![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрю с балкона, уже больше года большая лохматая собака крутится возле магазина в доме, офисов, выпрашивая хавчик... Полгода назад к нему привязался мелкий кобелек... Куда лохматый- туда хвостиком кобелек...хавчиком делятся...Когда лохматый загавкает, кобелёк тут-же подхватывает... ![]() Ничего личного, просто вышел покурить... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=777;1317934]Оскар, я раньше бегом занимался. На короткой дистанции, был лучшим в школе.
![]() ![]() Комплекс проигравшего.... ![]() В школе я тоже и 100 метров рвал и 1000 вырывал первым "на зубах"... Когда меня, школьника, поставили на эстафету на Красной против соперников - дюшесоров олимпийского резерва с "фирменными" кроссовками, я в кедах умирал, но двоих "дюсешев" сделал, ликвидировав отставание наших школьных девчат... наша школа взяла бронзу...после этапа финиша проблевался в в ближайшем подъезде(не пил, не курил тогда). не помню, как добрался до дома... Я тогда ПОБЕДИЛ и дюсешоров и себя...
|
|
||||
![]()
P.S. Извиняюсь, ответил в теме "бывшие игроки и тренеры ФК Кубань"...
В 1973 - я гоняю мяч в одной из групп на стадионе... Согласен, что я не "бывший", но сынок, который играл за "ДЮСШ КУБАНЬ" возраста 1989 года, насобирал с той суперкомандой звенящих медалей и дипломов Белоруссии, Украины, Российских турниров... Условно ![]() ![]() Кстати, Сергей Веркашанский и Виталий Дьяков из той команды... Артур Малоян тоже... Щёткин как-то в репортаже ошибся про "воспитанника школы Спартака" ![]() Последний раз редактировалось vovkerstar; 09.12.2016 в 01:54. |
|
|||||
![]()
В Москве погибла дочь тренера ЦСКА Игоря Аксёнова.
https://news.rambler.ru/incidents/35...trenera-tsska/ Игорь выступал за "Кубань" в 2003-2004 годах и сыграл 33 матча. Наши соболезнования.
![]()
Точно по Владимиру Семеновичу. ![]() Десять тысяч - и всего один забег остался. В это время наш Бескудников Олег зазнался: Я, грит, болен, бюллетеню, нету сил - и сгинул. Вот тогда наш тренер мне и предложил: беги, мол. Я ж на длинной на дистанции помру - не охну, - Пробегу, быть может, только первый круг - и сдохну! Но сурово эдак тренер мне: мол, надо, Федя, - Главно дело - чтобы воля, грит, была к победе. Воля волей, если сил невпроворот, -а я увлекся: Я на десять тыщ рванул как на пятьсот - и спёкся! Подвела меня - ведь я ж предупреждал! - дыхалка: Пробежал всего два круга - и упал, - а жалко! И наш тренер, экс- и вице-чемпион ОРУДа, Не пускать меня велел на стадион - иуда! Ведь вчера мы только брали с ним с тоски по банке - А сегодня он кричит: "Меняй коньки на санки!" Жалко тренера - он тренер неплохой, - ну и Бог с ним! Я ведь нынче занимаюся борьбой и боксом, - Не имею больше я на счет на свой сомнений: Все вдруг стали очень вежливы со мной, и - тренер... 1966 г. |
|
|||||
![]()
Игроки ЦСКА отдали личные сбережения на сумму 500 тысяч рублей тренеру Игорю Аксёнову, когда узнали, что у него погибла дочь.
Дочь тренера московской команды Игоря Аксёнова погибла в результате падения с 23-го этажа многоэтажки на улице Врубеля в Москве. В это время ЦСКА находился Лондоне после игры с местным клубом «Тоттенхэм». Жена Аксёнова сообщила о случившимся через смс, после чего Аксёнов взял обратные билеты в Москву. Футболисты команды поддержали тренера и отдали ему личные сбережения — около 500 тысяч рублей. 39-летний Игорь Аксёнов работает в молодёжной команде ЦСКА тренером по физподготовке. До 2010 года он выступал за клубы «Волга», ЦСКА, «Кубань» и сборную России на позиции полузащитника. http://www.sports.ru/football/1046442558.html я в шоке.....
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ыыыыы Как там в одном тирлайне было?.... Что то вроде : "Гончаренко? - пока только Спартак 2" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
ЦСКА - это образец убожества и обнищания! Вот когда Гончаренко наймут в клуб "Ай Насрал Мой Верблюд" и он добьётся под руководством Вити исторической победы над клубом "Несрал Мойбаран" - вот тогда можно будет что-то обсуждать.
Последний раз редактировалось eternity; 12.12.2016 в 14:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все глумитесь над великим и ужасным. Он вам все припомнит ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сенькью ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, напомни пожалуйста, кого сейчас пучеглазый ![]() ![]()
![]()
после его эпохального спича про Манчестер Юнайтед и их шансы выиграть что-нибудь серьёзное, вы будете отличным дуэтом прогнозистов ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В такой-то денек, грех не потролить дядю ![]() Немного из архивов ![]()
Вот тут концовочка интересна ![]()
ВМГ - даешь бронзу!!! ![]()
![]()
та нет.....всем, Вите, Лёне, Гинеру, Гене, Коробке, кхмерам......всем надо покаяться перед великим атеистом Гудвином. В Бога не верит, но покаяния ждёт.....казус да и только.
![]()
Вот пля гадали типа кто? А гадать и не нужно было.
В аренду сдали вместе с Васиным изначально.
![]()
Два с нами, один с Уфой..где еще пять? в уме? ![]()
|
|||||
![]()
ну ладна, этот год Витьку уже не вытащить за гриву эту скатину в ЛЧ, но вот в следующем он должен быть минимум вторым придя в клуб с такими амбициями... похоже все кроме Гудвина считают что потянет???
![]()
![]()
Гудвин, глаз да глаз за тобой нужен
![]() восемь - это наверное количество таймов.. или там семь было? ![]()
|
|||
![]()
Alex Muvil, это не важно
![]() ![]() ![]()
![]()
Куда Гудвин не плюёт ,хоть в свой родной клуб (хотя тут Х.Й знает родной ли ) хоть в любой другой , везде кто-то мафиозник . Все кого-то разводят и у всех схемы , и только дядя знает все эти схемы наперед ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось OneCommand; 12.12.2016 в 23:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Епта, работа у меня такая ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Всех развел... ну, кроме дяди. ![]() ![]() Как там в КВН было? Автор книги "Мои советы богу"? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
ASD-QWE, Дядю тож развёл
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ГОНЧАРЕНКО: СЛУЦКИЙ 2.0. ВЫБОР ПРАГМАТИКА ГИНЕРА ![]() "Какой же он все-таки предсказуемый, этот Евгений Гинер. Нет, чтобы сделать какой-нибудь "бомбический" выбор, удивив и ошарашив всех, взорвав информационное пространство. А президент ЦСКА взял и назначил самую логичную, напрашивавшуюся кандидатуру. Человека, еще недавно работавшего в команде и ставшего с ней в прошлом году чемпионом России. Единомышленника и друга предыдущего главного тренера. Тут и отличное знакомство со всеми игроками тебе, и преемственность курса. Тоска…" ![]() "Любят в России и несправедливо гонимых. Увольнение Гончаренко из "Кубани" получилось неизмеримо более громким, чем обычно случается в клубах такого калибра. Формулировка тогдашнего гендиректора Евгения Муравьева – "из-за отсутствия жесткости в общении с футболистами" – тут же стала объектом потехи всего российского футбольного мира. Ведь к тому моменту краснодарцы после 13-ти туров с шестью победами и лишь одним поражением занимали пятое место в РФПЛ, отставая лишь на очко от второго. Наверное, это был самый неуместный момент для тренерского увольнения за всю историю "Кубани". Пришедший ему на смену Леонид Кучук выиграл один раз за 15 матчей. Да и вся последующая история южан, ныне мыкающихся в ФНЛ, – в какой-то мере расплата за ту чудовищную глупость."
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 13.12.2016 в 13:24. |
|
|||||
![]()
Петреску требует от «Кубани» более 110 млн рублей
Румынский футбольный тренер направил претензию в Палату по разрешению споров РФС с целью отсудить у своего бывшего клуба 110 миллионов рублей долга по зарплате. ![]() Как сообщают источники в краснодарском клубе, Дан Петреску в своем заявлении утверждает, что клуб за все время работы (с июня по сентябрь 2016 года) не заплатил ему ни копейки. Таким образом, тренер хочет получить долг по зарплате за указанный период — это около 20 миллионов рублей плюс 1,3 млн евро, пишет life. Один только неиспользованный отпуск (8 дней) Петреску обойдётся "Кубани" в 1,4 млн рублей. При этом по условиям договора краснодарский клуб обязался платить румыну пени за каждый день просрочки, исходя из ставки 20% годовых. По мнению сторон, сообщает источник, такие пени не считались экстравагантными или репрессивными — такая формулировка содержится в договоре. Фактически Петреску поставил свой бывший клуб на счетчик: сумма долга "Кубани" значительно увеличивается каждый месяц. И общая задолженность в итоге может намного превысить уже набежавшие (без учёта пени) 110 млн. Особенно после того, как с 1 декабря Петреску включил в претензию компенсацию за расторжение контракта — 1,3 млн евро. Петреску покинул «Кубань» 4 октября. Специалист и краснодарский клуб достигли договоренности о прекращении сотрудничества. Сообщалось, что «Кубань» выплатит Петреску200 тысяч евро. Впоследствии румын обратился в РФС, чтобы взыскать задолженности «Кубани» перед его тренерским штабом. В октябре в социальной сети «ВКонтакте» появилось обращение болельщиков ФК «Кубань» к широкой аудитории. Они рассказали, как "убивают" клуб. Кроме того, болельщики ФК «Кубань» обратились к Владимиру Путину с просьбой прекратить расформирование клуба. http://www.yugopolis.ru/news/petresk...n-rublej-98988
![]()
Мастер, продолжаем пожинать результаты работы нынешнего самого профессионального руководства
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера смотрел фильм 2016 г. Коллектор. Посмотри прикольный.
![]()
Во всем виноват нищий армян.
![]() ![]() ![]() расстрелы, только расстрелы .... |
|
|||||
![]()
Отрывок вью с Талалаевым:
Я был на последней игре с «Факелом» - редко увидишь, чтобы дебютант так раскатывал старожила, да еще ставящего задачу выхода в РФПЛ. - До этого сыграли 0:0 на выезде с «Кубанью». После выходного смотрю, мои все веселые такие приходят - надо же, на равных разошлись, а ведь где мы и где они. Пришлось слегка наехать. - Как вы говорите, «включить тренера-мотиватора»? - Вот-вот. Напомнил им, что на сегодня «Кубань» идет в зоне вылета, а вы - худо-бедно в «десятке». И если вы так радуетесь ничьей с аутсайдером, то выше вам никогда не подняться, и с такой убогой самооценкой быть вам всю жизнь... Ну, и так далее. К игре только нагнетал давление. Коль скоро результат есть - значит, сработало. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |