![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Serg Nu, Вам не повезло. Что такое две ошибки? Так мелочь. Вот мне такой же чинуша писал объяснение, так он в том же слове сделал 5 ошибок, написал "ИСТЧО", и тоже был богатым человеком.
![]()
Леонид, а при мне было написано ищо
![]() ![]() |
|
||||
![]()
[QUOTE=MoscowFan;1320771]
Почему написал здесь? Да простят меня смотрящие, но эта тема обсуждаемая! Как-то на досуге я написал новые слова к мелодии знаменитой песни! Взрослое поколение об этой знаменитой песне знает. Если бы я умел играть на гитаре, то записал бы её ![]() Подобная песня есть и в Южной Америке. Её знают во всем мире! Это песня EL PUEBLO UNIDO JAMAS SERA VENCIDO! - (пока мы едины мы не победимы ) Просто текст песни прочитать нет смысла! Нужно в одном окне запустить видео песни в оригинале и под него пропеть новые слова ну хоть про себя ! Вот видео, а слова ниже!!!! (первая строчка песни на испанском) EL PUEBLO UNIDO JAMAS SERA VENCIDO! - (пока мы едины мы не победимы) С КУБАНЬЮ ЕДИНЫ И МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ! С КУБАНЬЮ ЕДИНЫ И МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ! Судьба Кубань у нас с тобой одна Пройдут нас мимо горе и беда мы наше знамя не уроним никогда С тобою мы будем вместе до конца мы наше знамя не уроним никогда С тобою мы будем вместе до конца Единства флаги реют над людьми Наш клич лети: победа впереди! товарищ верь, другого нет пути Прошу Кубань ты нас не подведи товарищ верь, другого нет пути Прошу Кубань ты нас не подведи Единство Кубани в сраженьях не разбито Мы снова готовы к своей последней битве С КУБАНЬЮ ЕДИНЫ И МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ! С КУБАНЬЮ ЕДИНЫ И МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ! Ты Выше знамя Кубани подними Нас ждут победы клуба впереди Единством дышит наш Кубанский край Про честь и гордость ты не забывай Единством дышит наш Кубанский край Про честь и гордость ты не забывай Моя Кубань ты с нами навсегда . У нас в сердцах навеки ты одна. Готовы в бой вступить за клуб родной И не сломить нас вражеской волной Готовы в бой вступить за клуб родной И не сломить нас вражеской волной Единство Кубани в сраженьях не разбито Мы снова готовы к своей последней битве С КУБАНЬЮ ЕДИНЫ И МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ! С КУБАНЬЮ ЕДИНЫ И МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ P.S. обращался в группах к людям в контактах в ЖЗ среде. Писал здесь на ГМ, что есть песня... И никто! Никто!!! Не помог. Я даже сейчас написав здесь уверен, что помощи не будет!! О чём мечтаю ![]() 1. Аудио этой песни. 2. Лучше видео. 3 Ещё лучше видео песни и под неё видео или фото моментов голевых и мы болельщики! Если. Вдруг!!! Найдётся такой человек, то жду письмо в личку. Песню писал я и один куплет писала Клетка. Спасибо автору! Тема интересна. Поговорю с исполнителями.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свадьба. Первая брачная ночь. Под утро отец жениха решил подслушать под дверью молодых. И услышал только одно слово, сказала невеста из трёх букв и в слове три ошибки. ...Угадайте. ![]() - ЫШО. Девушка наверно была из бедных. ![]() |
|
|||||
![]()
СМИ: В отношении Виталия Мутко начал расследование комитет по этике ФИФА
По данным британских медиа, это связано с докладом Макларена Глава Российского футбольного союза Виталий Мутко попал в поле зрения следственной палаты Комитета по этике ФИФА. По информации британского издания Daily Mail, в Международной федерации футбола после опубликования второй части доклада Макларена хотят расследования заявления о возможной причастности Мутко к якобы существовашей господдержке допинга в российском спорте. Данная информация появилась во второй части независимой комиссии ВАДА Ричарда Макларена. В частности, утверждается, что в случае получения доказательств причастности Мутко к допинговому скандалу, ему, как главе РФС и члену совета ФИФА, грозит отстранение от футбольной деятельности. Обращение к ВАДА с просьбой выдать необходимые доказательства, уже было отправлено. Если обвинения подтвердятся, Виталий Мутко лишится права на работу в футбольной сфере, а чемпионат мира по футболу 2018 года может пройти в другой стране. Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 18.12.2016 в 13:58. |
|
||||
![]()
rtm Solncedar, самое главное не это а то что он друг царя. Спортом никогда не руководил а тут местечко подогрели. Сравнить его и бывшего -Фетисова. Что он лично сделал для нашего спорта кроме бла бла и то без улыбки слушать нельзя. И по местам страны к сожалению у него куча последователей.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это прямо монстр в знании русского языка!я знаю человека,желавшего в этом слове 4!!! ошибки("исчо") ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Во это больше всего и раздражает, что более-менее толково продать игроков не могут. Это также подтверждает мнение Гудвина о профуровне нынешнего руководства.
На Концедалова и Жираховского врядли спрос найдется, а вот в Хубулове, Фролове, Армаше наверняка могут быть заинтересованы другие клубы, и если нет возможности их сохранить в Кубани, то хоть продайте, а не отпускайте свободными агентами. |
|
|||
![]()
andr, Армаш уходит по решению КДК. Что касаемо всего остального, то всегда надо уметь оставаться людьми, быть дипломатами и т.п. Был был бы Гена нормальным, договорился бы с Белей, чтобы тот ушел не свободным, а в аренду в Хачкалу. И получили бы мы сейчас бабла чутка
![]() ![]()
![]()
Не нашёл я такого в решении: "Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Армаша И.А. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар частично. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Армашу И.А. задолженность по единовременной поощрительной выплате и проценты за задержку ее выплаты. Признать существенное нарушение условий трудового договора со стороны НАО «ФК «Кубань» г Краснодар. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Армашом И.А." И по Хубулову практически такое же решение. Источник: http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/85579.html
![]()
Когда здесь народ начинает говорить - при чем здесь Галицкий? Да при всем! Мы лишнии. Все идет пока по его сценарию. Медленно и с глумлением. Что бы больней было.
![]()
Иван Иванович, никуа. Основной вопрос там "Признать существенное нарушение условий трудового договора со стороны НАО «ФК «Кубань» г Краснодар". На кхмерском это означает, что Армаш может рвать контракт в одностороннем порядке. У Хубула это не проканало
![]()
Я в камбоджийских наречиях не разбираюсь. Буду писать на родном русском. Ключевое слово здесь "Армаш может рвать контракт в одностороннем порядке". Т.е. это не носит обязательный характер. Вот здесь и нужно руководству встречаться с игроком и его агентом и искать компромисс с наибольшей пользой для клуба. Хотя, если честно, то не верится мне в способности клубных переговорщиков. Решать сложные вопросы это не ключами кидаться.
![]()
Иван Иванович, Армаш ни куда не хочет уходить. Но вот хотят ли его оставить наши рулители? Я думаю, что нет. Уйдет свободным агентом.
![]()
ну все когда-то начинают.. помнятся мне начинания МОА - Дора, Селюк, Бабангиды с Окодувами и вылет в пердив ![]() а да..еще Сурен у мангала.. и Бориска. все ровно было ![]()
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 18.12.2016 в 20:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда хоть вылет в пердив на сезон, а сейчас клуб на грани банкротства.
![]()
Я думаю того кто ничего не делает в реале , а только говорит " кто хочет сделать, тот делает. Кто не хочет, тот ищет оправдание....." ![]()
![]()
елки палки и где наблюдающий?
![]() зы. а реально появится тут через пару дней, когда все уже успокоятся и ПОЙМУТ(надеюсь)- куда мы катимся ![]()
![]()
то что обосрались все - это не обсуждается. просто собак почему то вещают только на одного человека(или двух, или трех) забыв всех остальных.. включая "нищего армяна" и великого тренера аль насра ![]()
![]()
Допустим,завтра ненавистные Крапивка,Крячик,да все нынешние управленцы напишут заявления,что так,мол, и так,в связи с недовольством некоторой части болельщиков и лично тов Гудвина
![]() Вопрос:Кто сможет спрогнозировать дальнейший ход событий?И чем все в таком случае закончится? Идиотские сценарии не предлагать.
![]()
А если Путин заявление напишет? Пилотка стране?
![]()
Да уж, пламенные революционеры!
Пока что всё, чего добились, это того, что ткнули Даника носом в ... и получили от него подтверждение, что это таки да, не варенье.
![]()
Даник как зеркало русской революции
![]()
Дядя! Писать он может только самому себе.Но попытка вильнуть в сторону зачотная! ![]() ![]()
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 19.12.2016 в 08:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Им в заявлениях не о недовольстве болельщиков надо писать, а о том, что они сами не справляются - ни с селекционной работой, ни с выплатами зарплат футболистам, ни с погашением клубных долгов, ни с привлечением инвесторов.
![]()
https://www.novayagazeta.ru/articles...emlevskiy-zhek
ЖК «Дом на Тишинке» (Москва, Пресненский район, Большой Тишинский пер., 10 стр.1) Вениамин Кондратьев губернатор Краснодарского края 226,2 кв.м./4 комнаты Приватизировал квартиру: 10 августа 2015 года, будучи губернатором Краснодарского края (до этого работал заместителем главы Администрации президента) Примерная стоимость: 246,9 млн руб. ![]() ________________________________________ Что там Литвак. Вот кто с Хватом может помочь падающей в пропасть Кубани ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Письмо они кому напишут?Вене.И что дальше ,поставит он других,про армяна вспомнит нищего,ЛМа попросит стать сдетстваза.Гендир уже почти есть новый ![]() ![]() Куда их после этого письма возьмут,расписались в собственной несостоятельности,карьере пыхва ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А оно Вене надо?Ему больше заняться нечем? Кроме Кубани в крае проблем нет?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |