![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
блин, ну не надо же так буквально всё воспринимать.....от кого-кого, но от тебя я не ожидал. Ясный пень что там таджиками и не пахнет, вся трибуна в белых балахонах, какие нах таджики. Это собирательный образ..
![]()
Сержиньо, я сегодня серьёзен. Смотрю Фейнорд - Кубань. Жора забил недавно. Продажный Беля взял точку, Тлис отдал феноменальный пас. А на скамейке сидит окуевший от всего этого Соснин
![]() ![]()
![]()
Эугэн "Тунец" Селезнев откровенничает, как всегда. (В спортэкспрессе)
Нападающий "Карабюкспора" Евгений Селезнев, перешедший в турецкий клуб из "Шахтера", отметил, что не смог найти общего языка с наставником донецкой команды Паулу Фонсекой, информирует Sport.ua. Экс-форвард "Кубани" подчеркнул, что перед завершением карьеры планирует вновь поиграть за "Днепр". – Евгений, как проходят первые дни в "Карабюкспоре"? – Меня очень хорошо приняли. Я даже не ожидал, что меня будут так тепло встречать команда, тренерский штаб и руководители клуба. – Правда ли, что в Турции вы могли оказаться намного раньше? – В Турции я общался с людьми, которые рассказали, что еще год назад в своей команде меня хотели видеть "Бешикташ", "Галатасарай" и "Сивасспор". Но иногда не все зависит от воли футболиста. За моей игрой в Турции следили последние три года. – Что не сложилось в отношениях с главным тренером "Шахтера" Паулу Фонсекой? – Я не хочу об этом говорить. Пока не время. – Как удалось быстро разойтись с "Шахтером"? – Хочу сказать огромное спасибо президенту "Шахтера" Ринату Леонидовичу Ахметову за понимание. Руководство "Шахтера" очень хорошо поступило по отношению ко мне. Так получилось, что мы не нашли общего языка с Паулу Фонсекой. Но никогда не позволю себе быть помехой для "Шахтера". Поэтому принял решение сказать спасибо и уйти. А клуб пошел мне навстречу. Это был идеальный развод. Я никогда не забуду, из какого я региона родом и сколько "Шахтер" сделал для меня, моей семьи и карьеры. И уверен, что "Шахтер" не забудет моей работы на благо клуба. Но сидеть в резерве я не хочу и не умею. Когда я не играю, это – не я. Мне три месяца стыдно было выходить на улицу и смотреть людям в глаза. Хочу иметь постоянную игровую практику, играть и забивать голы. И хочу вернуться в сборную Украины. Я уверен, что у меня это получится. – Практически весь состав "Днепра", с которым вы выходили в финал Лиги Европы, разъехался покорять Европу... – Я очень скучаю по тому "Днепру" – по Коноплянке, Зозуле, Ротаню, Русолу и другим ребятам. Это была футбольная семья, мне ее не хватает. После разговора с Игорем Валерьевичем Коломойским я надеюсь, что свой прощальный матч сыграю именно за "Днепр". Я хочу побить рекорды на Украине. У меня в планах еще сезон поиграть в чемпионате Украины: хочу стать лучшим бомбардиром в истории чемпионатов Украины и "Днепра". Для этого мне осталось забить 12 голов на Украине и 9 мячей за "Днепр". А история – это вещь, которую не купишь. Я не шучу: последний сезон в своей карьере хочу провести именно в "Днепре" |
|
||||
![]()
Clos Gоmes, Кто из них Тетка?
|
|
||||
![]()
3 : 0, та не- Тетка по жизни худая, костлявая! Понты любит! Любит просрочку! Предлагай другую
|
|
|||||
![]()
Защитник московского «Динамо» Алексей Козлов может продолжить карьеру в «Спартаке».
По информации источника, красно-белые рассматривают кандидатуру 30-летнего футболиста в качестве усиления позиции крайнего защитника. Алексей Козлов перешёл в «Динамо» из «Кубани» в 2014 году. Его действующий контракт с клубом, по данным источника, истекает летом 2018 года. В нынешнем сезоне Футбольной национальной лиги Козлов провёл за «Динамо» семь матчей, пропустив начало сезона из-за травмы. Источник: Спорт-экспресс
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Полузащитник «Спартака» Ивелин Попов, который был признан лучшим игроком Болгарии 2016 года, опроверг слухи об уходе из московского клуба.
«2016 год получился хорошим. Надеюсь, 2017 год будет ещё лучше. Я надеюсь стать чемпионом России и останусь в „Спартаке“. Информация о переходе в „Трабзонспор“ — это слухи, просто газеты пишут всякую ерунду. У меня есть контракт. Слишком рано уходить за большими деньгами, я доволен тем, что получаю в „Спартаке“, — цитирует 29-летнего Попова Dnevnik.bg. Источник: http://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=375242
![]()
Минус Армаш и Байрыев...
Защиты нет, плана Б нет, спецов футбольных нет даже в ТШ, денег нет, Литвака нет, а если даже и есть, то вряд ли мы ему нужны. Стоим на вылет, шансов нет на спасение с такими рукож.опами во всей вертикали. И нам трындят что все ****ись ![]() О чем думают эти дебилы? О том что челядь дебилы?
![]()
На главной, для кхмеров, не просто так опубликован опус Ракитянского про то, что все хорошее у нас впереди. Пока же, хорошего не стОит ждать ![]()
![]()
Все - на гандбол!!! Давно уже вам сказано наблюдающими ![]() Василич, кстати, вчера на прессухе про футбольное хозяйство высказался в плане: "всё просрали 321-сы".
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
http://livetv141.net/showvideo/420511_slovakia_uganda/
Гол Олойи словакам. Играл он хава правого.
![]()
ГРИГОРИЙ ИВАНОВ: "ПОГРЕБНЯК НЕ ВХОДИТ В ПЛАНЫ "УРАЛА", А С ПАВЛЮЧЕНКО ОБСУДИМ ПРОДЛЕНИЕ КОНТРАКТА"
http://www.sport-express.ru/football...rakta-1084165/
![]()
![]()
a_tos,
Я думаю, Стас меня простит. Попробуй, выдержи тут такую череду праздников и событий. Жив, и то уже хорошо. ![]() Хотя, если б Старый прислал заметку, да позвонил бы, я бы нашёл силы её разместить.
![]()
Зато у нас Маляров есть ![]()
![]()
Стаса и Леху прощу за работу в ФК Говядина,больше НИКОГО!!! ![]()
![]()
Дмитрий Хохлов возглавил "Динамо-2".
Бывший тренер краснодарской "Кубани" Дмитрий Хохлов возглавил "Динамо-2", выступающий в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ). Об этом сообщает пресс-служба столичной команды. Специалист ранее работал в структуре "Динамо" с 2011 по 2015 год. Последним местом его работы была "Кубань", которую он возглавлял с июня по сентябрь 2015 года. ВСТРЕТИМСЯ? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какими же надо быть пердолами, чтоб позвать его ГТ в команду ПЛ. До сих пор удивляюсь. Хотя нео тоже не далеко ушли. Точнее вообще в опу увели.. ![]() |
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |