![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
когда к зубных врачей посещаете советую очко всё-таки сжать. ![]()
![]()
да нормальные братья Володя и Влад парни (без ИМХО), только "руку" ЗСК искренне считают не при делах в своих личных достижениях (которых, к слову, действительно особо великих и нет, и уж тем более футбольных, Володя только вроде где-то в Славянском районе бегал) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну-ка поподробнее про специализированные заведения, про закон об ОРД, и про высокопоставленных родственников ![]() наблюдающий, ну а коль тебя тут уже большинство знает, то ты можешь развеять вопросы по своей личности, для тех кто еще не знает кто ты, представившись в соответствующей теме. Ну ты уже много наговорил и про Бахуса и про Ондрейку. Поэтому, скорее всего, ты в прежней форме и продолжишь общение на форуме. Аккуратней в Красной Поляне.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 17.12.2016 в 15:12. |
|
||||
![]()
Не знаю что тут происходит но если из Кубани уйдет Хубулов то это уже не смешно. Один из немногих кто умеет играть в футбол в нашей команде. Да и чисто по человечески он мне всегда нравился, постоянно выносил майки, шорты, бутсы кому то помню отдавал)
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно задело,что началось деление от отдельных товарищей в зависимости от даты регистрации.Некто говорит, что многие болелы, возраста 40- 50 плюс пришли во время Валенсии и Суонсей.Чушь.Читаю форум года так с 2007 наверное,а первый матч с отцом в 1973 году.Да и зарегился перед стычками с томой.Классная тема Хищника,какой вы болельщик! Но самое главное сказал Щеткин.На пати все в возрасте.Это здорово.Но! Нам нужно убеждать неопределившихся пацанов, у которых нет таких отцов,как мы.У меня двое.Младшего из-за высокой температуры не взял на последнюю домашку.плакал.Прочитал пост Сержиньо...Московском выезде..Тоже Самое.Нам нужно сейчас обьяснять пацанам кто есть кто! Кубанушка была,есть и будет!!!!! А ото гавно рано или поздно сдохнет.Извиняюсь за много буквы. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь так пожить январь,хоть Архыз и не КП,но для пролетариата пойдет ![]()
![]()
Фото йуных дев? ![]() Вчера улетал с белокаменной,аэропорт был полон юнных лыжниц™ ,вылетающих в направлении Сочи,чуть более чем полностью,так что тут наблюдающий таки не обманул
![]()
Таки да ![]() ![]() ![]() ![]() Нос, так ты из Краснодара в Архыз через маркву? ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 17.12.2016 в 18:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дев таки пизже фотографировать в марте ибо могут кататься в бикини ![]() Нет,я из Краснодара в Москву,чтоб было на что поесть после поездки в Архыз ![]()
![]()
наблюдающему на заметку,юнные лыжницы™ были замечены массово,но в одиночном порядке без какого либо сопровождения,думаю оно подтянутся ближе к НГ . Так что сейчас шансы поиграть в зимнюю сказку с снегоручкой,снежинками,бабой ягой (нужное подчеркнуть) ,а если прокачаны скилы обаяния и хорошо подвешен язык (гусары молчать!) ,то и со всеми героинями сразу,зело велики
![]()
![]()
А если просто посмотреть? ![]()
![]()
ХМ. А говорят другое. ![]() ![]()
![]()
Мы от этой паузы до весны или передохнЁм или передОхнем от всего что творится
![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 17.12.2016 в 20:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шею бы не сломал или глаза могут лопнуть ![]() Или ползком до дома , а за ним траншея ![]()
![]()
Вот и остаётся радоваться лишь тому, что я, как оператор горячих камер 8-го разряда и ветеран атомной отрасли в отличии от Наблюдающего что-то умею делать и хоть какую-то пользу приношу. ![]() ![]() ![]()
![]()
Денис да у Наблюдающего больше понтов, чтоб народ позлить, для этого и поставлен. |
|
|||||
![]()
Добрый субботний вечер!
Писать, практически перестал, все больше, почитываю, жду новостей хороших про Кубашечку. Ну как жду, больше надеюсь. Кер его знает на что, но надеюсь... ![]() Но как можно надеяться на власть, на администрацию, когда они далеки, а в большинстве случае, просто, против народа! Сегодняшний пример: закрывают пивные магазины в домах! ![]() ![]() Почему? Кому он помешал? Знаю кому, Галицкому! ![]() А еще меня еще удивляют люди, которые спорят до соплей с Форексом, Колифеем, Гудвином, Артемом777, с теми людьми, которые не только "сдетствазаКубань", но и знают многое изнутри, чуть больше остальных! Это спор ради спора или ради самоутверждения на форуме? ![]() ![]() наблюдающий, хорошо попивая виски, грузить о ненужности последних игроков, которые для меня ассоциируют мой клуб?! ![]() Речь о Хубулове и Армаше, и к Фролову я тоже привязываться стал тоже! За всех не отвечу, но Армаш для меня - образец клубной преданности, а Арсен - единственный оставшийся талантливый, злой и креативный игрок в "Кубани", а ведь, раньше, таких было много, и Арсенчик был далеко не первым...растеряли всех нах. Фрол - только раскрываться стал - убрали, в угоду чьей-то мошне, так?! Что вы, гады, делаете с моей командой? Когда уйметесь? Когда придет Литвак? И кто это: человек или компютерный бот? Когда власть будет принимать решения с точки зрения здравого смысла, а не как футбольные судейки? Короче, несколько разрозненных абзацев про мое сегодняшнее состояние. С желто-зеленым! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сдохнуть не сдохнем,но,судя по тому,что происходит-Гудвин прав: ККК-шные клуб окончательно обанкротят и пару лет в ЛФК повариться придётся... Ну и куй с ним: главное-чтобы Клуб не угробили,а на всё остальное-Божья Воля:дай Бог-выплывем,не впервой... Хорошего нет ничего:долги на сегодняшний день в районе 800 000 000 руб,и никто ПРОСТО ТАК денег на "проект АКК-ККК" давать не хочет.... Что и следовало ожидать... ![]() PS Очень интересно-кому же в итоге достался порт,который просил МОА,и во сколько ему это обошлось? ЧТО полезного он в итоге сделал для Края,или деньги прямиком пошли в бездонные карманы присосавшихся к Власти жуликов и воров???
![]()
В самом реакторе как бы вообще небезопасно. ![]()
![]()
Оскар, это не тот порт. Порт Литвака, он построил за свои деньги и только из любви к своему бизнесу. Он очень здравый дядька и дай Бог, чтобы он зашёл и работал. Говорил же уже, что везде свои советники и решения принимаются взвешенно.
Но бывают и исключения: он обещал сдать порт в 2017. Обещал самизнаетекому.. Ему говорят: нет камня, чтобы строить порт-давайте купим карьер. Нет труб, чтобы строить порт, потому, что ещё строят мост в Крым... Совсем нет, в России... давайте купим завод. Но мы должны это сделать. Короче, упыри, не просрите данного товарища
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 17.12.2016 в 22:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы в реактор не ходите, там жарко ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |