Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.12.2016, 18:32
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
eternity,мы эту тему уже обсуждали...
Попробую объяснить на пальцах-на своём примере...
Предположим,что я приду на новое место работы со своей стоматологической установкой,инструментами и материалами,поработаю несколько лет,а в один прекрасный день арендодатель помещения заявит,что не хочет со мной продлевать срок аренды...Я,естественно,уходя,заберу всю свою аппаратуру,с которой пришёл...И тут пациенты больницы,которые в этой истории непришейкПрукав,будут возмущаться,что из клиники что то забирают...

Артушевича выгнали,и вполне естественно,что он хочет забрать СВОЁ...
При этом надо отметить,что платил он "за аренду" до последнего и даже в 2014 году вложил в ФК Кубань 15 млн Евро...
Если г-н наблюдающий это оспаривает,то пусть явится на стрелку встречу,куда его приглашал Артём 777,и ему человек,близкий к МОА,ДОКУМЕНТАЛЬНО даст все расклады...Артём 777 для этого приглашал наблюдающего в Анапу,но тот ехать не захотел-есть вариант встречи в Краснодаре ...

А языком болтать-не мешки ворочать...

Так я с тобой не спорю: имеешь полное право всё забирать, как и МОА. Но почему тебе отказали в продлении аренды - знаешь точно только ты и арендодатель. Может, тебе давали льготные условия несколько лет, ты обещал ремонт сделать и забил... Нашёл другое помещение и сам сваливаешь.
Кто там сколько и в счёт чего вложил - МОА с Ткачёвым знают, и то, уже не уверены, скорее всего. О "простое техники для строительства стадиона" на 15 000 000 евро тоже на полном серьёзе утверждали - и что верить этому??? Трудно счёт от дружественной немецкой фирмы нарисовать? А ведь это будет "реальный документ", даже в суде можно использовать.
Ты сам себе противоречишь. Соглашаешься с тем, что "Кубань" для МОА имеет смысл только, как часть краевого бизнес-проекта, но, когда тебе пишут, что в развале сотрудничества АКК и МОА, и, как следствие, "Кубани" виноваты оба - начинаешь неистово доказывать, что "нет предела неблагодарности".

Старый 21.12.2016, 18:37
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я уверен на тыщу процентов, что Вене тупо надули в уши. Ибо он сам говорил, что там куй разберешься по долгам и предъявам в теме "Пердолы-МОА". Кто надул? Тока фермер мог. Больше некому. Как итог, выбрали нулевой вариант, отодвинув и МОА, который, де-факто, тогда уже вернулся. Как настоящий итог - полный провал операции "нулевой вариант" от неопердольной шняги

А "Кубань" - прям объект вожделенный для всех сам по себе! Все аж из штанов выпрыгивают, исключительно за право клуб финансировать, больше никому ничего не надо

Старый 21.12.2016, 19:05
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
это будет обсуждаться до тех пор, пока не появится человек, или группа людей, которые всё это говно разгребут и вернут Кубань на ту планку, которую поднялась она под прямым руководством МОА и Ко...

хз....пока есть соседи......(да простите меня за упоминание их не оффе, а тут).

Старый 21.12.2016, 19:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Ты сам себе противоречишь. Соглашаешься с тем, что "Кубань" для МОА имеет смысл только, как часть краевого бизнес-проекта, но, когда тебе пишут, что в развале сотрудничества АКК и МОА, и, как следствие, "Кубани" виноваты оба - начинаешь неистово доказывать, что "нет предела неблагодарности".

eternity,у меня нет противоречий...
Я тут неоднократно писАл,что в нынешнем бедственном положении Кубани виноваты ВСЕ причастные...
При этом я не могу винить в МОА в том,что это он ПОМАТРОСИЛ И БРОСИЛ: он готов был вывести клуб на ещё больший уровень,но ему НЕ ДАЛИ это сделать-по разным непонятным причинам...
Как и не могу винить его в том,что он сейчас выводит СВОИ активы...

Ну,а насчёт "части краевого бизнес-проекта"-так кто девушку ужинает,тот её и танцует...

В итоге страдает ФК Кубань и мы,болельщики...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 21.12.2016 в 19:08.

Старый 21.12.2016, 19:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
А "Кубань" - прям объект вожделенный для всех сам по себе! Все аж из штанов выпрыгивают, исключительно за право клуб финансировать, больше никому ничего не надо

Никто не отменял правил игры. Это большой бизнес. Но сам факт того, что люди под камеры вещали одно, а вышло совсем другое, говорит о многом. Да и нынешние затяги по клубу только подтверждают простую истину. Расстались плохо, сейчас это влияет на ситуацию.

Старый 21.12.2016, 19:51
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Обухов, Дюпин и т.д.
В своем глазу бревна не видно?

Это ещё пол беды, для меня, лично для меня, вот это лютый пизнец
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
ставит на тренерский мостик "великого" специалиста, уволенного за профнепригодность из гафнита и не имевшего до этого никаких особых успехов даже в "Кубани-2". Ну и т.д. и т.п.

за гранью, когда человек прилюдно расписывается в своей несостоятельности, говоря, что у него нет ни плана Б, ни плана ЙУХ, зато, как говорят(с), окуительный тактик

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 21.12.2016, 19:55
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

OmaX,
Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Вот я и присудил

Михаил, ты имеешь 2 Высших Образования в сфере юриспруденции или таки в сфере спортивного арбитража?

Великий и Ужасный

Старый 21.12.2016, 20:16
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
говоря, что у него нет ни плана Б

зато у Петреску был план Б.. план А заключался в том, чтоб не выиграть 8 игр со старта,а план Б заключался в том, чтобы из этого дер..ьма вылезти..

Старый 21.12.2016, 20:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Это ещё пол беды, для меня, лично для меня, вот это лютый пизнец

за гранью, когда человек прилюдно расписывается в своей несостоятельности, говоря, что у него нет ни плана Б, ни плана ЙУХ, зато, как говорят(с), окуительный тактик

Я тебя умаляю. Каков поп, таков и приход.

Старый 21.12.2016, 20:18
VALMAR26986 VALMAR26986 вне форума
Жёлто-Зелёный

VALMAR26986 - платиновый пользователь форума; 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
зато у Петреску был план Б.. план А заключался в том, чтоб не выиграть 8 игр со старта,а план Б заключался в том, чтобы из этого дер..ьма вылезти..

самое главное, что он был - план Б, а какой не столь важно

Старый 21.12.2016, 20:25
Седой Седой вне форума
Дед

prishelets,
Цитата:

я так понимаю, что тебе лучше никто(а-ля Калешин), чем Дан?

Великий и Ужасный

Старый 21.12.2016, 20:57
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Надеюсь , ты не глупый парень , для того , чтобы понять , чтобы конфортно работал тренерский штаб , нужна поддержка руководства ... Не было ее ... я , бы понял , если бы пригласили , условно Газзаева .... Туфта полная ... Это полная некомпетентность " Куратора " ...

Старый 21.12.2016, 21:44
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По новой начинаются попытки обелить румынско-китайскую бригаду.
ПРОВАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ команды снова начинают списывать на все вокруг,кроме псевдо-профи...
Убедить никого не пытаюсь - это бесполезно,но упоминать о позоре Петреску,поставившем нашу команду на грань вылета,продолжу.
Что-бы не забывали...

Старый 21.12.2016, 21:57
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

О, Дан Петреску! Ла-ла-ла-ла-ла-ла!

Старый 21.12.2016, 22:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
ПРОВАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ команды снова начинают списывать на все вокруг,кроме псевдо-профи...
Убедить никого не пытаюсь - это бесполезно,но упоминать о позоре Петреску,поставившем нашу команду на грань вылета,продолжу.
Что-бы не забывали...

Набрав бригаду шабашников, и не платив им, надеяться на положительный итог можно было. Но без Петреску, ес-на. Нужно было пяток Эролов звать в тренеры

Старый 21.12.2016, 22:13
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Кармен, наши поймут ц

Старый 21.12.2016, 22:21
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
prishelets,

я так понимаю, что тебе лучше никто(а-ля Калешин), чем Дан?

для меня важно, то что лучше для команды..очков мы при нем набрали больше, значит он лучше..и не важно как его фамилия

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Надеюсь , ты не глупый парень , для того , чтобы понять , чтобы конфортно работал тренерский штаб , нужна поддержка руководства .

чтобы иметь поддержку руководства надо результат показывать( и это касается не только футбола)

зы. хотя был у нас тренер..которого не только руководство не поддерживало, но еще и гнобило..в том числе и через этот форум.. и как ни странно, результат он все равно показывал

Старый 21.12.2016, 22:24
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
чтобы иметь поддержку руководства надо результат показывать

Калешин об этом знает?

Старый 21.12.2016, 22:34
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Что-бы не забывали...

Зачем кого-то отбеливать? То что Петреску Тренер, он доказал в прошлый раз. Создал команду. Вывел нас, с первого места в ПЛ. И в ПЛ, занял место в первой восьмерке. И в этот раз, из игроков уровня ФНЛ, выбрал лучших и собрал оптимальную команду. Только один дурачек, убрал Фролова. Который хотя бы иногда тащил что то. И поставил Помазана, который НЕ тащит. Один раз угадал пеналь и все заслуги. Так же дурачек, ставит Обухова. Но не ставил Олойя. А вообще, уровень этих игроков равен месту в таблице. Что при Дане, что при кастрате. Место рядом с вылетом и не забывайте последний матч. Это провал, но не Петреску. А того, кто собрал эту типа команду. Нас походу ****али, называя их "звездами ФНЛ"............

Последний раз редактировалось 777; 22.12.2016 в 11:56.

Старый 21.12.2016, 22:38
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
Калешин об этом знает?

Все познаётся в сравнении.И оно,если руководствоваться материальным результатом и не ориентироваться на чувства верующих,как ни странно в пользу Калешина 1,5 очков за матч в сравнении с 1,06 от псевдо-профи...

Старый 21.12.2016, 22:41
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Все познаётся в сравнении.И оно,если руководствоваться материальным результатом и не ориентироваться на чувства верующих,как ни странно в пользу Калешина 1,5 очков за матч в сравнении с 1,06 от псевдо-профи...

Про калешина, говорит последний матч. Напомнить счет?! Или все еще есть илюзии, насчет гениальности?! Тогда напомните, может с Кубань 2 у него были успехи.......

Старый 21.12.2016, 22:50
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Про калешина, говорит последний матч. Напомнить счет?!

Я,конечно,извиняюсь,но это глупость,причём повторенная дважды и,похоже,позволившая сделать неправильные выводы...
Псевдо-профи влетал в гостях аутсайдеру с приблизительным счетом,Виктор Михайлович Ганчаренко имел в своём пассиве 0-6 от ЦСКА...
Несмотря на все это в итоге: при Викторе Михайловиче - 4 место в ПЛ,при китайско-румынской бригаде 1,06 в ПД,при неопытном Калешине 1,5 в ПД...

Старый 21.12.2016, 22:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Bond, глянул бы я на чмошника и на его место в ПЛ, если бы игрокам не платили тогда зарплату.

Старый 21.12.2016, 22:54
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

ты опять за свою статистику? ну-ну. дай бог, чтоб не позволили сравняться. ибо эйфория от зарплаты кончилась, а тенденция появилась. ну и межсезонье полностью в руках молодого дарования, считающего себя тренером по физо плюс ко всему.

Старый 21.12.2016, 23:44
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Не собираюсь защищать Петреску,потому что он свой второй приход провалил...По каким причинам-отдельный разговор....
Но,справедливости ради,Петреску изначально пришлось сложнее,чем Калешину:ему пришлось просматривать игроков,пытаться угадать их оптимальные позиции и сыгрывать команду...Это всё равно,что Петреску принял первоклашек,а Калешин принял пятиклассников,умеющих читать,писАть,считать и разобравшихся с собственной иерархией в коллективе...
Естественно,что результаты Калешина были получше,но боюсь,если распродадим более-менее годных игроков-вновь опустимся на уровень первоклашек и будет за счастье,если не вылетим...
Очень надеюсь,что LM этого не допустит...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 22.12.2016 в 00:04.

Старый 21.12.2016, 23:56
Борода Борода вне форума
Уже жёлтый

Борода - платиновый пользователь форума; 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если у сборища есть ТРЕНЕР . то это по любому команда . даже не смотря на некоторые шатания ......

Старый 22.12.2016, 00:59
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Надеюсь , ты не глупый парень , для того , чтобы понять , чтобы конфортно работал тренерский штаб , нужна поддержка руководства ... Не было ее ... я , бы понял , если бы пригласили , условно Газзаева .... Туфта полная ... Это полная некомпетентность " Куратора " ...

Поддержка руководства. Хотелось бы
Гончаренко так уж поддерживали, врываясь в раздевалки, заливая даже в том числе и на ГМ , если и не в большем объёме через доверенных лиц всяку шнягу, голосовалки, чартеры, вью ветеранов и т.п. Дождались ляди

Что Петреску помешало справится с давлением?

Табор это гастролирующий продающий имя за хорошие деньги. Нет уже даже того Петреску.

Насчёт денег, привет тому же Бердыеву. Да и в сегодняшнем ФНЛ примеров немало.
Нью рулителей Кубахи всё это конечно не оправдывает, они просто нули ...Одноклассники...

Старый 22.12.2016, 01:04
ALEX80 ALEX80 вне форума
Зелёный ещё

ALEX80 - золотой пользователь форума; 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
при китайско-румынской бригаде 1,06 в ПД,при неопытном Калешине 1,5 в ПД...

Во втором круге у Калешина 5 очков в 5 матчах, а это 1,00 очков за матч. Перспектива впечатляет

Старый 22.12.2016, 07:21
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
1 цифра. Сальдо начальное по балансу на дату приема Геной должности от Стаценко.
2 цифра. Оборот по ДЕБЕТУ клуба за период с 22 апреля по текущую дату.
3 цифра. Оборот по КРЕДИТУ клуба за этот период.
4 цифра. Сальдо конечное (на текущую дату). Хотя любой может это сделать сам из первых трех цифр.

Уважаемый, попросите любого главного бухгалтера,желательно мужчину, любого АО обнародовать такую информацию, выслушайте его ответ и считайте его моим.

Старый 22.12.2016, 07:29
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Нью рулителей Кубахи всё это конечно не оправдывает, они просто нули ...Одноклассники..

Это ,я так понимаю, обязательная мантра,без которой Вас могут неправильно понять

Старый 22.12.2016, 07:42
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий,
Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Уважаемый, попросите любого главного бухгалтера,желательно мужчину, любого АО обнародовать такую информацию, выслушайте его ответ и считайте его моим.

Почему тогда эту отчётность за предыдущие годы можно найти в свободном доступе?

Старый 22.12.2016, 07:53
Ветеран GreenMile

Час Мужества, И Вам доброе утроПосле утверждения годового отчета Советом Директоров и решении о его публикации, он перестает быть коммерческой тайной.А решения такового может и не быть.

Старый 22.12.2016, 07:56
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий,
Цитата:
А решения такового может и не быть.

Так "спасителям" же вроде нечего скрывать...

Старый 22.12.2016, 21:54
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Псевдо-профи влетал в гостях аутсайдеру с приблизительным счетом,Виктор Михайлович Ганчаренко имел в своём пассиве 0-6 от ЦСКА... Несмотря на все это в итоге: при Викторе Михайловиче - 4 место в ПЛ,при китайско-румынской бригаде 1,06 в ПД,при неопытном Калешине 1,5 в ПД... __________________

пять дней отсутствовал на форуме, зашёл увидел этот пост и понял что никуя не пропустил
От загнивания ума.

Старый 23.12.2016, 09:04
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Гудвин, вроде сходняк на 22 декабря , будут просить Литвака , чтобы с долгами забрал , есть большая вероятность , что всё будет нич ..... Дай то бог ....

Було чи не

Старый 23.12.2016, 09:21
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Було чи не

Щаз,погодь.Дядя бабок разбудить и отчитаеццо

Старый 23.12.2016, 11:57
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Не надо ля-ля прикрываться коммерческой тайной. Никто тебя не просит сотен цифр баланса, формы-2 и прочей непонятной для подавляющей массы форума отчетной лабуды. Я уже не 4, а 3 цифры прошу. Первая, это та, о которой клубные говорили, что она приплыла от ваших старых пердол. Это 2 или полтора ярда на шее клуба кредиторки. И которые тут уже все как бы знают (только откуда они знают, если это коммерческая тайна наблюдающего?) А спрашиваемые у тебя мною обороты по дебету и кредиту, пусть будут приблизительные, а не прям уж точные, скажем 900 миллионов и 700 миллионов. Все. А дальше все станет понятно. Но ты и этого не хочешь говорить. Ибо даже из этих даже 2-х цифр приплюсованных к приплывшей первой от пердол можно сделать вывод о твоей работе, о кураторстве Ондрейки из соседнего вашему тэйпа. И эти 2-3 приблизительные цифры, после официального опубликования в конце весны-в начале лета будущего года мы на форуме и сравним с твоими словами и твоей Ондрейкиной, Швеца эффективностью работы на клуб. Только поэтому ты и не будешь их называть. Мне непонятно, почему этих цифр не хотят услышать Wiktor и слепой мент, радеющие за коммерческую тайну и работу Совета директоров клуба.

Еще один вопрос. Гена, вообще, клубом занимается? А то его где только в городе не видели в рабочее время в декабре. Такое ощущение, что он не только у вас работает.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 23.12.2016 в 13:13.

Старый 23.12.2016, 12:21
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Долги футбольного «Динамо» превысили 800 миллионов рублей
http://www.msn.com/ru-ru/sports/news...PEwL&ocid=iehp

слабаки !

Старый 23.12.2016, 13:05
KATRAN KATRAN вне форума
Зелёный ещё

KATRAN - платиновый пользователь форума; 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, вот тут пытаются болельщиков поделить на две группы. Одна поддерживает АКК, другая - МОА.
Судя по тому, что я чаще поддерживаю ваши сообщения, можете убедиться, я - якобы в клане АКК, хотя на самом деле я просто люблю ФК "Кубань".
Так вот, как якобы поддерживающий АКК, считаю, что Форекс задал очень правильный вопрос. При этом он (вопрос) достаточно прост и не обязательно прикрываться коммерческой тайной.
Ответив на вопрос, вы можете убедить в своей правоте большое количество форумчан, скромно промолчав - наоборот, отвернуть от себя.

Старый 23.12.2016, 13:17
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KATRAN Посмотреть сообщение
и не обязательно прикрываться коммерческой тайной.

KATRAN, когда он, допущенный к сведениям по контрактам футболистов, приводил факты по финансовой составляющей содержания пофамильно игроков, ушедшего тренера, то он не ссылался на коммерческую тайну. Вот такая избирательность.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Закрытая тема