![]() |
|
|
|||
![]()
assandr, а некуй было МОА "мочить" этим тридварасам. Я Вене при свидетелях сказал, что без МОА он станет могильщиком клуба, с очень большой долей вероятности. Пока я пророк, увы...
![]()
![]()
Одна надежда,что это пророчество так же не сбудется,как и остальные. ![]() ![]() ![]()
![]()
Все так,если бы стояла задача развития клуба.Но, похоже, сейчас на первое место вышла задача любым способом выбраться из долговой ямы.Поэтому и пытаются продать кого можно и скинуть балласт.Но это только мое мнение. ![]()
![]()
Да понятно,что мы в ж..е.Одна надежда,что Литвак даст возможность гасить длги еще хотя бы в течение квартала.Но надежда на это слабая.А тут еще конец фингода. ![]()
![]()
Он надеется,наверное,что в Эрмитаже рядом с Лаокооном поставят скульптуру в мраморе "Дядя борется со змеями." ![]() ![]() ![]()
![]()
assandr,я в курсе...И вкупе с сообщениями из клуба о хронических невыплатах зарплат в Кубани и невозможности закрыть остальные долги-настроение пессимистическое...Оказывается,многим футболистам должны более,чем за пол года! ![]()
![]()
Предлагаю нагнуть выселковский "Агрокомплекс" через тему АЧС ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Скорее Выселковские ученые™ (это чуть круче чем Британские ученые™ ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Валерий Сарычев: «Заменить Лодыгина может лишь один вратарь Премьер-лиги»
https://www.ftbl.ru/point/valerij-sa...r-premer-ligi/
Пожалуй,соглашусь... Беля был хорошим вратарём для Кубани,и у нас его ляпы,которые он время от времени допускал,прощались... За такое бомжи его сожрут с потрохами... Но по любому,Беля сильнее Лодыркина и Кержакова...
![]()
Сарычев впал в старческий маразм? ![]() ![]()
![]()
А какие варианты есть по паспортисту в раму бомжам? Нету вариантов, кроме Бели ![]()
![]()
У Тетушки косяков хватает. То Муслина не стал снимать, не поверив, что тот бабло с игроков стрежет, а спихнул Стаса, который это вычислил. То негра купил, когда тот уже сдыхать начал. Шалимов
![]()
![]()
Бомжи на Джанаева облизываются и на Крицюка... https://www.ftbl.ru/point/valerij-sa...r-premer-ligi/
![]()
И наверное, большая часть "теряется" в Сочи................ ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Траоре оказался никому не нужен...
![]() Гендиректор "Монако": футболист Траоре не вернется из ЦСКА зимой Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3883833
![]()
ну шаман пока за ЦСКА я надеюсь не топит? Представляю если Витёк возьмёт вдруг какие нибудь медальки из благородного металла, и Гудвин в сердцах напишет ему послание наподобие твоего, типа: "Конь ты педальный после этого, а не чмошник!!!"
![]()
![]()
Оргазм испытал? ![]() Примерно такой? https://www.youtube.com/watch?v=UwlvI-3xZSE Последний раз редактировалось Wiktor; 18.12.2016 в 20:59. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
ЦСКА хочет вернуть в "Динамо" Ионова и забрать Панченко
Источник: http://bobsoccer.ru/user/10494/blog/?item=372719
Не приживаются у коней наши бывшие: Ткачёва выгнали в аренду,теперь хотят избавиться от Траоре и Ионова... Посмотрим-приживётся ли Михалыч? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.12.2016 в 21:22. |
|
||||
![]()
Semych, пора заряжать
![]() |
|
|||||
![]()
Владимир Абрамов: «Гончаренко дали контракт 350 тысяч евро — это в пять раз меньше, чем зарабатывал Слуцкий»
https://www.sports.ru/football/1046705450.html Спортивный агент Владимир Абрамов рассказал о зарплате нового главного тренера ЦСКА Виктора Гончаренко и оценил шансы армейцев в чемпионской гонке. — Пришел Гончаренко, дали ему контракт 350 тысяч евро, это в пять раз меньше, чем зарабатывал Слуцкий. Спонсоры особо в клуб не идут, потому что задолженности у владельца клуба колоссальные, финансовые трудности огромные. Хоть и построили стадион. Мне нравится, что армейцы пытаются своими силами выбраться из финансового кризиса. Тяжело будет ввязаться в чемпионскую гонку своими силами. Но можно, у нас есть прецедент – «Ростов», который в предбанкротном состоянии стал бы чемпионом, не спаси Акинфеев ЦСКА в майском матче с «Рубином» (1:0). Москвичи, если бы не выиграли золото в прошлом сезоне, сейчас бы уже обанкротились. Однако, скорее всего, «Ростов» — исключение, которое подтверждает правило. ЦСКА попробует сделать что-то подобное. — Получится? — Сомневаюсь, но дело благородное. Гинер — человек, который умеет выплывать из очень тяжелых ситуаций, очень ему симпатизирую, — сказал Абрамов. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В пердив ЦСКА,пускай должок отдают Витин ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да никуя.... Селюк уже слюной брызжет, что за Траоре очередь из клубов топ-чемпионатов стоит, а кони просто не умеют его готовить ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Государственный долг Краснодарского края неумолимо растёт. Только за последний месяц регион нарастил свои обязательства перед кредиторами на 5 млрд рублей. На 1 марта госдолг Кубани превысил 150,255 млрд
Добавим, что на Кубань приходится более половины всего государственного долга регионов Южного федерального округа, который превысил 275,78 млрд Ай молодца ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |