Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.12.2016, 22:54
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

прикольно про нашего бывшего Траоре написал СЭКС:

Не секрет, что с недавних пор с финансами у армейцев туго. Строительство стадиона, падение курса рубля – одно наложилось на другое, и на трасферном рынке ЦСКА давно уже не шикует. Но долгое время чудесным образом выжимал максимум при минимуме затрат.
Однако всему есть предел. И плавное угасание атакующей мощи привело к тому, что в нападении есть только Траоре. При всем уважении к Чалову, вряд ли юный россиянин получил бы в последних матчах столько игрового времени, не разочаруй настолько ивуариец.
Понятно, что особого выбора у клуба летом не было, но уверен: именно ставка на Траоре как на основного форварда лишила ЦСКА перспектив в Лиге чемпионов. Достаточно взглянуть на статистику африканца на "Уэмбли", чтобы понять: это полный провал. 9 выигранных единоборств из 33 (и только 4 из 16 наверху – при таком-то росте!), шесть попыток дриблинга и лишь одна успешная. Один подбор, пара перехватов, четыре фола... И, внимание, НИ ОДНОГО удара.
Конечно, вину за мизер острых подходов к штрафной англичан разделяют с Траоре и Миланов с Тошичем, и Дзагоев. Но именно тупой наконечник – главная беда.

Старый 08.12.2016, 23:59
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ну а ты то куда лезешь? Ну ладно у Гудвина личное, а тебе то чем ВМГ насолил?

Смотрю с балкона, уже больше года большая лохматая собака крутится возле магазина в доме, офисов, выпрашивая хавчик... Полгода назад к нему привязался мелкий кобелек... Куда лохматый- туда хвостиком кобелек...хавчиком делятся...Когда лохматый загавкает, кобелёк тут-же подхватывает...
Ничего личного, просто вышел покурить...

Старый 09.12.2016, 00:35
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

[QUOTE=777;1317934]Оскар, я раньше бегом занимался. На короткой дистанции, был лучшим в школе. Вроде 100 метровке. А тут, в Динской на соревнованиях, сказали беги 1000... Ну я и рванул! Так 100-200 метров я был впереди всех ) Такого тоже, не было еще в истории моей. Но, к концу дистанции я приплелся сильно позади всех.....

Комплекс проигравшего....

В школе я тоже и 100 метров рвал и 1000 вырывал первым "на зубах"...
Когда меня, школьника, поставили на эстафету на Красной против соперников - дюшесоров олимпийского резерва с "фирменными" кроссовками, я в кедах умирал, но двоих "дюсешев" сделал, ликвидировав отставание наших школьных девчат... наша школа взяла бронзу...после этапа финиша проблевался в в ближайшем подъезде(не пил, не курил тогда). не помню, как добрался до дома...
Я тогда ПОБЕДИЛ и дюсешоров и себя...

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Ты про себя для начала,. Откуда столько злобы в душе? Игроки г...но, тренера г...но. Докатился что редактируешь чужие речи выкладывая на форум изменённый текст. Помойму мешок г...на в тебе самом.

Старый 09.12.2016, 01:22
Жёлто-Зелёный

P.S. Извиняюсь, ответил в теме "бывшие игроки и тренеры ФК Кубань"...
В 1973 - я гоняю мяч в одной из групп на стадионе... Согласен, что я не "бывший", но сынок, который играл за "ДЮСШ КУБАНЬ" возраста 1989 года, насобирал с той суперкомандой звенящих медалей и дипломов Белоруссии, Украины, Российских турниров...
Условно, сын - "бывший игрок КУБАНИ..."
Кстати, Сергей Веркашанский и Виталий Дьяков из той команды...
Артур Малоян тоже... Щёткин как-то в репортаже ошибся про "воспитанника школы Спартака"

Последний раз редактировалось vovkerstar; 09.12.2016 в 01:54.

Старый 09.12.2016, 11:35
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В Москве погибла дочь тренера ЦСКА Игоря Аксёнова.
https://news.rambler.ru/incidents/35...trenera-tsska/
Игорь выступал за "Кубань" в 2003-2004 годах и сыграл 33 матча.
Наши соболезнования.

Старый 09.12.2016, 13:22
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
Оскар, я раньше бегом занимался. На короткой дистанции, был лучшим в школе. Вроде 100 метровке. А тут, в Динской на соревнованиях, сказали беги 1000... Ну я и рванул! Так 100-200 метров я был впереди всех ) Такого тоже, не было еще в истории моей. Но, к концу дистанции я приплелся сильно позади всех..

Точно по Владимиру Семеновичу.

Десять тысяч - и всего один забег остался.
В это время наш Бескудников Олег зазнался:
Я, грит, болен, бюллетеню, нету сил - и сгинул.
Вот тогда наш тренер мне и предложил: беги, мол.
Я ж на длинной на дистанции помру - не охну, -
Пробегу, быть может, только первый круг - и сдохну!
Но сурово эдак тренер мне: мол, надо, Федя, -
Главно дело - чтобы воля, грит, была к победе.
Воля волей, если сил невпроворот, -а я увлекся:
Я на десять тыщ рванул как на пятьсот - и спёкся!
Подвела меня - ведь я ж предупреждал! - дыхалка:
Пробежал всего два круга - и упал, - а жалко!
И наш тренер, экс- и вице-чемпион ОРУДа,
Не пускать меня велел на стадион - иуда!
Ведь вчера мы только брали с ним с тоски по банке -
А сегодня он кричит: "Меняй коньки на санки!"
Жалко тренера - он тренер неплохой, - ну и Бог с ним!
Я ведь нынче занимаюся борьбой и боксом, -
Не имею больше я на счет на свой сомнений:
Все вдруг стали очень вежливы со мной, и - тренер...
1966 г.

Старый 09.12.2016, 18:35
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Игроки ЦСКА отдали личные сбережения на сумму 500 тысяч рублей тренеру Игорю Аксёнову, когда узнали, что у него погибла дочь.

Дочь тренера московской команды Игоря Аксёнова погибла в результате падения с 23-го этажа многоэтажки на улице Врубеля в Москве. В это время ЦСКА находился Лондоне после игры с местным клубом «Тоттенхэм». Жена Аксёнова сообщила о случившимся через смс, после чего Аксёнов взял обратные билеты в Москву. Футболисты команды поддержали тренера и отдали ему личные сбережения — около 500 тысяч рублей.

39-летний Игорь Аксёнов работает в молодёжной команде ЦСКА тренером по физподготовке. До 2010 года он выступал за клубы «Волга», ЦСКА, «Кубань» и сборную России на позиции полузащитника.

http://www.sports.ru/football/1046442558.html
я в шоке.....

Старый 12.12.2016, 12:52
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Ну вот. Где там спорщик?
Гончаренко
Кучук. Ау....

Старый 12.12.2016, 14:08
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, с праздником тебя

Виктор Ганчаренко назначен главным тренером #ЦСКА!
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 12.12.2016, 14:17
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение

Ыыыыы

Как там в одном тирлайне было?....

Что то вроде : "Гончаренко? - пока только Спартак 2"

Старый 12.12.2016, 14:26
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

ЦСКА - это образец убожества и обнищания! Вот когда Гончаренко наймут в клуб "Ай Насрал Мой Верблюд" и он добьётся под руководством Вити исторической победы над клубом "Несрал Мойбаран" - вот тогда можно будет что-то обсуждать.

Последний раз редактировалось eternity; 12.12.2016 в 14:31.

Старый 12.12.2016, 15:38
Ейчанин Ейчанин вне форума
Зелёный ещё

Ейчанин - золотой пользователь форума; 40%Ейчанин - золотой пользователь форума, 40%Ейчанин - золотой пользователь форума, 40%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
ЦСКА - это образец убожества и обнищания! Вот когда Гончаренко наймут в клуб "Ай Насрал Мой Верблюд" и он добьётся под руководством Вити исторической победы над клубом "Несрал Мойбаран" - вот тогда можно будет что-то обсуждать.

Все глумитесь над великим и ужасным. Он вам все припомнит

Старый 12.12.2016, 15:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Сенькью. Жить стало веселее. Как говорится, "и на старуху бывает проруха". Старуха - Гинер, ес-на. Главное, что у меня неожиданная поддержка на федеральном уровне появилась в лице Васи Утака. Будем теперь с Васей вдвоём против Вити топить. Но я его, по-прежнему, не вижу. Покаяться ему надо...

Старый 12.12.2016, 15:56
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Сенькью. Жить стало веселее. Как говорится, "и на старуху бывает проруха". Старуха - Гинер, ес-на

Гудвин, напомни пожалуйста, кого сейчас пучеглазый тренирует? Ведь, как завещал классик, "уровень тренера виден по его дальнейшим назначениям".

Старый 12.12.2016, 15:59
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, Вася Мутак не лучший соратник, а каиться ему нужно перед вами двумя?

Старый 12.12.2016, 16:04
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Главное, что у меня неожиданная поддержка на федеральном уровне появилась в лице Васи Утака

после его эпохального спича про Манчестер Юнайтед и их шансы выиграть что-нибудь серьёзное, вы будете отличным дуэтом прогнозистов
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 12.12.2016, 16:16
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ейчанин Посмотреть сообщение
Все глумитесь над великим и ужасным. Он вам все припомнит

В такой-то денек, грех не потролить дядю
Немного из архивов
Цитата:
Витя уехал, и никогда больше не вернется в ПЛ нашу, забудьте. Просто надо знать людей, чтобы понимать, что Вите хана. Разве что Леня куда-то к себе подтащит, но 1 процент, теперь

Цитата:
Buffon, дался тебе этот ВМГ. Он просто слабенький тренер. Вот и все. Сырный калхоник пришел в мясо, причем дома и в Европе выигрывал поболее, чем картофельный калхозник. И куле? Итог один. Если кто-то верит в рокировку, может смело идти к врачу. Кубань стала, своего рода, ситом для тренерского цеха в ПЛ. Выжил у нас, значит, все будет гут. Не выжил, значит - слабак, вали в калхоз. ПЛ не твой уровень. Ничего, как тренер, ВМГ тут не показал. Не дорос, думаю, что и не дорастет.

Вот тут концовочка интересна
Цитата:
Buffon, выжили те, кто после Кубахи что-то показал. Даник мусоров со дна поднял, Леня бронзу взял. Если какой-нибудь идиот даст ВМГ шанс и он что-то подобное повторит, признаю, что футбол не мой вид

ВМГ - даешь бронзу!!!

Старый 12.12.2016, 16:40
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Но я его, по-прежнему, не вижу.

Ты не видишь его, он не слышит тебя,
Между вами беда, как холода, зимние холода(с).

Зы: Черника форте-комплекс витаминов для зрения.

Старый 12.12.2016, 17:45
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Покаяться ему надо...

Гинеру?

Старый 12.12.2016, 18:13
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Гинеру?

та нет.....всем, Вите, Лёне, Гинеру, Гене, Коробке, кхмерам......всем надо покаяться перед великим атеистом Гудвином. В Бога не верит, но покаяния ждёт.....казус да и только.

Старый 12.12.2016, 18:26
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Вот пля гадали типа кто? А гадать и не нужно было.
В аренду сдали вместе с Васиным изначально.
Цитата:
«Как таковых переговоров по большому счету не было, потому что в контракте с «Уфой» был пункт, по которому я должен был вернуться в ЦСКА в течение недели, как только поступит предложение. Конечно, какие-то текущие моменты обсуждали, а никаких загвоздок по контрактным условиям, по штабу, по персоналу и так далее не было. Все быстро прошло», – сказал Гончаренко.

Старый 12.12.2016, 19:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
Гудвин, Вася Мутак не лучший соратник, а каиться ему нужно перед вами двумя?

Перед самим собой Вите каяться надо. 8 матчей с конями - 8 сливов

Старый 12.12.2016, 19:46
Мистер Некто

Цитата:
Перед самим собой Вите каяться надо. 8 матчей с конями - 8 сливов

Два с нами, один с Уфой..где еще пять? в уме?

Старый 12.12.2016, 23:28
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ну ладна, этот год Витьку уже не вытащить за гриву эту скатину в ЛЧ, но вот в следующем он должен быть минимум вторым придя в клуб с такими амбициями... похоже все кроме Гудвина считают что потянет???
От загнивания ума.

Старый 12.12.2016, 23:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Два с нами, один с Уфой..где еще пять? в уме?

Пардон, не ту страничку методички глянул

Старый 12.12.2016, 23:44
Мистер Некто

Гудвин, глаз да глаз за тобой нужен

восемь - это наверное количество таймов.. или там семь было?

Старый 12.12.2016, 23:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Alex Muvil, это не важно. Важно, что Гинер - великий комбинатор. Уважуха ему, реальная. Всех развёл. Даже Витю и Леню. Ему надо отдать должное. Большой мафиозник

Старый 12.12.2016, 23:54
OneCommand OneCommand вне форума
Жёлто-Зелёный

OneCommand за этого человека можно гордиться; 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Alex Muvil, это не важно. Важно, что Гинер - великий комбинатор. Уважуха ему, реальная. Всех развёл. Даже Витю и Леню. Ему надо отдать должное. Большой мафиозник

Куда Гудвин не плюёт ,хоть в свой родной клуб (хотя тут Х.Й знает родной ли ) хоть в любой другой , везде кто-то мафиозник . Все кого-то разводят и у всех схемы , и только дядя знает все эти схемы наперед ! Гончаренко с повышением , респект заслужил мужик !!

Последний раз редактировалось OneCommand; 12.12.2016 в 23:58.

Старый 13.12.2016, 00:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OneCommand Посмотреть сообщение
Куда Гудвин не плюёт ,хоть в свой родной клуб (хотя тут Х.Й знает родной ли ) хоть в любой другой , везде кто-то мафиозник . Все кого-то разводят и у всех схемы , и только дядя знает все эти схемы наперед ! Гончаренко с повышением , респект заслужил мужик !!

Епта, работа у меня такая. Схемы, мафия... Иначе не бывает. Сегодня концы каких-то вонючих 64 соток земли на побережье нашем нашел в офшоре на Виргинских островах. Мафия? Ес-на. Причем государственная мафия. Мы живем в этом, как ни крути.

Старый 13.12.2016, 00:55
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Гинер - великий комбинатор. Уважуха ему, реальная. Всех развёл. Даже Витю и Леню.

Всех развел... ну, кроме дяди.
Как там в КВН было? Автор книги "Мои советы богу"?

Старый 13.12.2016, 01:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ASD-QWE, Дядю тож развёл. Я был уверен в том, что он выкрутится по баблу и заведёт это бабло в клуб. И, ес-на, не под Витю. А коль Витя нарисовался, значит, что-то пошло не так. Подождём до лета...

Старый 13.12.2016, 06:29
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Alex Muvil, у дяди матч за два считается

Старый 13.12.2016, 10:36
Ейчанин Ейчанин вне форума
Зелёный ещё

Ейчанин - золотой пользователь форума; 40%Ейчанин - золотой пользователь форума, 40%Ейчанин - золотой пользователь форума, 40%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Alex Muvil, у дяди матч за два считается

Плюс один тайм за секретность

Старый 13.12.2016, 12:51
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Гинер - великий комбинатор

ГОНЧАРЕНКО: СЛУЦКИЙ 2.0.
ВЫБОР ПРАГМАТИКА ГИНЕРА

"Какой же он все-таки предсказуемый, этот Евгений Гинер. Нет, чтобы сделать какой-нибудь "бомбический" выбор, удивив и ошарашив всех, взорвав информационное пространство. А президент ЦСКА взял и назначил самую логичную, напрашивавшуюся кандидатуру. Человека, еще недавно работавшего в команде и ставшего с ней в прошлом году чемпионом России. Единомышленника и друга предыдущего главного тренера. Тут и отличное знакомство со всеми игроками тебе, и преемственность курса. Тоска…"

"Любят в России и несправедливо гонимых. Увольнение Гончаренко из "Кубани" получилось неизмеримо более громким, чем обычно случается в клубах такого калибра. Формулировка тогдашнего гендиректора Евгения Муравьева – "из-за отсутствия жесткости в общении с футболистами" – тут же стала объектом потехи всего российского футбольного мира. Ведь к тому моменту краснодарцы после 13-ти туров с шестью победами и лишь одним поражением занимали пятое место в РФПЛ, отставая лишь на очко от второго. Наверное, это был самый неуместный момент для тренерского увольнения за всю историю "Кубани". Пришедший ему на смену Леонид Кучук выиграл один раз за 15 матчей. Да и вся последующая история южан, ныне мыкающихся в ФНЛ, – в какой-то мере расплата за ту чудовищную глупость."

Последний раз редактировалось Dandy; 13.12.2016 в 13:24.

Старый 13.12.2016, 14:35
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Петреску требует от «Кубани» более 110 млн рублей
Румынский футбольный тренер направил претензию в Палату по разрешению споров РФС с целью отсудить у своего бывшего клуба 110 миллионов рублей долга по зарплате.

Как сообщают источники в краснодарском клубе, Дан Петреску в своем заявлении утверждает, что клуб за все время работы (с июня по сентябрь 2016 года) не заплатил ему ни копейки. Таким образом, тренер хочет получить долг по зарплате за указанный период — это около 20 миллионов рублей плюс 1,3 млн евро, пишет life.

Один только неиспользованный отпуск (8 дней) Петреску обойдётся "Кубани" в 1,4 млн рублей. При этом по условиям договора краснодарский клуб обязался платить румыну пени за каждый день просрочки, исходя из ставки 20% годовых. По мнению сторон, сообщает источник, такие пени не считались экстравагантными или репрессивными — такая формулировка содержится в договоре.

Фактически Петреску поставил свой бывший клуб на счетчик: сумма долга "Кубани" значительно увеличивается каждый месяц. И общая задолженность в итоге может намного превысить уже набежавшие (без учёта пени) 110 млн. Особенно после того, как с 1 декабря Петреску включил в претензию компенсацию за расторжение контракта — 1,3 млн евро.

Петреску покинул «Кубань» 4 октября. Специалист и краснодарский клуб достигли договоренности о прекращении сотрудничества. Сообщалось, что «Кубань» выплатит Петреску200 тысяч евро.

Впоследствии румын обратился в РФС, чтобы взыскать задолженности «Кубани» перед его тренерским штабом.

В октябре в социальной сети «ВКонтакте» появилось обращение болельщиков ФК «Кубань» к широкой аудитории. Они рассказали, как "убивают" клуб.

Кроме того, болельщики ФК «Кубань» обратились к Владимиру Путину с просьбой прекратить расформирование клуба. http://www.yugopolis.ru/news/petresk...n-rublej-98988

Старый 13.12.2016, 14:55
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Петреску требует от «Кубани» более 110 млн рублей

А долги тем временем растут.

Старый 13.12.2016, 15:00
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Мастер, продолжаем пожинать результаты работы нынешнего самого профессионального руководства интересно до ВИК довели сумму долгов - Дан Армаш Хубулов. Что ещё забыли ?

Старый 13.12.2016, 20:14
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Епта, работа у меня такая. Схемы, мафия... Иначе не бывает.

Вчера смотрел фильм 2016 г. Коллектор. Посмотри прикольный.

Старый 13.12.2016, 20:19
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Во всем виноват нищий армян. утырки умудрились подписать, зная что платить нечем, расторгнуть, зная что платить нечем, пообещать заплатить, зная что платить нечем и теперь сидеть на счетчике

расстрелы, только расстрелы ....

Старый 13.12.2016, 22:20
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Отрывок вью с Талалаевым:
Я был на последней игре с «Факелом» - редко увидишь, чтобы дебютант так раскатывал старожила, да еще ставящего задачу выхода в РФПЛ.
- До этого сыграли 0:0 на выезде с «Кубанью». После выходного смотрю, мои все веселые такие приходят - надо же, на равных разошлись, а ведь где мы и где они. Пришлось слегка наехать.

- Как вы говорите, «включить тренера-мотиватора»?
- Вот-вот. Напомнил им, что на сегодня «Кубань» идет в зоне вылета, а вы - худо-бедно в «десятке». И если вы так радуетесь ничьей с аутсайдером, то выше вам никогда не подняться, и с такой убогой самооценкой быть вам всю жизнь... Ну, и так далее. К игре только нагнетал давление. Коль скоро результат есть - значит, сработало.

Закрытая тема