Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.12.2016, 18:13
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Владимир Ильин: «Голы ко мне еще придут»

Пока прошедшим летом за «русским Сульшером» из «Тосно» Владимиром Ильиным гонялись клубы премьер-лиги, «Кубань» сработала оперативно и подписала 24-летнего петербуржца. При румынском специалисте Дане Петреску форвард был твердым игроком основы, но с приходом на тренерский мостик Евгения Калешина вернулся к статусу «игрок замены». Тем не менее, сам Калешин в своих интервью прочит Ильину перспективное будущее, а футболист он действительно по своему потенциалу незаурядный.
Корреспондент «Независимой спортивной газеты» встретился и пообщался с футболистом на разные темы - о голах, об его уровне знания английского языка, биографии Шварценеггера и многом-многом другом.
ЗВАЛИ В «КРЫЛЬЯ», НО ВЫБРАЛ «КУБАНЬ»
- Владимир, вы, согласно статистике, самый бьющий по чужим воротам футболист в составе «Кубани», но голов у вас негусто. Почему?
- Ох… Не знаю. Наверное, нужно больше работать на тренировках, что я, в принципе, и делаю. Настрой у меня есть, нацеленность на чужие ворота тоже, да и моменты в каждом матче имеются. Так что, думаю, голы еще придут. Нужно просто продолжать в том же духе и не стесняться бить, только бить точнее.
- В последних играх вы в основной состав попадали редко. Возвращаетесь к статусу «русского Сульшера»?
- (Смеется) Надеюсь, «на замену» меня посадили не из-за прозвища. Просто пришел новый тренер, у него свое видение футбола, и он решил посадить футболиста Ильина «на замену». Однако так получилось, что без меня в основе команда не смогла забить тем же, например, «Тосно» и «Тамбову», и, надеюсь, шансы основательно вернуться в стартовый состав у меня еще будут.
- Может, Евгений Игоревич решил, что вам с Гогниевым в атаке тесно?
- Да нет, я же с краю играл еще при Петреску. В центре провел только один матч, а так, в основном на флангах - то слева, то справа.
- В «Тосно» тоже действовали на флангах?
- Да, справа или слева, больше справа. В принципе, мне без разницы, на какой бровке играть, но, действуя справа, я могу еще и подать или уйти в центр и с левой пробить. В прошлом сезоне с левой ноги я забил, что любопытно, даже больше, чем с правой, хотя именно правая у меня, что называется, рабочая.
- Левую ногу на тренировках подтягиваете?
- Постоянно. Регулярно бью и подаю, чтобы левая тянулась к правой.
- Часто остаетесь после тренировок?
- Практически всегда, будь то на поле или в зале.
- На полчаса?
- Нет, минут на 20. Но бывают такие случаи, когда у нас по две тренировки в день и мне тренеры запрещают дополнительно оставаться - нагрузка и без того большая. А так, 15-20 минут стараюсь дополнительно уделить тренировкам.
- А что отрабатываете?
- В основном удары со смещением с фланга в центр. Поэтому, собственно, больше всех в команде и бью (смеется).
- Вратарей тоже просите с вами остаться?
- Чаще бью по пустым воротам - для меня ведь главное попасть в створ в нужную точку. А у вратарей своя работа, их тренеры тоже прилично «грузят». Оставаться дополнительно им нельзя.
- И какой у вас процент попадания в створ в таких случаях?
- Процент очень высокий. Не то, что в играх (улыбается).
- При Петреску вы были твердым игроком основы. Вам жаль, что Дан ушел?
- Ну, раз я играл больше при Петреску, то, в какой-то степени, конечно, жаль. Но я бы не хотел особо затрагивать данную тему, потому что здесь есть свои «подводные течения». Как получилось, так получилось, буду доказывать свою состоятельность новому тренеру. В принципе, и при Евгении Калешине я в половине матчей выходил в «старте», поэтому тут ничего страшного не вижу.
- Некоторые игроки «Кубани» сетовали на языковой барьер в общении с Петреску. А вы что скажете?
- Понятное дело, если б он говорил по-русски, было бы проще. Ну а так, нам, в принципе, все переводили, что он говорил. При необходимости всегда можно было подозвать нашего переводчика и поговорить.
- Идеи Дана усваивались футболистами?
- Да вроде усваивались.
- Насколько качественно, на ваш взгляд, Петреску подготовил команду к сезону?
- Тут судить сложно, поскольку у нас был всего один предсезонный сбор. Думаю, если бы их было хотя бы 3, как обычно это бывает, можно было бы судить. А так, Петреску сам признавался, что ему тяжело. Поэтому не хотелось бы судить его по одному сбору.
- В какой форме лично вы предстали к тому единственному сбору в Молдавии?
- По окончании прошлого сезона выдалась очень маленькая пауза, всего 2 недели, и я за 5 дней до сбора начал индивидуально тренироваться. За эти недели постарался отдохнуть нормально, потом чуть побегал и поехал на сбор.
- Олег Алейник в интервью «Независимой спортивной газете» признался, что его в «Кубань» пригласили с одобрения Петреску. А вас?
- Меня тоже с его одобрения. Мою кандидатуру с ним обговаривали.
- А с вами он персонально общался?
- После перехода было стандартное знакомство, ничего особенного. Дальше все решалось уже по ходу сезона.
