![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот и будет у него что предъявить в мае и слиться в сторону. а какой инфоповод будет у журнашлюх в очередной раз набросить, когда в апреле заявы о задолженностях по з/п перед игроками посыпятся ![]() так что расслабляться рано.
![]()
ChesterS, дык, я не из тех, кто свято верит в гений Крапивки
![]() ![]()
![]()
Гудвин, да фигли там этих сборов в общей массе текущих затрат клуба? пыль. а вот зарплатку с налогами ты через оффшорки не протянешь. потому только в белую на расчетный счет, только хардкор. а остальное сейчас - не проблемы спонсора. он свой транш выделил. если смотреть вдолгую, имхо так даже лучше для клуба.
![]()
Сейчас надо начинать работать Эролу серьезно, учитывая обозначенный вектор
![]() ![]()
![]()
Стою на асфальте, я в лыжи обутый. Толи лыжи не едут, толи я .......... (С)
Я вот что недопонял...... А на кой АКК избавляться от игроков с нормальными зп? Если, c 1 января по конец сезона зп взял на себя новый акционер. Значит, рост задолженности не возможен. Так как, она, обосновалась на сумме до НГ точка. Но, гениальные руководители, вместо попыток закрыть текущие задолженности. Решают бороться только с тем что бы она не увеличивалась. Путем раздербанивания имеющегося состава. То есть что бы Литваку остались одни бревна и текущие задолженности. Которые Коробка и К. героически "погашают". Причем так активно, что как было около лярда то так и осталось. Да а впереди еще сборы, трансферы и тд............... Конечно, о стремлении в ПЛ, можно забыть на радость тетке......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 10.01.2017 в 12:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Местных игроков было много на контакт они легче шли потому что выросли в этом городе ,СВОИ они были . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут как говорится, "Проблемы негра Шерифа не волнуют!". МЛ обещал с января содержание команды, он свое обещание подкрепил(-ит) делом, переводом в января на Р/С ФК суммы на зарплату до конца сезона. То, что АКК не выполнило свою часть обещания, плюс имея к этому сроку арестованные счета (а арестованы ли они вообще?), уже не его проблема. Решайте свои косяки сами. А игрища с левыми схемами завода денег, если и будут, то точно не с этими "обещалКККиными".... имхо
![]() |
|
||||
![]()
True1928, прошу прощение за любопытство - а Вы из чьих будите? А то у клуба свой сайт, для болел форум. Пока не спрашиваю где Вы раньше были?
|
|
|||
![]()
CriMsoN, наша секта не одержима
![]() ![]()
![]()
А вот это уже более обнадеживающая новость, чем
П.с.
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Игроки и персонал "Кубани" не получают зарплату около четырех месяцев.
Задержки зарплат футболистов и сотрудников "Кубани" составляют уже почти четыре месяца, сообщает "СЭ". Руководство клуба обещало погасить все долги до конца декабря, однако деньги игрокам и персоналу по-прежнему не поступили. Ранее сообщалось, что кубанцам запрещено регистрировать новичков. 2017-01-10 15:04:41 Источник: Спорт-Экспресс К ЧЕМУ ЭТОТ ВБРОС ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прессе верить 100% нельзя, привирают так процентов на 99.. ![]() |
|
|||||
![]()
"Кубань": "Руководство клуба находится в процессе закрытия долгов перед командой".
Руководство "Кубани" находится в процессе закрытия долгов перед командой и сотрудниками клуба, часть которых практически полностью погашена, заявил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе краснодарцев Вячеслав Иванов. "Работа идет в этом направлении, руководством клуба делается все, чтобы погасить существующие задолженности перед футболистами. Что касается сотрудников, то, насколько мне известно, в своем большинстве перед работниками клуба большая часть долгов закрыта, все делается в положительном плане в отношении финансовой состоятельности клуба. Команда готовится целенаправленно к отъезду на сборы, как и вторая команда. Все в порядке", - заявил Иванов. 2017-01-10 16:02:16 Источник: Р-Спорт |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бла-бла-бла , бла- бла-бла ,бла-бла .........
![]()
Только одна неточность закралась."наша секта не одержима ![]()
![]()
ну это наврятле, за прогулы уволят... Ну и если Ракитянского забаню, кто ж тогда луч света и правду в народ нести будет. ![]()
![]()
Не в этот раз... 20 дней назад мне работник клуба сказал,что всё именно так и обстоит-4 месяца зарплаты нет... Вряд ли что то изменилось на сегодняшний день,хотя после перевода бабла LM-ом возможно,какие то подвижки и есть...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |