Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.01.2017, 03:24
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Епта. Там нет сценариев, там есть кланы. Абдулатипов прокинул Сулика на 700 лямов, по-черному. Какой нах Анжи, при таких раскладах? Будут отыгрывать, ес-на.

ну это понятно, что там определённых преференций просили, перед тем как вкладывать в клуб, но там пообещали да видно не сделали то что обещали

Последний раз редактировалось хичкок; 05.01.2017 в 03:27.

Старый 05.01.2017, 11:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
ну это понятно, что там определённых преференций просили, перед тем как вкладывать в клуб, но там пообещали да видно не сделали то что обещали

Епта, Магомедов (бывший глава РД) был однокурсником Керимова. Это тут наблюдающий может шняги про октябрь и аэропорт тулить. На самом деле, аэропорт Хачкалы Сулик забрал ещё в 2014-м, при Магомедове. А вот по морскому порту Абдулатипов играет под своих.

Старый 05.01.2017, 11:41
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Кстати вопрос , акции Кубани у кого и на каком свете на сегодня?

Хороший вопрос, которого никто не хочет слышать. Где акции, и кто должен был передать их Литваку?
В конце 2016 года клуб публиковал список аффилированных лиц, который здесь уже обсуждали.
Члены Совета директоров акционерного общества: Мкртчан Олег Артушевич,Терешков Владислав Юрьевич, Муравьев Евгений Иванович, Астапов Михаил Борисович, Зарубин Роман Александрович, Крапивка Геннадий Александрович.
Лица, владеющие более чем 20% голосующих акций акционерного общества:
Краснодарский край в лице министерства физической культуры и спорта 50.0010%
Закрытое акционерное общество «ИСК-Инвест» 49.9990%
Судя по всему, на сегодняшний день ситуация прежняя. Почему я и задал аналогичный твоему вопрос к статье на главной странице: АКК намерена оставить за собой из своих "пятидесяти плюс одна" 25% в качестве гарантии существования клуба. Кто предлагает инвестору остальные акции? МОА? Как и на каких условиях? И получил ответ от "знающих" людей, что МОА, как все знают из сообщений в прессе, отдал все акции ещё весной. Точнее, намеревался отдать.
Так где всё-таки акции?

Последний раз редактировалось xxrus; 05.01.2017 в 11:57.

Старый 05.01.2017, 11:55
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Крапивка на малом народном хурале вещал, что вопрос с акциями носит исключительно технический характер и будет закрыт до конца прошлого года. Судя по тому, что никакой информации не было, воз и ныне там.

Старый 05.01.2017, 12:10
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Крапивка на малом народном хурале вещал, что вопрос с акциями носит исключительно технический характер и будет закрыт до конца прошлого года. Судя по тому, что никакой информации не было, воз и ныне там.

То есть всё было обговорено. Мкртчян должен был передать акции Литваку, но почему-то воз и ныне там. А вопрос, почему он не передал, мы предпочитаем задавать не Мкртчану, а Крапивке? Наш председатель совета директоров МОА - очень непубличный человек. Я логику правильно понял?

Последний раз редактировалось xxrus; 05.01.2017 в 12:12.

Старый 05.01.2017, 12:32
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
То есть всё было обговорено. Мкртчян должен был передать акции Литваку, но почему-то воз и ныне там. А вопрос, почему он не передал, мы предпочитаем задавать не Мкртчану, а Крапивке? Наш председатель совета директоров МОА - очень непубличный человек. Я логику правильно понял?

Тут как в байке про неуловимого Джо . Просто накуй не кому не нужен . Так же и акции Кубани . Если бы речь шла об акциях какого нибудь горнопромышленного предприятия , я думаю Литвак бы не по Куршавелям катался , а уже давно в тему по уши залез . А так думаю МОА и рад бы кому отдать (продать) акции , да вот с покупателями туговато !

Старый 05.01.2017, 12:39
балу балу вне форума
Уже жёлтый

балу - платиновый пользователь форума; 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%

"Анжи" готов продать Беленова и Боли, а отпустить свободными агентами - 13 игроков.

Руководство махачкалинского "Анжи" готово продать в другие клубы помимо футболистов Джонатана Менса и Бернарда Бериши вратаря Александра Беленова и нападающего Янника Боли, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией. По информации источника агентства, дагестанский клуб выставил на продажу еще двух футболистов – Беленова и Боли.

Старый 05.01.2017, 13:14
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от балу Посмотреть сообщение
"Анжи" готов продать Беленова и Боли, а отпустить свободными агентами - 13 игроков.

Руководство махачкалинского "Анжи" готово продать в другие клубы помимо футболистов Джонатана Менса и Бернарда Бериши вратаря Александра Беленова и нападающего Янника Боли, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией. По информации источника агентства, дагестанский клуб выставил на продажу еще двух футболистов – Беленова и Боли.

Мне вот интересно, что скажет предводитель кхмеров Фу Цын?
Руководство нашего клуба, которое отпустило пару человек свободными агентами, это ублюдки и негодяи. А кто же тогда Дора с МОА?

ИМХО, Беленова ни один уважающий себя клуб не возьмет. Надеюсь не надо объяснять почему.....

Старый 05.01.2017, 13:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

xxrus, да не парься ты. Акции передаются очень просто. Посредством переуступки всех долей МОА и Ко, которые есть в ИСК-инвест, любому лицу. Просто Литваку станет принадлежать ИСК-инвест.

Старый 05.01.2017, 13:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, что скажет предводитель кхмеров Фу Цын?
Руководство нашего клуба, которое отпустило пару человек свободными агентами, это ублюдки и негодяи. А кто же тогда Дора с МОА?

ИМХО, Беленова ни один уважающий себя клуб не возьмет. Надеюсь не надо объяснять почему.....

А причем здесь Дора и МОА? Сулик отвалил, Осман содержать такие лички, как у Обертана и Ко, не в состоянии. Готовы людей бесплатно отпускать. Беленов летом свободный агент, в Анжи пришел бесплатно. Можно что-то за него получить, вот и продают. А не продадут, его летом бесплатно любой клуб с удовольствием заберет.

Старый 05.01.2017, 13:26
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
А причем здесь Дора и МОА? Сулик отвалил, Осман содержать такие лички, как у Обертана и Ко, не в состоянии. Готовы людей бесплатно отпускать. Беленов летом свободный агент, в Анжи пришел бесплатно. Можно что-то за него получить, вот и продают. А не продадут, его летом бесплатно любой клуб с удовольствием заберет.

Ты под дурачка не коси, тебе этого не надо делать.
У нас летом, что положение лучше чем в Анжи было?
Поведай почему 13 человек уходят свободными агентами от супердиректора? Наше руководство ты поливал нехило, что про Дору с МОА скажешь?

Последний раз редактировалось Wiktor; 05.01.2017 в 13:33.

Старый 05.01.2017, 13:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Wiktor, уже объявлено, что Дора не спортивный директор там. Некто Танцюра людей отпускает бесплатно. Думаю, что такой же уродец, как наши

Старый 05.01.2017, 13:44
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Wiktor, уже объявлено, что Дора не спортивный директор там. Некто Танцюра людей отпускает бесплатно. Думаю, что такой же уродец, как наши

Всё с тобою ясно. Они может и уродцы, но они наши.
А твой кумир, похоже, жидко обделался. Даже два кумира. И стадо баранов, которых они пасут. Что про супервратаря скажешь, где он теперь феерить будет?

Старый 05.01.2017, 13:49
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты под дурачка не коси, тебе этого не надо делать.
У нас летом, что положение лучше чем в Анжи было?
Поведай почему 13 человек уходят свободными агентами от супердиректора? Наше руководство ты поливал нехило, что про Дору с МОА скажешь?

Дела дагов это не дела дагов, Дора и МОА в Анжи кое какие активы из Кубахи пристроили и не только . Только Врба с задачей продвижения этих активов не справился, слабенько сработали, посути никак. Сегодня продать что то сложно. Того же Беленова, зачем покупать если через пол года его свободным подпишут?
А заход сладкой парочки в неопределённость был предсказуем. Они даже прошлогодние затраты на сохранение прописки и попутное содействие "продвижению" Кубахи в ФНЛ отбить не смогли

Старый 05.01.2017, 13:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
А твой кумир, похоже, жидко обделался. Даже два кумира. И стадо баранов, которых они пасут. Что про супервратаря скажешь, где он теперь феерить будет?

В чем Дора обделался? Оставил дагов в ПЛ, сколотил боеспособную команду, притащил неплохого тренера. Не проблема Доры, что Сулик начал терки в горах. Белю сватают в Рубин, ХЗ, поглядим....Пожалуй единственный нюанс по Доре, это то, что он бомжам опять ценник за Белю загнул. И лично я, с удовольствием сейчас бы у нас лицезрел МОА, Дору, игроков которых они в Анжи притащили, ес-на, в ПЛ

Последний раз редактировалось Гудвин; 05.01.2017 в 13:57.

Старый 05.01.2017, 13:54
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Дела дагов это не дела дагов, Дора и МОА в Анжи кое какие активы из Кубахи пристроили и не только . Только Врба с задачей продвижения этих активов не справился, слабенько сработали, посути никак. Сегодня продать что то сложно. Того же Беленова, зачем покупать если через пол года его свободным подпишут?
А заход сладкой парочки в неопределённость был предсказуем. Они даже прошлогодние затраты на сохранение прописки и попутное содействие "продвижению" Кубахи в ФНЛ отбить не смогли

Повторюсь, Беленова ни один нормальный клуб не возьмет, Анжи и ему подобные его удел до конца спортивной карьеры. Мог стать хорошим вратарем, но он выбрал путь Иуды. Имхо, конечно.

Старый 05.01.2017, 14:06
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Wiktor;1326120]Всё с тобою ясно. Они может и уродцы, но они наши.
Ваши. У меня язык никогда не повернётся их так назвать. Даже не знаю как их называть. Насчёт МОА ИМХО - он пошёл за Суликом а тот попал под раздачу. А МОА я всегда буду вспоминать только добрым словом несмотря про рассказы тут засланцев - 5 место в ПЛ, финал Кубка России, Еврокубки. И человек много не обещал в отличии от нынешних. И думаю если бы не они то нынешнее состояние команды было бы намного лучше при МОА. Это чисто МОЁ мнение и не надо мне навязывать другое. Да засланцы говорят про сумасшедшие долги от МОА но пардон его выгнали из команды на полпути и что он должен был вкладывать свои деньги? Он и так многим игрокам платил из своего кармана. А когда он ушёл то Пердолы и неопердолы начали усиленно пилить а все долги повесили на МОА. Да может он не безгрешный но он давал резалт в отличии от все тех кто рулил после него. Как то так. А так ему дали поворот а денег нету и никто дарить не собирается. Вот ЛМ посмотрит на всю эту кодлу овощеводов - банщиков- колхозников и их Методы работы и свалит не успев зайти!

Старый 05.01.2017, 14:13
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Возьмут, возьмут. Тока летом , без контроля сладкой парочки. Личка может и не супер при этом будет, но там деваться некуда, не молод уже

Старый 05.01.2017, 14:15
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Цитата:
И человек много не обещал в отличии от нынешних.

Аж Беля со стула упал...

Старый 05.01.2017, 14:20
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor, у меня дружок стармех - такой же помешанный на Кубани как м я. Так вот он летом был в Голландии и там случайно заговорил с местными о футболе и сказал что он из России и болеет за Кубань. Те оказались болелами Фейенорда и они очень долго восхищались нашей игрой (счёт 2:1 напомню). И если бы не Беля который вытащил пенальти то все было бы по другому.

Старый 05.01.2017, 14:48
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мурику сегодня 47 лет!!!

179 матчей, 54 забитых мяча в чемпионатах и первенствах России за наш клуб!!!
С Днем рождения,бомбардир!

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Последний раз редактировалось Staryj; 05.01.2017 в 14:51.

Старый 05.01.2017, 15:06
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

С такими нашими и врагов не надо.

Старый 05.01.2017, 23:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Даник вышел в полуфинал Кубка ОАЭ.

Старый 05.01.2017, 23:35
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Цитата:
Даник вышел в полуфинал Кубка ОАЭ.

А шо эта такое АОЭ ?

Старый 05.01.2017, 23:41
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А шо эта такое АОЭ ?

Автономная Область Эвенкия.

Старый 06.01.2017, 00:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сержиньо, да нормуль пылят
https://www.youtube.com/watch?v=IYWzEJt8PQA

Старый 06.01.2017, 16:59
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 06.01.2017, 17:15
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Переход Попова из «Спартака» в «Трабзонспор» может сорваться из-за жены Ивелина

Переход полузащитника сборной Болгарии Ивелина Попова из «Спартака» в «Трабзонспор» может сорваться из-за жены футболиста — певицы Елены, сообщает Offnews. По информации болгарского интернет-издания, президент «Трабзонспора» Мухаррем Уста убедил руководство «Спартака» продать 29-летнего футболиста на предложенных условиях. Более того, Попов принял условия личного контракта. Однако в итоге жена полузащитника выступила против переезда в Турцию. Отмечается, что «Трабзонспор», несмотря на это, не отказывается от идеи приобретения Попова и намеревается сделать новое предложение футболисту.

Великий и Ужасный

Старый 06.01.2017, 17:30
Ветеран GreenMile

Жена - это святое но бабло должен был зарабатывать Перчик

Старый 06.01.2017, 18:01
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Жена - это святое но бабло должен был зарабатывать Перчик

Ты это Радимову скажи.

Старый 06.01.2017, 20:00
Седой Седой вне форума
Дед

Ива лучший футболист Болгарии

Великий и Ужасный

Старый 06.01.2017, 20:31
Michael Myers Michael Myers вне форума
Зелёный ещё

Michael Myers - платиновый пользователь форума; 100%Michael Myers - платиновый пользователь форума, 100%Michael Myers - платиновый пользователь форума, 100%

Доронченко покинул «Анжи», начальником клуба назначен бывший судья Егоров

«Анжи» выступил с официальным сообщением, в котором рассказал о кадровых изменениях, произошедших в структуре махачкалинского клуба.

«У клуба новый заместитель генерального директора и спортивный директор. Заместителем генерального директора стал Эльдар Исаев. Спортивным директором назначен Александр Танцюра. Занимавший эту должность Сергей Доронченко и его заместитель Сергей Марушко, а также начальник селекционного отдела Николай Хлыстунов покидают «Анжи».

Советником президента «Анжи» Османа Кадиева станет Владимир Шуклин. Начальником команды назначен известный в прошлом футбольный арбитр Игорь Егоров. О других изменениях мы сообщим дополнительно», — говорится на официальном сайте «Анжи».

Старый 06.01.2017, 20:43
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
да нормуль пылят
https://www.youtube.com/watch?v=IYWzEJt8PQA

а посещаемость просто писец.......пару тысяч таджикских строителей на восточной трибуне и всё.

Старый 06.01.2017, 20:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а посещаемость просто писец.......пару тысяч таджикских строителей на восточной трибуне и всё.

Это Эмираты. Там все есть, людей нет.

Старый 06.01.2017, 21:01
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Это Эмираты. Там все есть, людей нет.

щас зашёл в вики ради интереса, там пишут что население эмиратов всего 8,5 млн, причём 70% из них это рабочие из Южной и Юго-Восточной Азии. Получается истинно местных всего то 2млн.550тыс.

Старый 06.01.2017, 21:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
щас зашёл в вики ради интереса, там пишут что население эмиратов всего 8,5 млн, причём 70% из них это рабочие из Южной и Юго-Восточной Азии. Получается истинно местных всего то 2млн.550тыс.

А я тебе о чем? Рабочие там на футбол не ходят. А стадионы стоят. И послезавтра Даник играет товарняк с Гамбургом

Старый 06.01.2017, 22:08
rotorp rotorp вне форума
Зелёный ещё

rotorp - золотой пользователь форума; 16%rotorp - золотой пользователь форума, 16%rotorp - золотой пользователь форума, 16%

Цитата:
А я тебе о чем? Рабочие там на футбол не ходят. А стадионы стоят. И послезавтра Даник играет товарняк с Гамбургом

Супер гут

Старый 06.01.2017, 22:10
rotorp rotorp вне форума
Зелёный ещё

rotorp - золотой пользователь форума; 16%rotorp - золотой пользователь форума, 16%rotorp - золотой пользователь форума, 16%

Так кто мне репутацию поднял, признавайтесь?

Старый 06.01.2017, 22:56
Седой Седой вне форума
Дед

Сержиньо,
Цитата:
пару тысяч таджикских строителей на восточной трибуне

а как ты определил, что это восточная?

Великий и Ужасный

Старый 06.01.2017, 22:56
Седой Седой вне форума
Дед

rotorp,
Цитата:
Сообщение от rotorp Посмотреть сообщение
Так кто мне репутацию поднял, признавайтесь?

посмотри сам, в личном кабинете

Великий и Ужасный

Закрытая тема