мне. Меня вербовать пытались, хостинг пиндосский

Старый 08.12.2016, 19:48
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от True1928 Посмотреть сообщение
Хорошие новости прилетели. Завтра в РФС будут рассматривать первые требования погасить долги. Интересна ситуация с Армашем. В свое время ему щедро выписали 500 тысяч евро подъемных, а теперь агент Коля, ну или кто еще, захотел эти деньги получить.

Подробности по ссылке: true1928 точка com.

Какой знакомый подчерк. Подписание или переподписание игроков с сумашедшими подъёмными. Вопрос: что или кто объединяют Хубулова и Армаша, одновременно подавших заявления.? Как ещё Зотов не с ними?? Хозяин ведь один и тот же.

Старый 08.12.2016, 19:49
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Меня вербовать пытались, хостинг пиндосский

но кровь не сломить!

Старый 08.12.2016, 19:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
Какой знакомый подчерк. Подписание или переподписание игроков с сумашедшими подъёмными. Вопрос: что или кто объединяют Хубулова и Армаша, одновременно подавших заявления.? Как ещё Зотов не с ними?? Хозяин ведь один и тот же.

Хубулова и Армаша объединяет только одно. Оба ожидаемо собрались валить из команды. В остальном - попытка притянуть за уши ситуацию. Агенты у них разные, но появилась возможность показать, что Стаценко и Пырнеу, типа, безобразничали. Интересно, а почему про Букура ничего нет?

Старый 08.12.2016, 20:06
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Хубулова и Армаша объединяет только одно. Оба ожидаемо собрались валить из команды. В остальном - попытка притянуть за уши ситуацию. Агенты у них разные, но появилась возможность показать, что Стаценко и Пырнеу, типа, безобразничали. Интересно, а почему про Букура ничего нет?

Потому что Букур как игрок уже ни кому не интересен. А эти двоё ещё принесут копейку. Поэтому будут их пробовать отжать по старой схеме(а ля Ткачёв и Игнатьев) - свободными агентами.

Старый 08.12.2016, 20:08
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А эти двоё ещё принесут копейку

особенно поломанный Армаш озолотиться можно будет.

Старый 08.12.2016, 20:26
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А эти двоё ещё принесут копейку

Ох вряд ли.. просрать бесплатно это наш путь! И потом вслед обосрать! Ждитескоро появится установка и тут начнется метание каках.

Старый 08.12.2016, 20:33
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Потому что Букур как игрок уже ни кому не интересен.

Букур лучший был бы

Старый 08.12.2016, 20:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
Ох вряд ли.. просрать бесплатно это наш путь! И потом вслед обосрать! Ждитескоро появится установка и тут начнется метание каках.

Чего ждать? Уже процесс пошел. Я тут сопоставил кое-какие факты, и пришел к выводу, что ентот 1928, скорее всего, каратаевский проект. Его задача тонко подводить, что до неопердол все было еще хуже, чем при них.

Старый 08.12.2016, 20:40
Ветеран GreenMile

Цитата:
Его задача тонко подводить

в их статье про то, какой у нас сейчас "гендир карощий, уж точно не хуже, чем предыдущие", местами даже очень толсто

Старый 08.12.2016, 21:01
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
А он чё, не #сдетствазакубань?

Он из тех,кто любит скрипку,шахматы и рыбу.Их гимн-шелест купюр.И они очень не любят,когда этот шелест от того,что их купюры прикарманиваются другими.

Старый 08.12.2016, 21:05
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Меня вербовать пытались

Дядя, объяснись, пжлст!
Ты ж понимаешь, что тебе на слово вера как-то не особо...
---
Почему прошу? Да просто сама мысль вербовки тебя вызывает оторопь. Неужто у "правдивых" всё так безысходно?

Старый 08.12.2016, 21:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Дядя, объяснись, пжлст!
Ты ж понимаешь, что тебе на слово вера как-то не особо...
---
Почему прошу? Да просто сама мысль вербовки тебя вызывает оторопь. Неужто у "правдивых" всё так безысходно?

А ХЗ, когда меня тут Президент на два года забанил, прислали "игривое" предложение к ним переметнуться. Я, ес-на, даже контачить не стал.

Старый 08.12.2016, 21:25
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Щеткин,а гетры возрождать собираетесь?

Старый 08.12.2016, 21:40
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Дядя, объяснись, пжлст!

Это когда дяде все надоест, он напишет полное собрание сочинений в 60 томах под названием "Недопечатанное"

Старый 08.12.2016, 22:30
Новичок

ChesterS, вы правы. Спасибо за поправку. Извините, источники не безупречные. А событие показалось таким интересным, что хотелось выдать быстрее, в результате ошибка. Действительно, это работа ЕИМ. Да и стиль его, схема та же, как и с Поповым. Но сути это не меняет, на контракте кто-то не слабо наварился. А по Стаценко уже тоже есть интересные данные, но теперь, особенно после этого случая, проверить все придется более тщательно.

Старый 08.12.2016, 22:43
Ветеран GreenMile

True1928, вы видите, к чему ваши ошибки приводят? тут уже целая теория заговора выстроилась.

ухахах. уж поправили статью, так поправили. цирк, на...

Старый 08.12.2016, 22:54
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ChesterS, вы правы. Спасибо за поправку. Извините, источники не безупречные. А событие показалось таким интересным, что хотелось выдать быстрее, в результате ошибка. Действительно, это работа ЕИМ. Да и стиль его, схема та же, как и с Поповым. Но сути это не меняет, на контракте кто-то не слабо наварился. А по Стаценко уже тоже есть интересные данные, но теперь, особенно после этого случая, проверить все придется более тщательно.

То что было тогда, меня и наверное большинство здесь уже не интересует, так как старых рулителей нет и новые прекрасно должны были знать кто кому что должен, если взялись за нелёгкое дело и не лохи. Вот бесплатные Обуховы по 600 сейчас, подписание мегакоучей с з.п. топов РФПЛ ,метание ключами в ипло и т.п. это будни их и печатайте, правдиво
Кто там в палату подал? Как и кто там гасить должки и делать дозаявки собирается? Свои с Кубани 2 может?
Колхозники пля

Старый 08.12.2016, 23:23
Новичок

Фитиль, то, что вытворяют нынешние, все и так видят. И здесь об этом пишут. Конкретных цифр по их деятельности пока нет, но будем надеяться, что появятся. А писать просто, что они плохие, так это все знают. По завтрашнему делу в РФС все знали? Или не интересно? Если не хотите читать, не вопрос, сделайте голосовалку, решите это общим собранием. Решит партия, что лишние мы здесь, самозабанимся. А вообще свобода слова на форуме, кажется.

И это, вы вместо того, чтобы критиковать, инфы лучше подкиньте: кто, где, когда и сколько. Мы и рады будем на главную поставить. Пишите в личку и все обсудим. А то, ишь, умные все: это не пиши, об этом не говори...

Старый 08.12.2016, 23:36
Ветеран GreenMile

Цитата:
Или не интересно?

интересно. не интересно читать вот такие неточности, как сегодня, которые в корне меняют выводы из материала. или как в статье про гендиров, когда вы в вину муравью вменили то, что ушли игроки арендованные, типа вопреки обещаниям. ничо, что он их удержать не смог бы никак? вообще, наводит на мысли, какие вы "болельщики", в элементарных вещах ляпы, которые перекашивают материал в одну конкретную сторону. ничего личного, просто факты

Закрытая тема