- Вы в одном из интервью говорили, что имели летом пару вариантов с переходом. Каких?
- Были варианты с несколькими клубами премьер-лиги.
- От них были конкретные предложения?
- Одно конкретное, другие - расплывчатые.
- А какое конкретное?
- От «Крыльев Советов».
- В Самаре вас хотел видеть лично Франк Веркотерен?
- Интерес исходил от руководства клуба. Но, как мне сказали, Веркотерен видел мою игру и остался доволен увиденным.
- Почему же вы тогда не в «Крыльях»?
- Потому что Дан меня одобрил (улыбается).
- А если серьезно?
- На самом деле, я много слышал о «Кубани». Будучи игроком «Тосно» жил в одном номере с Эдиком Байчорой, который тут был, и он мне про «Кубань» всю плешь проел. Говорил, все здесь хорошо, плюс перед командой сразу поставили задачу возвращения в премьер-лигу - вот я и склонился в пользу краснодарского варианта.
- А могли играть в премьер-лиге уже сейчас…
- Честно признаться, перед принятием решения я долго думал. Посоветовался с семьей, в частности, с отцом и сестрой, которые принимают большое участие в моей футбольной судьбе, а еще с девушкой. В итоге - выбрал «Кубань».
- И не жалеете об упущенном шансе?
- Сожалений нет, ничего страшного. Просто продолжаю работать. Это ведь не так, что не перешел сейчас и на премьер-лиге поставил крест: если буду должным образом работать, то когда-нибудь там окажусь, с «Кубанью» либо без.
ЛЮБЛЮ ЗАБИВАТЬ ПОД ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
- Когда интерес «Кубани» стал предметным, «Тосно» не стал чинить препятствий вашему переходу?
- Препон и быть не могло, поскольку в моем контракте с «Тосно» была четко прописана сумма отступных в случае, если я ухожу. «Кубань» была во мне очень заинтересована, так что, в принципе, отпустили меня достаточно легко. В «Тосно» осознали, что в «Кубань» я ухожу на повышение, и спокойно отпустили, получив надлежащую сумму отступных.
- Переход из одной команды ФНЛ в другую - какое же здесь повышение?
- В отличие от «Тосно», «Кубань» - клуб с именем. Плюс к тому, задача перед нами подняться в РФПЛ стоит до сих пор. Либо в этом сезоне, либо в следующем мы в премьер-лигу, думаю, вернемся.
- «Кубань» пока в нижней половине таблицы, а «Тосно» вовсю гонится за лидирующим московским «Динамо». Как вам такой расклад?
- Конечно, порой задумываюсь, все ли сделал правильно, однако потом понимаю, что это глупо - время назад не вернуть. Более того, не в моих правилах сожалеть об уже случившемся. На момент перехода в «Кубань» мое решение было верным, и я считаю таковым его и по сей день.
- Вы работали с Дмитрием Парфеновым. Насколько велик, по вашему мнению, его вклад в текущие успехи «Тосно»?
- Хм… Как сказать-то… Если он главный тренер и команда идет в лидерах, значит, его вклад велик и он все делает правильно. Больше не знаю, что сказать.
- В «Тосно» текучка тренеров даже выше, чем в «Кубани». В чем причина?
- Деньги на клуб дает спонсор, и в случае, если ему что-то не понравилось, допустим, один-два проигрыша - всё, тренера убирали. Тут, как говорится, хозяин - барин, что хочет, то и делает.
- Можно сделать вывод, что в «Тосно» вам было психологически легче забивать, чем в «Кубани»?
- Есть такое дело. В «Тосно» я приходил как новичок: в команду брали людей с именем, а я пришел так, «чисто поиграться». С этой позиции всегда легче догонять, и получилось так, что я всех не только догнал, но и перегнал с 14-ю голами в сезоне. В «Кубань» я пришел как игрок, на которого уже делается ставка, и это, конечно, психологически давит. Однако это давление приятное, ничего плохого здесь не вижу.
- Вы не забиваете с 28 августа. Дата не страшит?
- Ничего страшного, подобное бывает у всех. Считаю, нужно поменьше уделять внимания таким вещам. У этого явления есть конкретные причины, просто нужно больше работать над собой. Лично меня радует, что в каждой игре у меня есть моменты.
- Смолова, помнится, раньше тоже все ругали за отсутствие голов…
- Да, таких историй много. Бывает, люди не забивают долго, а потом их просто-напросто «прорывает». Это показатель того, что в футболе бывает всякое.
- И у вашего кумира Александра Кержакова было в карьере нечто подобное.
- Я слышал такую историю: когда он только пришел в «Зенит» и не мог долго забить, то даже на тренировках плакал. В итоге он забил лишь спустя 10 матчей, а со временем стал лучшим бомбардиром в истории российского футбола.
- Лично с ним знакомы?
- Нет, просто в детстве внимательно следил за его игрой.
- Кержаков как-то признался, что всегда забивает в день рождения своей любимой бабушки. У вас подобная примета есть?
- На самом деле, есть такое: часто забиваю под свой день рождения (20 мая, - прим.М.Г.). Почти всегда, когда игра проходит накануне, удается отличиться. Выходит, самому себе делаю подарок (улыбается).
- Тут великий форвард Ибрагимович книгу написал. Читали?
- Читал и почерпнул для себя много чего интересного. Скорее, это касается нефутбольных моментов, а именно проявлений характера Златана. То, что он сам по себе, больше всего понравилось. Так что я и фильм про него смотрел, и книгу его читал.

Старый 14.12.2016, 18:14
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

- Являетесь поклонником таланта Златана?
- Не то чтобы поклонником, просто мне симпатичны его игра и поведение на поле. В чем-то даже беру с него пример.
- На кого еще равняетесь или равнялись среди нападающих?
- Естественно, на бразильца Рональдо - на мой взгляд, он лучший форвард. Выделил бы его, Ибрагимовича и Месси, конечно. Ну и Криштиану Роналду, конечно. Ну и Азара, конечно (смеется). Я бы Ибру и Криштиану поставил бы в один ряд - оба высокие и мощные, просто последний несколько техничнее.
- Вы тоже высокий и мощный. А как у вас с техникой?
- Вроде нормально, но я над ней работаю, оттачиваю. Всегда нужно во всем совершенствоваться.
- Учитесь чему-нибудь у Гогниева?
- Конечно! У Спартака большой опыт, и бывает, что он сам мне подсказывает, а я у него учусь. Чему? Спокойствию в завершающей стадии атак, например, - он не лупит бездумно по воротам, а может хладнокровно направить мяч точно в угол.
- Затронем философскую тему: почему в России нет футболистов, которые забивали бы за сезон по 30-40 мячей?
- Просто российский чемпионат самый сильный (улыбается). Честно говоря, тоже думал на эту тему и не могу понять, почему так получается. Мне кажется, ноги растут из самой красоты игры. Вот смотришь, допустим, в интернете видео финтов - и никогда не встретишь таких нарезок из российского чемпионата. Всегда либо Англия, либо Испания или Италия. Неужели нам не хватает смелости и креатива?
- Хорошо, тогда начнем с вас. Почему вы в игре не финтите?
- Хотелось бы попасть в премьер-лигу и там уже финтить. Может, наконец, и из нашего чемпионата тогда видео в интернете появятся (улыбается).
- Насколько я понимаю, российские тренеры не особо одобряют такие вещи?
- От этого тоже многое идет. Многие тренеры требуют в завершающей стадии атаки брать игру на себя, но зачастую, когда берешь ее на себя, тебе говорят: «Отдай пас». Подобное сплошь и рядом бывает.
- В «Кубани» с таким встречались?
- Вот в «Кубани» - нет. Например, если Петреску говорил брать игру на себя, то даже если ты не прошел с мячом соперника, в любом случае, поступил, считалось, правильно. И у Калешина то же самое.
- А почему вы играете именно на краю? Из-за скорости?
- Просто с краю смещаюсь в центр, мне там комфортнее. Правда, в одном из матчей играл центрфорварда. В «Тосно» вообще везде играл, даже на фланге защиты. У нас тогда были проблемы с составом, много дисквалифицированных и травмированных, а нам предстояло лететь в Хабаровск. В итоге на выезд полетело всего 13 человек, а я тогда играл справа в полузащите и вынужденно опустился в оборону. Тот матч и следующий с «Соколом» мы чудом каким-то сыграли в обороне «на «ноль», и я неплохо смотрелся.
- В современном футболе разница между крайним хавбеком и защитником невелика. Почему?
- Сейчас тренеры заставляют крайних защитников постоянно подключаться к атакам, и я, еще когда играл в полузащите, порой страховал своего «крайка». В данной ситуации просто приходится больше бегать.
«КУБАНЬ» - ЭТО ГЛАВНЫЙ БРЕНД КРАЯ
- После какого увиденного вживую матча у вас возникла любовь к футболу?
- Такого матча не было. Просто с самого детства, с 5-ти лет, отец начал меня потихоньку тренировать, я с ним играл в мяч. Потом начал заниматься в секции, а там, хочешь или нет, пришлось полюбить футбол (смеется).
- Сколько раз бывали на фанатском «вираже» на «Петровском»?
- Один раз в детстве и всё. Лет в 8 тогда сходил на футбол и с тех пор больше не ходил. По телеку только матчи смотрел. Почему? Мне и своих тренировок хватало. Зачастую даже времени не было на стадион ходить, проще было по ТВ смотреть.
- Из бывших партнеров по школьной команде кто-то попал в «Зенит»?
- В общем-то, нет.
- Получается, детская школа «Смена» работает не на клуб, а на всю Россию.
- Получается, так. Наши ребята играют и в премьер-лиге, и в ФНЛ, таких человек пять. А остальные, увы, всё - финиш карьеры.
- Изначально понимали, что после выпуска придется уехать, чтобы не закончить с футболом?
- Конечно. С самого раннего возраста мои родители сделали ставку на футбол, что очень редко бывает: обычно ставку делают на учебу. Меня, наоборот, учиться в школе не особо заставляли.
- А сами себя заставляли учиться?
- Не скажу, что был «двоечником», просто был в серединке.
- Мечту попасть в «Зенит» еще лелеете?
- Она была и есть. Моя цель - попасть в премьер-лигу, а «Зенит» - одна из ведущих команд чемпионата. Но в настоящий момент я хочу поиграть в высшей лиге в составе «Кубани».
- Как вам работа Мирчи Луческу в Петербурге?
- На мой взгляд, очень хорошо - и в Лиге Европы, и в чемпионате. Посмотрим, чем все-таки закончится их гонка за золото со «Спартаком», но в данный момент мне нравится футбол в исполнении «Зенита».
- На ваш взгляд, Дзюба не слабее Кержакова?
- Нет, конечно. Но мне бы хотелось, чтобы Кержакову давали больше игрового времени: я считаю, он в футболе еще не всё сказал.
- В ФНЛ на всех парах мчится питерское «Динамо». За него в городе кто-то болеет?
- На самом деле, в Питере кроме «Зенита» мало за кого вообще болеют, еще за хоккейный СКА. Может, если динамовцы выйдут в ФНЛ, переживать за них будут, однако когда «Тосно» играл в свое время в Питере, на наши матчи мало кто ходил.
- В Краснодаре наличие двух клубов ощущается?
- Конечно, ощущается.
- В чем?
- В уровне конкуренции. Едешь ты по городу, и везде плакаты «Кубани» и «Краснодара». Среди болельщиков, в СМИ тоже наблюдается определенное противоборство двух сторон. Допустим, в такси едешь, и начинается: один болеет за одних, другой - за других…
- То есть фанаты «Краснодара» из числа таксистов вас возить отказываются?
- Нет, им же деньги тоже нужны (смеется).
- «Кубань» при Евгении Калешине пытается играть в комбинационный футбол. В первой лиге это сложно?
- Можно играть, конечно. Мы самые яркие представители такого футбола в ФНЛ наряду со «Спартаком-2» и «Зенитом-2», а какие результаты он нам даст, посмотрим. Сейчас еще судить рановато.
- Долгое время футболисты «Кубани» списывали проигрыши на взаимопонимание, а вернее, его отсутствие. Это уже неактуально?
- Уже да. Тогда это было актуально потому, что перед сезоном собрался новый коллектив, из старого осталась только пара человек. Естественно, будь у нас три сбора, говорить об этом не приходилось бы.
- В Англии матчи чемпионшипа показывают по центральным каналам. Не стыдно было бы показывать в общедоступном варианте игры ФНЛ?
- Думаю, это было бы интересно, если показывать центральные матчи. Тем более сейчас в лиге играют «Кубань», московское «Динамо», «Мордовия», то же «Тосно», которые могут привлечь к экрану болельщика. Допустим, не стыдно было бы показать наши поединки с названными командами и со вторыми командами «Спартака» и «Зенита» - там было, на что посмотреть.
- Чем «Динамо» превосходит остальных? Силой состава или качеством игры?
- Честно, не знаю. Мы им уступили при ничейной игре - не скажу, что незаслуженно, но так получилось. Не могу сказать, почему у них все идет так хорошо в чемпионате. Игра у «Динамо» неплохая, за счет нее они, видимо, и берут очки - не просто же им фартит.
- После матча с «Тамбовом» вы заявили, что «Кубань» ощущает себя лидером ФНЛ. Эта установка идет от тренера?
- Не только от тренера, но и от имени клуба. «Кубань» - это же бренд края, и все игроки понимают, что их брали конкретно под задачу. Мы понимаем, что команда собирается не просто так существовать в ФНЛ, а хочет выступать в премьер-лиге. А мы хотим оказаться там вместе с ней.
- В «Тосно» вам конкретной задачи не хватало?
- Задача там была и при мне, просто «Тосно» еще не было никогда в премьер-лиге. «Кубань» же недавно оттуда вылетела и стала обозленной, поэтому больше хочет вернуться назад.
- До перехода в «Кубань» следили за ее выступлениями?
- Конечно, смотрел ключевые игры и в обязательном порядке - матчи с «Зенитом». И для себя понял: у «Кубани» практически не бывает так, чтобы команда себя не проявляла достойно. Уж, во всяком случае, не случалось такого, что смотреть матчи «Кубани» было мерзко.

Старый 14.12.2016, 18:15
777 777 вне форума

Получено наград:

- Андрей Аршавин утверждал - российские тренеры бояться играть в агрессивный футбол. Евгений Калешин исключение из правил?
- В какой-то мере - да, он пытается играть в европейский футбол - собственно, и Петреску тоже к этому стремился. Я ведь не случайно отметил, что они оба разрешают брать на себя инициативу. А так, с Аршавиным я согласен.
ОБЕЩАЮ ЗИМОЙ ПОСЕТИТЬ ЭРМИТАЖ
- Впереди зимний отпуск. Как его проведете?
- Хочу съездить в Финляндию, там от Питера недалеко на пароме. Решили с девушкой и семьей отправиться в плавание в Финляндию, Эстонию и Швецию на 5 дней, а потом уже буду дома и за 2 недели начну готовиться к сборам.
- Любите путешествовать?
- На самом деле, в первый раз еду именно отдыхать: до того если и был за границей, то на сборах с командой. Постоянно планирую куда-то съездить, и пока планирую, время уже приближается к сборам и надо начинать тренироваться. Тогда говорю себе: в следующий раз. А в следующий раз опять то же самое…
- Больше предпочитаете активный отдых?
- Да, поэтому и не еду в какую-нибудь жаркую страну, чтобы лежать на пляже - я лучше погуляю, посмотрю города. Где больше всего понравилось? Во Франции, когда был там с командой, и в столице Голландии Амстердаме - этот город очень похож на Питер. Хочу туда еще съездить.
- Какое у вас любимое место в Санкт-Петербурге?
- (После паузы) Таких мест много, на самом деле. Просто люблю гулять по центральным районам города, даже если поздно, проехаться с девушкой, сестрой или братом по центру ночью. Если вот так проехать по городу, можно найти много красивых мест.
- По Эрмитажу любите гулять?
- (Краснеет). А вот в Эрмитаже я не был.
- Вы, коренной петербуржец, не были в Эрмитаже!?
- Клятвенно обещаю: в отпуске обязательно схожу, а потом в следующем интервью расскажу, чего там интересного увидел (улыбается).
- В Санкт-Петербурге легко встретить известного человека?
- Нет, нелегко. Вообще никого не встречал из знаменитостей. Шнур? Нет. Орлов? Только на матче. Когда «Тосно» играл в Питере с «Томью», Геннадий Сергеевич присутствовал на игре, но в городе я его не встречал.
- А в Краснодаре где любите гулять?
- По торговым центрам гуляю - по «Красной Площади», «Галерее», «Меге». Люблю ли я шопинг? Нет, в основном одну вещь куплю, а потом просто брожу, в ресторанный дворик заглядывая (улыбается) А так, не скажу ничего нового: улица Красная наиболее подходит для прогулок в Краснодаре.
- Как вам вообще Краснодар после Санкт-Петербурга?
- Питер для меня - лучший город в России. Краснодар, наверное, входит в пятерку лучших. Сюда ко мне уже приезжали родные, на матче с «Тамбовом» были отец и младший брат. А младшим сестрам очень понравился здешний климат - им бы здесь только фотографироваться и загорать.
- Вся ваша семья сейчас болеет за «Кубань»?
- Естественно! Шарфы, футболки - всей&клубной экипировкой я их уже обеспечил, а они в ответ меня активно поддерживают дома у телевизора.
- Другой петербуржец Евгений Башкиров создал в российском футболе образ игрока-интеллигента. Он вам близок?
- На самом деле, да. Лично знаком с Женей с тех пор, когда он занимался в СДЮСШОР «Зенит», и мы часто ездили на сборы вместе. Я знаю, что он играл в Питере на гитаре на Невском проспекте вместе со Шнуром, много читает, и в этом плане он молодец. Я тоже стараюсь читать книги и быть образованным человеком.
- Что предпочитаете из литературы?
- Сейчас я ударился в автобиографии и читаю книгу Арнольда Шварценеггера. Советую всем ее прочитать: она интересна как в плане спорта, так и в плане личностного развития. Там рассказывается, как человек добился всего в разных областях, от кино до политики, и, я считаю, это пример для подражания. Для меня, во всяком случае.
- А себя где бы хотели проявить помимо футбола?
- Я, если честно, уже думаю об этом, и, знаете, хотелось бы проявить себя в бизнесе. Например, тот же Шварценеггер сначала проявил себя в спорте и бизнесе и потом уже в кино. Бизнес - это очень интересно, но я пока еще думаю.
- Видите в себе к этому задатки?
- Я над этим работаю, а дальше посмотрим, как пойдет. Просто на одном футболе жизнь не заканчивается, нужно думать, что делать дальше. И чем раньше - тем лучше. Поэтому, естественно, разумно себе этот вопрос задавать и думать над ним.
- Разносторонним человеком себя считаете?
- Стараюсь им быть. Помимо футбола сейчас учу английский - в Краснодаре еще недавно ходил на курсы. Практикую навыки с Мозесом (Олойей, - прим.М.Г.), пытаюсь связать в общении с ним пару слов. Мало кто в команде с ним общается, потому что большинство ребят не знает английского - исключение составляют лишь Игорь Армаш и Леша Гай. Ну, и я теперь в их числе (улыбается). Стараюсь и Мозеса поддержать, и сам практикуюсь.
- Мозес не обижается, что с ним не разговаривают?
- Стараюсь, чтобы он не обижался. А вообще, он нормальный парень, спокойный и очень интеллигентный.
- А хобби у вас есть?
- Настольный теннис. У нас на базе есть столы, но не скажу, что всех прямо обыгрываю - по-разному бывает. Кто основной соперник? Дима Стажила. У нас с ним одинаковый уровень, так что играем на отжимания. Я пока что веду в счете, напишите это обязательно (смеется).
- Не за горами новогодние праздники. Что пожелаете болельщикам?
- В первую очередь, терпения, потому что ситуация у «Кубани» в чемпионате не самая простая. Естественно, они рассчитывали перед началом сезона на другой результат к зиме, так что я желаю им терпения, чтобы продолжали нас поддерживать и с новыми силами приходили на стадион уже в 2017 году. Ну а мы со своей стороны приложим все силы, чтобы радовать их игрой и победами гораздо чаще, чем прежде.

http://www.aksport.ru/index.php?news...48&script=sc13

Старый 14.12.2016, 18:21
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Владимир Ильин: «Голы ко мне еще придут»

А еще он умеет жвачку "набивать". Так Хищник мл. говорит.

Старый 16.12.2016, 22:18
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Нынче общался с Армашом. Парню в понедельник надо быть в Риме для дальнейшего лечения. Пожелал ему здоровья и удачи от всех кубанских болельщиков и объяснил, что на всех - его маек не хватит и не все болельщики Кубани, эти майки готовы топтать. Игорь не мыслит (во всяком случае, пока) себя вне Кубани. Обозвал его кубанским зятем.
ЗЫ. Всем привет и что постарается оправдать.

Старый 29.12.2016, 00:30
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Перемога-хоть чем то навредили:

Российский клуб не сможет покупать игроков из-за украинского футболиста
http://korrespondent.net/sport/footb...oho-futbolysta

Цитата:
Состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС.
Одним из вопросов, рассматриваемых на заседании Палаты, было заявление украинского футболиста Игоря Жураховского в отношении ФК Кубань г. Краснодар, о выплате задолженности по трудовому договору в полном объёме.

Было принято решение Обязать Кубань выплатить футболисту задолженность по заработной плате, проценты за задержку выплаты задолженностей по трудовому договору, компенсировать игроку затраты по найму жилого помещения.

Также применить к клубу запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению клуба в случае исполнения обязательств перед Жураховским.

