![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КФК всегда вариант, правда название может чуток видоизмениться и мне в РБ смотреть негде будет ![]()
![]()
Как то не очень в этом списке оказаться.
https://youtu.be/peHu9do0_wk
![]()
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог.Почувствуйте тень виноградника,вкус молодого божоле,уют винного погреба... ############################### Потому что долбаепы©наблюдающий Последний раз редактировалось с1979г; 25.12.2016 в 20:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не,не сделает харакири....
![]()
наблюдающий в своём репертуаре: заглянул, ничего толкового не написал, пыли нагнал и сославшись на занятость убыл в небытие... По-ходу совсем всё печально в блятском королевстве.
![]()
Да было б и покуй,кабы на кону не стояло существование команды... ![]()
![]()
вряд ли это ему о чём то говорит, а если понимает, то ни хрена не скажет, так как сам замешан во всей этой параше, что развели они в клубе |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что мы можем дать тётке 3000 болельщиков матюкающиеся и плюющие семками и не все ещё пойду.Вывод-мы ему нах не нужны.Понаехами(горожане ![]() |
|
||||
![]()
Да когда же этот блиадский неопердолизм закончится!?И что получается,то что Веня дважды пистабол,да еще и под камеру да и при свидетелях.Не пора ли отложить Коробку с карандашами в долгий ящик, а?!
|
|
||||
![]()
Сюда по всему ЛМ ещё не знает что ему предстоит стать спонсором нашей команды , но даже если у него возникают подобные мысли, то глядя на высокие достижения в вопросе комплектования команды и её турнирного положения он скорее всего думает - а на фиг оно мне надо? Спасать реноме Губера - так это его проблемы, а мне и без них нормуль живётся!
|
|
||||
![]()
Звонят, значит, из клуба. Или по поручению, что не важно. Говорят, раз вы такие умные и Крапивка такой-сякой, то давайте свои кандидатуры. Говорю, ок, на гендира сходу не предложу, но есть кандидатура на должность начальника IT-отдела. Это, типа, я. У вас всё равно офсайт гафно, принадлежит хрен знает кому и вы озвучиваете сумму от миллиона и выше. А я вам сделаю "конфетку" за 500 и раскручу его по полной программе. В ответ помычали, помолчали...
![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 26.12.2016 в 07:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому звонят-то? Колифею - администратору ГМ? Или И.Новицкому - члену ОС?
![]()
AID,
Колифею, ясен пень. Чтоб здесь Крапивку-Коробку не сильно полоскали. А то, дескать, губернатор начитался и развальцевал задницы обоим. И всё бы ничего, но акромя этих, других нема просто. Что до ОС, то я изначально относился к этой теме скептически. Просто пришёл СК и сказал, что надо кого-нибудь избрать. Ну и избрали. А дальше что? Положим, соберёмся. А смысл? Побухать-перетереть можно и без официального статуса.
![]()
3 : 0,
Ещё раз официально заявляю, что Ефим Обдорский - это четыре физически разных человека. И я ни к одному из них не имею ни малейшего отношения. Если, конечно, не считать переводов на их банковские реквизиты.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 26.12.2016 в 08:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты для них не просто находка, а кладезь системный, епта ![]() ![]()
![]()
вот так и подпускай близко таких гендиров к клубу ... ![]()
![]()
Дык, ныне это обыденность, куда не глянь. Недавно приятель ржал. Забирают у них кусок земли, они готовятся торговаться за каждый цент с тем, в чью пользу идет изъятие. А те сами называют запредельный ценник, нереальный просто. Но с условиями ![]()
![]()
Это только подтверждает, что мы с Колифеем трудимся не в связке ![]() ![]()
![]()
Бытие определяет сознание. Кто-то играет по этим правилам, кто-то нет. Но это давно ПРАВИЛА, увы. Растут только объемы ![]() ![]()
![]()
[QUOTE=Колифей;1323326]AID,
Колифею, ясен пень. Чтоб здесь Крапивку-Коробку не сильно полоскали. А то, дескать, губернатор начитался и развальцевал задницы обоим. Ну хоть для этого сгодились ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот правда понять не могу, как можно предлагать такое и насколько нужно не любить свой клуб, чтобы это предложить. Это же прямой путь в забвение. На что команду содержать.., в краудфандинг на форуме я не верю. Понятно, что нынешние руководители ооооочень далеки от идеала, но тем не менее Кубань жива, бренд жив, пусть и все трещит по швам. Немного подброшу не вентилятор. В выходные намотал по городу почти 2 сотки км, было до слез обидно видеть в каждом районе кастрацкие поздравления с новым годом, в тоже время, как на тех местах где висели наши афиши - пусто... Неужели так сложно было отштамповать дизайн и запилить поздравляшки... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё прос.рали 321-сы ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |