![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я ничьи слова не заменял,а всего лишь дополнил собственными воспоминаниями...Привёл ссылку на оригинал высказываний Шиши: Шишкарев: в тяжелый момент я помог «Кубани» и был обманут http://sportfm.ru/news/shishkarev-v-...l-obmanut.html
Я отлично помню-ЧТО творилось у нас в клубе в феврале прошлого года,собственно-подобное происходит у нас каждые пол года в межсезонье:нам запрещают заявлять новых игроков,пока не закроем старые долги...Собственно-год назад ситуация была "классической" и ничем не отличалась от привычной для нас...И если бы Шиша год назад не дал бы денег ,то нас ждал бы полный провал с дозаявками-он реально нас спас... Похоже-то же самое нас ожидает и в этом году :закрытие долгов и дозаявки в последний возможный день и в последние часы перед закрытием ТО... ![]()
![]()
В тексте категорически не хватает МОА и Доры ![]()
![]()
Пусть Шиша не киздит. Бабло ему вернули. На условия входа не пошли, было дело. Но он не хотел клуб брать в собственность. Вопрос был в трастовом управлении, на год. Причем, с приводом на ГТ афериста Красножана
![]() ![]() ![]()
![]()
Время идёт а воз и ныне там, я не говорю о месте в табличке или о перспекивах ПЛ или зоны ЮГ, я вижу одно и тоже, палата по разрешению споров и свободные, как так ![]() Получается завтра будь что будет, а сегодня поживём.
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 24.12.2016 в 22:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нос,если не ошибаюсь,МОА и Дора тогда за свой счёт подтянули Селезнёва , Сантану , Аподи и Зотова...Ну и Концедалова,Стажилу и Жураховского... ![]() Кого свободными агентами,кого за шапку сухарей... Судя по всему-серьёзный прокол вышел со Стажилой и Жураховским-абсолютно бесполезные пассажиры...Концедалов то шокировал своей безобразной игрой,то играл неплохо... Селезнёв,Сантана ,Аподи и отчасти Зотов были полезны,особенно понравился Аподи..Селезнёв так окончательно и не приспособился к команде и чемпионату,Сантану вынужденно ставили в центр,где он смотрелся похуже,чем в обороне... Пишу-и как будто это было в прошлой жизни...А ведь прошло чуть больше полугода,как угробили команду,точнее-ТО ,что ещё от неё оставалось! ![]()
![]()
Немного не так. Не ожидали они, что все так не просто ![]() ![]()
![]()
Итоги Палаты по разрешению споров
23.12.2016 http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/85644.html
Не понял: а Сибири то мы ЧТО должны??? ![]()
![]()
Да,пильнули знатно тогда...... По принципу "стока хочешь?" "Та это даже докуя!" Подписывай,нам покуй,мы съепываем в горы,на ферму,на Альфа Центавра (нужное подчеркнуть)"
![]()
Давно не заходил. Ну ничего же не изменилось.Гудвин,пишет .НЕмного не так, я же постил......)))) ![]()
![]()
Снится, что Кубань мне должна большую сумму и я всем прощаю. Но я то не должен и тот, кто кредитор - тот ни разу не болельщик Кубани.
![]()
Вообще то,подписывали после ЭТОГО "легендарного" разговора: 29 января 2016 Ваше решение остаться председателем Совета директоров – залог того, что клуб останется в Премьер-Лиге нашей страны, – подчеркнул губернатор. http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/306117/
![]()
За звезду ФНЛ, епта, не рассчитались ![]()
![]()
Гудвин тут уже давно постил™,что власти на слово верить,себя не уважать, не думаю ,что МОА такой лох. Все он понимал
![]()
Нос,не думаю,что это ТОТ случай: судя по всему-тут произошёл форс-мажор: кто то смог убедительно вдуть в уши Вене или компромат на МОА,или нечто из этой области,что тот резко передумал... Не исключая вариант,что Веня кинул МОА с обещанными преференциями,тот обиделся,плюнул и ушёл...
![]()
есть такое ощущение, что ни за одного СВОБОДНОГО агента не заплатили..то есть как бы не свободные они были..а если и "свободные", то откат тоже не был дан. И в итоге КоробкаКрапивный комбинат наварился, оставив для клуба еще больше долгов, чем хотели изначально гасить))
![]()
Так и есть. Но есть одно НО ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, что дальше, исходя из того, что есть на данный момент. Как говорится, "есть два путя"(с)? Али и одного не наскрести?
![]()
На данный момент есть то, что им близко - ЗАДНИЦА. Как из нее выбираться они не понимают ибо их все устраивает и там ![]()
![]()
Вот честно-лень перетаскивать минорные простыни с прошлых лет когда не играем а переживаем.Без обид.Я тоже переживаю-кормлюсь др источниками,в основном от бывших игроков клуба(старики правда)живем на одном кусте в ФМР.Нас Брага тащил в 90х-и вытащил в пердив!Мы сейчас где?В КФК?В игре мы-захотели сплавить уже объявили бы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Другие времена ныне, другие расклады. В апреле на Фиште будет играть команда втордива ![]()
![]()
Да ладно Дима..Ты смотря с какой ноги встанешь так и прокомпостируешь.Васька Шитиков сказал надысь-**** вам а не второй дивизион!Не веришь-спроси у Алексееча! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Великий не боюсь этого слова биатлонист Тихонов который как и Ловчев в футболе за словом в карман не полезет уже где тока можно говорит что Мудко уничтожил весь наш спорт и какой резалт? Есть друзья царя и они не прикосновенные. А у нас есть друзья царька и они при любом раскладе не потопляемы. Вон Мудка в вице засунули и наши неопердолы пойдут на повышение. Тока вначале нашу команду по миру пустят. Не удивлюсь если узнаю что эту шнягу им проплачивала Тетка ![]() |
|
|||||
![]()
Харакири себе сделай.Я в 82м до предпоследнего тура не унывал.Последний увы уже ниче не решал!!Вот тогда было обидно вот тогда знал что вернемся *** знает когда в вышку..А щас..Тьфу..Коньюктура меняется каждые полгода-можно транзитом за два сезона как Тула в премьеру с низом взлететь!
|
|
||||
![]()
Инженер, счас надо мечтать чтобы в пердиве остались . Хотя список мечтаний можно на целую страницу написать - а что толку - неопердолы не потопляемы - за ними губер
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая коньюктура? Тетка свалит в Штаты? ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |