![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это означает лишь одно,что условный Каборе стоит лям,но условный Селюк захотел 500 тонн отката,а условный Дора опустился до 200 тонн отката. Но что там,что там идет "коммерческий подкуп",даже статья такая есть. И где тут прибыль не понятно.
![]()
Нос,
Наш форум - уникальное место, тут тебе такие полёты экономики, юриспруденции, истории и др. раскроют, что фундаментальные знания покажутся полным бредом. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В который раз на форуме эта прекрасная басня... Меняются мкртчаны на коробок, а комментарии всё те же. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, "неопердолы" - *****и, изгоняем их вместе с АКК. Дальше что? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хммм,а мне кажется,всё более,чем понятно... Трансферы футболистов-это тёмный лес,чем то напоминающий продажу рабов,когда цена назначается или произвольно,или в итоге аукциона... И суметь за минимальную цену или бесплатно "отхватить" качественного "раба"-для этого несомненно надо иметь талант и жилку,коей Дора,несомненно,обладал в полной мере... За любую работу выплачивается вознаграждение,вот МОА и отстёгивал Доре вознаграждение из общей суммы прибылей,которую сам Дора и зарабатывал... Купить игроков дёшево а затем продать дорого-это и есть чуть ли не единственная возможность для многих клубов в мире выжить,и найти селекционеров,которые умеют распознавать и находить за недорого перспективных игроков-это большая удача: в России таких селекционеров почти нет,разве что-в ЦСКА... Кубань по этим показателям (сводить дебет с кредитом) при Доре была лучшим российским клубом... Считаю,что это большая заслуга Доры-самому себе зарабатывать вознаграждение,при этом максимально пополняя общеклубную копилку...
![]()
наблюдающий, почему бы вам не черкнуть статью, обличающую лжецов. Указав в ней функциональные обязанности упомянутых уважаемых сотрудников клуба, сопоставив с реальными достижениями на своих постах. Интересно почитать
![]()
Ну что вы такое говорите ![]()
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк,
Нос,
А конкретно прибыль была получена ранее. К примеру, на Давыдове. Которого взяли за 200 тыщ, а втюхали "Рубину" за 5 млн. И вот тут уже цифры точно не вымышленные. Собственно, читайте Оскара. И, желательно, не по-диагонали.
![]()
Колифей, ты же прекрасно понимаешь, что написал чистейший бред про прибыль, потом привёл пример, якобы про прибыль, ну а в конце отправил всех к Оскару
![]() ![]() А теперь главное - если считать всё по схеме, указанной тобой, то сейчас половина долгов - Мкртчана, и условно спзж--нная часть - там же. И для этого Оскара не надо читать. У него тнадо другие вещи делать, в чём он спец. Проще тебе написать - я не знаю, что такое прибыль ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Cевервовк; 12.12.2016 в 18:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно сообщить банк получателя и дату проводочки? Сумму не надо, шоб секреты не раскрывать. Последний раз редактировалось Cевервовк; 12.12.2016 в 19:11. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк,я многосторонний спец... ![]() ![]() В доказательство того,что написАл выше-оставим в сторону эмоции и поговорим фактами на языке сухих цифр: ![]() Футбольные клубы России по коэффициенту рентабельности инвестиций http://www.credinform.ru/ru-RU/news/...s/4044c36271cd
Там же есть интересные показательные таблицы,где Кубань-на ПЕРВОМ месте по рентабельности!!! ![]() Таблица 1. Чистая прибыль, выручка, рентабельность инвестиций и индекс платежеспособности Глобас-i футбольных клубов России (ТОП-10) http://www.credinform.ru/ru-RU/news/...s/4044c36271cd 2014 г,ФК Кубань:Чистая выручка от продаж 88,7 млн. руб,общая выручка от продаж 260,5 млн. руб,выручка от продаж, 2014 г. к 2013 г., 20%,рентабельность инвестиций, 2013 г., 54,1%,рентабельность инвестиций, 2014 г., 837,2%!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() А всё это итог того,что Дора умел недорого найти игрока,раскрутить и дорого продать,при этом принося доход и Хозяину,и себе любимому! ![]() А вот с чего получают свои зряплаты нынешние "селекционеры" Кубани,собирающие за большие деньги весь шлак,который потом невозможно продать даже по цене приобретения-большой вопрос... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.12.2016 в 19:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2014 год - это же увольнение Гончаренко и старт распродаж в "Кубани". ![]() Так то конечно. После распродажи показатели прибыли ниипацца как наверх лезут. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вас не смущает,что сумма продаж при этом на уровне мини-футбольного клуба "Тюмень".Расчет прибыли и рентабельности в российском футболе-это абсолютная глупость и жонглирование цифрами. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,я знаю точно: при том,что Дора сумел собрать довольно крепкий по меркам РФПЛ состав,показывающий интересную игру и дошедший до ЕК-была чёткая политика клуба на нахождение недорогих игроков,их последующую раскрутку с пользой для Кубани и последующую продажу-также с пользой для Кубани... Если вместо Доры а Кубань придёт человек с аналогичным нюхом и умением договариваться за недорого с ТАЛАНТЛИВЫМИ новичками и их агентами-я буду очень рад... PS Кстати,издание,опубликовавшее таблицы-питерское,и оно далеко не первое,которое за 2013-2014 гг выставляет Кубани столь высокую оценку:нечто похожее я видел и в СЭ,и в СС,и в др...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.12.2016 в 20:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нигде здесь не читал - "слава руководству!",а вот про "гробят",да ещё и более негативных постов начитался до тошноты...Впрочем,в рамках разумного,подталкивать справедливой критикой - абсолютно нормально. Думаю,что мнений здесь побольше,чем два - к примеру,на мой взгляд,руководство клуба славить практически не за что,хотя,сохранение клуба,поиск инвестора,график платежей, поиск финансирования и прочая чистка финансовых авгиевых конюшен в непростое финансовое время,да на фоне смены акционеров,добрых слов заслуживает. Во всем другом,естественно,заслуживает критики - за то,что не удержались в ПЛ,за приход Петреску со следующим провалом результатов,за невнятные действия по выходу из сложившейся ситуации со спортивными результатами,за закрытость,за отсутствие диалога с болельщиками. При всём прочем,вижу что многое плохо,но действий для целенаправленного уничтожения клуба - не вижу.
![]()
Cевервовк, Да ты хоть что пиши. При МОА всё было ясно: находили игроков на скамейках за копейки, раскручивали и втюхивали лохам вдесятеро дороже. Примеров предостаточно. Давыдов, Траоре, Озбилиз - ярчайшие из них. И крутилась вся эта движуха на деньгах МОА. В прибыль ли, в убыток - я хз. Но ясно, что если и в убыток, то не очень большой. А самой запоминающийся фразой эпохи МОА была "Кубань - не Газпром. Дурных денег не имеет". При этом, никто не ссылался на то, что Дерипаска/Паненко/Середа/Медунов всё развалил, а команда тихой сапой покоряла всё новые и новые вершины.
Фраза нынешнего времени: "Начинаем учиться жить в новых реалиях". Т.е. в заднице. И во всём этом почему-то виноват нищий армян.
![]()
Bond, особая благодарность за дружескую руку Османа Гаирбековича, которая привыкла киздить наших игроков и продолжение процессов от Эрола
![]() ![]()
![]()
Я не пойму,а Литвак уже всё что ли?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нас смущает, что ваши не могут найти три тыщи гектар землицы и лоха, который за них даст бабло, чтобы долги закрыть и Литваку дать войти с нуля. А остальная шняжная тема нам уже неинтересна ![]()
![]()
Это печально(если имеет место быть),да вот только жалоб от игроков нет.Даже не знаю почему - либо футболисты запуганы и столь бесправны,что даже не могут покинуть команду где их жестко избивают,либо у нас так много платят что они готовы все терпеть ? Хотя,после поражений,здесь желающих некоторых из игроков жёстко избить,тоже хватает,и,иногда,даже многими поощряется.Благо до действий дело не доходит. В списке руководителей клуба никакого Османа Гаирбековича не нашёл...
![]()
Прочитал сегодня на досуге очередную заметку Навального "Хитрого плана нет". Понимаю, что персонаж достаточно противоречивый и у многих на нашем форуме вызывает резкую антипатию. Тем не менее, не могу её не воспроизвести, ибо так много общего с тем, что сегодня происходит вокруг "Кубани" вообще и вокруг этого сайта в частности. Итак:
================= Сколько я прочитал колонок о хитром плане Кремля и продуманных филигранных действиях, связанных с «новым делом Кировлеса». Высший политический пилотаж использования оппозиции в своих целях. Типа, бам — ходит либеральная башня. А тут — хоп, ей отвечают силовики. А потом такой Кириенко — бац — мстит Володину. А потом Сечин — пиу-пиу — в ответ наезжает на Шувалова. И все они сливают нам материалы таким образом, что мы сами этого не знаем. ![]() Досрочные выборы туда, недосрочные выборы — сюда. А потом я сижу на втором дне (тут, видимо сразу и «день» и «дно») второго дела по Кировлесу и, когда доходит дело до прокуратуры, долго интриговавшей насчёт того, какое будет обвинение, они просто тупо зачитывают старый текст 2013 года. То есть не похожий, а дословно тот. Очень смешно, мне на прошлой неделе написал Андрей Заякин из «Диссернета»: будет новый текст обвинения, давай его проверим на плагиат по сравнению со старым текстом. Наверняка будет много совпадений, и мы докажем, что обвинение переписали близко к тексту. Ага, проверка закончена: совпадение на 100%. Включая точки, запятые и слово «спичкряж». Вот, собственно, и весь хитрый план Кремля такой. Мало чем отличается по хитрости от плана поросёнка Петра. Запишите этот план, он вам заменит все колонки политологов: 1. Пожизненное удержание власти Путиным. (в нашем случае читай: пожизненное удержание ФК "Кубань" под контролем АКК - прим.) 2. Переведение в личную собственность (или полный контроль) почти всего крупного и среднего бизнеса. 3. Недопуск на выборы всех, кто может оспорить пожизненную власть или просто не боится вести кампанию, называя вещи своими именами (вспомним забанивание Гудвина на 2 года - прим.). 4. Подкуп и запугивание для трусливых, фабрикация уголовных дел для тех, кто не боится (тут захотелось, было, поразглагольствовать про недавно созданный общественный Совет, ну да побачу пока и послушаю совершенно однозначные и неоднократные угрозы наблюдающего). 5. Изничтожение любых независимых СМИ и любого независимого бизнеса, оспаривающих незыблемость пункта 2 Настоящего Хитрого Плана. ![]() 6. Передача власти и собственности по наследству своим детям, когда придёт естественная пора закончить с пунктом 1 Настоящего Хитрого Плана. Сегодня, слушая новые обвинения, я ещё раз осознал, что план именно таков, и лично я с ним не согласен в корне.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 13.12.2016 в 00:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond,
Так там и Эрола до поры, до времени не было. И не факт, что он есть сейчас. Равно, как и некоего Александра - специалиста по судьям.
![]()
Колифей, хоть у нас и разные склады мышления, в силу отраслей образования
![]() ![]() ![]() ЗЫ. Одни выборы и вью от Гены про попытку влияния на них чего стОили ![]()
![]()
Да и наблюдающего в списках на офсайте нет, хотя он есть, в природе клубных вещей ![]() ![]()
![]()
Ну в списках части то он есть, офицер, хоть и младшОй, все-таки. А на оф. сайте не светят кардинала ![]() ![]()
Таманин ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, Гена - молодец! Трех пацанов сробил в этой жизни (есть еще хоть один такой же на форуме?). Деревьев много посадил. Дом, вот пишут на форуме, хороший построил. Такие и должны приходить на смену олимпийским чемпионам ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.12.2016 в 09:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Не "Чистая выручка от продаж 88,7 млн. руб", а Чистая прибыль от продаж 88,7 млн. руб (см. http://www.credinform.ru/ru-RU/news/...s/4044c36271cd ) 2. Рентабельность инвестиций (%) рассчитывается как отношение чистой прибыли (убытка) к стоимости чистых активов. - с того же ресурса. 3. Путём простой математической операции имеем: 88,7 млн. руб/ Х = 837,2%, где Х - чистые активы ФК Кубань в 2013-м году. Т.е. стоимость активов ФК Кубань в 2013-м была ~10 600 000 руб.?????? ~353000$ ????????????????? Или я что-то не так понимаю? |
|
||||
![]()
Трех пацанов сробил в этой жизни (есть еще хоть один такой же на форуме?). ©
У меня три пацана. Старшему - 17, близнецами по 6. Старший постоянно на все домашки ходит, мелкие пока готовятся :-)
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
![]()
eternity, совершенно верно, т.е. забота не о том, чтобы клуб создавать, холить и лелеять, а о "мудрой селекции" с голой ж--й, конечно, (у клуба, не у МОА и СВД) есть другие клубы и в мире их много, которые проповедуют такую селекцию - она имеет право на жизнь, ничего в этом зазорного нет, но ведётся она на базе - в прямом и переносном смысле - построенного клубного фундамента (имеется ввиду показатель "чистые активы"). Как изменился этот показатель во времена МОА+СВД+АКК? По-моему, все знают - никак! Или очень-очень не сильно.
Я бы хотел, чтобы наш клуб становился клубом, на созданном базисе можно будет проводить эксперименты по любой селекции, а не только по селекции с "условно спи--женной частью прибыли", (кстати, классный термин для махровых откатчиков, Колифей, ты открыл, сам не зная того, новый термин, браво! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 13.12.2016 в 11:15. |
|
|||||
![]()
Чувак пришёл на рынок, где бабушки торговали яйцами.
Один рубль за десяток. Купил десяток, принёс домой сварил, вернулся на рынок рядом с бабушками. Выложил яйца и написал: - Яйца варёные, один рубль за десяток. Бабули разволновались: - А где же навар твой? - Дома в кастрюльке остался. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк,всё надо делать по уму:выращивание собственных питомцев для их дальней продажи никак не должно мешать поиску на стороне за недорого талантливых игроков ,их дальнейшей раскрутке и продаже: эти два процесса вполне могут и должны идти ПАРАЛЛЕЛЬНО... Кастраты уже крен знает сколько времени усиленно пытаются вырастить что то своё,но пока у них с этим делом полный швахх,так что-иметь только один вариант существования и развития-это плохой вариант.. Вырученные деньги идут на зарплаты игрокам и работникам клуба,,перелёты и пр.,и чем больше выручка-тем бОльшие зарплаты можно платить и тем выше общий уровень клуба-по Игре ,Результатам и занимаемым местам... В условиях кризисов и финансового фэйр-плей-это единственный вариант для оптимального функционирования клуба,тем более,учитывая,что прибыль с билетов на стадионы в России минимальна-ввиду низкой посещаемости и низкой стоимости билетов.. При этом инвестор (Хозяин) даёт на это первоначальный капитал,а дальше рачительные работники крутятся..."Очень хорошие" работники приносят в Футболе небольшую прибыль Хозяину,"просто хорошие" сводят дебет с кредитом на ноль,а подавляющее большинство российских клубов постоянно оказываются в минусах и (или) нарушают фэйр-плей.. МОА вложил свои бабки в Кубань,неплохо покрутил,а когда его "попросили"-естественно,захотел своё бабло забрать...И не понимаю-что тут возмутительного или непорядочного... Любой Хозяин должен вкладывать и крутить СВОЁ бабло,а уж как он это сумеет сделать-его проблемы :это он должен найти ТОЛКОВЫХ Управляющих своими деньгами... Для меня способ хозяйствования в Футболе связки МОА и Доры-это идеал для РФПЛ,поэтому я и хотел бы их возвращения... Если кто то другой будет работать у нас с подобной эффективностью,сочетая рентабельность с результатами-флаг им в руки! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.12.2016 в 11:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 13.12.2016 в 11:31. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |