![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Иди похмелись, клоун
Читай по ссылке в оригинале. Если не можешь, то скрин тебе в помощь ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 23.12.2016 в 20:41. |
|
![]()
наблюдающий, Это ты не всё прочёл.
![]()
Есть ещё одна соломинка от вылета из ФНЛ . Надо срочно найти ту самую знаменитую закалочную дверь в ПД , и открыть ее снова . Знали бы тогда , что когда нибудь, это будет за счастье !
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 23.12.2016 в 20:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошее предложение,действительно,не всё решение прочел.Для меня неожиданно.Вот и всё что могу сказать.Если связано со свободным уходом Володьки,тогда кто-то сильно хитрый из новых управленцев будет пострадавшим. Пока умолкаю так как не могу для себя уяснить позицию клуба по Обухову. А текущие долги у клуба существуют,это никогда не отрицали. |
|
|||||
![]()
Сегодня явно не день наблюдающих. С утра обсёры по всем фронтам.
![]() ![]() Колифей, не бухать!!! Ну хотя бы сильно ![]() ![]()
![]()
у всей вашей ничтожной шайки - это по всем направлениям!!! Постоянно недопрочли у рулителей-могильщиков ФК "Кубань". Недопердолы. |
|
|||||
![]()
наблюдающий, биту дать?
![]()
![]()
После этой фразы вспомнилось ![]() [MEDIA="https://youtu.be/XIctP08Wa8c"]https://youtu.be/XIctP08Wa8c[/MEDIA]
![]()
- провал настал команде когда губер послушал неопердол и отфутболил нищего а назначил суперпрофи. С тех пор команда семимильными шагами идёт в ..... И ЛМ врядли поможет - оно ему надо деньги на ветер. И поймите самое главное - я готов любить и возносить неопердол до небес если бы они держали свои слова - оставили команду в ПЛ в прошлом году, в этом году шли бы в первой четверке. А так люди говорят одно а на деле получается мягко выражаясь очень и очень плохо! И как я должен к ним относится тем более что люди не выполняют своих слов? Тем более что даже Вы очень сильно удивлены поступком их любимчика и звезды? Если в ближайшее время их не уберут из команды то она исчезнет и это будет главным позором в начале работы нынешнего Губера. Может у Вас это получится донести до его ушей Последний раз редактировалось Serg Nu; 23.12.2016 в 21:28. |
|
![]()
Ну хоть признал ![]()
Ждём-с новую версию от КрапивкивКоробке в озвучке Наблюдающего.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
В очередной раз склоняюсь к мысли, что главный негодяй-Веня.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может Литвак решил триллер футбольный подснять? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Даю подсказку: спрашивайте у Сергея Пушкина ![]() Чмо редкостное, как и его клиент. Но, это лишнее подтверждение, что вашу младореформаторскую братию имеют все кому не лень, даже такие как Пушкин ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 23.12.2016 в 21:31. |
|
||||
![]()
По поводу Деревяшки - флаг ему в руки и скатертью дорожка. Более бездарного игрока я не видел так и человек оказался полное Гавно
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Усе, клиент созрел, говори пароль! Жду компромиссный пост про румынскую бригаду! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А наши, типа, агнцы ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
наблюдающий,
Да я уже привычный... ======== Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни! (с) ======== ЗЫ: Главное, чтоб в ближайшую новогоднюю ночь, как год назад, не нашёлся какой-нибудь скучающий дебил. А то на больную голову дюже напряжно сайт ремонтировать.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 23.12.2016 в 21:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар за сценарий обеспечен!!!! |
|
|||
![]()
Сдается мне, что наблюдающего его кентярики знатно подставили... похоже, списали уже за ненадобностью и отдали кхмерам на растерзание.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мужчина ![]() |
|
|||||
![]()
наблюдающий, вот чесно, мне , да думаю и многим другим, особого удовольствия глумится над тобой, да и над вашей сворой не доставляет - дрочили бы кастратов или ещё кого-нибудь. Это более от безнадёги. Ты я думаю сам сегодня понял что ваши же Вас самих имеют по полной. Им нас рать на клуб, на нас... да и на тебя хорошего. И знаешь что самое главное... Хрен вы голову типа виновному оторвёте. Потому что свой. А ты - МОА, ходоки, адепты...
![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 23.12.2016 в 22:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он уже столько наелозил, что без иронии не получается. Занимайтесь, мужчина, своим делом, командуйте своими округами и муниципальными образованиями. Оставьте, пожалуйста, футбол бедным! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |