![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ниже Гудвин - жена Пеннанта )) http://m.sports.ru/tribuna/blogs/sportgirls/875265.html Последний раз редактировалось Duc; 23.11.2016 в 17:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Один силикон. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как учитель математики сурово заявляю: Как минимум - 2 силикона! |
|
||||
|
||||
![]()
Тамбов 4 Факел 0 75-я минута
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как бывший ученик не любивший математику и физику, заявляю не столь сурово:-"Как минимум четыре". Губёшки не посчитал?
|
|||||
|
|||||
![]()
rotorp, это пипец, конечно. Учитывая то еще, что это дерби. И в Тамбов поперлось куча факелов. И на душе у них сейчас то, что было бы с нами, если бы нас так дрючили в Ростове...
ЗЫ: Вот кому кому, а факелам оч хорошо, что сейчас начинается пауза - у них сильный спад...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Палыч, матч в Химках проходил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Факел теряет очки, это хорошо, но самим бы не обосраться
|
|||||
|
|||||
![]()
PJ, понял уже. В очередной раз ФНЛ двойка по географии...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ" НЕ МОЖЕТ ВЫПЛАТИТЬ ЗАРПЛАТУ СОТРУДНИКАМ КЛУБА ИЗ-ЗА АРЕСТА СЧЕТОВ.
http://www.sport-express.ru/football...hetov-1071620/
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Силкина менты из Динамо вообще выперли...На его место -Смертин..
https://www.championat.com/football/...va-dinamo.html А ведь Силкин когда то "как дыСал,как дыСал"! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВТБ готов продать 74% акций "Динамо" за 1 рубль
http://www.euro-football.ru/article/...namo_za_1_rubl ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, надо всем болелам Кубани срочно сброситься и купить их чтобы потом обанкротить ментов и пустить их по миру
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер хабаровского СКА Александр Григорян в программе "Голевая передача". Есть интересный момент, где он говорит о своем несостоявшемся переходе в "Кубань" - http://onedivision.ru/news/type-1/it...bol--eto-voyna
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Обделались наши рулители по полной вместе со звездами ФНЛ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский рассказал, что регион сможет финансово помочь «Енисею» в случае выхода команды в РФПЛ. «Енисей» после 24 матчей занимает четвёртое место в первенстве ФНЛ, набрав 37 очков
«Выход в Премьер-Лигу? Да, мы такую спортивную задачу перед командой не ставили. Но спорт так устроен, что нельзя не стремиться к победам. Сейчас начнётся, что кто-то не захочет в Премьер-Лигу. Но в спорте нужно побеждать! Да, РФПЛ требует других ресурсов и других средств. Но пусть команда побеждает. Если выйдем — найдём деньги, обеспечим достойное выступление. Край сильный», — цитирует губернатора САН «Красноярск». https://www.championat.com/football/...aj-silnyj.html это для Гены, который работает геной, насчет того что все бомжи и ПЛ нах никому не нужна ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, хотелка не из того места выросла. Типа мозгов не хватает
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Футболист Денисов повысил сумму иска к "Динамо" на 15 миллионов рублей
https://life.ru/t/life78/942882/futb...lionov_rubliei
Ментам проще Денисова грохнуть,чем прокормить... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, у них есть ещё великий игрочишка Погребняк который сыграл менее 90 мин, так вот он выставил им около 70 млн
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Руководство «Томи» предложило всем игрокам основного состава стать свободными агентами с 1 января 2017 года, но о снятии с розыгрыша РФПЛ речь на данный момент не идёт, утверждает «Р-Спорт».
«В футбольном клубе „Томь“ такой информации нет. Я не отрицаю, что такое может произойти, но официальных документов пока ещё нет, и никакого решения не принято», — сказал генеральный директор «Томи» Руслан Киселёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Полиной Куимовой, комментируя эту информацию. Можно будет кого-нибудь подцепить |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, славно бы мы сцепились с onelegом на темы входа-выхода, безденежья, 0:5, а у вас 1:6. Но увы, нет Олежки......
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, я то же об этом подумал
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
РФС обязал "Динамо" погасить долги перед Денисовым, Погребняком и Дьяковым
Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/299/blog/?item=371666
|
|||||
|
|||||
![]()
походу всех ждёт весёлая весна.
![]() ![]() ![]() Банк ВТБ прекратит участие в АО "Футбольный клуб "Динамо-Москва", как только получит решение оценщика по стоимости принадлежащих ему акций футбольного клуба, заявил первый заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Василий Титов. Ранее ВТБ сообщил, что прекратит участие в акционерном обществе "Футбольный клуб "Динамо-Москва", продав 74% акций Всероссийскому физкультурно-спортивному обществу "Динамо", согласно решению наблюдательного совета банка. "Мы готовы продать акции по цене, которую установит оценщик - не ниже рыночной, - сказал Титов по телефону. - Нам нужно решение оценщика. Как только оно будет, мы сразу же прекращаем участие (в АО "Футбольный клуб "Динамо-Москва")". Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/32584/blog/?item=372236 |
|
||||
|
||||
![]()
Volodya84, И что с того? "Динамо" в ПЛ уже и молодёжью приедет - сделанного задела хватит. А там, в премьерке, им уже и спонсоров подгонят. Уж кого-кого, а динамиков точно не бросят.
|
|||||
|
|||||
![]() Томь уже вышла без спонсоров. При чём Томь в своё время то же "не бросили" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Volodya84, как можно сравнивать эти два клуба? Ответ: никак. Дальнейшее рассуждение бесполезно. Никто не потопит Динамо, после Торпедо это будет перебором
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас такое время, что ни чему не удивлюсь. Так же говорили, что Динамо не вылетит из ПЛ, это же - Динамо!!!... однако вылетели.... Хотя соглашусь, развал Динамо - нереально...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
топить и не обязательно. уйдёт ВТБ, продадут лидеров, сократят бюджет раз в надцать и будут играть в фнл как минимум пару сезонов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это что-то из разряда сказок наблюдающего, что щас все откажутся в ПЛ выходить по причине бедности и мы туда с 15 места попадем? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я уже ничему не удивлюсь, сейчас такие времена, что есть вещи неподъемные, нереальные и вгоняющие в дно. И никакие заслуги в расчет не берутся. Сказано в морг (или сад) - значит в морг (или сад).
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы сказал из разряда кипрских сказок про ЛЧ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тот "сказочник" нам ранее так же про Евро кубки говорил. А мы не верили........ А вот наблюдающий, та шобла в руководстве говорят много. А ни одна задача так и не выполнена...........................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё бы РЖД продал свои непрофильные активы "Локомотива",кому нибудь за 1 рубль. ![]() ![]()