![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да...Типа-"Нет человека-нет проблемы"... В нашем случае-"Нет Кубани"... ![]() Кем играть то будем?"Минимальными зарплатами"? ![]() PS Насчёт завышенных зарплат российских футболистов согласен... Но нельзя же собирать команду,ориентируясь ТОЛЬКО на зарплаты! ![]() Хороший селекционер тем и отличается,что "видит невидимое" и находит за недорого перспективных футболистов за минимальные зарплаты... А брать скопом "лучших футболистов сезона",которые потом оказываются деревяшками-много ума не надо...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 09.01.2017 в 15:10. |
|
|||
![]()
наблюдающий, и куле? Соснина, Козлова, Давыдова, Белю разве не по схеме "Уфы" лепили? Всему своё время, как говорится. А вот Ваши уродцы тока Обухова смогли отыскать, увы...
![]() ![]() ![]()
![]()
Да только продавали их не в Европу и не "Зениту",а очень мутным финансово-футбольным пузырям"Динамо" и "Анжи" и выгоды от их продаж в финансовых документах клуба не зафиксировано. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с такой логикой : нет футболистов-не надо зп платить ! это ж ваще кайф ![]()
![]()
наблюдающий, от ваших уродцев зато докуа прибылей зафиксировано
![]() ![]()
![]()
а ещё нормального тренера нет, результатов нет,денег нет, а долги есть ![]()
![]()
Издеваешься? Я не могу быть знаком с каждым фермером этого края ![]()
![]()
Serg Nu, ну как он тебе ответит? Почитай его посты сегодняшние - чётко, без ошибок, зло... Это один из ККК ![]()
![]()
3 : 0, я понимаю, где он работает
![]()
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
[QUOTE=Гудвин;1327283]3 : 0, я понимаю, где он работает
![]() Последний раз редактировалось Serg Nu; 09.01.2017 в 16:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учитываю, траур был один день в понедельник, 26-го декабря. Но переноса на 27-е, 28-е, 29-е не произошло. Смысл моего вопроса в этом. Потом я уже к Гене хотел заехать, поздравить в его родных пенатах. Ох уж этот, исполняющий обязанности ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саня, это да, обычно за 5 дней до вылета в Турцию тайны не делали в каком отеле команда в Белеке будет жить и с кем по датам будут спарринги. Я глянул на сайте нашего аэропорта рейсовый в воскресенье, 15-го в Анталью стоит. Подождем несколько дней. Может богатые семьи латифундистов и прочих справедросов и громык подкинут родному клубу?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, что ты паришься... Народ наверное не скинулся на банкет, вот и отменили. ![]() А вообще смотрю у них там в АКК веселье... Очередной вицик по статье пошёл, глава МУП КТТУ задвинутый тоже кем то из АКК тоже опять под стотейкой - сегодня уволился, в департаменте спорта города три раза глава менялся за год. В Водоканале выемка документов... Рулители, пля. ![]()
![]()
Бугор, Водоканал это, скорее всего, по уловке возбужденной против замши городской. Там на их земле левачка тулят
![]() ![]()
![]()
Гудвин, честно - не помню, мозги были чем-то другим заняты в тот момент
![]() ![]() зы: возможно по вицику и путаю. Разговор был скоротечной - человек на ероплан спешил.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 09.01.2017 в 17:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в Пицунде +19 вчера было, море, пальмы, воздух... Автобус у команды есть
![]()
Автобус есть , но его ещё заправить надо . А на ст. "Труд" есть шикарный манеж и доехать можно на троллейбусе ! Вот и ф/к Томь тоже сборы дома решили проводить , чем мы хуже .
![]()
Только Яковенко!
Только Адлер! Только хардкор!
![]()
Кинопродюсер Мишель Литвак перечислит Кубани 200 млн рублей
Председатель совета директоров компании ОТЭКО Мишель Литвак перечислил «Кубани» 200 миллионов рублей. Это позволит краснодарскому клубу доиграть сезон до конца и погасить часть долгов, общая сумма которых составляет около миллиарда рублей. Литвак стал инвестором «Кубани» в ноябре. Отметим, что бельгиец российского происхождения также является кинопродюсером – он работал с такими фильмами, как «Бобби» и «Драйв». mobile.twitter.com/Durton23/status/818460441957507072 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как наши по полю передвигались до перерыва,такое ощущение,что они пешком на матчи ходили.
![]()
Вот уж зашёл, так зашёл ![]() Наблюдающий, и это всё?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=up8mWIbr6Po"]https://www.youtube.com/watch?v=up8mWIbr6Po[/MEDIA] ![]()
![]()
Так это ж только первый рабочий день после 1го января ![]() Как начнёт теперь перечислять каждый день до конца недели ![]() А если честно, фраза "это позволит доиграть сезон" бесит ![]() |
|
||||
![]()
200 миллионов рублей!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ь
Да это он ещё нормально подобрал, учитывая долги перед игрокам, буджетом и кредиторами. Одному Шише 200 лямов должны. И насколько известно бабла до апреля от других не предвидется... ![]() И каждый месяц минимум полтинничик лямов кап, кап...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |