![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
VALMAR26986, лови, коль ничего хорошего от руководства нет
![]() https://www.youtube.com/watch?v=sM1LOMZjFJ4
![]()
Нашел для старых болел.Но и молодым интересно будет!https://www.youtube.com/watch?v=WVF06xSwa4A
|
|
||||
![]()
[QUOTE=Гудвин;1326920]коль ничего хорошего от руководства нет
![]() А что что то должно было быть хорошее? Сомневаюсь! Даже с праздниками не поздравили! А уж на большее лично я не надеюсь. Теперь бы не вылететь из ФНЛ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каким ЭТИМ составом? Этим составом, мы в Хабаровске 0-5 проиграли! С тренером любителем. Они весь сезон в пол ноги играют. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.01.2017 в 17:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=ChesterS;1326944]
У Кубани только один рекорд.И это факт!По смене тренеров за сезон(туда входят и И.О.)Среди проф.команд Европы и С. и Ю.Америки!Жалко в Книге рекордов такое не учитывается.Знаю точно-ставки в Тото на количество сменяющихся тренеров в Кубани за сезон-в Европе и России ставят уже давно.А учитывая что такая ***** продолжается с нашим клубом не первый год(так пойдет-то,и не первый десяток лет) можно и навариться!!!!Кстати-неплохой стимул сохранить наш клуб в проф!!!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Инженер;1326926]
Вверх один год Кубань оступилась! 1977 - выход из второй в первую 1978 - 6-ое место в первой 1979 - выход в высшую лигу (после в году так в 1982-ом сосед по улице и врач команды этих лет рассказал как жёстко Медунов этот прыжок команды сделал, но это другая история)
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 08.01.2017 в 17:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где я писАл , что за два года???? ) В моём посте присутствует слово " оступилась"
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 08.01.2017 в 18:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 92-м вылетели из высшей, в 93-м - из первой. |
|
||||
![]()
Раскаркались! Хватит! Беду накликаете!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, типа сейчас всё зашибись, народ трёт как порвать Барселону в 1\4 Лиги чемпионов... ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну да,до сегодняшнего дня только об этом и терли , регулярные участники еврокубков,куле
![]()
Понятное дело, что терли разное. Но фермеров не было никогда наверху. Всегда был кто-то, более-менее, футбольный. А этот топит, даже не понимая, что творит. Тем временем, не нужный фермеру и дорогой (!!!!) Олойя за сборную забил словакам ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 08.01.2017 в 20:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне так думается что батюшки одного маловата буде. Уж больно изворотливые новопердольные ироды бесовы. Надо бы ещё Герасима пригласить, Сталина воскресить, да ещё бы Сёмыча в запасе держать. ![]()
![]()
Кто это слушал - переслушать
![]()
![]()
Нет слов ![]() ![]() Я просто добавил, что был в истории момент через один год.... И это самый резкий был скачок в высшую. А шуму ты поднял ... ![]() ![]() Всё я уже забыл ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 08.01.2017 в 21:40. |
|
|||
![]()
Инженер, вылететь в прошлом сезоне, тож, сложно было
![]() ![]() ![]()
![]()
Ты супер! Это надо было так попасть на меня - человека который в этой теме не пишет вообще обсуждений связанных с командой ![]() ![]() ![]() ![]() Я пишу иногда в офтопике ![]() И я курю Bond ![]() ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 08.01.2017 в 22:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со статусом все будет нормально. Литвак денех подкинет, разруллят статусы. А вот под чутким фермерским кураторством запросто объединимся с Кубанью-2 в следующем сезоне ![]()
![]()
хочется по больше позитива, праздники заканчиваются и должно скоро что то прояснится , как и что дальше будет... |
|
||||
![]()
И возникает вопрос - зачем ЛМ вся эта шняга, зная что вкладывая деньги в команду они не вернутся и верные оруженосцы Губера их с удовольствием покрыжат. Наблюдающийся тут писал что типа это просьба сверху и ЛМ получит какие то преференции в крае но тут же уточнил что на него надавить невозможно. И что ему бабло девать не куда чтобы дарить их неопердолам? Тем более разговор шёл о том что это все до конца сезона а неопердолы останутся на своих местах
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на эту песенку уже ответ есть ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Cl8UNe3L8sU |
|
|||
![]()
Knife 1928, ну, если объективно, то свалить Коробку нереально. Поэтому надо терпеть и желать ему побыстрее куда-то сняться
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |