![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты демонстрируешь противное не от нашего мнения, а нашему мнению. А это, как говорится, две больших разницы. По другому - сам нехрена не знаешь ( что сам признавал не раз) и другим сказать не даёшь. Надоел ты этим уже..
![]()
Да, Бугор, с некоторых пор я твой антагонист. Точнее, той веры, в которой пребываешь ты, Дядя, Колифей, etc. И это для тебя не откровение. Безо всяких там разниц
![]()
Модер, ну что ты врёшь, а? Вас только затронь на тему "политики" МОА & Co, за пару постов вы кому угодно глотку перегрызёте. Так что это вы на ГМ большевики. Но - очень гибкие. В зависимости от линии партии ![]() Вон, вытаскивали тут давеча на свет темку об отставке Петреску в 2012-м. Люди, которые кляли на чем свет стоит Дору, сегодня его верные апологеты. А ведь всего год времени прошёл с ухода Петреску до эвропейского матча с Анжи. И вдруг такой разрыв шаблона. Ну как так?! ![]() --- Занятно, многие ли из подписантов уберут свои автографы под постом Седого N57203, когда LM начнёт заниматься клубом ![]()
![]()
ВладислаВ, а давай я сейчас к тебе подъеду и ты мне в глаза про линию партии расскажешь... Что это за партия, как она работает, на кого работает, кем финансируется- помнится ты там что-то о бабле ходокам писал, а то я нукуа не знаю, а ты знаешь.. А то мож прокинули меня, надо разобраться.
![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 11.12.2016 в 17:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем убирать? Есть и у меня такие мысли, дальше что? Перед тобой извиняться за свое мнение и мысли?
![]()
Любые мысли основываются на опыте. После того, как мы увидели по ящику слова Вени про МОА, а потом обратный расклад, мысль о том, что Литвак может отскочить весьма обоснованной кажется
![]()
А где наблюдающий? В погреб полез или ждет новые указивки по поводу Армаша и Хубулова? Политику партии разрабатывает в штабе фермерском?
Кто там виноват что футболерам с сентября не платят (точнее платят, но "своим")? "Нищий армян" или пистаболы Гена и Андрейка?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всегда виноват!что не вваливал бабло в бездонные глотки пердол;что увёл своих игроков,пытаясь вытащить хоть часть вложенного;что не дал Вене писты прям в кабинете,когда тот решил дать игрушку долб0й0пам поиграться...Да мало ли в чём ещё виноват он?
![]()
[MEDIA="https://youtu.be/nYrGxnLVX4E"]https://youtu.be/nYrGxnLVX4E[/MEDIA]
![]()
У меня уже режим новогодних торжеств.Толку реагировать на поклонников Мазоха на форуме и на демагогов,которые точно знают место ,где обучают футбольных профессионалов-управленцев и умеют быстро отдавать миллиардные долги. Армаш и Хубулов сделали свой выбор, пусть примут благодарность от клуба, деньги за отлично проделанную работу и идут с миром.Я тоже не буду себе и людям портить настроение и возьму паузу. |
|
|||||
![]()
наблюдающий, приятных моментов на торжествах
![]() ![]()
![]()
наблюдающий, согласен
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
наблюдающий, идёт очень четкое уничтожение клуба которое заключается в выживании игроков со своим мнением отличным от неопердол, игроков МОА, игроков с большими личиками, игроками которые могут принести пользу. Останутся звезды неопердольские - Дюпин Маляров Обухов Марков Смирнов и т д с которыми удачно команда вылетит в зону ЮГ и в которой неопердолы на деньги ЛМ будут гнобить клуб дальше
|
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как стало известно «Чемпионату», в клубе не рассчитывают на следующих игроков: Александра Фильцова, Романа Геруса, Александра Горбатюка, Игоря Калешина, Дмитрия Айдова, Андрея Горбанца, Олега Власова, Руслана Мухаметшина и Хызыра Аппаева. Экс-кастратиков, кстати, тут набрать можно (сразу трое + родственник) ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 11.12.2016 в 19:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я б Геруса взял на месте нашего спортдира ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 11.12.2016 в 20:08. |
|
||||
![]()
Видно есть несколько человек, с той и другой стороны на форуме.Непонятный Владислав, сомневаюсь, что болельщик.Наблюдающий - развлекающий.Как же вы все з...ли...Как вы все не поймете,,что вы делаете очень больно людям.живым людям.Болельщикам Кубанушки.Один льет бери, что дают, другой своим враньем просто показывает какие мы лохи..Но мы не лохи.Мы любим и более за Кубань.Наболело.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такие бонусы, как правило, и агентские бабки включают в себя. Плюс надо понимать, что тогда мы были в вышке и это достаточно нормальная для нее сумма. Я знаю случаи, когда такие "бонусы" составляли 5 лямов ойро ![]()
![]() |
|
||||
![]() Последний раз редактировалось Бугор; 11.12.2016 в 21:46. |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
Гудвин, вот все говорят что неопердолы не профи. Согласен но только в одном - в футболе. В остальном - большие профи - как дербанить чужое бабло, покупать никому не нужное дерьмо, ездить по ушам многим миллионам, валить команду. Хотя последние качества присущи многим нынешним рулителям. Россия! Поэтому они в теме и еще нас переживут
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жалко , что выплачивать ее надо не в вышке, а в пердиве..и выплачивать должны не те , кто обещал эти деньги , а какие-то совсем непонятные люди , у которых вообще денег нету ![]() пол ляма!!! ![]() ![]() ![]()
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 11.12.2016 в 21:33. |
|
|||
![]()
prishelets, почему я и талдычу очень давно, что нельзя было нарушать баланс, нельзя было выпихивать МОА, а надо было плавно продаваться, затыкать дыры и спокойно болтаться около десятки ПЛ.
![]()
Ничего там "плавного" не было и быть не могло. Это уже дербанили бессистемно ![]() ![]()
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |