![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Епта, Магомедов (бывший глава РД) был однокурсником Керимова ![]() ![]()
![]()
Хороший вопрос, которого никто не хочет слышать. Где акции, и кто должен был передать их Литваку? В конце 2016 года клуб публиковал список аффилированных лиц, который здесь уже обсуждали. Члены Совета директоров акционерного общества: Мкртчан Олег Артушевич,Терешков Владислав Юрьевич, Муравьев Евгений Иванович, Астапов Михаил Борисович, Зарубин Роман Александрович, Крапивка Геннадий Александрович. Лица, владеющие более чем 20% голосующих акций акционерного общества: Краснодарский край в лице министерства физической культуры и спорта 50.0010% Закрытое акционерное общество «ИСК-Инвест» 49.9990% Судя по всему, на сегодняшний день ситуация прежняя. Почему я и задал аналогичный твоему вопрос к статье на главной странице: АКК намерена оставить за собой из своих "пятидесяти плюс одна" 25% в качестве гарантии существования клуба. Кто предлагает инвестору остальные акции? МОА? Как и на каких условиях? И получил ответ от "знающих" людей, что МОА, как все знают из сообщений в прессе, отдал все акции ещё весной. Точнее, намеревался отдать. Так где всё-таки акции?
#нижелига-большеспорта Последний раз редактировалось xxrus; 05.01.2017 в 11:57. |
|
||||
![]()
Крапивка на малом народном хурале вещал, что вопрос с акциями носит исключительно технический характер и будет закрыт до конца прошлого года. Судя по тому, что никакой информации не было, воз и ныне там.
![]()
То есть всё было обговорено. Мкртчян должен был передать акции Литваку, но почему-то воз и ныне там. А вопрос, почему он не передал, мы предпочитаем задавать не Мкртчану, а Крапивке? Наш председатель совета директоров МОА - очень непубличный человек. Я логику правильно понял?
#нижелига-большеспорта Последний раз редактировалось xxrus; 05.01.2017 в 12:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут как в байке про неуловимого Джо . Просто накуй не кому не нужен . Так же и акции Кубани . Если бы речь шла об акциях какого нибудь горнопромышленного предприятия , я думаю Литвак бы не по Куршавелям катался , а уже давно в тему по уши залез . А так думаю МОА и рад бы кому отдать (продать) акции , да вот с покупателями туговато !
![]()
"Анжи" готов продать Беленова и Боли, а отпустить свободными агентами - 13 игроков.
Руководство махачкалинского "Анжи" готово продать в другие клубы помимо футболистов Джонатана Менса и Бернарда Бериши вратаря Александра Беленова и нападающего Янника Боли, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией. По информации источника агентства, дагестанский клуб выставил на продажу еще двух футболистов – Беленова и Боли. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне вот интересно, что скажет предводитель кхмеров Фу Цын? Руководство нашего клуба, которое отпустило пару человек свободными агентами, это ублюдки и негодяи. А кто же тогда Дора с МОА? ИМХО, Беленова ни один уважающий себя клуб не возьмет. Надеюсь не надо объяснять почему..... |
|
|||
![]()
xxrus, да не парься ты
![]()
![]()
А причем здесь Дора и МОА? Сулик отвалил, Осман содержать такие лички, как у Обертана и Ко, не в состоянии. Готовы людей бесплатно отпускать. Беленов летом свободный агент, в Анжи пришел бесплатно. Можно что-то за него получить, вот и продают. А не продадут, его летом бесплатно любой клуб с удовольствием заберет ![]()
![]()
Ты под дурачка не коси, тебе этого не надо делать. ![]() У нас летом, что положение лучше чем в Анжи было? Поведай почему 13 человек уходят свободными агентами от супердиректора? Наше руководство ты поливал нехило, что про Дору с МОА скажешь? Последний раз редактировалось Wiktor; 05.01.2017 в 13:33. |
|
|||
![]()
Wiktor, уже объявлено, что Дора не спортивный директор там
![]() ![]()
![]()
Всё с тобою ясно. Они может и уродцы, но они наши. ![]() А твой кумир, похоже, жидко обделался. Даже два кумира. И стадо баранов, которых они пасут. Что про супервратаря скажешь, где он теперь феерить будет? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дела дагов это не дела дагов, Дора и МОА в Анжи кое какие активы из Кубахи пристроили и не только . Только Врба с задачей продвижения этих активов не справился, слабенько сработали, посути никак. Сегодня продать что то сложно. Того же Беленова, зачем покупать если через пол года его свободным подпишут? А заход сладкой парочки в неопределённость был предсказуем. Они даже прошлогодние затраты на сохранение прописки и попутное содействие "продвижению" Кубахи в ФНЛ отбить не смогли ![]()
![]()
В чем Дора обделался? Оставил дагов в ПЛ, сколотил боеспособную команду, притащил неплохого тренера. Не проблема Доры, что Сулик начал терки в горах ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 05.01.2017 в 13:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повторюсь, Беленова ни один нормальный клуб не возьмет, Анжи и ему подобные его удел до конца спортивной карьеры. Мог стать хорошим вратарем, но он выбрал путь Иуды. Имхо, конечно. |
|
||||
![]()
[QUOTE=Wiktor;1326120]Всё с тобою ясно. Они может и уродцы, но они наши.
![]() Ваши. У меня язык никогда не повернётся их так назвать. Даже не знаю как их называть. Насчёт МОА ИМХО - он пошёл за Суликом а тот попал под раздачу. А МОА я всегда буду вспоминать только добрым словом несмотря про рассказы тут засланцев - 5 место в ПЛ, финал Кубка России, Еврокубки. И человек много не обещал в отличии от нынешних. И думаю если бы не они то нынешнее состояние команды было бы намного лучше при МОА. Это чисто МОЁ мнение и не надо мне навязывать другое. Да засланцы говорят про сумасшедшие долги от МОА но пардон его выгнали из команды на полпути и что он должен был вкладывать свои деньги? Он и так многим игрокам платил из своего кармана. А когда он ушёл то Пердолы и неопердолы начали усиленно пилить а все долги повесили на МОА. Да может он не безгрешный но он давал резалт в отличии от все тех кто рулил после него. Как то так. А так ему дали поворот а денег нету и никто дарить не собирается. Вот ЛМ посмотрит на всю эту кодлу овощеводов - банщиков- колхозников и их Методы работы и свалит не успев зайти! |
|
||||
![]()
Wiktor, у меня дружок стармех - такой же помешанный на Кубани как м я. Так вот он летом был в Голландии и там случайно заговорил с местными о футболе и сказал что он из России и болеет за Кубань. Те оказались болелами Фейенорда и они очень долго восхищались нашей игрой (счёт 2:1 напомню). И если бы не Беля который вытащил пенальти то все было бы по другому.
|
|
|||
![]()
Мурику сегодня 47 лет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 179 матчей, 54 забитых мяча в чемпионатах и первенствах России за наш клуб!!! С Днем рождения,бомбардир! ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 05.01.2017 в 14:51. |
|
|||
![]()
![]()
Переход Попова из «Спартака» в «Трабзонспор» может сорваться из-за жены Ивелина
Переход полузащитника сборной Болгарии Ивелина Попова из «Спартака» в «Трабзонспор» может сорваться из-за жены футболиста — певицы Елены, сообщает Offnews. По информации болгарского интернет-издания, президент «Трабзонспора» Мухаррем Уста убедил руководство «Спартака» продать 29-летнего футболиста на предложенных условиях. Более того, Попов принял условия личного контракта. Однако в итоге жена полузащитника выступила против переезда в Турцию. Отмечается, что «Трабзонспор», несмотря на это, не отказывается от идеи приобретения Попова и намеревается сделать новое предложение футболисту. ![]()
![]()
Жена - это святое но бабло должен был зарабатывать Перчик
|
|
||||
![]()
Доронченко покинул «Анжи», начальником клуба назначен бывший судья Егоров
«Анжи» выступил с официальным сообщением, в котором рассказал о кадровых изменениях, произошедших в структуре махачкалинского клуба. «У клуба новый заместитель генерального директора и спортивный директор. Заместителем генерального директора стал Эльдар Исаев. Спортивным директором назначен Александр Танцюра. Занимавший эту должность Сергей Доронченко и его заместитель Сергей Марушко, а также начальник селекционного отдела Николай Хлыстунов покидают «Анжи». Советником президента «Анжи» Османа Кадиева станет Владимир Шуклин. Начальником команды назначен известный в прошлом футбольный арбитр Игорь Егоров. О других изменениях мы сообщим дополнительно», — говорится на официальном сайте «Анжи». |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а посещаемость просто писец.......пару тысяч таджикских строителей на восточной трибуне и всё. ![]()
![]()
щас зашёл в вики ради интереса, там пишут что население эмиратов всего 8,5 млн, причём 70% из них это рабочие из Южной и Юго-Восточной Азии. Получается истинно местных всего то 2млн.550тыс.
![]()
А я тебе о чем? Рабочие там на футбол не ходят ![]() ![]() ![]()
![]()
Так кто мне репутацию поднял, признавайтесь?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |