![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по всему-не до конца договорились... ![]()
![]()
Силен и богат однако МОА если его Андрейка выдавил
![]() А серьезно,чтобы зайти в портовый проект МОА нужно было дружить, хотя бы с Сечиным и не кричать армянским воплем, когда ему предложили профинансировать строительство нескольких километров ж.д. путей- это было условие центра.Ну и не делать ошибку с Ткачевым ,на трансфер которого губернатор ,практически сам договаривался с банком и который через полтора месяца,после оплаты трансфера-ушел бесплатно из-за задолженности в несколько десятков тысяч евро. С LM всё ровно,деньги уже выделяет,юристы хорошей национальности разбираются с дочками ФК "Кубань",которые, не поверите, торговали металлом. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Не поверите, но непосредственно сам ФК "Кубань" проводил маркетинговые исследования для коммерческих организаций и даже получал за это деньги. "Исследование конъюнктуры рынка" прописано в дополнительных видах деятельности в сведениях в ЕГРЮЛ. Торговля транспортными средствами также присутствует. ![]()
![]()
Откуда у человека, ранее "обслуживающего" деятельность департамента инвестиций (читай Васи ![]() ![]() ![]()
![]()
Куевые новости
![]()
![]()
Дядя кхмерит. ![]() Можно еще проще - уменьшить уставной капитал путем передачи размещенных акций МОА самому АО "ФК "Кубань". |
|
|||||
![]()
с1979г, даже если 100000 - это тысяча сотен - это не несколько сотен? Я не знаю точно, сколько болел у Кубани, поэтому и пишу - несколько сотен. Это неопределённое числительное, знаете о таком? Подходит и под поездки в Европу и под общее количество.
"Чего то мало болел у Кубани,не находишь?" - не нахожу, а сколько Вы имеете в виду ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 13.12.2016 в 18:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в центре бабло всё распилили, вот и разводят мульёнеров а за месяц до НГ начинают праздновать торжества (ну пля и слово же нашел ![]()
![]()
Румынский футбольный тренер Дан Петреску направил претензию в Палату по разрешению споров РФС с целью отсудить у "Кубани" 110 миллионов рублей долга по зарплате и баснословные пени.
Как сообщают источники в клубе, тренер в своём заявлении утверждает, что клуб за всё время работы (с июня по сентябрь) не заплатил ему ни копейки. Таким образом, истец хочет получить долг по зарплате за указанный период — это около 20 миллионов рублей плюс 1,3 млн евро. Один только неиспользованный отпуск (8 дней) Петреску обойдётся "Кубани" в 1,4 млн рублей.*При этом по условиям договора краснодарский клуб обязался платить румыну пени за каждый день просрочки, исходя из ставки 20% годовых. По мнению сторон, сообщает источник, такие пени не считались "экстравагантными или репрессивными" — такая формулировка содержится в договоре. Фактически Петреску поставил свой бывший клуб на счётчик: сумма долга "Кубани" значительно увеличивается*каждый месяц. И общая задолженность в итоге может намного превысить уже набежавшие (без*учёта пени) 110 млн. Особенно после того, как с 1 декабря Петреску включил в претензию компенсацию за расторжение контракта — 1,3 млн евро. В декабре прошло уже 12 полных дней — и*"счётчик Петреску" продолжает тикать... При этом в октябре различные СМИ сообщали, что некогда главный клуб Краснодарского края, ныне выступающий в ФНЛ, находится на грани банкротства: "Кубань"*задолжала банкам, по некоторым данным, около 60 млрд рублей. Петреску работал в "Кубани" с 14 июня по 4 октября 2016 года. Под его руководством краснодарский клуб занимал 14-е место в 1 очке от зоны вылета. Это не первое пришествие Петреску в Краснодар: в сезоне 2012/13 он впервые в истории вывел команду в еврокубки с 5-го места в РФПЛ, а уже в следующем сезоне выводил в Лигу Европы "Динамо". В данный момент румын работает в клубе "Аль-Наср" из ОАЭ. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В таком случае мог бы написать и "единицы" ![]() ![]()
А на счёт
ваще не подходит
так что, опять мимо ![]()
![]()
Cевервовк, та не...- про "порадовали несколько сотен болел"-это,безусловный перл ![]() Я верил в твою объективность...-теперь, после перла, моя вера пошатнулась.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 13.12.2016 в 18:59. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
фейки летают с обоих сторон, но фейк от одной стороны должен подтвердить другая сторона, тогда это не фейк, хотя всё равно это инфа с ГМ, значит всё равно фейк. Вот такая загогулина. В общем везде засада. ![]()
![]()
А зачем суета лишняя? Кучу бумаг оформлять. Никого я не кхмерю. Мне просто известны методы работы нынешней АКК с клубом нашим ![]()
![]()
[QUOTE=Гудвин;1319492 Мне просто известны методы работы нынешней АКК с клубом нашим
![]() Из мультфильма вспомнилось: "— Ваше Императство! Какое-то мурло всех господ в карты раздеват!" (с). |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, чем ты убиваешься, что из тебя прёт такой радужный оптимизм? ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Седой, начнем с тебя.
![]() Вернее, с числительных. Разговор шёл о слове "несколько", что там не так? Это слово определяет в моём контексте неопределённое или, совсем правильно, по-твоему, неопределённо-количественное число сотен, те, русским языком - неопределённое количество, любое количество, сотен. Так что не мимо, а в яблочко, будьте любезны. Dandy, я написал несколько сотен болел именно так, как и объяснил, могу ещё раз - для тех, кто в танке - и это не отмаза, а ликбез для не желающих думать, а мечтающих поймать, типа Седого - ему я всё пояснил выше. Если ты внимательно прочитал наш разговор с товарищем, который спросил меня, не мало ли...., то увидел бы, что я и ему задал вопрос, но он не ответил. Тогда спрошу и тебя - несколько сотен - это сколько может быть сотен? Без неопределённо-кол-го вычислительного если? Только об'ективно! Тогда о ней, об об'ективности и поговорим. Была ли она или не была. Хотя, в принципе, это не самоцель. А про Европу если, - то там я десятками измерял - пролистни назад, ну ради об'ективности ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 13.12.2016 в 23:18. |
|
|||||
![]()
Cевервовк, уважаемый,если Вы внимательно прочитали тот мой пост,то он был не о количестве болел,в основном.А о причинах,побуждающих лить помои на человека,приложившего капельку своих сил к той,сильной и уважаемой Кубани.Вместо ,хотя бы,простой благодарности.Ну или,в Вашем случае,просто не упоминать его.
Так что вами движет?Просто интересно...
![]()
Товарищ Саахов,я стараюсь всегда и во всём быть оптимистом,но в данном случае насчёт LM-а -это всего лишь хрупкая надежда...Ну ОЧЕНЬ хочется,чтобы наконец то у нас всё наладилось! ![]() Вот если LM-а "объявят" и он конкретно расскажет о своих грандиозных планах,да ещё и подкрепит слова рублём делом,тогда мой оптимизм может и подрасти! ![]()
![]()
Получается,как в том анекдот: -Молодой человек,это Вы вчера спасли мальчика,тонувшего в реке? - Ну..да..да всякий так бы поступил... - Я-не об этом!Где его шапочка,сволочь?!
![]()
с1979г, Если ответить прямо на Ваш вопрос, без исследования Вашего определения слова "помои", тогда я Вам отвечу - мною движет знание. Я его излагаю ясно и чётко. Если не знаю, а предполагаю - пишу "по-моему". Поясню. Вот что Вы и другие знаете, например, о Дмитрие Селюке и его взаимоотношениях с МОА и СВД или наоборот?? Ну, кроме того, что на нашем сайте сформировано совершенно однозначное мнение о нём, как о негодяе?
Я с этим человеком вместе учился, общаюсь до сих пор и хорошо знаю и плохое и хорошее о нём, но никогда не выложу здесь суть их взаимоотношений, оттуда же мне известны и многие расклады по той Кубани. Он их тоже по-серьёзному не выкладывает, так, кусочки, по просьбе МОА - да,да, именно так, Гудвин скажет, почему, должен знать, а нет - так не скажет. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 14.12.2016 в 00:22. |
|
|||||
![]()
Несколько человек тут давно об этом знают, тока тебе пришло в голову обозвать меня так, я ещё и с Михалсанычем Загребельным в хороших отношениях и что? Он меня в инженеры "крестил", в"хате казака", ДДС на них в гости приезжал, что я - враг народа? Ладно, керня это полная, радуйтесь своим схемам и понтам, не изжить сие, именинник прав. Слава имениннику.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне не интересен Селюк, в принципе ![]() ![]()
![]()
Гудвин, вопрос на сколько пройденный этап - это всегда относительное суждение. Вот приедет зимой в "Кубань" условный Траоре, и этап уже опять не пройденный ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из очевидных фактов ясно то, что задача зачистки источников возможной утечки информации в клубе более-менее успешно решена. Не, по мелочевке кое-что осталось, но далеко не на самом высоком руководящем уровне. Отсюда и обильное количество догадок/гипотез/предположений возможного развития событий. Болельщик в неведении - хуже всякого кхмера. Кхмер же просто кхмерит, ибо верует, а тут отсутствие ориентиров, а отсюда - веры. От клуба должно исходить на порядок больше позитива. Не только словами и действиями.
Относительно правильности действий, касающихся команды непосредственно, возник определенный эффект дежа вю. Хотелось бы уточнить, если есть возможность, целесообразность озвученных намерений. Так, для общего развития.
наблюдающий, ну, найти реальные (для "Кубани" в ее нынешних обстоятельствах) варианты - это как раз не сильно сложно. Их, этих самых вариантов, вполне себе должного уровня, можно озвучить сколько угодно. Ну, хоть бы с 5 - так минимум (и в их числе имеются и паспортисты). Совершенно безвозмездно, на общественных началах хоть сейчас озвучить варианты можно. Единственное, хотелось бы все же услышать: зачем "Кубани" все-таки плеймейкер в ФНЛ. При том, что проблем с количеством подходов к чужим воротам особых не наблюдается. В отличие от проблем с реализацией моментов. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вовчик, объективности ради, несколько сотен, в разговоре людей, всегда считалось количество человек до тысячи. Ты допустил словесный ляп, или пёрл по другому. Всё остальное от лукавого. Не разводи демагогию и не ставь мужиков в позу дураков. Лучше сам встань. ![]() ![]() ----------------------------------------------------------------------------------- AmigoSun,
декабрь всегда таким был, из года в год. Как и июнь... Объяснения простые - в это время движняков вообще нет.
![]()
Пиво, я извиняюсь. Ввел всех в заблуждение. Гена сказал, что он летом успел и 4-го смастерить футболиста ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Севервок, как я понимаю, несколько сотен, это от одной до девяти сотен, ибо, когда приходит 10 сотня, то счет уже открывает Её Величество тысяча ![]() Бугор, сразу Севервовка прокомментировал, потом вот этот твой пост увидел. Тут и спорить не с чем.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 14.12.2016 в 08:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Варениковка рулит ![]() Если ты хозяина так же как Коробку по панибратски назовешь Васяткой, то что-то офицерское и гусарское в тебе еще осталось.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |