![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Они не мои любимые. Любимые у меня жена с детьми и внуками и ФК Кубань. Они единственные, которые есть, к сожалению. И других, пока, не видно. 2. Что касается, Арсена. Бог дал ему талант, но он им не распорядился в должной мере. Вот наглядный пример трудолюбия и безалаберности, два брата Коваленко. Андрей менее талантлив, но во всех командах, в которых играл, был полезным игроком и лидером. А Костя был сильнее всех, как И Хубулов, но толку, что от одного, что от другого, практически ноль. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению,на сегодняшний день по инфе,поступающей из клуба-именно так... ![]() Причём,как прокомментировали,то,как негативно мы на ГМ оцениваем ситуацию,верно лишь на 20%,на самом деле-всё гораздо хуже... ![]() Одна надежда,что LM сжалится,раскроет свой кошелёк,закроет долги ККК-шных,выгонит их из клуба и поставит на их место толковых руководителей-организаторов...Но вероятность этого с каждым днём приближается к 0 %... ![]()
![]()
Вроде бы, завтра сходняк в АКК. Будут плакаться Литваку в жилетку ![]()
![]()
Хубул и рядом с Костей не стоял,мл.Коваленко талантище Арсен кое что умеет в футболе. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мозес с 1-го января 2017-го - игрок "Ханой Т&Т". Если верить трансфермаркт, то за него нам заплатили 300 тысяч баксов. Можно часть долгов закрыть... если еще по карманам не рассовали
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 18.12.2016 в 12:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На будущее. Я не культпросвет.Есть вопросы? Ищи ответы сам.А по существу могу только спросить:"Может это ты за них долги гасишь?"
![]()
Полузащитник «Спартака» Ивелин Попов может продолжить карьеру в Турции.
«Трабзонспор» уже связался с представителями 29-летнего хавбека сборной Болгарии и со «Спартаком». Московский клуб и Попов дали положительный ответ на запрос «Трабзонспора» об аренде. Напомним, Попов с 2010 по 2012 год играл за турецкий «Газиантепспор». Источник — Takvim
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
300 тысяч баксов-это 18 млн рублей... При нынешних долгах в 800 млн руб-это ж подтереть... ![]()
![]()
конечно это коробка с крапивкой гасят из своего кармана, да крячику на чудоселекцию подкидывают ![]() вы, читающие мантру: других нет, забываете о том, что это клуб не коробки-крапивки, а АКК (де-факто). и деньги в него приходят не по личной инициативе этих бездарных товарищей, а по инициативе губера. так что пусть ищет других, они есть. эти умудрились провалить все, что можно. даже, ****, шашлык на стадионе. вдумайтесь - завалить такую простую вещь, как фестиваль шашлыка. это просто пестец. ![]() и что характерно, они не виноваты. виноват нищий армян, Дора в ебурге, ректор и болельщики в аэропорту, табор, да все вокруг. но не они.
![]()
Братья Березуцкие поздравили победителей футбольного турнира в Реутове
В спорткомплексе «Старт» завершился пятый ежегодный юношеский турнир по футболу памяти заслуженного тренера России Владимира Кобзева. В церемонии закрытия соревнований участвовали игроки сборной России братья Алексей и Василий Березуцкие. (они воспитанники Кобзева) http://proreutov.ru/news/2016/12/05/5278 Из матчасти: "В сезоне-82 в команде появились два новичка, игра которых оставила наиболее яркое впечатление. Первым оказался нападающий Владимир Кобзев, который впервые за много лет опередил в командном споре бомбардиров Александра Плошника. Второй Владимир – Пильгуй." Да что и говорить, приятное впечатление осталось от игры Владимира Васильевича в тандеме с Александром Васильевичем. Особенно блестяще они играли на втором этаже. Лучше пары нападающих в игре головой в Союзе не было. Была мечта привести к тренеру Кобзеву В. В. своего внука, одевшись по цветам и рассказать, что его помнят на Кубани, но не судьба....
![]()
Да ну... Костик талантище был. И если б не характер вкупе со злоупотреблениями, то вырос бы в топ-футболиста. Хубулов с Дзагоевым были двумя самыми перспективными выпускниками академии Коноплева выпуска-2006. И посмотри на дальнейшую карьеру обоих.. Арсен сам виноват, что тупо забивал. Ибо про "нарушение спортивного режима" им если и известно, то явно не в масштабах Коваленко. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"они учатся" (с) наблюдающий ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне вот эта больше нравится: "Все, так называемые косяки - это от предбанкротного состояния на протяжении нескольких месяцев" (с) наблюдающий ![]()
![]()
Не пойму, что вы мне пытаетесь доказать? ![]() Может я непонятно пишу? ![]() Выделил "жирным", для особо одаренных. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 18.12.2016 в 14:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Если ты такой умный, почему ты до сих пор не губернатор? Или, хотя бы, не сотрудник АКК? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да с **** ли я должен заниматься не своим делом? Я инженер, вот и инженерю, и не рыпаюсь в другие сферы, как это сделали твои Крапивка с Коробкой. Вот потому у нас и ***а полная происходит с клубом, потому как левые пассажиры у руля. А ты говоришь - пойди порули... Каждый должен заниматься своим делом. ![]()
![]()
а причем тут губернатор я или сотрудник АКК? з.ы. по существу написанного, я так понял, вопросов у тебя не возникло ![]()
![]()
По существу написанного. Я думаю, губернатор без тебя и без меня разберётся, что ему делать, с ФК Кубань, в том числе. Что бы они (губернатор и его команда)не сотворили с клубом, на это ни ты, ни я повлиять не можем. Зачем тогда словоблудством заниматься? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опровержение утверждения, что "других нет" - это словоблудие? ![]()
![]()
Вот честно,мне пофигу из чьего кармана берут деньги эти граждане.И пофигу по чьей инициативе. Для меня все просто. Можешь сделать лучше? Бери и делай. А пиз...ь-не мешки ворочать. ![]()
![]()
в кругах и головах наших рулителей все настойчивей витают мысли о банкротстве клуба.
если не нароют денег-то это самый вероятный сценарий развития событий.
![]()
Во первых.Они не мои.Во вторых.Если не можешь или не знаешь как сделать лучше,то зачем выступать? Если знаешь и можешь-бери и делай.Вот Гудвину захотелось "Исток" продвинуть,он взял и сделал.Честь ему и хвала за это.Но заметь,он взялся за задачу,которая ему по плечу.И не спрашивал наших советов.Я это к тому,что нужно соизмерять свои инженерно-управленческие желания с возможностями. ![]()
![]()
Я соизмеряю, потому и не рвусь туда, где кишка тонка. Но как болельщик имею полное право обсуждать руководство своего ФК. И те кто рулит Кубанью на мой дилетантский взгляд не справляются со своей работой и сливают клуб в ***у благодаря своему "профессионализму". ![]()
![]()
"Валентина Матвиенко: госдолг регионов к концу года достигнет около 2,5 трлн рублей". Коммерсантъ.ru Вот еще один тревожный звоночек.
![]()
Ключевое слово-"дилетантский". А право имеет каждый,тут вопросов нет.Только чтобы выдвигать обвинения,нужно быть чуть-чуть "не дилетантом". Спроси у Гудвина.Он подтвердит,наверное. ![]() ![]()
![]()
Моя инфа совпадает с инфой Всадника Апокалипсиса... Так что да, пиз...ь-не мешки ворочать... Когда дело дошло до конкретики и надо было закрыть долги-КАК ККК-шные КЛЯТВЕННО ОБЕЩАЛИ,то у них ничего не получается... Сейчас висим на волоске от ЛФК... Дай Бог,чтобы на завтрашнем совещании LM "расщедрился",иначе,похоже-хана... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.12.2016 в 15:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чтобы управлять клубом кем надо быть? и являются ли по вашему нынешние рулители футбольными профи?
![]()
Я стопицот раз постил, что, будучи гендиром, позвал бы профи ![]() ![]() ![]()
![]()
Оскар. Наша финсистема выстроена таким образом,что не все желания АКК или губера могут быть выполнены в приказном порядке.Не тот уровень.Тут,дай Бог,чтобы по итогам года регион не объявили банкротом.Это я, конечно,немного утрирую,но коммерческие долги висят на крае не детские.Вот что писал в марте "Голос Кубани". Дата публикации: 24.03.2016 (Край перегнал даже Москву. Государственный долг Краснодарского края неумолимо растёт. Только за последний месяц регион нарастил свои обязательства перед кредиторами на 5 млрд рублей. На 1 марта госдолг Кубани превысил 150,255 млрд рублей. По этому показателю край обогнал Москву, госдолг которой составляет 141,785 млрд рублей, и вышел в абсолютные «антилидеры» среди регионов России. Сумма заемных средств, накопленная только одним Краснодарским краем, сравнима по объему с госдолгом целого Дальневосточного федерального округа (на 1 марта он составил 155,1 млрд рублей). Основная часть госдолга Краснодарского края — это бюджетные кредиты, привлеченные от других бюджетов бюджетной системы РФ, — почти половина от общей суммы или 71,271 млрд рублей. Немногим меньше — 59,113 млрд рублей — это кредиты, полученные от иностранных банков, кредитных организаций и международных финансовых организаций. Отметим, что процентные ставки в таких кредитных организациях обычно достаточно высоки. На государственные бумаги и госгарантии субъекта РФ приходятся более 19,8 млрд рублей. Добавим, что на Кубань приходится более половины всего государственного долга регионов Южного федерального округа, который превысил 275,78 млрд рублей.) Вот и подумай,как в такой ситуации найти выход из положения и выполнять обещания. ![]()
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 18.12.2016 в 16:01. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |