![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пол года как минимум, веселая жизнь клубу теперь обеспечена.... В смысле того, что опять появилась темная сила над нашим клубом, жаль будет, если она действительно такая черная..... . А по факту, все болелы одинаковые, все хотят добра своему клубу ФК КУБАНЬ.... Поживем-увидим. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чем он тебе мешает? Поставь в игнор, и все дела ![]() ![]()
![]()
![]()
Работает заводик, заваливает плитой Рассею...Веня недавно там гулял и дивился. ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты только уточняй, что сменился владелец, заключен договор на выделение малоценного лесного фонда РФ, по льготной цене. А не бесплатно, как хотел МОА, ты уточняй всегда.... А то вы много знаете, а как спросишь, почему, вы сразу скромные.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А откуда Бугру знать про лесной фонд? Он не юрист, и не может знать такую ересь, как бесплатная аренда участка лесного фонда ![]() ![]() ![]()
![]()
А не ты ли писал, знаток лесного фонда четыре года назад, что МОА его не выделяют... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, реально прячься, у него все твои 50 тыщ постов записано ![]()
![]()
Дима, тебе специально, как знатоку лесного кодекса, там ещё цена льготная есть, понятие такое, от номинала, до почти бесплатно.... Видно давно ты во властном кресле не сиживал потерял квалификацию....
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос был в объемах, но никак не в бесплатности этих объемов ![]() ![]() ![]()
![]()
Но эти так просто не сдадутся, будут отстреливаться ![]() https://vk.com/id165752092?z=photo16...2092_200238444 https://vk.com/id165752092?z=photo16...2092_200238444
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 11.01.2017 в 22:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я никогда не был специалистом в лесном зак-ве, только защищал диплом по нему давгым-давно ![]() ![]() ![]()
![]()
причем тут владелец, если ты ранее тут понторезил, что дураки завод построили не там и он работать не будет вообще. хоть бы погуглил, кто и когда там его построил ![]()
![]()
Льготная цена, Л Ь Г О Т Н А Я, она почти бесплатная. Но от размера этой льготы и срок зависит, и размер камеры.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты отпостил дословно, что МОА хотел бесплатно. И теперь с базара съезжаешь ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 11.01.2017 в 22:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завод продан был, из за трудностей в выделении участка лесоразработки рядом с КБЗ..... для сверхумных задача, где проще получить участок под вырубку МЦПД, для завода мощностью 3000000кубов в год, в условной Мордовии, или у границ Кавказского БЗ. Вы же умные, подумайте.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот, та цена, которую предложили МОА, его не устроила, потому что не бесплатно, и где я съезжаю, но прекрасно устроила, новых владельцев.... МОА продавал мертвый завод, без участка, продал за копейки.... |
|
|||
![]()
Виктор1972, с лесом у ПДК все нормально, в итоге, после разборок в ФСБ и посадки Лукоянова
![]() ![]() ![]()
![]()
да я и не удивлен, что сначала чувак вкладывается в завод, существующий аж с 1959 года, а потом у него вдруг трудности возникают с сырьем. только тут вопрос не к чуваку, ибо как мы в итоге видим - сырье там имеется, стоит лишь смениться собственнику ![]()
![]()
От размера льготы всегда зависит срок, и размер камеры, я тебе десять минут назад написал уже......плохо что ты мои посты не читаешь, а то бы ты несомненно догадался, что камера может быть и восьмикомнатным пентхаусом, если льготой правильно распорядились... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да щаз. Только недавно с этой темой разбирался. Федералы только подмахивают договор, остальное лежит на уровне субъектов РФ. Кури Лесной кодекс РФ. ![]() |
|
|||
![]()
Виктор1972, я повторяю для тех, кто в танке. МОА кинули с вопросом по лесу. Это никак не связано с наличием самого леса и льготами. Это способ оказания давления на бизнес. А возить его из Мордовии не имеет смысла. Себестоимость продукции зашкалит. После этого пошли проверки темы. Все стало на свои места.
![]()
Опа! Вначале Витёк становится звездой баснеписания, теперь пытается Волшебнику доказать свой уровень информированности, потом начнёт посылать форумчан чтобы не гавкали в адрес неопердол и забанит админов сайта, сайт переименует в рупор АКК и его назначат в вицики Губера. Не слишком ли его много здесь. Может пока он не затрахал форум ему выделить свою тему и пускай он трахает там сам себя ? Мне кажется что скоро очень многие лишатся работы и права голоса
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для тех кто не в танке.... Четыре года назад, я дословно сказал, что завод у МОА работать не будет никогда, правдивость информации тогда у меня была не меньше чем сейчас. Я так же уточнил, что участка у него не будет никогда, причину а не версию от бабок, я тоже знал. И кого я обманул, что на фанеру МОА можете не расчитывать???? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
да вопрос вообще не в этом, ты это чудо почитай
лядь... вначале он пишет, что типа близость заповедника с дубом и буком не даст нормально работать ДПК , а когда я есму пишу что он работает, то пеняет на смену владельца. Владелец сменился в заповеднике что , деревья не ценных пород сразу выросли? ![]() зы: ну, тупые(с)
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 11.01.2017 в 23:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты сегодня уже несколько раз в этой теме переобулся, начиная от того, что завод в заповедных лесах с ценной древесиной и там сырья для ДСП нет и заканчивая тем, что сырье как бэ есть, но не для МОА ![]() ![]() ![]()
![]()
Виктор1972, если не рубишь, то не лезь в правовые темы. Занимайся восхвалением АКК, без юриспруденции
![]() ![]()
![]()
Вообще олень? ![]() ![]() Леса хоть и находятся в федеральной собственности, но это - особый вид федеральной собственности. Любой участок лесного фонда образовывается посредством предварительного согласования с исполнительным органом власти субъекта РФ, который, в свою очередь направляет запрос в Федеральный уполномоченный орган (в настоящее время - Рослесхоз). Если бы ты, идиот, вместо ерничания, просто бы открыл ст. 81 Лесного кодекса, то прекрасно бы увидел, что полномочия федералов состоят только в установлении нормативного порядка использования лесов. Все остальные полномочия лежат на субъекте РФ (ст. 82). Дядя Гу, не в курсе, есть в крае нормальный юрист-"лесник"? ![]()
А то у меня вопросик есть интересный. Я, в принципе, с ним разобрался, а вот с подсудностью и исковыми требованиями - не получается. ![]() ![]() |
|
|||
![]()
ChesterS, чем больше пишет, тем лучше
![]() ![]() ![]()
![]()
ASD-QWE, в этом крае по таким делам у меня один контакт - лежит в спальне
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |