![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я не стал на этом заострять внимание, но, ради объективности, приведу первоисточник
![]()
красота....
![]()
другими словами...
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (c) (Станислав Лем) Последний раз редактировалось texas1; 16.12.2016 в 07:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно. Но тут нет ничего удивительного. Так как не было ссылки пришлось искать первоисточник. ![]() Российским участником сделки по финансированию покупателей доли в «Роснефти» станет Газпромбанк, выяснил РБК. Возможно, для этого будут использованы деньги из кубышки «Роснефтегаза» — продавца доли, предполагает эксперт Свой кредитор Третий по величине активов банк России Газпромбанк профинансирует консорциум Glencore и катарского суверенного фонда QIA в рамках сделки по покупке приватизируемых 19,5% акций «Роснефти». Об этом РБК рассказал федеральный чиновник и подтвердил источник, близкий к совету директоров «Роснефти». На прошлой неделе «Роснефть» и Glencore объявили, что 19,5% компании оценено в €10,2 млрд. Из них консорциум внесет только €2,8 млрд собственных средств, а еще €7,4 млрд в качестве кредита предоставит итальянский банк Intesa Sanpaolo вместе с неназванными российскими банками. Intesa, который выступал консультантом правительства по приватизации «Роснефти», является организатором заемного финансирования. Источник в «Роснефти» говорил журналистам, что Intesa выделит «значимо больше 50%», то есть заведомо больше €3,7 млрд, а в целом в финансировании сделки принимает участие синдикат из четырех-пяти «ключевых» банков. В обеспечение кредита лягут приобретаемые акции «Роснефти». Glencore сообщала в своем пресс-релизе, что согласилась предоставить гарантии на сумму до €1,4 млрд на случай снижения стоимости залога, но при этом российские банки предоставили ей освобождение от этой обязанности. Точная структура и механизм банковского финансирования сделки до сих пор неизвестны, «Роснефть» только сообщала, что другие банки кроме Intesa примут участие в «обеспечении финансирования и кредитной поддержки». Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/15/12/20...79478a9d2e4028 Рассказать для чего это делается? Такая практика повсеместна в мире. И мы не первопроходцы. Это приближённо можно сказать, очень грубо и не совсем так, частный случай такого понятия как "обратный выкуп акций". В 2007 году, перед мировым кризисом, когда я начал разбираться для себя что за куйня происходит в мире, был не просто озадачен, а можно сказать был в акуе от всей этой куйни, что происходит в экономике. Первая мысль была "они там что, все ипанулись что ли"? Потом, правда пояснили, что это нормальная практика если предприятие (например Дженерал Моторс) ставит своей целью зарабатывать не на своей прямой задекларированной деятельности, (в данном случае автомобилестроение) которая, деятельность по факту является убыточной и не приносящей дивидентов держателям акций, а гешефт получается махинациями на бирже. А для биржевых барыг это нормальное, обыденное явление. Там, у гегемона, практически всё так. Основная деятельность приносит сплошные убытки, а на биржах всё тип-топ, так и живут. Весь вопрос - долго ли так может длиться? Судя по всему - нет. О сколько тебе открытий чудных... Если захочешь понять про "как оно работает". ![]()
![]()
Всем хорошего настроения,пятница,йопт...
![]() ![]() Алексей Навальный считает необходимым гарантировать неприкосновенность Владимиру Путину и его семье Это может быть одним из условий передачи власти, — пояснил Навальный в эфире «Эха Москвы». В то же время других лиц, которые находятся у власти и подозреваются в злоупотреблениях, по мнению политика, нужно подвергнуть суду. Желательно, чтобы это был суд присяжных, — пояснил он. Накануне Навальный объявил о намерении участвовать в президентских выборах в 2018-м году. Сегодня в эфире «Эха» он пояснил, что собирается идти как самовыдвиженец, чтобы представлять людей, а не партии. Пусть ради этого ему придется собрать больше подписей, однако это будут настоящие сторонники, — добавил Навальный. http://echo.msk.ru/news/1892168-echo.html Он что,серьёзно думает что его выберут президентом? ![]()
![]()
Госдума одобрила законопроект о платном въезде в города и платных парковках во дворах
Госдума приняла в первом чтении проект закона, который разрешает вводить платный въезд в города, а также организовывать платные парковки во дворах жилых домов, сообщает «Интерфакс». «Проект предусматривает возможность установления свободных тарифов за движение по участкам автомобильных дорог или запрета движения транспортных средств по ним», — говорится в сообщении. Ранее в КПРФ назвали преступными рассуждения на тему законопроекта «о платном въезде». https://www.gazeta.ru/auto/news/2016...shtml#comments
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
![]()
Макаревич поздравит детей из малоимущих семей Екатеринбурга с праздником Хануки
"Екатеринбург - это первый город, где этот проект выйдет за пределы еврейской общины: часть подарков получат дети из нееврейских семей - в честь наступающего 2017 года", - говорится в сообщении РЕК.
![]()
Ещё одна "русская"...
![]() ![]() Памела Андерсон задумалась о российском гражданстве Москва. 16 декабря. INTERFAX.RU - Член консультативного совета Международного фонда защиты животных (IFAW), актриса Памела Андерсон и не исключает возможности обращения за получением российского гражданства. "Я люблю Россию, мне нравится приезжать сюда, я чувствую общность с русской культурой. У меня есть канадский и американский паспорт, почему бы не получить и российский паспорт?" - сказала Андерсон на пресс-конференции. Она отметила, что имеет русские корни через далеких родственников по матери.
![]()
![]() ![]()
![]()
на самом деле (из той же статьи)
так, мало того ![]()
факт остался неизменным
т.е. за государственные (т.е. бюджетные) деньги проведена "приватизация" гос. компании при помощи "свадебных" (по сути взятых только для "имени") Гленкора (который и продает нефть от Роснефти - по сути, посредник, за доп. вознаграждение) и катарского фонда, который вообще молчит, как рыба об лёд... В общем, перекладывание бюджетных-государственных денег из одного кармана в другой под красивой вывеской. Сечину премия. Ну, в процессе что-то и теряется... ![]() (из той же статьи)
остальная туфта из серии "много букав-смысла ноль" по отношению к изложенному выше... ![]()
![]()
это с сайта томских новостей... а это несколько комментов томичей
и это в Томске, где есть все необходимые лаборатории для оценки пригодности фруктов, даже везти никуда не надо - конфискуй, проверь и передай к Новому Году в детские дома, школы и т.д. Идиоты... ![]()
![]()
Очередной шедевр! Что в схеме на которую ссылаешься дает тебе основание, пусть и в крайне в обтекаемой форме, но все же городить несусветную чушь? Ржу нимагу! ![]() ![]() ![]()
![]()
Ладно бы Роснефть выкупала бы акции заложенные по кредитам с margin call. Но здесь то совсем все очевидно!!!
![]()
тут еще попался один "разбор полетов" по "триумфальной приХватизации" на глазах изумленной публики... (на правах ненаучной фантастики) ![]()
![]()
хорошо сказали, прямо, как по этому поводу...
![]()
Вчера случайно прошёлся по Гоголя от Красной до Коммунаров. Четыре конторы типа Моментальные деньги, Быстро-кредит и три ломбарда!!! Прямо впечатлился!
![]()
![]()
Милостивый государь, я в шоке, как ловко вы сорвали с меня маску, разрушили мой образ. Это - пять! И ничего, что ещё лет 6 назад наши выездные даже на главной сообщали о том на каких машинах я их встречал в Москве, в каких квартирах они жили. Да и я тут неоднократно говорил о беспроцентных ссудах друзьям - фермерам. Но вы же "писатель", зачем вам читать? В вашем воспалённом мозгу есть образ нищего оппонента. Поэтому вы решили снисходительно - высокомерно дать совет: попросить дочь, которая "накАпает" мне денег на поездку. Ну а почему бы и не дать совет. Ведь вы успешный бизнесмен в вашем понимании. А кто не сумел, тому можно и советы давать. Знаете в чём разница между нами? Вот в этом:
А меня в мои 33 года волновали совсем другие проблемы: преступность, справедливость, будущее моей Родины. Я уже писал здесь что количество убийств, не говоря о других преступлениях, в г. Железнодорожном М.О. за несколько лет снизилось в 4 раза. И во сколько можно оценить человеческую жизнь? Разве можно жизнь человека сравнивать с какими - то материальными благами? Ну а то, что приехавший в гости из станицы коллега - председатель суда спал на единственном диване, а мы с женой ложились на полу, это мелочи жизни. И даже работающий холодильник, стоящий в комнате, т. к. в коммунальной кухне не было места, не мешал. И вот сейчас, прожив большую часть жизни, я вспоминаю именно то благословенное время, когда мы честно и добросовестно выполняли свой долг, оступившимся пацанам помогали встать на путь исправления, восстанавливали справедливость в отношении людей, которые не могли постоять за себя. Ведь в ГПК РСФСР было записано, что суд должен предпринять все предусмотренные законом меры для всестороннего, полного и объективного рассмотрения дела. У вас другие воспоминания: как стояли в очереди. И поэтому ненавидите прежнюю власть. Ну а то, что количество убийств в моём городе выросло в десятки раз (про погибших наркоманов, беспризорников, людей, лишившихся жилья и т д. я и не говорю), слово Справедливость выбросили из ГПК. Это ничего, главное вы преуспеваете и в очереди не стоите. Надеюсь, напишу продолжение и дам исчерпывающий ответ на ваше гневное разоблачение.........
![]()
а ты пройдись по Одесской от Красной до Коммунаров, по той стороне где стадион, ваще афигеешь от количества таких заведений.
![]()
ну, навстречу Съезду, тьфу ты, Пресс-Конференции!
Уже через неделю... ![]()
![]()
Ну очень не хочется в это верить. Примерно так слился Керимов.
![]()
Фандор, продолжение.
Почему вы решили, что мои политические взгляды должны соответствовать моему материальному положению? Ведь я исхожу не из того хорошо или плохо живу, а прежде всего из того как живёт народ. Достаточно почитать эту тему, чтобы понять что проблем тьма. Я вижу как изменилась в худшую сторону жизнь моих станичников. И в меру сил пытаюсь изменить это совершенно законным путём, с помощью выборов. Ну а теперь удовлетворю ваше любопытство и расскажу как улучшил своё материальное положение. Каюсь я этого не хотел, мечта оставаться честным, но нищим, что бы такие как вы не упрекали меня, была всегда. Но не получилось. Итак, примерно в то время когда вы "рвали и метали" и к власти пришли гадёныши - гайдарёныши во главе, с уважаемым вами и ненавидимым большинством, Ельциным, я ушёл в адвокаты, т.к. с ними мне было не по пути. Звонит мне приятель и говорит: Вчера к заведующему пришли молодые, крепкие кооператоры, принесли миллион и попросили спасти их друга, который сидел на зоне под Воркутой и избил "куманька". Заведующий сразу хапнул "лимон", положил в сейф, составил соглашение, бухгалтер выписала квитанцию, ударили по рукам. Прощаясь, ребята говорят: нам надо какие - то гарантии, деньги - то большие. Всю ночь не спал адвокат, утром приходит и говорит заму, может ты съездишь, у меня со здоровьем беда. Тот сразу согласился, но услышав про гарантии, передумал. Так же было с третьим..., пятым...., десятым. Приятель предложил мне съездить. Ну а почему, думаю, не поехать. Я туда столько народа отправил а сам в тех краях ни разу не был. Приезжаю на Ярославский вокзал, там уже эти парни в купе с ящиком водки "Смирнофф". Ночью задумался: а не зря ли ввязался в эту авантюру. Но делать нечего. Утром захожу к начальнику колонии, там сидит опухший, видимо, от пьянки амбал ростом под 190 и весом под 120. Я и так нервничал, а тут совсем растерялся. Но собравшись, твёрдым голосом говорю: Прибыл из Москвы по делу называю фамилию имя отчество подзащитного. Вижу начальник меняется в лице, встаёт и быстро говорит: это не ко мне, к моему заму. Замом оказался нормальный парень - белорус. Мы с ним сразу нашли общий язык и он ничего не скрывая рассказал, что мой клиент вместе с дагом действительно избил молодого сотрудника. Но они потом дубинками, "демократизаторы" тогда только появились, отходили обоих. А это не первое ЧП и начальник боится, что это станет известно руководству. Надо сказать. что тогда ещё был разгул демократии и наказывали за подобное серьёзно. По моей просьбе мне привели заключённого, он уже отлежался. Поговорил с ним один на один. Парень сказал, что избили его прилично, но переломов нет и себя корит: почти пять лет отсидел, осталось три месяца и он по глупости помог дагу, который сидит за убийство 15 лет и ему терять нечего. А он очень хочет домой. Вообще переговоры длились почти до вечера, нашли консенсус: я не пишу жалобу, они не передают материал в прокуратуру, парня отпускают через 3 месяца. все довольны. (Так оно и случилось) И потом началась торжественная часть. К полуночи выпили привезённую водку, принесли "воркутинский коленвал", попробовал, пить её было невозможно, в горле застревала. Вот так за сутки заработал первый миллион , хоть и обесцененных, но ещё советских денег. P. S. А вообще то мой оппонент оказался почти пророком, буквально вчера пиндосы арестовали счета фирмы (где у дочери имеется доля малая) за перевод денег в Крым. Очень надеюсь, что Трамп поможет
![]()
Мне совсем непонятно, зачем закрывать пачками банки у которых годами можно было брать кредит на уровне плюс 7-10 процентов годовых от ставки ЦБ и позволять существовать конторам, которые впаривают 50-1000 процентов? Цб кого наказывает такой политикой? Мало того, ЦБ пришёл к тому, что принимает у коммерческих банков средства на депозиты! Это вообще за гранью!!! Это все равно, как повернуть реки вспять. Нах кредитовать бизнес в этих условиях, если Цб берет средства на депозиты. Это даже цирком назвать сложно.
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 17.12.2016 в 02:10. |
|
|||||
![]()
ПУТИН ПРОДАЁТ КУРИЛЫ.
16 декабря 1916 года в Санкт-Петербурге по заданию масонов из английской разведки был подло и зверски убит оклеветанный сибирский мужик-богомолец Григорий Ефимович Распутин (Новых). И вот, ровно день в день (!) столетие спустя, 16 декабря 2016 года нас постигла новая национальная трагедия, грозящая открыть ящик пандоры. Путин, находясь с официальным визитом в Японии, под сурдинку туманных рассуждений «о совместной экономической деятельности, осуществления совместных проектов, посещения японцами-старичками могилок предков и тому подобного словоблудия», на наших глазах и изумлённой публики тихой сапой по существу продаёт Японии вожделенные для японцев острова Курильской гряды. Причём не два, как это было оговорено при Хрущёве в Декларации 1956 года, а сразу четыре! Разумеется, радости японцев нет предела, а их нынешний премьер-министр Абэ, несомненно, войдёт в японскую историю как выдающийся человек. Просто нет никаких цензурных слов, чтобы описать то возмущение, то ощущение стыда и позора, которое я, как русский человек, испытывал, смотря сегодня по каналу, считающемуся президентским: «Россия-24», совместную пресс-конференцию Абэ и Путина. Абэ просто так и светился от счастья, что вот, наконец-то, по- восточному хитро́ вернём себе острова. Ну, а что Путин? А Путин изворачивался как уж на сковородке, подбирая нужные для своей мракобесной подлости слова. Но, полагаю, что даже у людей далёких от большой политики создалось стойкое впечатление от этого гнуснейшего зрелища, что происходит что-то не то, что-то очень страшное для нашего русского народа и России в целом. На наших глазах совершается акт государственной измены; разбазариваются направо-налево казённые земли, обагрённые кровью наших предков, согретые теплом их золотых сердец. И вот так просто, росчерком пера, всё это отдаётся?! Это страшно, это стыдно, это противно, это мерзко смотреть и слушать! Как видим, череда предательств и преступлений против русского народа продолжается. Перечислим лишь некоторые прежние преступления власти по передаче русской земли: - акватория Берингова моря отдана за просто так США при Горбачёве-Шеварнадзе; - остров Даманский при Ельцине; - три острова по Амуру подарили Китаю при том же Путине; - при Медведеве акваторию и шельф в Баренцевом море отдали Норвегии. http://runfront.ru/posts/aktualnye-k...urily_17122016
![]()
Леонид,
Золотой ты человек, Юрий Венедиктович. Все о народе думаешь ... (с)
![]()
А с чего ты взял что эту продукцию уничтожили? Видео есть? Если бы было, уже давно бы такую волну подняли что с тем что сейчас и не сравнить.
![]()
Колифей, ты не поверишь, но даже о твоём неработающем лифте и сумасшедшем налоге на землю для выгула собак день и ночь думаю. Это безобразие меня здорово возмущает.
![]()
Про молодых крепких кооператоров,Рафик не виноватый, домой хочет ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы знаете проверял и оказалось, что он не мог быть кооператором, т. к. сел в тюрьму за два года до принятия Закона о кооперации в СССР.
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 17.12.2016 в 23:13. |
|
|||||
![]()
Вуйко, обычные пацанские статьи 80- х годов хулиганство и грабеж. 206 ч 2 и 145 ч 2 УК РСФСР путём частичного сложения - 5 лет лишения свободы
![]()
Берл Лазар сравнил с Торой конституцию РФ
Главный раввин РФ Берл Лазар 12 декабря выступил с обращением по случаю Дня конституции России, в котором сравнил Основной закон российского государства с Торой.
![]()
Я тоже за этот страшный мотиватор. Двумя руками. Хочу понять, как это вершить. И совсем не понятно, если ты не виноват, но доказать не можешь
![]()
GLuK, первое, это не офф, а очень важный вопрос как раз в этой теме. Могу ответить очень развёрнуто, но устал, уже поздно, поэтому кратко. 1. Лично я считал, что суровость наказания не играет серьёзной предупредительной роли, главное неотвратимость наказания. Но это было в те времена, когда раскрываемость была очень высокой и за пару нераскрытых убийств могли прокурору, начальнику УВД на бюро обкома башку снести. Когда - нибудь расскажу как это было. 2. Ну а сейчас, в период такого разгула преступности, конечно за смертную казнь. Это мера социальной защиты, как говорили раньше нашего общества от казнокрадов и взяточников. Может такое наказание хоть кого - то остановит. А для особо опасных убийц (ст 105 ч 2 УК РФ) она как бы есть, а фактически нет. Мораторий, требуется изменение, точнее принятие новой конституции. Сейчас большинство у нас за смертную казнь. Во всех дискуссиях либералы против. Я бы им объяснил: вы сначала народ переубедите. Меня учили, что право - это возведённая в закон воля народа, а сейчас - воля господствующего класса.
![]()
Это понятно. Спасибо за пояснения. 105 вся должна быть расстрельная. Сколько погрешностей, из опыта?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |