![]() |
|
|
|||
![]()
По моей инфе врачебная тема - чисто для отвода глаз. Не договорились по баблу, а у Доры есть второй вариант на лето. Поэтому и не стал скидывать ценник
![]()
eternity, а зачем его продавать?
![]() ![]()
![]()
1. Какой глубинностью глубин объясняется необходимость вуалировать недоговорённость по цене мед.проблемами? 2. Рад за "кому надо", а клуб, на который он, как бы, работает, снова в пролёте. Знакомая история. |
|
|||
![]()
eternity, ГЛУБИННОСТЬ на то и глубинность
![]() ![]() ![]()
![]()
Ну а ,Вы, восхваляйте кастрата Женю. Мечты сбылись. ? Да и ККК Вас всем устраивают . Вы же с Виктором этого хотели.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да чё вы скубётесь? Да все они...! Ведь мы болельщики не пилим не сыпим не делим и команда у нас одна на всех.Ведь "Нас мало но все свои". Последний раз редактировалось балу; 24.12.2016 в 20:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан-2 просто умнее ![]() ![]()
![]()
c цифрами... ну давайте - не поспорьте, "математики" : Раньери ("Лестер") 15/16 - 1е место --- 81 очко в 38 матчах= 2.13 Раньери ("Лестер") 16/17 - 15е место --- 17 очко в 17 матчах= 1 ....чисто рубануть решил,кули пыжиться второй сезон подряд,макаронник куев с повозкой макаронников... Шуберт ("Боруссия М") 15/16- 4е место --- 55 очко в 34 матчах= 1.62 Шуберт ("Боруссия М") 16/17 -14е место --- 16 очко в 16 матчах= 1 ...композитор,пля-какой он тренер нах... Ди Франческо ("Сассуоло") 15/16- 6е место --- 61 очко в 38 матчах= 1.61 Ди Франческо("Сассуоло") 16/17 -16е место --- 17 очко в 18 матчах= 0.94 ...ну тупо отупел за год и усё...в Эмираты его нах... -------------------------- имхо:чисто цифры....чисто примитивщина ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 24.12.2016 в 22:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отвечу на все...на обратной стороне год стоит, не я писал, мать...если есть ошибка то на год , получается 81.."Старт" на фото дубль конечно, а не основа, в основном ребята из педухи.. про год - 82 школу закончил, 84 - армия(83 не играл) в тот день основы не было с нами, так и они бы на фото были.. Последний раз редактировалось VALMAR26986; 25.12.2016 в 06:58. |
|
|||||
![]()
Нападающий Евгений Селезнёв, ранее выступавший за «Кубань» и «Шахтёр», будет зарабатывать в «Карабюкспоре» меньше, чем в стане донецкой команды. Как сообщает «Плюс спорт», зарплата украинского футболиста составит от $ 600 до 800 тыс. в год в зависимости от результатов команды, в то время как в «Шахтёре» форвард получал от $ 1,2 до 1,5 млн.
Селезнёв подписал предварительный контракт с турецким клубом, а окончательное соглашение будет оформлено после открытия трансферного окна. В текущем сезоне 31-летний игрок сыграл семь матчей во всех турнирах и забил два мяча. Источник: Плюс Спорт
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Андрей Аршавин забил в 2016 году самый красивый гол за "Кайрат" по версии клуба.
Гол в исполнении бывшего капитана сборной России Андрея Аршавина признан самым красивым из всех, забитых футболистами казахстанского "Кайрата" в сезоне-2016, по версии официального сайта клуба. Наивысшую оценку получил мяч, забитый 35-летним россиянином в ворота "Тараза". "Если говорить об Аршавине, то на его счету немало важных мячей в этом году, да и красивыми можно назвать многие из них, - говорится на сайте. - Гол против "Тараза" - это нечто особенное. Кайратовец получил выверенную передачу от Анатолия Тимощука, хитрым движением убрал мяч от оппонента, а затем и от другого. Что дальше? Аршавин замечает вышедшего вратаря и перебрасывает мяч ему за спину - такое надо видеть". ![]() |
|
|||||
![]()
Тренер С. Ташуев заявил, что в декабре должен был возглавить ФК Анжи
Сергей Ташуев сообщил, что на прошлой неделе должен был возглавить махачкалинский «Анжи», однако назначения так и не последовало. Сегодня «Анжи» объявил о коррективах, внесённых в деятельность клуба, и о продаже ведущих футболистов из-за ряда причин, в том числе финансового характера. Действующим главным тренером команды является Павел Врба. «Встреча представителей „Анжи“ со мной была где-то три недели назад. Мы уже все тонкости обговорили, даже сборы обсудили, и должны были объявить о моём назначении главным тренером в субботу. Но, видимо, вмешались какие-то силы и ничего не произошло. Сейчас никаких разговоров нет», — цитирует Ташуева «Р-Спорт». |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
«Анжи» объявил о предстоящей продаже ведущих игроков
http://www.sovsport.ru/news/text-item/949162
Сокровища Сулеймана. Кому пригодятся лидеры «Анжи» http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/949181
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 27.12.2016 в 21:47. |
|
|||||
![]()
Шандик в Зените?смешно
![]()
![]()
Я ж постил про Момо. Уродцы наши отправили его резаться в ЦИТО, где ему благополучно накосячили. Повторную операцию сделали, но уже даги ![]()
![]()
Ибрагим Бальде может перейти к Виктору Гончаренко в ЦСКА.
ЦСКА планирует усилить атакующую линию. По информации «Известий», армейцы рассматривают кандидатуру экс-форварда краснодарской «Кубани» Ибрагима Бальде. Как сообщает источник в клубе, трансфер возможен в случае ухода Ласины Траоре, с которым красно-синие планируют расстаться в ближайший дозаявочный период. Сейчас 27-летний сенегалец выступает за клуб второго французского дивизиона «Реймс». В нынешнем сезоне Бальде провел 12 матчей в Лиге 2 и забил два гола, а его команда после 19 туров идет на втором месте в турнирной таблице и борется за повышение в классе. — Неважная статистика в нынешнем сезоне вызывает недовольство у руководства французского клуба, готового отдать Бальде в аренду или расторгнуть с ним контракт, — рассказал источник «Известий». — В этом случае ЦСКА может получить его за незначительные деньги, а также договориться с Бальде о зарплате на выгодных для себя условиях. Кроме того, руководство армейцев рассчитывает, что весомым аргументом для Ибрагима станет возможность снова поработать с новым главным тренером команды Виктором Гончаренко. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Женей понятно-очередное недоразумение! С Волшебником согласен-всегда ему плюсовал насчет пупса-Гнусу фантастически повезло!!Все лавры спер у тренеров до него!А если и правда как Гудвин вещал,что чмошник хвосты лизал игрокам на пике их формы-то я такого тренера засунуть куда нибудь хочу!Сколько раз постил- Красножана не надо было упускать!!(обидились мля за ничью с Аланией-идиоты!!!!!!)Между прочим 4 место было тогда!!Наживаю критику большинства-Дан наше все!!А теперь плевать хоть кто! Хуже не будет-поболтаемся в пердиве!!Но не долго-сезон не больше.Хозяина не будет-уйдем в Юг.Но не в КФК. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |