![]() |
|
|
|||||
![]()
Менеджмент ФК «Анжи» получил уведомление от акционера и владельца клуба Сулеймана Керимова о смене курса.
Зимой «Анжи» не будет покупать новых футболистов топ-уровня, а попытается продать самых востребованных игроков. В частности, речь идет о голкипере Александре Беленове, полузащитнике Иво Иличевиче, нападающем Габриэле Обертане. Все трое пришли в команду минувшим летом. Хорват и француз год назад играли в Топ-5 европейских лиг. Обертан был игроком «Ньюкасла», Иличевич – «Гамбурга». Объяснений акционера, почему «Анжи» меняет курс, менеджеры, работающие в офисах клуба в Москве и Махачкале, пока не получили. В любом случае, команда в ближайшее время не планирует вести борьбу за места, которые могли бы дать ей возможность играть в еврокубках. По нашим данным, цель Керимова – максимальное количество местных воспитанников в заявке «Анжи». Уроженцы Дагестана, по замыслу владельца клуба, должны занять половину из российских вакансий на поле. Еврокубки как глобальная цель клуба сохранят актуальность, но добиваться этого за один - два сезона клуб не будет. Для решения именно этой задачи в Дагестан летом 2016-го был приглашен Павел Врба. Он приехал в «Анжи», как тренер национальной команды, которая выступала на ЧЕ. Ради работы в России чешский тренер отказался от других вариантов, но теперь может уйти. Вопрос о его будущем в «Анжи» пока открыт. Если иностранец покинет проект Керимова, работать с командой будет россиянин Олег Кононов. Его кандидатура уже согласована с Олегом Мкртчаном. Украинский бизнесмен был младшим партнером Керимова во многих бизнес-проектах, а с лета 2016-го по просьбе российского миллиардера курировал работу ФК «Анжи». С Кононовым они хорошо знакомы по работе в украинской лиге, где Мкртчан был соинвестором двух клубов – из Донецка и Алчевска, а Кононов работал тренером и менеджером во Львове и Севастополе. Информация о том, что команда из Махачкалы будет завершать сезон молодежным составом, действительности не соответствует. Максимум, что может произойти, если говорить о кадровых изменениях в «Анжи» первой половины 2017 года, - расставание с игроками, которые находятся в клубе из Дагестана на правах аренды. «Анжи» оплатил зимние сборы и начнет подготовку к весенней половине сезона в Абу-Даби, столице ОАЭ. https://www.sportfakt.ru/news/kerimo...-zamenit-vrbu/
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ему хоть пальто, хоть макинтош, покуй. Ибо и без исследования евойной задницы понятно, что это экс-кастрат и он в черных списках Дяди автоматически ![]()
![]()
Даги молодёжным составом
![]() ![]() У них сегодня игроков на два состава. Только толку от этого... Троицу продадут, ничего не изменится, а МОА с Дорой малёк подзаработают. Сча будет задача Момо с Георгиевским обкатывать на продажу летом. ![]()
![]()
Полузащитник «Спартака» Ивелин Попов и хавбек «Терека» Олег Иванов могут перейти в турецкий «Трабзонспор»
Руководство турецкого клуба рассматривает вариант с арендой 29-летнего Попова из-за высокой стоимости болгарина. В этой сезоне российской премьер-лиги Ивелин Попов принял участие в 12 матчах и забил 2 гола. Ранее Попов с 2010 по 2012 год выступал в турецкой суперлиге за «Газиантепспор». В качестве альтернативного варианта рассматривается кандидатура полузащитника «Терека» Олега Иванова, контракт которого истекает летом 2017 года. Источник — sabah.com.tr
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
«Зенит» согласовал контракт с Беленовым
Голкипер махачкалинского «Анжи» Александр Беленов до новогодних праздников станет игроком «Зенита». З.Ы. И фоту какую подобрали ![]() ![]() ![]()
![]()
Источник: Беленов перешёл в «Зенит» https://www.championat.com/football/...l-v-zenit.html
![]()
Незнакомец, как ты мог просмотреть пост Гудвина, в момент зачатия Беленова его родителями, о переходе последнего в бомжатню?! ![]()
![]()
ВИКТОР ГОНЧАРЕНКО: "ОБИД ЗА "КАРТОФЕЛЬНУЮ ДУШУ" И "ГОРЕТЬ В АДУ" У МЕНЯ НЕТ" http://www.sport-express.ru/football...a-net-1077841/
Дима,ну и ты-"прости и отпусти"... ![]() ![]()
![]()
Профессионал придурка всегда простит. Где теперь жалкий Уткин, высокомерно обсиравший "Кубань" на форуме НТВ+ в своё время и где Гончаренко? Жизнь расставила всех по местам - тренеров и клоунов. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, ну это просто был вопрос, как бы для начало сюжета восьмисерийного фильма "Green Mile и переход Беленова из Анжи в Зенит". ![]()
![]()
Незнакомец, та ладно
![]() ![]()
![]()
Незнакомец, я изгонял Мунтика
![]() ![]() ![]()
![]()
Ну, это просто, был авангардный посыл сюжета жёлто-зелёного маразматическо-земельного сообщества на предмет... Не скажу кого, пока. Сохраняя интригу... ![]() ![]()
![]()
Ох, Гудвин, похоже ты не расчитал свою силу. И вместе с изгнанием Мунтика, Вити, ты заодно и изгнал и Кубань в ФНЛ. ![]()
![]()
Незнакомец, Вите надо было не Долуду накуй слать, а сопеть в две дырочки и работать, понимая, какую личку ему нереальную тута отсыпали. Но там гонору больше, чем мозгов. Тем больнее будет падать, увы...
![]()
Не задалось. Причём, сразу:
![]()
Изгонятель витей. Не поизгонялся, приобрёл. ![]()
Не мусорщик, ни разу. Поверхностен. Пыль сгребать достоин в опочивальнях, не, не конюшен. Ни разу не Геракл и печень свою не разменяет. Увы.
Всегда и во всём. ![]()
Оставим на совесть "не в рублёвого". ![]()
Всегда и во всё и это, не всегда хорошо пахнет. ![]()
![]()
а те кто помогал здесь на форуме, этим дерьмовым вышвыривать из Кубахи якобы дерьмового тренера, имхо дерьмовее всех дерьмовых дерьм. ЗАПЯТАЯ.
![]()
Мастер, ты меня не слышишь, увы. ТОЧКА. А кто при этом плачет или смеется....Вот здесь многоточие. В этой стране слишком многое скрывается. Слишком многое "для кхмеров". Но человек, который не находит возможности работать в определенных условиях просто должен уйти. Витя уходить не стал от нас, его выкинули. Хорошо, что после нас, его выкинули еще раз, подтвердив аксиомные вещи.
![]()
кароче, что бы со временем стать тренером в более менее топовом клубе надо как минимум два раза побыть выкидышем.
![]()
Тануна ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, ты не ответственен по факту своих посылов. И, как бы ты не изгалялся, какие бы ты железо-зелёно-бетонные доводы ты не приводил, я предъявляю к тебе те же требования в правдивости инфы, как и к противостоящей стороне, к кубийцам нашего всего. Не верю я вам всем, пустобрехи. Кругом лгут. Тотальная ложь.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |