Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.12.2016, 12:00
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
MoscowFan, кто хочет сделать, тот делает. Кто не хочет, тот ищет оправдание...........

Да вы правы. Год искал. Из них пол года сам и пол года с людьми. Вот с такими дел не сделать! Если вы это не знаете , то зачем писать? Так можно и лет 20 искать когда вокруг подобные которые только по кугутски хаить могут! Более писать не буду. Я не юноша оправдывался. Одни пишут тут типо вот нам нужно это или то в команде и в администрации.... А чего вы там ничего не делаете???? Кто хочет, тот сделает.... Так делайте, а то здесь одни сюси- пуси и пустотрёпство.
Повторюсь, что супер хит не нужен!!!!!!
Более на правокации не отвечаю!

Последний раз редактировалось MoscowFan; 18.12.2016 в 12:32.

Старый 18.12.2016, 12:19
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
я знал одного чинушу он в слове ещё делал 2 ошибки

Serg Nu, Вам не повезло. Что такое две ошибки? Так мелочь. Вот мне такой же чинуша писал объяснение, так он в том же слове сделал 5 ошибок, написал "ИСТЧО", и тоже был богатым человеком.

Старый 18.12.2016, 13:10
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид, а при мне было написано ищо да хрен с ними у них своя жизнь и своё государство - им не до нас - им нужно улучшать благополучие. Естественно свое пока дают

Старый 18.12.2016, 13:25
юти юти вне форума
Новичок

юти на пути к лучшему; 4%юти на пути к лучшему, 4%юти на пути к лучшему, 4%

[QUOTE=MoscowFan;1320771]
Почему написал здесь? Да простят меня смотрящие, но эта тема обсуждаемая!

Как-то на досуге я написал новые слова к мелодии знаменитой песни! Взрослое поколение об этой знаменитой песне знает. Если бы я умел играть на гитаре, то записал бы её Я писал разным людям в ЖЗ братстве с просьбой о помощи, но везде слышал отказ!!! Что за песня? Вот смотрите. Песни бывают разные, но есть песни призывы к борьбе! Пример? Песня " Священная война" (Вставай страна огромная). В ней везде и в словах и в мелодии идёт призыв!!!
Подобная песня есть и в Южной Америке. Её знают во всем мире!
Это песня EL PUEBLO UNIDO JAMAS SERA VENCIDO! - (пока мы едины мы не победимы )
Просто текст песни прочитать нет смысла! Нужно в одном окне запустить видео песни в оригинале и под него пропеть новые слова ну хоть про себя !

Вот видео, а слова ниже!!!!

(первая строчка песни на испанском)

EL PUEBLO UNIDO JAMAS SERA VENCIDO! - (пока мы едины мы не победимы)

С КУБАНЬЮ ЕДИНЫ И МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ!

Судьба Кубань у нас с тобой одна

Пройдут нас мимо горе и беда

мы наше знамя не уроним никогда

С тобою мы будем вместе до конца

мы наше знамя не уроним никогда

С тобою мы будем вместе до конца

Единства флаги реют над людьми

Наш клич лети: победа впереди!

товарищ верь, другого нет пути

Прошу Кубань ты нас не подведи

товарищ верь, другого нет пути

Прошу Кубань ты нас не подведи

Единство

Кубани

в сраженьях не разбито

Мы снова

готовы

к своей последней битве

Ты Выше знамя Кубани подними

Нас ждут победы клуба впереди

Единством дышит наш Кубанский край

Про честь и гордость ты не забывай

Единством дышит наш Кубанский край

Про честь и гордость ты не забывай

Моя Кубань ты с нами навсегда .

У нас в сердцах навеки ты одна.

Готовы в бой вступить за клуб родной

И не сломить нас вражеской волной

Готовы в бой вступить за клуб родной

И не сломить нас вражеской волной

Единство

Кубани

в сраженьях не разбито

Мы снова

готовы

к своей последней битве

С КУБАНЬЮ ЕДИНЫ И МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ

P.S. обращался в группах к людям в контактах в ЖЗ среде. Писал здесь на ГМ, что есть песня... И никто! Никто!!! Не помог. Я даже сейчас написав здесь уверен, что помощи не будет!!
О чём мечтаю
1. Аудио этой песни.
2. Лучше видео.
3 Ещё лучше видео песни и под неё видео или фото моментов голевых и мы болельщики!
Если. Вдруг!!! Найдётся такой человек, то жду письмо в личку. Песню писал я и один куплет писала Клетка.

Спасибо автору! Тема интересна. Поговорю с исполнителями..

Старый 18.12.2016, 13:26
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
написал "ИСТЧО", и тоже был богатым человеком.

Свадьба. Первая брачная ночь. Под утро отец жениха решил подслушать под дверью молодых. И услышал только одно слово, сказала невеста из трёх букв и в слове три ошибки. ...Угадайте.
- ЫШО.
Девушка наверно была из бедных.

Старый 18.12.2016, 13:34
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

СМИ: В отношении Виталия Мутко начал расследование комитет по этике ФИФА
По данным британских медиа, это связано с докладом Макларена
Глава Российского футбольного союза Виталий Мутко попал в поле зрения следственной палаты Комитета по этике ФИФА. По информации британского издания Daily Mail, в Международной федерации футбола после опубликования второй части доклада Макларена хотят расследования заявления о возможной причастности Мутко к якобы существовашей господдержке допинга в российском спорте. Данная информация появилась во второй части независимой комиссии ВАДА Ричарда Макларена.

В частности, утверждается, что в случае получения доказательств причастности Мутко к допинговому скандалу, ему, как главе РФС и члену совета ФИФА, грозит отстранение от футбольной деятельности. Обращение к ВАДА с просьбой выдать необходимые доказательства, уже было отправлено.
Если обвинения подтвердятся, Виталий Мутко лишится права на работу в футбольной сфере, а чемпионат мира по футболу 2018 года может пройти в другой стране.

Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 18.12.2016 в 13:58.

Старый 18.12.2016, 13:52
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

rtm Solncedar, самое главное не это а то что он друг царя. Спортом никогда не руководил а тут местечко подогрели. Сравнить его и бывшего -Фетисова. Что он лично сделал для нашего спорта кроме бла бла и то без улыбки слушать нельзя. И по местам страны к сожалению у него куча последователей.

Старый 18.12.2016, 14:02
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Что он лично сделал для нашего спорта кроме бла бла

Как что? А городу Краснодара 2(две) команды "МНОГО".

Старый 18.12.2016, 14:41
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
самое главное не это а то что он друг царя. Спортом никогда не руководил а тут местечко подогрели.

что-то мне это напоминает, при чем очень рядом

Старый 18.12.2016, 17:59
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
знал одного чинушу он в слове ещё делал 2 ошибки

Так это прямо монстр в знании русского языка!я знаю человека,желавшего в этом слове 4!!! ошибки("исчо")а недавно узнал,что мастера 80го уровня делают в этом слове из трёх!!! букв аж 5!!!!! ошибок(истчо)

Старый 18.12.2016, 18:34
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
продать их невозможно,особенно нашему начинающему спортдиру

Во это больше всего и раздражает, что более-менее толково продать игроков не могут. Это также подтверждает мнение Гудвина о профуровне нынешнего руководства.
Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
На выход идут Хубулов , Армаш , Олойе , Концедалов , Фролов , Жураховский , под вопросом Якуба

На Концедалова и Жираховского врядли спрос найдется, а вот в Хубулове, Фролове, Армаше наверняка могут быть заинтересованы другие клубы, и если нет возможности их сохранить в Кубани, то хоть продайте, а не отпускайте свободными агентами.

Старый 18.12.2016, 19:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

andr, Армаш уходит по решению КДК. Что касаемо всего остального, то всегда надо уметь оставаться людьми, быть дипломатами и т.п. Был был бы Гена нормальным, договорился бы с Белей, чтобы тот ушел не свободным, а в аренду в Хачкалу. И получили бы мы сейчас бабла чутка. Но это ж надо уметь

Старый 18.12.2016, 19:29
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Начинающий куратор, начинающий гендир, начинающий спортдир, начинающий тренер...
Господи! Да за что ж нам всё это?!

Старый 18.12.2016, 19:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Начинающий куратор, начинающий гендир, начинающий спортдир, начинающий тренер...

Это не нам, это Галицкому презентик сделали

Старый 18.12.2016, 20:23
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
...Армаш уходит по решению КДК...

Не нашёл я такого в решении:
"Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Армаша И.А. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар частично. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Армашу И.А. задолженность по единовременной поощрительной выплате и проценты за задержку ее выплаты. Признать существенное нарушение условий трудового договора со стороны НАО «ФК «Кубань» г Краснодар. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Армашом И.А."
И по Хубулову практически такое же решение.
Источник: http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/85579.html

Старый 18.12.2016, 20:26
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Когда здесь народ начинает говорить - при чем здесь Галицкий? Да при всем! Мы лишнии. Все идет пока по его сценарию. Медленно и с глумлением. Что бы больней было.

Старый 18.12.2016, 20:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Иван Иванович, никуа. Основной вопрос там "Признать существенное нарушение условий трудового договора со стороны НАО «ФК «Кубань» г Краснодар". На кхмерском это означает, что Армаш может рвать контракт в одностороннем порядке. У Хубула это не проканало

Старый 18.12.2016, 20:36
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Иван Иванович, никуа. Основной вопрос там "Признать существенное нарушение условий трудового договора со стороны НАО «ФК «Кубань» г Краснодар". На кхмерском это означает, что Армаш может рвать контракт в одностороннем порядке. У Хубула это не проканало

Я в камбоджийских наречиях не разбираюсь. Буду писать на родном русском.
Ключевое слово здесь "Армаш может рвать контракт в одностороннем порядке". Т.е. это не носит обязательный характер. Вот здесь и нужно руководству встречаться с игроком и его агентом и искать компромисс с наибольшей пользой для клуба. Хотя, если честно, то не верится мне в способности клубных переговорщиков. Решать сложные вопросы это не ключами кидаться.

Старый 18.12.2016, 20:40
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Иван Иванович, Армаш ни куда не хочет уходить. Но вот хотят ли его оставить наши рулители? Я думаю, что нет. Уйдет свободным агентом.

Старый 18.12.2016, 20:45
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

ну все когда-то начинают.. помнятся мне начинания МОА - Дора, Селюк, Бабангиды с Окодувами и вылет в пердив

а да..еще Сурен у мангала.. и Бориска. все ровно было

Последний раз редактировалось prishelets; 18.12.2016 в 20:48.

Старый 18.12.2016, 20:49
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
ну все когда-то начинают.. помнятся мне начинания МОА - Дора, Селюк, Бабангиды с Окодувами и вылет в пердив

а да..еще Сурен у мангала.. и Бориска. все ровно было

Тогда хоть вылет в пердив на сезон, а сейчас клуб на грани банкротства.

Старый 18.12.2016, 21:01
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Денис1973 Посмотреть сообщение
сейчас клуб на грани банкротства.

и чья это заслуга?

Старый 18.12.2016, 21:16
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
и чья это заслуга?

Я думаю того кто ничего не делает в реале , а только говорит " кто хочет сделать, тот делает. Кто не хочет, тот ищет оправдание....."

Старый 18.12.2016, 21:30
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
и чья это заслуга?

Исключительно "нищего армяна" и "ноу криминалити" с точки зрения одной секты и исключительно АКК с точки зрения другой. А по факту обосрались все. Причем с ног до головы.

Старый 18.12.2016, 21:45
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

елки палки и где наблюдающий? видать судорожно ищет деньги.
зы. а реально появится тут через пару дней, когда все уже успокоятся и ПОЙМУТ(надеюсь)- куда мы катимся

Старый 18.12.2016, 21:50
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Semych Посмотреть сообщение
Исключительно "нищего армяна" и "ноу криминалити" с точки зрения одной секты и исключительно АКК с точки зрения другой. А по факту обосрались все. Причем с ног до головы.

то что обосрались все - это не обсуждается. просто собак почему то вещают только на одного человека(или двух, или трех) забыв всех остальных.. включая "нищего армяна" и великого тренера аль насра

Старый 18.12.2016, 21:52
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Semych,
Цитата:
Сообщение от Semych Посмотреть сообщение
обосрались все. Причем с ног до головы

и какой диагноз и рецепт?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 18.12.2016, 21:53

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

К@рлсон,
Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
елки палки и где наблюдающий?

Где-где? В Красной Поляне бабами любуется...
Не до нас ему.

Старый 18.12.2016, 21:55
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Где-где?

гусары молчать(с)

Цитата:
бабами любуется

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 19.12.2016, 00:09
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Допустим,завтра ненавистные Крапивка,Крячик,да все нынешние управленцы напишут заявления,что так,мол, и так,в связи с недовольством некоторой части болельщиков и лично тов Гудвина уходим с руководящих постов,просим принять нашу отставку и пошло оно все лесом.Коробка,подписав эти бумаги решает,что ему оно тоже все не надо и пишет уже Вене подобное заявление.Веня подписывает.
Вопрос:Кто сможет спрогнозировать дальнейший ход событий?И чем все в таком случае закончится?

Идиотские сценарии не предлагать.

Старый 19.12.2016, 05:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Допустим,завтра ненавистные Крапивка,Крячик,да все нынешние управленцы напишут заявления,что так,мол, и так,в связи с недовольством некоторой части болельщиков и лично тов Гудвина уходим с руководящих постов,просим принять нашу отставку и пошло оно все лесом.Коробка,подписав эти бумаги решает,что ему оно тоже все не надо и пишет уже Вене подобное заявление.Веня подписывает.
Вопрос:Кто сможет спрогнозировать дальнейший ход событий?И чем все в таком случае закончится?

А если Путин заявление напишет? Пилотка стране?

Старый 19.12.2016, 05:59
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Да уж, пламенные революционеры!
Пока что всё, чего добились, это того, что ткнули Даника носом в ... и получили от него подтверждение, что это таки да, не варенье.

Старый 19.12.2016, 07:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Да уж, пламенные революционеры!
Пока что всё, чего добились, это того, что ткнули Даника носом в ... и получили от него подтверждение, что это таки да, не варенье.

Даник как зеркало русской революции

Старый 19.12.2016, 08:19
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
А если Путин заявление напишет? Пилотка стране?

Дядя! Писать он может только самому себе.Но попытка вильнуть в сторону зачотная!

Последний раз редактировалось assandr; 19.12.2016 в 08:25.

Старый 19.12.2016, 08:34
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Допустим,завтра ненавистные Крапивка,Крячик,да все нынешние управленцы напишут заявления,что так,мол, и так,в связи с недовольством некоторой части болельщиков и лично тов Гудвина уходим с руководящих постов

Им в заявлениях не о недовольстве болельщиков надо писать, а о том, что они сами не справляются - ни с селекционной работой, ни с выплатами зарплат футболистам, ни с погашением клубных долгов, ни с привлечением инвесторов.

Старый 19.12.2016, 08:39
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

https://www.novayagazeta.ru/articles...emlevskiy-zhek

ЖК «Дом на Тишинке» (Москва, Пресненский район, Большой Тишинский пер., 10 стр.1)

Вениамин Кондратьев
губернатор Краснодарского края
226,2 кв.м./4 комнаты

Приватизировал квартиру: 10 августа 2015 года, будучи губернатором Краснодарского края (до этого работал заместителем главы Администрации президента)

Примерная стоимость: 246,9 млн руб.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 19.12.2016, 09:14

Получено наград:

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Примерная стоимость: 246,9 млн руб.

Примерно треть всех долгов "Кубани", однако...
А если с обстановкой, так, поди, вся половина.

Старый 19.12.2016, 09:35
Ейчанин Ейчанин вне форума
Зелёный ещё

Ейчанин - золотой пользователь форума; 40%Ейчанин - золотой пользователь форума, 40%Ейчанин - золотой пользователь форума, 40%

Цитата:

Вот только инвестора пока нет вообще никакого, даже начинающего.

Старый 19.12.2016, 09:44
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Письмо они кому напишут?Вене.И что дальше ,поставит он других,про армяна вспомнит нищего,ЛМа попросит стать сдетстваза.Гендир уже почти есть новый покуй на них они что деньги на клуб давали,только косячили и бабло пилили.Нашёл бл... спасателей
Куда их после этого письма возьмут,расписались в собственной несостоятельности,карьере пыхва

Старый 19.12.2016, 09:57
кузмич

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Письмо они кому напишут?Вене.И что дальше ,поставит он других,про армяна вспомнит нищего,ЛМа попросит стать сдетстваза.Гендир уже почти есть новый покуй на них они что деньги на клуб давали,только косячили и бабло пилили.Нашёл бл... спасателей
Куда их после этого письма возьмут,расписались в собственной несостоятельности,карьере пыхва

А оно Вене надо?Ему больше заняться нечем? Кроме Кубани в крае проблем нет?

Закрытая тема