Напомним, что Жураховский перешел в Кубань в начале этого года. В прошлом сезоне экс-игрок запорожского Металлурга провел 2 поединка в РФПЛ, а в текущем – сыграл лишь 26 минут в одной встрече ФНЛ.

Надеюсь,от этого беспонтового "вредителя" избавимся в первую очередь!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 29.12.2016 в 00:34.

Старый 29.12.2016, 06:38
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, вредитель не вредитель, а зп платить надо.

Старый 29.12.2016, 07:01
VALMAR26986 VALMAR26986 вне форума
Жёлто-Зелёный

VALMAR26986 - платиновый пользователь форума; 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Оскар, вредитель не вредитель, а зп платить надо.

и не только ему, а ещё многим "вредителям"

Старый 29.12.2016, 07:31
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Перемога-хоть чем то навредили:

Российский клуб не сможет покупать игроков из-за украинского футболиста
http://korrespondent.net/sport/footb...oho-futbolysta

Жураховский то тут причём,проблема разве в нём.

Старый 29.12.2016, 07:33
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Жураховский то тут причём,проблема разве в нём.

тем более, что он уже на выход из команды

Старый 29.12.2016, 07:55
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
тем более, что он уже на выход из команды

У этого горе руководства. В каждое трансферное окно. На выход игроки, причем как правило свободными агентами. Наверное, что бы клубу за них ничего не перепало...........
ЗЫ: Венька, когда посадки будут?

Старый 29.12.2016, 08:09
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
У этого горе руководства. В каждое трансферное окно. На выход игроки, причем как правило свободными агентами. Наверное, что бы клубу за них ничего не перепало...........
ЗЫ: Венька, когда посадки будут?

777, ну а кто им в этом виноват, когда они не могут инфраструктуру клуба наладить

Старый 29.12.2016, 11:22
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
777, ну а кто им в этом виноват, когда они не могут инфраструктуру клуба наладить

А оно им надо? Налаживать. Когда вообщем бардак, подворовывать легче. Вот ща ЛМ придет, денег подкинет для зоны ЮГ. Этож новопердолам что-то выдумывать придется. Что бы еще украсть и еврея прокинуть.....

Старый 29.12.2016, 23:40
Борода Борода вне форума
Уже жёлтый

Борода - платиновый пользователь форума; 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение

нех было подписывать изначально типа жонглера , но пути то наши некому неисповедимы....

Старый 29.12.2016, 23:58
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Журу подписал Дора. ХЗ зачем. ИМХО, о чём-то думал.

Старый 30.12.2016, 00:56
Борода Борода вне форума
Уже жёлтый

Борода - платиновый пользователь форума; 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение

Подвернулся невзначай .... комиссионые не иначе ...

Старый 30.12.2016, 17:23
Ветеран GreenMile
Администратор

В качестве межсезонного чтива:

НЕПРИЗНАННЫЙ ФУТБОЛ. ЧАСТЬ IV. Северный Кипр, Косово и другие

Игорь АРМАШ: Я никогда в жизни не перейду в «Краснодар»

Старый 30.12.2016, 18:04
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КолхозNICK, разговор с Армашем нужно поправить. Текст наложился на фото и плохо читается. В Непризнанном футболе - 4 все норм.
За обзор и интервью огромное спасибо!

Старый 30.12.2016, 18:12
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Игорек в вью уж больно дипломатичный ?

Старый 30.12.2016, 18:17
Ветеран GreenMile
Администратор

Иван Иванович,
Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Текст наложился на фото и плохо читается.

Проверил в Firefox, Chrom и Edge. Нигде такой проблемы не обнаружил.
Что за браузер? Выложи скрин, пожалуйста.

Старый 30.12.2016, 18:22
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А где же разоблачительная критика о трансфере Жураховского и подлеце, подписавшем жонглёра, которому не нашёл места в основе ни один из многочисленных наших тренеров? И почему в Анжи его не забрали?
Ах да, есть оправдание - Он о чём-то думал

Старый 30.12.2016, 21:38
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Иван Иванович,

Проверил в Firefox, Chrom и Edge. Нигде такой проблемы не обнаружил.
Что за браузер? Выложи скрин, пожалуйста.

Win 10, Chrome.

Старый 30.12.2016, 21:41
балу балу вне форума
Уже жёлтый

балу - платиновый пользователь форума; 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%

Иван Иванович, У меня 8 хром все норм

Старый 30.12.2016, 21:48
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Открыл в Edge - все нормально. Хз, что за проблема. Остальные статьи открываются и открывались хорошо, как и положено.

Старый 30.12.2016, 21:54
Ветеран GreenMile
Администратор

Цитата:
Win 10, Chrome.

Посмотри версию Хрома, пжлста.
У меня - 55.0.2883.87 m
Пишет, что самая новая. В ней усё нормуль.
ЗЫ: Щас ещё попробую трошки подшаманить код.

Старый 30.12.2016, 22:26
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Обновил хром, флэш плеер - и всё стало отлично!!!
Ну как говорится, в преддверии нового года -
Что-то стало холодать...
Не пора ли нам поддать?

Ручки-ножки стали зябнуть,
Не пора ли нам дерябнуть?

Что-то в горле дырынчит,
Надо горло промочить!

В сердце грусть, в мозгах застой...
Не пора ли по одной?

С наступающим!!!

Старый 31.12.2016, 03:31
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Обновил хром, флэш плеер - и всё стало отлично!!!
Ну как говорится, в преддверии нового года -
Что-то стало холодать...
Не пора ли нам поддать?

Ручки-ножки стали зябнуть,
Не пора ли нам дерябнуть?

Что-то в горле дырынчит,
Надо горло промочить!

В сердце грусть, в мозгах застой...
Не пора ли по одной?

С наступающим!!!

А Гугл флэш ещё поддерживает?

Ах да это другая ось, привык к мобиле на андроиде.

Старый 03.01.2017, 15:35
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

На главной, в интервью Армы, некто Виктор1972 обвиняет Игоря в сдаче матчей, по всей видимости, человек судит людей исключительно по себе, разве может футболист приходящий на фанатскую трибуну, сливать СВОЮ команду?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 03.01.2017, 15:37
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
некто Виктор1972

Ушлёпок это.

Старый 03.01.2017, 15:40
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, забей, это местный дурачок, очкодрал аккакашный
ему там кстати ответили еще в том году

Старый 03.01.2017, 15:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

3 : 0, это Ракитянский, епта

Старый 03.01.2017, 15:42
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
местный дурачок, очкодрал

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 03.01.2017, 15:44
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
это Ракитянский, епта

он самый, ****ал своей куйнёй на разных кубанских ресурсах

Старый 03.01.2017, 15:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

3 : 0, все логично. Какое ипанутое "руководство", такие у него и рупоры

Старый 03.01.2017, 16:15
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
это местный дурачок

Видел это чудило на встрече с Крапивкой 31.10.16. Уважаемый человек представил его как городского сумасшедшего. И был прав.

Старый 03.01.2017, 16:29
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой,
Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
некто Виктор1972 обвиняет Игоря в сдаче матчей

Откровенно говоря, такие подозрения есть. Мне всё за майку пихают. И на вью я не зря задал вопрос про неспортивный характер матча в Астрахани. Ещё и из Хачкалы про Химки подкидывали - предлагали заработать на Ф1(-2). Что ж, свечку не держал, доказух нет, но лично я буду думать то, что думаю.

Старый 03.01.2017, 16:38
Дик Дик вне форума
Жёлто-Зелёный

Дик - платиновый пользователь форума; 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Седой,

Откровенно говоря, такие подозрения есть. Мне всё за майку пихают. И на вью я не зря задал вопрос про неспортивный характер матча в Астрахани. Ещё и из Хачкалы про Химки подкидывали - предлагали заработать на Ф1(-2). Что ж, свечку не держал, доказух нет, но лично я буду думать то, что думаю.

По Астрахане бред. По Химкам - 🙉🙈🙊 . Но Армаша в том списке и близко не было.

Старый 03.01.2017, 16:43
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Колифей, ты ведёшь себя некорректно. Мягко говоря. Подтягивать несуществующие факты к безумству своего танца на майке игрока - выше моего понимания. Это - запредел. Свечконедержатель.

Старый 03.01.2017, 16:46

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мастер, Я говорю то, что думаю. Вижу прекрасно, что про Армаша и Беленова стали подкидывать тогда, когда это стало нужно. Но это никак не влияет на моё понимание футбола. Про удивительные действия Армаша в матче в Астрахани я сказал тогда сразу по дороге домой. Про идиотские ошибки Беленова говорил всегда.
Армаш во вью сказал, что у Кучука претензий к игрокам не было. Ну, не было, так не было. У меня претензии остались.

Последний раз редактировалось Колифей; 03.01.2017 в 16:49.

Старый 03.01.2017, 16:51

Получено наград:

Дик,
Цитата:
Сообщение от Дик Посмотреть сообщение
Но Армаша в том списке и близко не было.

Был на первом месте. Я сам сначала не поверил...

Закрытая тема