![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Так я с тобой не спорю: имеешь полное право всё забирать, как и МОА. Но почему тебе отказали в продлении аренды - знаешь точно только ты и арендодатель. Может, тебе давали льготные условия несколько лет, ты обещал ремонт сделать и забил... Нашёл другое помещение и сам сваливаешь. Кто там сколько и в счёт чего вложил - МОА с Ткачёвым знают, и то, уже не уверены, скорее всего. О "простое техники для строительства стадиона" на 15 000 000 евро тоже на полном серьёзе утверждали - и что верить этому??? Трудно счёт от дружественной немецкой фирмы нарисовать? А ведь это будет "реальный документ", даже в суде можно использовать. Ты сам себе противоречишь. Соглашаешься с тем, что "Кубань" для МОА имеет смысл только, как часть краевого бизнес-проекта, но, когда тебе пишут, что в развале сотрудничества АКК и МОА, и, как следствие, "Кубани" виноваты оба - начинаешь неистово доказывать, что "нет предела неблагодарности". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А "Кубань" - прям объект вожделенный для всех сам по себе! Все аж из штанов выпрыгивают, исключительно за право клуб финансировать, больше никому ничего не надо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хз....пока есть соседи......(да простите меня за упоминание их не оффе, а тут). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,у меня нет противоречий... Я тут неоднократно писАл,что в нынешнем бедственном положении Кубани виноваты ВСЕ причастные... При этом я не могу винить в МОА в том,что это он ПОМАТРОСИЛ И БРОСИЛ: он готов был вывести клуб на ещё больший уровень,но ему НЕ ДАЛИ это сделать-по разным непонятным причинам... Как и не могу винить его в том,что он сейчас выводит СВОИ активы... Ну,а насчёт "части краевого бизнес-проекта"-так кто девушку ужинает,тот её и танцует... В итоге страдает ФК Кубань и мы,болельщики... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 21.12.2016 в 19:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто не отменял правил игры. Это большой бизнес. Но сам факт того, что люди под камеры вещали одно, а вышло совсем другое, говорит о многом. Да и нынешние затяги по клубу только подтверждают простую истину. Расстались плохо, сейчас это влияет на ситуацию.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Это ещё пол беды ![]()
за гранью, когда человек прилюдно расписывается в своей несостоятельности, говоря, что у него нет ни плана Б, ни плана ЙУХ ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
Михаил, ты имеешь 2 Высших Образования в сфере юриспруденции или таки в сфере спортивного арбитража? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зато у Петреску был план Б.. план А заключался в том, чтоб не выиграть 8 игр со старта,а план Б заключался в том, чтобы из этого дер..ьма вылезти.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебя умаляю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
самое главное, что он был - план Б, а какой не столь важно ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
prishelets,
я так понимаю, что тебе лучше никто(а-ля Калешин), чем Дан? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь , ты не глупый парень , для того , чтобы понять , чтобы конфортно работал тренерский штаб , нужна поддержка руководства ... Не было ее ... я , бы понял , если бы пригласили , условно Газзаева .... Туфта полная ... Это полная некомпетентность " Куратора " ... |
|
||||
|
||||
![]()
По новой начинаются попытки обелить румынско-китайскую бригаду
![]() ![]() ПРОВАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ команды снова начинают списывать на все вокруг,кроме псевдо-профи ![]() Убедить никого не пытаюсь - это бесполезно,но упоминать о позоре Петреску,поставившем нашу команду на грань вылета,продолжу. Что-бы не забывали...
|
||||
|
||||
![]()
О, Дан Петреску! Ла-ла-ла-ла-ла-ла!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Набрав бригаду шабашников, и не платив им, надеяться на положительный итог можно было. Но без Петреску, ес-на. Нужно было пяток Эролов звать в тренеры ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кармен, наши поймут
![]() |
|
|
![]()
для меня важно, то что лучше для команды..очков мы при нем набрали больше, значит он лучше..и не важно как его фамилия ![]()
чтобы иметь поддержку руководства надо результат показывать( и это касается не только футбола) ![]() зы. хотя был у нас тренер..которого не только руководство не поддерживало, но еще и гнобило..в том числе и через этот форум.. и как ни странно, результат он все равно показывал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Калешин об этом знает? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем кого-то отбеливать? То что Петреску Тренер, он доказал в прошлый раз. Создал команду. Вывел нас, с первого места в ПЛ. И в ПЛ, занял место в первой восьмерке. И в этот раз, из игроков уровня ФНЛ, выбрал лучших и собрал оптимальную команду. Только один дурачек, убрал Фролова. Который хотя бы иногда тащил что то. И поставил Помазана, который НЕ тащит. Один раз угадал пеналь и все заслуги. Так же дурачек, ставит Обухова. Но не ставил Олойя. А вообще, уровень этих игроков равен месту в таблице. Что при Дане, что при кастрате. Место рядом с вылетом и не забывайте последний матч. Это провал, но не Петреску. А того, кто собрал эту типа команду. Нас походу ****али, называя их "звездами ФНЛ"............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 22.12.2016 в 11:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все познаётся в сравнении.И оно,если руководствоваться материальным результатом и не ориентироваться на чувства верующих,как ни странно в пользу Калешина 1,5 очков за матч в сравнении с 1,06 от псевдо-профи...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про калешина, говорит последний матч. Напомнить счет?! Или все еще есть илюзии, насчет гениальности?! Тогда напомните, может с Кубань 2 у него были успехи....... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я,конечно,извиняюсь,но это глупость,причём повторенная дважды и,похоже,позволившая сделать неправильные выводы... Псевдо-профи влетал в гостях аутсайдеру с приблизительным счетом,Виктор Михайлович Ганчаренко имел в своём пассиве 0-6 от ЦСКА... Несмотря на все это в итоге: при Викторе Михайловиче - 4 место в ПЛ,при китайско-румынской бригаде 1,06 в ПД,при неопытном Калешине 1,5 в ПД...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты опять за свою статистику? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не собираюсь защищать Петреску,потому что он свой второй приход провалил...По каким причинам-отдельный разговор.... Но,справедливости ради,Петреску изначально пришлось сложнее,чем Калешину:ему пришлось просматривать игроков,пытаться угадать их оптимальные позиции и сыгрывать команду...Это всё равно,что Петреску принял первоклашек,а Калешин принял пятиклассников,умеющих читать,писАть,считать и разобравшихся с собственной иерархией в коллективе... Естественно,что результаты Калешина были получше,но боюсь,если распродадим более-менее годных игроков-вновь опустимся на уровень первоклашек и будет за счастье,если не вылетим... Очень надеюсь,что LM этого не допустит...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.12.2016 в 00:04. |
|
||||
|
||||
![]()
Если у сборища есть ТРЕНЕР . то это по любому команда . даже не смотря на некоторые шатания ......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддержка руководства. Хотелось бы ![]() Гончаренко так уж поддерживали, врываясь в раздевалки ![]() ![]() Что Петреску помешало справится с давлением? Табор это гастролирующий продающий имя за хорошие деньги. Нет уже даже того Петреску. Насчёт денег, привет тому же Бердыеву. Да и в сегодняшнем ФНЛ примеров немало. Нью рулителей Кубахи всё это конечно не оправдывает, они просто нули ...Одноклассники...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во втором круге у Калешина 5 очков в 5 матчах, а это 1,00 очков за матч. Перспектива впечатляет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый, попросите любого главного бухгалтера,желательно мужчину, любого АО обнародовать такую информацию, выслушайте его ответ и считайте его моим. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ,я так понимаю, обязательная мантра,без которой Вас могут неправильно понять ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Почему тогда эту отчётность за предыдущие годы можно найти в свободном доступе?
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, И Вам доброе утро
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Так "спасителям" же вроде нечего скрывать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пять дней отсутствовал на форуме, зашёл увидел этот пост и понял что никуя не пропустил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Було чи не ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо ля-ля прикрываться коммерческой тайной. Никто тебя не просит сотен цифр баланса, формы-2 и прочей непонятной для подавляющей массы форума отчетной лабуды. Я уже не 4, а 3 цифры прошу. Первая, это та, о которой клубные говорили, что она приплыла от ваших старых пердол. Это 2 или полтора ярда на шее клуба кредиторки. И которые тут уже все как бы знают (только откуда они знают, если это коммерческая тайна наблюдающего? ![]() ![]() Еще один вопрос. Гена, вообще, клубом занимается? А то его где только в городе не видели в рабочее время в декабре. Такое ощущение, что он не только у вас работает.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 23.12.2016 в 13:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Долги футбольного «Динамо» превысили 800 миллионов рублей
http://www.msn.com/ru-ru/sports/news...PEwL&ocid=iehp слабаки ! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, вот тут пытаются болельщиков поделить на две группы. Одна поддерживает АКК, другая - МОА.
Судя по тому, что я чаще поддерживаю ваши сообщения, можете убедиться, я - якобы в клане АКК, хотя на самом деле я просто люблю ФК "Кубань". Так вот, как якобы поддерживающий АКК, считаю, что Форекс задал очень правильный вопрос. При этом он (вопрос) достаточно прост и не обязательно прикрываться коммерческой тайной. Ответив на вопрос, вы можете убедить в своей правоте большое количество форумчан, скромно промолчав - наоборот, отвернуть от себя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KATRAN, когда он, допущенный к сведениям по контрактам футболистов, приводил факты по финансовой составляющей содержания пофамильно игроков, ушедшего тренера, то он не ссылался на коммерческую тайну. Вот такая избирательность.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |