![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Уважаемые болельщики, если я что то пишу, то привык, что к моим словам, многие предъявляют пристальное внимание даже через много лет. Поэтому я тоже стараюсь не говорить глупостей, даже в плохом настроении. Если кого обидел, простите, я без злобы.... Я всегда очень доброжелателен, с людьми, если они сами не стараются меня зацепить. На то и форум, чтобы мы уважали мнение друг друга. И естественно наоборот, если кто то не уважает мое мнение......
|
|
||||
![]()
Итого тока сегодня и тока в этой теме счёт сообщений Гудвин - Витек 29:28 пора переименовывать тему и весь сайт и после этого продолжать выяснять уровень начитанности и информированности последнего
|
|
||||
![]()
***ха муха боюсь ложится спать- открою сайт а там опять всезнайка и баснописец . Вчера познавательная статья на стартовой сегодня глубокие знания про лес а шо нам завтра ждать - типа пока корабли бороздят глубокие просторы вселенной
![]() |
|
||||
![]()
Денис1973, это старый счёт. Я про то что скоро сообщения от Гудвина будут за счастье на фоне новой звезды неопердол
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
где участок легче получить, ты ответь на границе Кавказского ГБЗ, или на границе Мордовии и Коми. Ты просто ответь не переобуваясь.... Ты бы наверное, сперва участок оформил, а потом бы завод на 3000000куб в год строил. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А они граничат? ![]() ![]() ![]() Надо же, а Кировская область, в которой я провел новогодние праздники, куда делась? ![]() Витек, есть хоть один вопрос, кроме лизоблюдства, в котором бы ты разбирался? ![]() ![]() upd: Посмотрел на карту на всяйик пож и взоржал. Между Мордовией и Коми, помимо Кировской области, находятся еще Чувашия и Марий Эл. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ASD-QWE; 11.01.2017 в 23:26. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
твой базар?
И вот тут переобуваемся плавненько…
p.s. завод там стоит с 1959 года, балаболка. его никто с нуля не строил, потому твои примеры с мордовией мимо канают. это только ты и тебе подобные можешь выставлять человека, который имел состояние больше лярда евро, идиотом, типа ввалил деньги в реконструкцию завода, не имеющего сырья. такие вещи просто так не делаются даже на уровне мышления мелкого барыги, решившего открыть пивняк в цоколе в музыкальном микрорайоне. лично для меня по МОА все стало ясно. жги дальше, пока не надоел админам этой площадки
![]()
Напомнить, что ты вчера на почту прислал, вежливый ты наш?
![]()
Этот завод выпускал раньше совершенно другую продукцию, на другом сырье, получал ценные породы древесины из заграницы, куда сегодня отправляет МДФ. Ну значит планида у него такая, я сказал четыре года назад, и все сбылось.... Я в чем виноват? Главное, что ФК КУБАНЬ нисколько теперь не зависит от этого гения.... акции забыл. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В лесах Апшеронска растет дуб, ильм, клен, граб, бук, ясень, ольха, грецкий орех, груша , яблоня, каштан, кустарники – лавровая вишня, лещина, кизил, и ещё другого мусорного леса.)))
Как коренной житель Апшеронска утверждаю - новый завод на территории ПДО работает.)))
А вот тут рассмешил. ![]() Я всё время жду, что бы к нам зарегился космонавт или астронавт(хоть какой нибудь). Уверяю Витя и его будет обучать как летать в космос. Дух противоречия у Ракитянского велик, а возвеличия ещё более. |
|
|||
![]()
Виктор1972, что он тебе сделал плохого, Артушевич?
![]() ![]()
![]()
![]()
А вот здесь Витя ты переобулся не в тему. Лет сорок назад получали красное дерево. Пару лет. С тех пор лес в основном шёл из Сибири. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
Даже хвастливый Обама и Путин-многократный Человек Года в мире о себе такое говорить стесняются! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Так Артушевич выпер из клуба Селюка. А Витя поклоник таланта Селючинного. ![]() Вот с тех пор... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На другом сырье- это как по твоему, ценные породы из заграницы, это тоже куда??? В чем подвох??? Зимой в холода ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для того кто в шапке. Это был разовый завоз красного дерева году 1970+- для пробы. И всё. Даже не использовали. Дачники расстащили на постройки. Витя, Википедия свалка неточностей.) Кстати тебя тогда ещё и на свете не было. Откуда такие "познания" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты конечно хоть и секретарь внештатный у меня, но любишь спиртовые настойки..... Я за справедливость, если все Кричат что кинули МОА, у меня один вопрос, а как же Никезич, Селюк с Озбилизом и Траоре, вот если бы форумчане по совести сказали, кидал МОА не себе на хлебушек, а для любви с детства.... Может и я бы его тоже пожалел, когда МОА самого кинули. А если честно, судьба у барыг такая, ты кидаешь, и готовься, что тебя кинут. Не лепите из МОА святого, он много сделал для ФК КУБАНЬ и хорошего и плохого. Это правда. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Секретарь, у меня родственник на этом заводе работал 30 лет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя у тебя родственники(с твоих слов) в Австралии, Цюрихе, в Украине, вот и в Апшеронске. Витя ФИО родственника и кем и в каком цеху работал? И в каких годах? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты в молодые годы у Клочака в контрразведке не работал??? Головам дырки делал??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда из МОА лепили святого? Он продукт системы, это не оспаривается. Но он давал резалт в этих условиях, как никто другой не давал. Он нормально выстроил селекцию, он в первый раз, заставил маскалей о клубе говорить в положительном контексте. А то, что и свои вопросы решал, да ради Бога. Думаешь, неопердолы эти вопросы не решают? Там не бывает святых.
![]()
А еще двоечник по русскому языку и литературе. Этого я уже простить не могу.. Ладно бы, просто идиот был! Так нет же, мыслью типа искрит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя, Меня сильно не волнует где - Цюрих, НиЦце. Города хоть правильно пиши. Кстати твои слова, ты никого не оскорбляешь. Ну-Ну. ![]() Зато на вопросы не отвечаешь. Кстати для тебя Я Виктор Васильевич.А не твои "головодырки". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, это уже ближе к истине, но согласись, у нас и инвестора работавшего пять лет не было. Человек новый, отработает хоть года три, а потом и будем судить. А может такой проект закатит, что Галицкий и из России от позора сбежит. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Виктор1972, все присутствующие здесь убедились в Ваших возможностях писать очень интересные статьи,глубоких познаниях о лесе и кодексе. Пора сменить тему. Например - а что Вы знаете о космосе ? Тему на завтра придумаю позже!
![]() Последний раз редактировалось Serg Nu; 12.01.2017 в 00:50. |
|
|||
![]()
Виктор1972, мне не нужны обещания левых парнишек-фермеров из АКК про светлое будущее. Я уже большой и не верю в обещания от непонятно кого. Меня устраивал МОА. Он футбольный был. А обещания про Литвака....Он не футбольный, и ХЗ, станет ли им. Надо уметь сохранять то, что сделано было. Сейчас всё разрушено. И делать виноватым в этом МОА просто не умно. Но ума у этих уродцев никогда и не было. Я ХЗ, как там Веня с ними работает
![]() ![]()
![]()
Дима, все станет на свои места со временем. Будет и футбольный, свет клином не сошелся... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не хочешь меня слышать, увы.. Я слишком взрослый и большой дядя, да еще с опытом работы в системе, чтобы верить в лозунги. Если идиоту дать железный шарик, он и его разломает. Всё очень просто. Я верю только профи. Профи сейчас в клубе не наблюдается. Почему я должен верить, что все лучшее впереди? ![]() ![]() ![]()
![]()
Ахренеть, срочно в номер - надо пять постов подряд, у Гулькевичей с дома крыша поехала...
![]() Прям разродился, после воздержания... ![]() |
|
||||
![]()
В теме "Руководство" специально выпускают из Дурдома вместо наблюдающих...
|
|
||||
![]()
В Дурдоме не учат элементарной грамоте...
|
|
||||
![]()
Мне пофиг на вас, писшу, как удобно...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |