![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Предлагаю очень хорошую сделку для неопердол - продать их звезду - Обухова( им это будет очень тяжело сделать без скупой мужской слезы) - и можно будет погасить почти 10 процентов долга. Заодно покажут всем что они хорошие менеджеры - или слабо?
|
|
|||
![]()
Я думаю что команда, которая сегодня существует, претерпит изменения. Потому что еще раз подчеркиваю — темпы, которые я задал, кто-то из коллег смог их набрать, а кто-то исходя из сложностей, объективных проблем, чуть-чуть просел. Все выкладывались, но у каждого есть потолок. Но все равно должны прийти те, у которых все получится, — говорит Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края.
А что? А вдруг? ![]()
![]()
Гудвин, все прекрасно понимают что Кубань никому не нужна - ни ЛМ ни Губеру ни неопердолам. Но в приход МОА к сожалению тоже мало верится. Причина - тот же губер те же неопердолы - откуда у него поддержка которая его приведёт в эту клоаку?
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Господа, вы не правы. Купить народную любовь и переманить форумчан на свою сторону путём денег можно. Вопрос только в сумме и в том на что они тратятся.
А насколько солидные вознаграждения? Если они очень солидные, то пусть направит их на погашение клубного долга. Официально заявляю, что если Геннадий погасит долги клуба, после чего ЛМ начнет финансирование Кубани, то я обязуюсь написать ему хвалебный пост на этом форуме. А если он сможет финансировать Кубань на достаточном уровне для возвращения в ПЛ и участия в еврокубках, то я готов писать ему "обеляющие" посты на форуме регулярно. Вот на таких условиях я готов продать ему свою болельщицкую любовь. Может указанные выше условия считать публичной офертой. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я думал Дед Мороз Гудвину письма пишет ![]()
![]()
Написал письмо новое Деду Морозу
![]() ![]()
![]()
Вот странно. ![]() ![]()
![]()
Себя не забудь вписать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тогда самого главного деятеля почему нет,а то опять назначит нового главного,который не с детства за "Кубань".Гудвин пишите уже в список и раба на галерах.Вот Дед Мороз окуеет от задач Вами поставленных. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю-кто как,а я выпью вишневочки,сделанной по рецепту Гудвина,чтобы МОА вернулся и наконец то прекратил этот бардак... Когда уж помечтать,если не на НГ! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 29.12.2016 в 13:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() «Сии травы наипаче способны к воспалению ума и посему употребляемы для Смутительных и Дурманных Настоев, ежели волхв пожелал наградить кого Горячностью и Опрометчивостью...»
![]()
наблюдающий, вы говорили, что с 1 января 2017 года Литвак становится хозяином в клубе (не цитата, но смысл такой был). Никаких изменений?
Через 2 дня у клуба новый хозяин? Нигде в прессе не было информации о передаче акций МЛ. Это не освещалось или передачи все еще не было? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вы хоть соориентируйте когда его ждать?) Спрашиваю не стеба ради, правда хочется знать когда наступит определенность |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда профессионалы будут управлять клубом, тогда ясность и наступит. Вот только их не видать никуя...
![]()
[MEDIA="https://youtu.be/8-5iYN9Ek5w"]https://youtu.be/8-5iYN9Ek5w[/MEDIA]
![]()
Гена соблаговолил изменить формат встречи, посему его вью для ГМ всё-таки будет ![]() ![]()
![]()
Мы Деда напрягаем на реальные темы ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |