![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
http://kommersant.ru/doc/3185615
Гудвин, что там снова? http://krd.ru/administratsiya/strukt...yakovleva.html
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 30.12.2016 в 11:47. |
|
|||||
![]()
Мои безобидные посты про ключи и избиения удаляют,за провокации
![]() Что-то новенькое ![]() ![]() ![]() Следующий этап-это наверное бан. Не думаю,что руководству клуба стоит давать какие-либо интервью сайту, проводящему провокационную политику в отношении клуба, в интересах третьих лиц. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, ну я так понял это те, кто Обухова на телегу в РФС науськивал ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Минспорт Краснодарского края обжаловал выплату Ивелину Попову 600 тысяч евро от "Кубани"
http://rapsinews.ru/arbitration/20161229/277470597.html
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это я в движухе после праздника посмотрю.Не верю я в регулируемый поток ненависти, просто, в память Доры и МОА. Тут или попытка что-то отщипнуть у клуба или поддержка уходящего вице-губернатора с лампасами. |
|
|||
![]()
Сегодня наблюдающий другой. Злой какой-то и с кучей косяков в постах.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гыыы))) Не далее как вчера, Колифей сказал, что Гена в очередной раз съедет с темы интервью.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Запасы с Варениковского винпункта?
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Большинству насрать на ваши интервью. 2. Политика форума направлена не на клуб, а на рукож-опов, которые якобы пытаются им управлять. И даже не политика, а критика ![]() 3. Кубань - это мы, болельщики, а не рукож-опые рулители.
![]()
Пушкин что ли? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В белом плаще с розовым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром первого числа зимнего месяца швата, в крытую колоннаду между двумя крыльями базы ФК Кубань вышел новый прокуратор Кхмеристана Гудвин Пилат ![]()
![]()
врядли там этапы ![]()
А вот это очень похоже на бан ![]()
![]()
Wiktor, а можно Вашу оценку работы руководства?
![]()
Можно. Дабы не дрочить клаву лишний раз......
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=58459 Последний раз редактировалось Wiktor; 30.12.2016 в 15:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я претендую на 400 тыщ в месяц (место гендира) или разовым траншем за три года (срок исковой давности по сделкам) в размере 14 лямов 400 тыщ (без места гендира ![]()
![]()
Гудвин, возьмите меня в замы - по зарплате на многое не претендую, но вместо Армаша есть у меня на примете голубчики из звёзд неопердол коим не помешает мозги вправить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Ох, сомневаюсь. Украшали сегодня ёлку - разбился шарик "Кубани". ИМХО, плохой знак. Хотя, может, и на счастье.
![]()
КолхозNICK, имелось в виду для клуба любителей неопердол. А Вы что подумали?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот так,что ли? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=7giMqmqkhXQ ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 30.12.2016 в 20:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чертить не буду и не такое переносили.. читаю, общаюсь на сайте не долго, все высказывают своё мнение, пусть да же и не в культурном ключе но представители клуба(впрочем, как и любой представитель власти)ни чего конкретного не пишет(намёки , отмазки) выражает не довольство прочитанным на сайте от болел... а мы чё должны в засос их целовать, за то что они натворили в клубе? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну мягкости это вряд ли , а про позитив - так его нет и писать не чего ему. а болельщики имеют право выражать своё мнение на счёт сложившейся ситуации, тем более кто то писал, что в горах и тд, чего заходить, что не нравится??? а мы как в информационном ваккуме находимся, хорошо , что ещё ребята тут кое чего пишут, для нас |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |