![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В восьмидесятые Октябрьская уже не была такой зеленой, а вот например Седина и Шаумяна сплошняком тень была.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точнее Трудовой Славы 13 (мой родной дом ,сдали в 1976 году первая девятиэтажка этого проекта) и Игнатова 55. |
|
||||
|
||||
![]()
Вуйко, троллейбусы начали ходить по Октябрьской с апреля 1977 года...
Кроме №16 автобуса ещё ходил №13 Толбухина - Кооперативный рынок... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот мне приснилось или нет, что раньше по Красноармейской (в районе Кооп.рынка) ходили троллейбусы и движение было 2-х стороннее? Не пойму то-ли я это помню из детства, то-ли фантазии
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А еще... Есть, кто помнит на кооп.рынок передвижной цирк-шапито приезжал с мотоциклистами, которые гоняли по горизонтали ?
![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 30.12.2016 в 17:35. |
|
|||||
|
|||||
![]() Троллейбус №8 |
|
|||||
|
|||||
![]()
https://yandex.ru/images/search?sour...t=simage&lr=35 много фото Краснодара
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что за пристройка какая-то между 13 и 15 домами? Долго думал, так и не понял.
|
||||
|
||||
![]()
Или, если маленькая пристройка и есть 15? Но она тоже 9-ка, как и 13, и 19.
Может торец 17-го? А где же тогда 15? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ещё инфа. 15 дом постройки 1978. Может там под него места не видать даже?
https://www.reformagkh.ru/myhouse/profile/view/6700507
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, 15-й дом с этого ракурса не виден, он одноподъездник и стоит не на одной линии с 13-м, а немного в глубине, вот его за 13-м и не видно с этого угла.
Это выглядывает торец пятиэтажки №17, которую ты принял за пристройку. вот, на фотке видно что 13 и 15 не на одной линии. ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 30.12.2016 в 18:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я долго не мог понять,почему Вы так долго комментируете одну и ту же фотографию.Это ностальгия,по нашему детству и прошлому.А,в детстве все всегда хорошо,дома и деревья большие и нет никаких забот. Всех, с Наступающим Новым 2017г. Всем крепкого здоровья и всех благ! Да прибудет сила с нами!
![]()
Новость и в самом деле в первую минуту шокировала: если есть у нас в стране по-настоящему футбольный город, то это именно Краснодар.(c) Последний раз редактировалось Петреску Навсегда; 30.12.2016 в 18:00. Причина: н |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Коммунаров, почти напротив магазина "Спорттовары". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ходили, один раз жуткое ДТП с троллейбусом видел. Около кинотеатра дорогу переходил бомж и упал головой под колеса троллейбуса, сам целый, а голова по асфальту размазана. Причем водитель троллейбуса даже не заметил этого, его пассажиры остановили уже у зоомагазина. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот что-то такое я слышал, и вроде после этого и убрали троллейбус с рынка... С этого участка |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, точно так..... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
та ну на, из-за одного задавленного бомжа, убирать специально троллейбусную линию. Просто наверное тесно стало со временем на Красноармейской, вот от троллейбуса решили там и отказаться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю бомж был "последней каплей". Наверно и до бомжа народ давили. Уж очень там участок многолюдный и напряженный был. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если быть точным, то по Гоголя ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лет 10-15 назад еще два жутких ДТП с трамваями помню. Один на Ставропольской, возле остановки Вишняки, перебегала перед идущим трамваем молодая мама с ребенком маленьким на руках. Как получилось, хз, что перебежав, ее, вдруг потащило назад и она с ребенком упала на спину прямо под трамвай таким образом, что ребенка трамвай пополам переехал, а ей отрезал обе ноги. Другой случай. Последний звонок в одной школе. Две девчонки подружки, где-то 8-9 класс, отпросились у классного руководителя на Солнечный остров (кажется, в честь какого-то мероприятия там известная группа должна была выступать). Хоть и не имела права классная их отпускать с мероприятия, но девочки были на хорошем счету (погибшая круглая отличница, спортивная, красавица, образцовая во всех отношениях, даже помню как ее звали - Оля Король), разрешила. Аналогично, перебегали перед близко идущим трамваем, одна успела перебежать, а у другой каблук застрял, где-то между рельсами-шпалами, в результате, трамвай не успел затормозить и тащил ее метров 30, наматывая на колеса. Потом, чтобы как-то извлечь ее из колес, пришлось поднимать вагон подъемным краном и мужики ломами выковыривали остатки. Подружку увезли в больницу, она еще неделю в истерике билась, мать, кажется, узнав о произошедшем, тоже умерла от сердечного приступа, а отец попал в дурку. Семья была успешная, мать уже не помню кем работала, а отец был начальником службы безопасности ТЭЦ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда должен помнить и автобус (по-моему без колес) с игровыми автоматами по 15 коп? Морской бой и пр? ставили рядом с цирком ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, ну и нахрена такие страсти-подробности здесь перед праздником!?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Митрич, я ещё помню чешский "Луна-парк", с "жвачками", на Солнечном острове
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню в детстве, дружок мой, достав из-под матраса родительской кровати стольник(!!!!), повёл нас туда гулять. Мы ему, типа, спалят, Серега. Тот, там этих стольников докуа ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И с тех пор ты пристрастился к красивой жизни? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня дом не простой был. Например, пахан этого Сереги был крупным профсоюзным воротилой. Хаты, машины распределял ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот он !!! http://www.myekaterinodar.ru/ekateri...deo/luna-park/ А чехословатская жевачка "Pedro" стоила целый 1 рубль! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 30.12.2016 в 21:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И так далее..... директор роддома, директор дет.сада, директор школы, ректор института, директор гастронома и директор кладбища ? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А игровые автоматы в Первомайской Роще?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Митрич, а пивные автоматы на углу Седина и Коммунаров
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ооооо.... Этот павильон с пивными автоматами был по-моему единственный на весь город... ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 31.12.2016 в 09:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гоголя и Седина. Там автопивняк был
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я сначала прочитал, что все ваши соседи, которые с вами стояли душили продавщицу по очереди.....думаю надо ж стойкая какая попалась. Кстати этот магаз очень хорошо помню, на Леваневского, между Гимназической и Гоголя, после армейки с пацанами частенько там в очередях зависали, так как жил недалеко, пару остановок на трамвае. А напротив магазина на другой стороне по моему КПЗ находилась. А ты кстати в какой школе учился, не в 12-й случайно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Железные братья назывался,какой пивняк шикарный был "Старый причал" ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То ты "Ветерок" на Тургенева не видел,там такое же кино снимали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
60 копеек жевачка стоила как и кинуть шары |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, во 2-й. На Ленина и Седина. В 3-х кварталах от дома ![]() |
|
|
![]()
Ещё,спиртное с магазинах продавали с 21 года. С этим строго было. ![]()
А мы перед каким нибудь торжеством с друзьями возле виноводочного магазина паслись. Так как нам ещё не было 21 года просили дядек купить вина или водки на днюху у друга и т.д.. Были единицы "правильных". Но большинство в основном с пониманием относились и покупали. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, ля, точно, описАлся ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если круто ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |