![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собственник ЦСКА (юр.лицо) - да, в оффшоре сидит. Только владелец этого собственника некто Вадим Евгеньевич Гинер ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однофамилец?
![]()
писали же про 200, а тут 300, да еще кредиторку гасит
Главный инвестор краснодарского ФК «Кубань» Мишель Литвак выделит клубу 300 млн руб. до окончания сезона-2016/17. Об этом агентству РБК Юг сообщил источник в краснодарском клубе Достигнута договоренность о том, что новый инвестор клуба до конца текущего сезона выделит «Кубани» 300 млн рублей. Это не будет единовременной выплатой – средства поступят в клуб частями. Механизм их поступления в данный момент обсуждается», – рассказал информированный источник. По предварительным данным, средства будут направлены в т.ч. на погашение текущей задолженности ФК «Кубань» перед игроками и кредиторами. Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», к краснодарскому футбольному клубу в 2016г. было подано 16 исков на общую сумму в 232 млн рублей. Наиболее крупные требования предъявляют ООО КБ «КубаньКредит» (99,4 млн руб.) и ООО «Спортлэнд-тур» (15 млн руб.). 16 декабря комиссия Российского футбольного союза наложила на ФК «Кубань» запрет на регистрацию новых игроков в связи с просроченной задолженностью клуба. Кроме того, бывший тренер футбольного клуба «Кубань» Дан Петреску направил претензию в Палату по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) с целью отсудить у клуба 110 млн руб. (долг по зарплате плюс пеня). Как сообщал РБК Юг, председатель совета директоров компании «ОТЭКО» Мишель Литвак стал инвестором ФК «Кубань» в ноябре 2016 года. Российский бизнесмен получил контрольный пакет акций клуба, при этом у администрации Краснодарского края остался блокирующий пакет. «Новый инвестор работает в регионе уже 16 лет и наряду с вложениями в экономику региона готов участвовать в развитии футбольного клуба», – комментировал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев. Подробнее на РБК: http://kuban.rbc.ru/krasnodar/11/01/...79473c709c49aa |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть много способов делится той информацией из нашего любимого клуба, которая у меня есть..... И там не один источник, как многим бы хотелось. Мне например интереснее, сперва поделится с моими друзьями и знакомыми, самой свежайшей инфой из клуба. Единственное, люди иногда одну и ту же информацию преподносят по своему , это их творческое переосмысление, но это не вангование ВИП ПЕРСОН над слухами и сплетнями из кабинета Гинера например. А по поводу сенсаций, будут сенсации. Вот скромности у меня маловато, это факт, но я над этим работаю... И не внушайте себе мантры про ЛЕ, без 30млн евро в год, это просто нереально. В ноябре 2013 года написал, что если МОА, очень быстро не соберет чемодан на Украине, потому что других значительных активов, для стабильного финансирования в ПЛ у него просто нет, останется нищим, и естественно агония ФК КУБАНЬ вместе с ним, будет очень страшной и болезненной для всех. Тоже повторил и по телевидению, в финале кубка в Астрахани...., Сколько тогда фанатов его секты набежало..... Игорь 777 мне прям клялся, что МОА с ним на связи, и все просто замечательно. Другой уважаемый горец, мне реально стрелку забивал.... В итоге имеем, с горцем регулярно общаемся, Игорь 777, давно ничего не пишет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну их накуй ваши сенсации от одной из них (9 очков, все силы брошены на стыки) до сих пор отходим ![]() ![]() ps^ разошелся наблюдающий как! ![]()
![]()
Чтобы Вам было понятнее, вся эта инфа с мельчайшими подробностями, была обсуждена с моими друзьями и знакомыми, почти за сутки, до публикации обрывков Каратаем например. Я хочу деклассировать инсайт, и так называемую касту приблеженных, чтобы все болелы чувствовали себя действительно равными, в доступности информации, а не избранными у мангала .... Чем быстрее достоверные новости из клуба дойдут до болел, тем больше болел, постоянно будет сопериживать.... И тем больше из них окажется на стадионе. Логика простая.... Ничего не усложняй... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,ну,давай порассуждаем над вышенаписанным... Всё,что ты изложил-верно... А вот твои дальнейшие выводы... ![]() Давай по полочкам-"на картошке"... Нашёлся человек,который был готов поддерживать бюджет ФК Кубань на уровне 30-35 млн Евро,что для РФПЛ очень даже неплохо... Как ты сам выше пишешь,когда случилась БЕДА на Украине,он собрал чемодан и с ним приехал к себе на Родину,на Кубань-чтобы уже здесь инвестировать и от дохода продолжать финансировать Кубань на том же уровне ,а при возможности даже увеличивать... Но ему не помогли ТЕ,кто обязан по роду своей службы привлекать сюда инвесторов со всего мира ,да и АНТ,будучи президентом клуба,мог бы щелчком пальца решить этот вопрос своего коллеги... Ты сейчас везде упрекаешь МОА,что во всём виноват именно он... Аргументируй-в чём его вина,если те,кто мог и обязан был помочь перенести и вложить его финансы из Украины на Кубань-этого НЕ СДЕЛАЛИ??? Далее-более... МОА сам решил свои проблемы,нашёл компаньона и договорился с Веней,что будет вновь достойно содержать клуб... http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/306117/ Ты в курсе-КАКАЯ скотина влезла между ними и разрушила все эти планы? https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/530181/ http://www.sport.ru/football/Oleg_Mk...article299429/ Вот и я не в курсе...Хотя есть мнение,что там не обошлось без самонадеянного Коробки,который покерил Договор Вени с МОА,а сам ,взяв власть в свои руки,жидко обгадился... ![]() МОА упрекают,что он просил закрыть старые АКК-шные долги... А что-разве сейчас Литвак не ставит то же самое условие??? В чём разница??? В том,что за это время успели команду опустить из РФПЛ на дно ФНЛ-без перспектив в этом сезоне оттуда выбраться?? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.01.2017 в 14:51. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это как бы слова,а как оно на самом деле не известно. Да и ранее инвестиции шли только в игроков, т.е. активы для себя,которые потом и были выведены, в том числе и благодаря тому что
. Так что святого лепить не надо.
![]()
Хмм...Общеизвестно,что МОА покупал игроков и САМ регулярно выплачивал им зарплату...Разве этого мало для нормального функционирования команды и клуба???????????? Уверен,что на его бабло ещё немало чего оплачивалось,так как свои 75% он в своё время выплачивал чётко,впрочем-ТОГДА и АКК свои обязанности выполняла...Пока у ОБОИХ дела не покерились... ![]()
![]()
Так он своим игрокам и платил,в чем тут геройство? А как что то не так,так "С детства за "Анжи""
![]()
Нос, а сейчас игроки ЧЬИ???Почему НИКТО им зарплату не платит???
"Всё вокруг колхозное,всё вокруг моё"??? ![]() Между прочим,зарплаты,которые ТОГДА выплачивал МОА ,ни в какое сравнение не идут с зарплатами нынешних "звёзд ФНЛ"! О работниках клуба я уже молчу-людям реально жрать нечего-пятый!!! месяц без копейки зарплаты!!! ![]()
Да куй он клал на Анжи-как зашёл,так и ушёл...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.01.2017 в 14:49. |
|
|||
![]()
Ты пишешь....
МОА упрекают,что он просил закрыть старые АКК-шные долги... А что-разве сейчас Литвак не ставит то же самое условие??? В чём разница??? В том,что за это время успели команду опустить из РФПЛ на дно ФНЛ-без перспектив в этом сезоне оттуда выбраться?? ![]() Просто пока акции у прежнего инвестора, достоверных подробностей никто не узнает. Вот перейдут Литваку акции от МОА, тогда жди настоящих сенсаций, но правда эта, давно ушедших дней, впрочем имидж МОА в Российском бизнес сообществе, в ближайшее время от этих публикаций ниже не будет, просто некуда.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Совсем вам мозги задурили! Намекаю же: ключевая новость сегодняшнего дня: назначение нового начальника команды...Есть в этом что-то печальное, не находите?
![]()
Почему сейчас не исполняет?
![]()
Какие нахх сенсации??? Что футболисты наконец то вовремя будут получать небольшие зарплаты,играя в ФНЛ??? В обозримом будущем это максимум,чего можно ожидать от прихода LM-а... А в дальнейшем,если он когда либо сможет повторить успех МОА,к нему отношение будет такое же благодарное...
Ракитянский,ты кто такой,что обсуждаешь имидж миллиардера (пусть и бывшего) в бизнес-сообществе??? Ты хотя бы миллион баксов вместе когда-нибудь видел???? Ты сколько предприятий в жизни открыл,скольким работникам выплачивал зарплату??? ![]()
Это ты самого главного не понял: дураки в российском футболе выкидывают деньги на ветер (и таких большинство),а умные ,толково вложив деньги,с помощью правильной селекции держат баланс и даже немного зарабатывают!(Таблицы и цифры я тут в своё время выкладывал-Кубань была при МОА и Доре самым самоокупаемым клубом РФПЛ!!!)...
Лучше бы он этого никогда не делал,а продолжал сеять кукурузу в своём поместье! ![]()
Ты сам знаешь,что это "признание" спустя несколько недель после того,как был договор с Веней о полной передаче МОА клуба-это чистой воды вынужденная отговорка... А если не понимаешь-то мне тебя жаль...
![]()
Щеткин,если этот человек от LM-а,то новость важная... Если от Коробки-то фигня:как пришёл-так в мае и уйдёт...
![]()
Нос,ты предлагаешь ,чтобы МОА платил пожизненный оброк ФК Кубань,даже после того,как его отсюда взашей вытолкали??? ![]()
![]()
Оскар,
3 : 0, ответ уже был дан вот в этом посте: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=59390
![]()
Для многих клубов ФНЛ и даже ПЛ,это не позволительная роскошь
Куда вложили бабло,от такой замечательной деятельности?
МОА отошел,кто должен был взять?
А был договор? Что-то обещали тут рассекретить,а все никак
![]()
Акции на руках? На руках! Будь добр, выполняй обязательства.
![]()
eternity,а вот тут ты не прав... По моим сведениям,МОА,Дора и Veni и сейчас живо интересуются Кубанью.. Кто то считает,что это плохо,кто то-что хорошо...Но это факт... До последнего буду тешить себе придуманной мною же надеждой,что когда-нибудь МОА с LM-ом найдут общий язык и ВМЕСТЕ будут работать в нашем клубе... Хотя,конечно,отдаю себе отчёт,что это из разряда фантастики... ![]()
![]()
может и рад бы отдать, но не берут... ![]() ![]()
![]()
Энко,спасибо-невнимательно прочитал этот пост... ![]() Погуглил,не сынок ли ЭТОГО: Александр Таланин назначен директором департамента транспорта администрации Нижнего Новгорода http://stnmedia.ru/?id=26010
![]()
Оскар, никакого поместья у Коробки нет и быть не могло. Он был обычным мелкоземельным фермером, на которого, в определенный момент, стали навешивать своё нажитое те, кому светиться нельзя было
![]() ![]()
![]()
Справедливости ради, следует отметить, что МОА лично никогда держателем акций не являлся. В списке АЛ на 09.01.2017 изменений нет:
![]()
Это не то что фантастика, это опять триллер, с кровавым финалом...... ПредполагаюМЛ и МОА не сойдутся в трактовках стихов Ветхого Завета. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не перед держателем, а у держателя. Обязательства - получать прибыль, если предприятие её приносит; компенсировать убытки, если предприятие убыточное. Согласно %-у акций. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очевиднейшая подстава,только подтверждающая мои предположения. ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |