![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Дед Мороз | |||
Нам поможет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 39.29% |
Не поможет |
9 | 16.07% |
Не верю |
10 | 17.86% |
Судьи-геи! |
15 | 26.79% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, чтобы все!(с)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех болельщиков Желто-Зеленых с Наступающим Новым годом! Здоровья всем Вам и вашим близким. исполнения всех ваших заветных желаний. Пусть в Новогоднюю ночь вместе с боем курантов отстанет, отвалится от нашей любимой Кубахи вся та нечесть которая к ней прилипла за последнее время и растает как прошлогодний снег!
|
|
|||
|
|||
![]()
От имени и по поручению "фронды"
![]() Пройдут лихие времена, И дом достроит банщик Гена "Кубань" на всех у нас одна И кровь, одна течёт по венам!!!! #всембухать #15 новогоднихпетардвзадницукаждомукастрату
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это шедевр ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
маловато однако будет ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С наступающим 2017 годом, желто-зеленые друзья!
Терпения, удачи и здоровья! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чёй то так мало?! Что они, новый год не могут нормально встретить? Требую как положено, 2017 каждому!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сразу видно - натурпродукт ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рецепт хлеба: мука, вода, дрожжи, сахар... Но если не класть муки, то получившийся продукт, за те же деньги, будут брать еще охотнее! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моему как раз 15 звёзд привели в команду неопердолы ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С наступающим праздником Жёлто-Зеленые братья!!! Надеюсь, что все наши беды и проблемы останутся в уходящем (будь он неладен) високосном году. Верю, что новый 2017 год принесёт нашей команде и нам всем только положительные эмоции и море позитива
![]() ![]() ![]() Пошёл Гудвиновку процеживать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С наступающим Новым,2017-м от Рождества Христова,годом!С завтрашнего дня,как ожидается,к рулю команды должен встать один из потомков Христа(хоть они его и не признают Сыном Божьим. Ну да оставим их внутрисемитские разборки).Надеюсь,что он поведёт клуб,поведёт в правильном направлении, и не будет водить 40 лет по пустыням!С надеждой на лучшее,
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
C наступающим!!!!
здоровья и удачи всем нам!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В последние часы уходящего 2016 года хочу поблагодарить Бога за всё хорошее,что было в нашей Жизни и у Кубани в уходящем году...
Хочу поблагодарить Болельщиков Кубани,которые в трудные для клуба времена всегда были вместе ,и во многом именно благодаря болельщикам клуб живёт и имеет все шансы на дальнейшее существование... Хочу поблагодарить Кондратьева и Коробку,что изыскали возможности поддержать клуб материально...Вмести с ними хочу искренне поблагодарить ВСЕХ спонсоров,кто помог нашему клубу своей копеечкой-без них было бы совсем туго... Хочу поблагодарить Литвака,что дал нам всем надежду :надеюсь,в дальнейшем он не передумает и сделает всё возможное для возврата команды на былые высокие позиции... Хочу поблагодарить всех тех,кто причастен к полноценной работе нашего любимого форума ГМ-для многих это отдушина в нелёгкие времена... Хочу поблагодарить всех форумчан-ГМ-овцев,которые тут постоянно держат руку на пульсе клуба,переживают,анализируют и мечтают,от всей души желают любимому клубу Добра и Процветания... Спасибо этому Дому Году-идём к другому! ![]() Надеюсь,уходящий високосный год заберёт с собой все трудности и неприятности, и в полночь Петух прокукарекает о наступлении новых,благоприятных во всех отношениях времён! ![]() ВСЕХ-с Наступающим! ![]() ![]() ![]() Здоровья,Мира,Успехов,Процветания и Добра в 2017!!! Пошёл процеживать Гудвиновку... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 31.12.2016 в 14:07. |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые участники форума Greenmile.ru !
Наступает 2017-й год, который, как мы все ожидаем, станет годом начала новой истории и новых чудес. Желаем, чтобы праздник перевернул лист прошлых событий и избавил от грустных воспоминаний, чтобы под бой курантов душа почувствовала невероятное счастье и поверила в волшебство. Желаем, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Пускай планы легко становятся былью и удивляют Вас своими результатами. Пусть неудачи уходящего года останутся позади и уступят место новым и радостным моментам. Давайте будем ценить каждый из этих моментов, даже если они будет казаться незначительными, ведь очень часто наше счастье состоит именно из таких мелочей. Желаем, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаем, чтобы будущий год принес нам столько радостей, сколько дней в году, и чтобы каждый день дарил нам улыбку и частичку добра. Пусть счастье, везение, достаток, радость и любовь льются рекой. Пусть этот год станет годом сбывшихся надежд и ожиданий! Администрация сайта Greenmile.ru выражает огромную благодарность всем болельщикам за бесконечную преданность и верность желто-зеленым цветам. И верит, что в Новом году Ваша любовь не иссякнет, а наши общие победы приумножатся! С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! ![]() ЗЫ: По этому случаю на форуме объявлена амнистия...
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK, Колифея разбанил? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с Новым годом! Дай Бог чтобы в 2017 м году с нами происходило только хорошее, а Кубань вернулась на правильный путь! Всем здоровья!
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Попробовал Гудвиновку
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Желто-зеленые,С Наступающим
![]() ![]() ![]() Не понятно куда наш любимый клуб судьба забросит в наступающем году...главное ,что мы его любим,верим в доброе и светлое ![]() Всем добра и побольше улыбок ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я свою закрепил спиртиком, вааще убойная штука ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫХ с Наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, новых побед и успехов! Верю, что в 2017 у нас будет больше поводов для радости и веселья, чем в уходящем году.
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто не ставил, тот слюною изойдёт??? ![]() ![]() ![]() как раз таки я попал ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут Оскар пропал ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Болельщиков и болельщиц, сочувствующих и примкнувших-всех ЖЗ, с Наступающим Новым годом! Наступающее наступает. Удачи, спортивных побед, полных трибун и преданных друзей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Гудвин вот такую прелесть прислал ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
придётся не много подождать его появления день, два... смотря сколько у него Гудвиновки ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну ладно
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня другой вопрос: почему шарик с эмблемой в самом низу, а? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во глазастый , я и не туда смотрел ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,вишнёвочка-класс,оторваться не могу! ![]() ![]() Попробовал чуток поспать "перед боем"-никуа не получилось :одним глазом смотрел по телеку наши старые добрые фильмы по 1 каналу... ![]() Ну,ничего : пока шашлыки пожарю-на морозе сон быстро улетучится!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, чтобы в кадр попал ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перевесь выше, проводили старый год, хватит болтаться в... Новый год-новые высоты ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да их два у меня. Один неопердольный, один армянский (высоко висит) ![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С наступающим Нг,всем нам и КУбани остаться в пердиве дальше побачим
![]() |