![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты недооцениваешь фантазию, чувство юмора, смекалку и географию дружеских связей некоторых людей. Ох, как бы "номенклатурщики" за голову хватались. Да, и не КНДР у нас далеко. ![]()
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
от это Наблюдающий в штаны гуляша поддал, так поддал!!!
![]() ![]() ![]() ваши распильщики до такого состояния клуб довели, что без слез не взглянешь. еще никогда за всю историю команда в таком дерьме не была. гордятся они, что, видите ли, клуб спасают! ![]() ![]() ![]() и еще. будьте добры- самозабаньтесь не до начала сезона, а до полного погашения всех долгов ваших кентов. ну, или пока вас всех не попересажают к такой матери! ![]() ![]() ![]()
![]()
Была в дерьме и не таком и зона юг была и болтанка в ПД такая же,как сейчас,всякое было. Разве что "эти ваши интернеты© Жора Буш" были не так развиты
![]()
Зону Юг я помню. Именно с зоны Юг началось мое боления за Кубань- мы тогда еще совсем малыми были. Толпой в троллейбус забивались и ехали на стад. Я не болтанку имел в виду, а фин. положение клуба. точнее- его тотальное РАЗГРАБЛЕНИЕ.
![]()
Лихие 90-е, на то и лихие
![]()
![]()
А что грабить то? Автобус? Больше и нема ничего. До зоны юг был полный адов северный пушной зверь. Правда и плюсы были,на стадионе можно было нивобразно бухачить на лавках,постоять за воротами и поговорить с запасными, та и игроки лучше на контакт шли,а не бежали спрятав головы в капюшон к автобусу. ![]() Душевнее чтоли было, хотя может это я и из серии, раньше деревья были больше, трава зеленеет, бабы сисястей и ваще при Сталине куй стоял ![]()
![]()
Нос, в том-то и дело- что все, что можно было спи***ть, уже спи***ли. Только автобус и остался. Хотя совсем недавно была стабильность, Европа, и футболеры, умеющие хотя бы в створ попадать.
![]()
Я те один вещь скажу, я лет 20 болею,так вот,как тогда был один автобус (правда чуть другой постарее), что сейчас один автобус (точно такой,только больше и другой© почти генерал Бурдун "день выборов"). Не смотря на ЛЕ и прочие финалы кубка, у ФК Кубань имущества чуть менее чем никуя. Вот така муйня ,малята!© Дед Панас
![]()
"Ох не знаю, ох не уверен" (С)
![]()
В методичке так написано...
![]()
Вы, ***, Рафики всегда не виноваты! Вы все и всегда Рафики, вам солнце гребанный фонарь. Может вы хоть раз нашли 200 на погашение долгов? Можно узнать когда? ****еть так это просто. На зарплаты нашли тем товарищам, которые были описаны в статье или нищий им был должен за качественное выполнение ими должностных обязанностей в течение года? Вы, *****ы, сколько у власти после нищего? Что вы сделали? Решили про 9 очков? Засунь себе в ***у эти 9 очков! Когда закончится эра нищего и начнётся героев-******ов правителей?
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 09.01.2017 в 22:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто во всех сферах, сейчас, практически, одни дилетанты. Команды-профи у Вени никогда не было, единицы нормальных. Остальные - прихвостни разные. Вот и идем ко дну. Что в футболе, что в других делах. Учатся они ![]()
![]()
Да норм всё... Он же думал сюда на фоне новостей въедет на белом коне, а ему тут с ходу в лоб и конь хромой, и не белый, да и не конь это, а старая кобыла. Печалька у человека. ![]() ![]()
![]()
Тогда получается,что при таких реалиях Коробка еще не самый худший вариант,коль тока преданность ценится, он хоть на первенстве водокачки рулил. А так могли какого нибудь преданного поставить, который футбол даже по телевизору не видел.
![]()
Пойду"Труселя" на авито,продам,помогу интернату. А то ЭТИ свой семейный бюджет рвут в клочья?Сил уже у них нет. Противно просто это читать. Забаньте уже это существо. Я канеш перед всеми извиняюсь. Но над Вами потешаются,а Вы в ладоши хлопаете и плюсуете. Хм? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот ты знаешь как в автокаде нарисовать поэтажный план квартиры? А тебе предлагают нарисовать атомную станцию. Ну а че, платят же нормально, давай нарисую
![]()
Во-во. Иметь такой край и не мочь нормально договориться с бизнесом, чтобы на команду бабло стричь. Проще болелам шнягу тулить ![]()
![]()
Да,я был прав-нервы ни к чёрту... ![]()
наблюдающий,возьмите себя в руки и возвращайтесь-нам Вас тут будет не хватать... В общении на ГМ Вы приобретаете бесценный опыт-держать удар! ![]()
![]()
Там инфа кое-какая в новостной ленте. Вот прямая ссылка. Читайте.
![]() Написано дипломатично. А я попробую перевести эту инфу на нормальный русский язык. Короче, хитрый еврей Литвак наипать себя не дал. Взял только зарплатную ведомость. Бюджета не будет, башлять станет только по счетам. Но и то, как говорится, хлеб. Хоть офисные сотрудники перестанут бегать с протянутой рукой. Правда, так же ясно, что футболёров с "большой" зарплатой Литвак с вероятностью больше чем дофига отправит куда подальше. Но это ещё пол-беды. Другая половина беды в том, что все остальные (читай - основные) расходы (т.е. долги и, главное, трансферы) остаются в ведении АКК. Губернатор, конечно, с базара про то, что он не будет могильщиком "Кубани", не съезжает (и это похвально). И даже собирается где-то какие-то источники искать. Но что-то мне подсказывает, что Евгений Игоревич может не беспокоиться про усиление состава. Ну а если совсем коротко: пердив (дай бог, чтоб не зона Йух) - это теперь надолго.
![]()
Т.е., после ухода Мкртчана, надо было клуб похоронить? Были другие желающие его взять в чистые, благоухающие руки? Последний раз редактировалось eternity; 10.01.2017 в 00:11. |
|
|||
![]()
Колифей, Евгений Игоревич реалист
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Так вроде не договорились по преференциям ,просто я не в курсе,какая официальная,а какая не официальная, а какая правдивая походу ваще никто не ведает
![]()
Надо решать по..... Меткиной ![]()
![]()
Колифей, опередил, пока мы тележились с перепроверкой. Есть надежда на хорошую новость. Надеемся, что утром подтвердят.
![]()
Ну, конечно, его выдавили злые пердолы и неопердолы, чтобы нажиться на покупке Обухова и продаже Ауди... ![]() Ты ведь это хочешь услышать? Последний раз редактировалось eternity; 10.01.2017 в 00:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока здесь руллят Коробка и Ко действительно хороших новостей ждать не имеет смысла.
![]()
Просто решили поруллить сами. Это ж прикольно, епта ![]() ![]() ![]()
![]()
Решили. А были другие варианты? В отсутствие вакантных портов. |
|
|||
![]()
eternity, варианты есть всегда
![]() ![]()
![]() |
|
|||
![]()
eternity, никаких слов. Только Кондратьев и МОА под камеры что-то говорили
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |