![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Седой, Хранцузские- Новокубанского розливу
![]() ![]() , Последний раз редактировалось Корнеевич36; 09.12.2016 в 21:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ха, Дядя "человека убил" а потом Витю практически собственноручно слил как "чмошника"...Смотри, мож он тебя подставляет а на самом деле опустил нас на 16 место в пд, сбил с пути башляния а затем сделал нищим армяна,пообещал платить зарплату Павлюченко, Селезнёву, Аршавину и игнатьеву с Ткачёвым и кинул бедолаг... ![]()
![]()
total, плюс хочет отжать бузинес ЛМа.Коварный,цуко..
![]()
![]()
Видит Бог, я молчал пять пятниц
![]() Обещание №1. Все клубные долги закроют до 31.12.16. Итог. Перенос выплат по долгам на год. Обещание №2. В течении недели Крапивка даёт эксклюзивное интервью ГМ. Итог. Без малого, полтора месяца прошло, а воз и ныне там. Зато, лять, тему замутили с вопросами Гене. ![]() Обещание №3 , от "девятиочкового вприглядку" после позора в Хабаре: "Ну, одно хорошо - с тренером всё ясно и понятно", намёк на профнепригодность (слабость) - очевидна. Итог. PROфпригодность подтвердили, переназначили. ЗЫ. Хоть кошки целы. ![]() В моём понимании - мужик должен отвечать за свои слова, иначе он не мужик, и даже не женщина, он - дерьмофродит. На встрече,Крапивка, на мой вопрос о том, что спонсоры и разгрёб старых контрактов и завалов - это, конечно, хорошо и правильно, но как же быть с репутацией клуба, с нападками и инсинуациями в прессе, почему он молчит? Гендир отвечает, что мол не хочет тратить время на пиар....себя любимого. ![]() Не помню кто, но сравнил нынешних младых неорульцев со сталинскими молодыми наркомами, мол те же справились, не взирая на молодость. ПолнотЕ, товарищи. Те молодые наркомы были ведОмы идеей и перспективой возможного расстрела, а нынешние? Перспективой обогащения без последствий от результата деятельности. (Это - про всю Россию). Мы бросаемся в крайности, как всегда, впрочем. ![]() ![]() ЗЫ. А при чём и где здесь Литвак?
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 09.12.2016 в 23:43. |
|
|||
![]()
Мастер,
Romario, не парьтесь. Это просто надо пройти. Они нас не слышат и не услышат. Там свои расклады, свои схемы. Был вот я на днях у приятеля давнего, по делам. Как всегда, обсудили больное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Что значит "не парьтесь"? Перестать болеть за Кубаху? Да, проходили разные лихолетья, но нет желания их (лихолетья) ставить на поток. Заипло временное гуано. Оптимизацию не фиников а мозгов желаю сссукам.
![]()
Мастер, это надо просто пройти. Разве виноват кто-то из болел, что Веня притащил это чудовище во власть?
![]() ![]()
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=F4agoQ9VWeU Етить с друзьями в пути путим. ![]()
![]()
Мастер, ну а что ты хотел?
![]() ![]() ![]()
![]()
1.Не спешите,срок еще не вышел.Речь шла о долгах по зарплате,это обещание выполнят.Другие долги-это уже не компетенция Геннадия ,там будут ждать пока не получат от АКК своё. 2.Ну если сайт не прикроют, то даст еще.Хотя, по-моему скромному мнению- бесполезное занятие,которое понизит рейтинг с нулевого до отрицательного,чтобы он не рассказал-либо не поверят, либо не заметят. 3.Это уже не от одного его зависит, причины объяснял ранее. Еще раз не спешите.А то один уже поспешил,сейчас надо всех убеждать, что чемпион страны чмошный недоклуб, а середняк чемпионата эмирата- уровень. |
|
|||
![]()
наблюдающий, спешить надо Вам
![]() ![]() ![]()
![]()
а вот это зря... троллинг дяди от местных выглядит вполне естественно..а от тебя выглядит, как слабость ![]()
![]()
Не заставляйте меня улыбаться во сне. ![]()
![]()
Тем более, что я имею свои личные нюансы по Вите ![]()
![]()
Да,ладно Вам, я просто связываю с проклятьями Гудвина определенные надежды, тоже к повышению готовлюсь. ![]() А к нему самому отношусь трепетно, как к реликвии 90-х и генератору форума. |
|
|||||
![]()
наблюдающий, мы, мы, а не вы, верим, надеемся, ждём. САлом. И, как всегда - по мусалам. Привыкли. Не в вас чести и доблести мы ищем, Дюма читали вы напрасно, не проняло и не подвигло вас на доблесть. Не ваша система координат, а жаль. Жрите конину, винище заморское внимайте глоткой, самому себе доказывая, что жизнь удалась. Никчёмный пистун при должности.
![]()
Нормуль работенка:попивай,почитывай,пописывай-и награда героя настигнет ![]()
![]()
такими темпами ты не повысишься ![]() ![]()
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 10.12.2016 в 01:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неа, не выйдет. Для этого как минимум почётное звание чмошника нужно получить. А это никак. Нужны наполеоны , а не оптимизаторы.
![]()
наблюдающий, доколе Геннадий будет торчать моим коллегам?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
а мне эта больше нравится ![]() https://www.youtube.com/watch?v=XVDkdvEplrQ |
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||
![]()
тормоз, стопудова. У Гены нереальные задатки, для нынешних времён. Но только не в исполнительную, а в законодательную ветку его на пихать. С прицелом на место Бекетова
![]()
![]()
Земельные вопросы сейчас прочно связаны с долгами ![]() ![]()
![]()
Не дождетесь ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |