![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого из бывших игроков "Кубани" включать в календарь? (многократный выбор) | |||
Андреев Сергей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 31.94% |
Бугаёв Роман |
20 | 27.78% |
Жавнерчик Максим |
30 | 41.67% |
Сёмин Юрий |
32 | 44.44% |
Терёхин Олег |
36 | 50.00% |
Тонга Патрис |
38 | 52.78% |
Тучинский Эдуард |
46 | 63.89% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 72. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Зачем нам согласование с клубом? Мы не используем символику клуба. У нас календарь болельщиков, под эгидой Грин Майл. Вот и всё. Нет годыни, нет 180 УК. Что же касается кастрацкой сущности, отсутствия интереса и т.д., то это простое обобщение тех людей, которые в проекте не участвуют.
Откуда такие слова? С чего это проект Грин Майла стал леваком? Странный ты человек. Твоя вечная оппозиция к Грин Майлу не даёт тебе взглянуть на происходящее не предвзято.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Себестоимость печати на цифре с увеличением тиража будет несильно, но расти, а на офсете - уменьшаться, но уменьшаться от первично более дорогой с/ст, нежели ц. Поэтому - доверься профессионалам, они всё сделают правильно в имеющихся ресурсах. Иван Иванович, спасибо за ответ и вопрос, предпочтений и пожеланий нет. Спрашивал из интереса определения стоимости и Вашей "границы" по тиражу в разрезе "цифра-офсет". При качественно хорошей технике (и персонале ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ж и говорю - на 18 год можно и проверить, а проверять в условиях цейтнота - не комильфо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Несколько раз просмотрел, не увидел ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А смысл согласовывать если это для нашего личного пользования, я же не собираюсь календарем размахивать где либо. Повешу у себя дома и пусть глаз радует
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю, Виктор переживает, как бы мы герб клуба в календаре не использовали. Даже напоминает нам про ст.180 уголовного кодекса " Незаконное использование чужого товарного знака, знака обслуживания...". Еще раз спешу его успокоить - ничего подобного в календаре не будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
дожились!
на болельщиков клуба могут подать в суд руководителя клуба за использовании эмблемы клуба в личных целях ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
СРОЧНО! Один из предполагаемых героев будущего календаря немного в шоке от возможной ошибки!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё раз давайте перепроверим
Родился Андрейченко Сергей Александрович 26.11.1954 Родился Антонянц Эдуард Дмитриевич 03.01.1939 Родился Армаш Игорь Андреевич 14.07.1987 Родился Артёменко Александр Анатольевич 20.02.1951 Родился Багапов Хамза Абдулович 07.10.1939 Родился Балахнин Александр Николаевич 01.04.1955 Родился Беленов Александр Васильевич 13.09.1986 Родился Белоусов Владимир Сергеевич 11.07.1947 Родился Будагов Владимир Суренович 15.01.1938 Родился Букур Георге 08.04.1980 Родился Варламов Иван Алексеевич 23.10.1937 Родился Великодный Владислав Анатольевич 06.09.1971 Родился Вишталь Валерий Павлович 20.06.1951 Родился Гайдашёв Игорь Юрьевич 30.11.1960 Родился Галоян Марат Карапетович 17.07.1936 Родился Гейзер Вячеслав Иванович 01.03.1932 Родился Герасименко Алексей Петрович 17.12.1970 Родился Гомлешко Мурат Русланович 05.01.1970 Родился Гончаренко Виктор Михайлович 10.09.1977 Родился Горин Юрий Васильевич 31.07.1935 Родился Горюнов Сергей Александрович 29.04.1958 Родился Грушевский Николай Дмитриевич 19.10.1937 Родился Дерёмов Евгений Давыдович 26.06.1941 Родился Доронченко Сергей Викторович 26.11.1966 Родился Евсюков Григорий Игнатьевич 27.07.1926 Родился Ермак Максим Юрьевич 11.11.1976 Родился Жавнерчик Максим Анатольевич 09.02.1985 Родился Журавчак Владимир Алексеевич 03.05.1957 Родился Калешин Игорь Викторович 03.10.1952 Родился Кедрус Виктор Николаевич 02.03.1949 Родился Ковалёв Игорь Николаевич 06.04.1940 Родился Колесов Николай Борисович 16.02.1956 Родился Корольков Виктор Георгиевич 26.02.1936 Родился Костылев Василий Фёдорович 16.10.1930 Родился Кущ Олег Аркадьевич 02.08.1938 Родился Кущ Павел Николаевич 17.11.1947 Родился Лагойда Владимир Иванович 04.08.1954 Родился Лемиш Владислав Юрьевич 20.08.1970 Родился Ленгиел Роман 03.11.1978 Родился Лысенко Сергей Михайлович 24.08.1972 Родился Лысенко Станислав Анатольевич 08.01.1972 Родился Миронов Анатолий (Тофик) Михайлович 15.11.1936 Родился Миронский Илья Ильич 28.11.1945 Родился Никитин Владилен Сергеевич 25.01.1937 Родился Перов Александр Владимирович 09.07.1978 Родился Петков Ивайло Руменов 24.03.1976 Родился Петреску Даниел Василе 22.12.1967 Родился Плошник Александр Васильевич 21.04.1955 Родился Подобедов Владимир Васильевич 28.01.1960 Родился Половинко Евгений Иванович 18.10.1952 Родился Попов Ивелин Иванов 26.10.87 Родился Рудько Валерий Иванович 03.04.1960 Родился Рябенко Василий Александрович 09.10.1934 Родился Сальников Анатолий Сильвестрович 11.01.1940 Родился Семенюков Александр Константинович 09.03.1958 Родился Сёмин Юрий Павлович 11.05.1947 Родился Терёхин Олег Иванович 12.08.1970 Родился Тлисов Артур Русланович 10.06.1982 Родился Тонга Патрис 02.09.1975 Родился Топчу Андрей Владимирович 17.04.1980 Родился Тучинский Эдуард Анатольевич 04.07.1970 Родился Фофанов Владимир Анатольевич 08.03.1947 Родился Фурса Виталий Иллиодорович 22.07.1946 Родился Хасанов Рушан Абдулхакович 27.03.1956 Родился Чеботарёв Юрий Фёдорович 21.02.1955 Родился Чугунов Александр Иванович 10.05.1953 Родился Шитиков Василий Алексеевич 02.05.1955 Родился Шмерлин Станислав Семёнович 19.04.1934 Родился Щёткин Игорь Павлович 31.07.1971 Родился Юдин Андрей Викторович 28.06.1967 Родился Яковенко Павел Александрович 19.12.1964 Родился Яровой Валентин Александрович 19. 01.1937
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 11.01.2017 в 15:08. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне 2 штуки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Иван Иванович, зря ОВД не включили в список...
http://greenmile.ru/gmforum/poll.php...lts&pollid=244 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаешь, стоило? Я предлагал, но никто не поддержал. Ещё не поздно включить, если народ не против и поддержит твой пост. Я - за.
|
||||
|
||||
![]()
Еще желающие, попросили записать:
Vrungel` - 2 экз Kaffa - 2 экз
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно все-таки уточнить, это будет календарь ФК Кубань или календарь ГМ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё правильно, будем знать что и сколько.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Календарь болельщиков ФК Кубань. Делается силами ГМ. Так понятней? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В первом сообщении темы - очень подробно и информативно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ему по-барабану. Лишь бы всё кругом зacpaть. Он таким образом своё эго утверждает, наводя cpaч во всех темах.
|
|||||
|
|||||
![]()
Предварительно 1 экземпляр.Когда будут известны все подробности, скажу точно сколько.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 11.01.2017 в 17:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну зачем Вы так ![]() ![]() человек болеет за Кубань? - однозначно, имеет право иметь свое мнение? - однозначно, хотим переубедить? - переубеждаем фактами, он же вполне вменяемый болельщик, в-отличие от... . Некоторые персонажи здесь такую фигню рисуют, без ничего, без подтверждений, без имхо, иногда чистую ложь, а мы её жуём, трактуем и превращаем в истину. А потом сами же и возмущаемся - как же так?! Клялись же на.... чём-нибудь - а теперь!!! Вспомните новость про Аподи, посмотрите, сколькими никами она одобрена. Где Аподи? Это - не инсайд. Это - ложь. Где тот же наблюдающий от своего имени обещал нам 9 очков в прошлом сезоне? С Энко мы на Форуме доказали, что суть тех постов вообще другая, однако бред продолжается. И так во-многом! А инсайд - это другое совсем. Кто хочет узнать, что такое инсайд и в чём его суть - самообразуйтесь ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 11.01.2017 в 18:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк,зря ты так....Из-за такого отношения мы тут всех инсайдеров распугали-боятся слово лишнее сказать... Раньше если кто где что услышал-делился тут,и начинались ромашки... ![]() А сейчас ни инсайдов,ни ромашек... ![]() Предположим,что кто то где от от кого то разузнал,что ведутся переговоры с футболистов А или тренером Б,и рассказал тут об этом... Эти переговоры могут закончиться как ничем,так и заключением контракта...Но когда переговоры заканчиваются ничем-обвиняют...инсайдера ВО ЛЖИ,как будто в этом есть его вина... ![]() То же самое касается инсайдов по любым темам-люди уже боятся сказать "лишнее" даже в общении между собой,чтобы не выглядеть "лжецом"... ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё раз, Оскар, не в обиду, приценись на Гугле, что такое инсайд и инсайдер.
- это не инсайд ни в коем случае!!! ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 11.01.2017 в 18:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cевервовк, давай на ТЫ? В инете так принято.
Я пытался объяснить Виктору. И не раз. А потом понял, что его посты это обычный глум. Тем более, в соседних темах тоже самое, связанное с данной персоной. Что наводит на мысль о неких проблемах индивидуума, которые он перенёс на сайт. За сим спор о нём заканчиваю. Ибо о футболе и Кубани в нём нет ни слова. Обычный cpaч, как и всё, связанное с ним.
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, ты, конечно, имеешь право на свое мнение, твое право, но всё-таки хотелось бы на примерах, в каких темах и когда я разводил срач и глум. С твоих слов это сделать легко, так как это везде. Дай ссылки, пожалуйста.
Cевервовк, спасибо тебе! В первую очередь за понимание и восприятие мнений других болельщиков Кубани общающихся на данном ресурсе. ЗЫ. Календарь болельщиков Кубани без самого ФК Кубань это оригинально, мне, видимо, этого не понять никогда. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович, третий раз говорю
лишний. 52 матча - это несерьезно...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне 2, пожалуйста!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор, ты сейчас реально стебешься? Нет, пля, Ангушт Назрань там!!Похоже, Иванович прав.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу исправить мне нужно уже 2 календаря
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я ХЗ кто стебается. Я спрашиваю
Ты отвечаешь
Я пишу
В чем стёб? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, что значит"без самого ФК Кубань "?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, за примером далеко ходить не придётся. Смотри эту страницу. И, главное, прекрати. Мы занимаемся тем, что интересно НАМ.
Друг Евгения, не обращай на него внимания. Своим глумом он пытается принизить важность календаря.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, всем клиентам не угодишь. Я так понял, тебя вычеркивать? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк,"приценился":
Это-классика... В футбольных кругах инсайдером принято называть тех,кто узнаёт внутри клуба новость заранее и сливает её в СМИ или инет... Классические футбольные инсайдеры-это Ш-Нобель Арустамян ,Генич и др...
Cевервовк,я глубоко уверен,что те несколько человек,которые раньше "поставляли" на ГМ инсайды,делали это небезосновательно и на основании сведений из клуба,причём иногда-сведений на ранних стадиях..Неудивительно,что далеко не всегда всё,о чём они сообщали,в итоге сбывалось... А вот обсуждение этих инсайдов действительно является "брехаловкой",в которой каждый может высказать своё отношение к этому инсайду,и это уже идёт под грифом "ИМХО"... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо Белоусов в списке лишний......сыграл на закате карьеры перейдя из Торпедо(Москва) 40 матчей за команду. Потом был помощником в тренерах, и в 1982 году бесславно слил нас из союзной вышки в пердив, когда ему доверили порулить командой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вадик, а ты хочешь ему подарить календари? Он же писал (с очередным глумом) - приму в дар.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вычёркиваем - Гейзер и Белоусов?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
😜 ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Приму балета в дар или сигарет?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Удачи, вам, в ваших делах, ж-з друзья.
Не держите зла, никого не хотел обидеть. В дар, конечно, не надо, это была шутка, а не глум как думает Иван Иванович, там и смайлик есть. Впрочем, это от человека зависит, один, идя поздней ночью домой и видя встречного человека думает, такой же бедолага как и я поздно домой идет, а другой, это разбойник идет мне навстречу, ищет кого ограбить и покалечить. Хорошего, вам, вечера! Последний раз редактировалось Wiktor; 11.01.2017 в 20:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё не решил, увижу макет и узнаю цену, отпишусь. |