![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Увы, но вероятнее всего подтвердится ошибка экипажа. ![]() Если ТУшка действительно упала на 70 секунде полета (а не на 20 минуте, как говорилось изначально), то 99,9% ошибка. ![]() По фото видно, то закрылок находится в убранном положении. Действительно, могли перепутать ручку шасси и закрылок. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один коммент, таки ляпнул Жо поборолся... после паузы в смысле Жо вступил в единоборство. Тоже ржал.
![]()
![]() |
|
||||
![]()
В эту тему так и просятся четыре сообщения, полученные сегодня по WhatsApp из отделения для новорожденных зиповской больницы. Цитирую:
========== А мы тут требуем жалобную книгу в столовой. Совсем наше государство обнищало, кормящим мамам в больнице на обед даже каши на всех не хватило... Это пипец. - Давали суп, больше подойдёт на помои, и кашу типа с котлетой. Так вот, кто пришёл позже, каши не досталось. - На ужин вчера, будешь смеяться, давали несъедобную перловку и одно варёное яйцо. На этом всё! Даже чай без сахара дают. Жесть! - Раздатчица говорит, что ей столько на всё отделение выделили, хотя просила на 10 человек, а дали меньше. Ладно б котлет не хватило, но, блин, несъедобная каша уже в дефиците?! ========== ЗЫ: Чтоб ты сдох, урод рыбоглазый, и горел в аду вечно! ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 12.01.2017 в 15:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,если это правда,то вообще пипец... ![]() ![]() К сожалению я не из "продвинутых",у меня новомодного WhatsApp нет. ![]() Я подозреваю что это так и есть... Слышал аналогичное от знакомых. ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 12.01.2017 в 16:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и главного врача к нему в компанию тогда. По роду деятельности знаю, в числе прочего, чем кормят пациентов в лечебных учреждениях, с которыми наше ведомство имеет контракты на медуслуги. Скажу сразу - кормят сносно и вполне сытно. Не ресторан, конечно, но жить можно. В первую очередь, от главрача зависит качество питания пациентов в больнице. С финансированием плохо у всех, но некоторые справляются. Выкручиваются, как могут. Скрытые резервы есть всегда. Уж на кашку и сахар накропать можно. Не голод всё-таки. По сравнению с иными расходами лечебных учреждений - это сущие копейки. П.С. Хотя, может сирийских детей кормят строго за счет пациентов краснодарских больниц? Вот тут я не в курсе. |
|
|||||
![]()
МАРКИРОВАННЫЙ ШМЕЛЬ НА ДУШИСТЫЙ ХМЕЛЬ
Россиян обяжут маркировать пчел, рыб и домашних животных "Дорожную карту" по внедрению на территории России системы уникальных идентификационных номеров (УИН) домашних и сельскохозяйственных животных должны разработать до 15 февраля Минсельхоз, Минэкономразвития и Минфин, сообщает в четверг газета "Известия" со ссылкой на распоряжение вице-премьера РФ Аркадия Дворковича. "С января 2018 года российским фермерам и владельцам домашних животных придется снабжать их чипами, татуировкой или тавром с УИН. К нему в специально создаваемой федеральной государственной информационной системе (ФГИС) будет привязана информация о жизнедеятельности животного", - цитирует газета документ (копия есть у "Известий") из аппарата Дворковича. По итогам совещания у вице-премьера в конце прошлого года выпущено поручение создать "дорожную карту" по внедрению в России системы идентификации животных. Ответственным назначен Минсельхоз совместно с Минэкономразвития и Минфином, напоминает издание. Сообщается, что поручение А.Дворковича было дано на основе приказа Минсельхоза "Об утверждении Перечня видов животных, подлежащих идентификации и учету". Согласно документу ведомства, присвоению УИН подлежат лошади, крупный рогатый скот, олени, верблюды, домашняя птица, собаки и кошки, свиньи, кролики, пушные звери, пчелы и рыбы. По проекту Минсельхоза, маркировать можно будет как одно животное, так и группу, например, в случае с пчелами - всю пасеку разом. "Животному будет присвоен уникальный 15-знаковый буквенно-цифровой идентификатор. Первые два разряда - заглавные буквы RU, показывающие, что животные подвергнуты учету в России; третий разряд - цифрой, показывающий, что идет речь об индивидуальной идентификации, групповой или обоих сразу. Четвертый знак - заглавная буква: F - если животное выращивают для получения пищи или медицинской продукции; Р - для домашних питомцев", - сообщают "Известия". Процесс маркировки пройдет в два этапа. С 1 января 2018 года приказ вступит в силу для некоторых животных (в том числе лошадей, ослов, мулов, крупного рогатого скота, оленей, верблюдов и свиньей), а с начала 2019 года - для мелкого рогатого скота (овец и коз), собак и кошек, домашней птицы, пушных зверей и кроликов, пчел, рыб и иных водных животных. В проекте не указано, надо ли маркировать животных, родившихся раньше, чем приказ вступит в силу. http://izvestia.ru/news/656712 ![]()
![]()
Бармалей,
Я не думаю, что Марусе есть какой-то смысл мне врать... 11 метров,
Это называется "денег нет, но вы держитесь". Кто-то выворачивается кое-как, кто-то - нет. Главное, чтоб на сирийских детей и бомбардировки Алеппо хватало. А наши российские мамочки, ничего, потерпят... ЗЫ: У меня в этой же больнице совсем недавно сын с переломом руки лежал. За всё время им НИ РАЗУ не принесли вечером положенный кефир. Зато дети неоднократно видели, как работники столовой уносят домой десятки пакетов этого самого кефира.
![]()
Lubomir,
Бесполезняк! Типа, борьбы с курением. Очередной закон, на который все тупо забьют. Ну, максимум, фермеров нагнут.
![]()
В этом и есть вся суть проблемы..одни воруют у других на своём уровне. точно также сидящие во власти воруют. Они ни чем не отличаются от большинства простого народа. Это воровство началось ещё в любимые тобою Брежневские времена. При чём те кто больше всех кричат кругом воры сами воруют не меньше. Так что Путина если и менять только на Сталина. Правда опять же такие воришки будут кричать что условный Сталин их не за что в лагеря отправляет или расстреливает.
![]()
Жена лежала в перенаталке, в 1-й городской, в инфекционке с малым, на питание особо не жаловалась ни где. Как тут заметили ,не ресторан ,но с голоду не умрешь. Причем в детской инфекционке дают только порцию на ребенка, но им на двоих хватало. Ну я естественно подвозил еду, но больше плана "хочу вот это" ,а не так чтоб прям кормить
![]()
Хищник, ты знаешь, лично у меня нет особых претензий к работникам столовой зиповской больницы. Я не знаю точно их оклад, но не думаю, что он больше, чем у водителей скорой помощи. Поэтому они и тащат у больных детей кефир, а у молодых мам - кашу. Бо, если не стащат, то уже их детям будет нечего есть. Они просто заложники системы, созданной рыбоглазой тварью, для которой народ России не значит ровным счётом ничего.
![]()
А зря не винишь. Я сам проработал в общепите и скажу, можно тупо не доложить т.е. украсть ,а можно сэкономить (есть нормы отхода,их можно уменьшить,но придется потрудиться) ,но всякие ушлепаны предпочитают тупо воровать,так проще
![]()
Нос,
Так и Маруся не сильно жалуется. Она, кстати, так в жалобную книгу с моей подачи и написАла: "ничего, мы с нашими детками потерпим, главное - чтоб у вас на бомбочки для алеп всегда хватало".
Дык, и я подвожу. Но веришь-нет, есть те, которым просто некому и нечего подвезти...
![]()
Ну тут ты чуть с контекста дёрнул, я ж говорю подвозил из серии "хочу чего нибудь эдакого" ,но не кормил их, так побаловать
![]()
Нос,
Я бы лично там всем лица набил, если бы был уверен, что раздатчицы и повара в той зиповской столовой зарабатывают хотя бы тысяч по 40 в месяц. А так, бросить камень в человека, который за месяц зарабатывает меньше, чем я за неделю, у меня рука не поднимается. Я его прекрасно понимаю. Но вот того гада, который выстроил и выпестовал всю эту систему, я бы с удовольствием придушил собственноручно. Жаль, до него не дотянуться при всём моём желании.
![]()
Эта система в общепите существует с тех пор ,как была открыта первая харчевня. Кстати современные повара тащат меньше,контроль + зарплаты,ну и если тащат, то сэкономленное ,а не ворованное. А вот кто ворует безбожно,так это повара совецкой закалки.
![]()
А я как щаз помню, до прихода Путина, лежу в ЗИПовской. Открывается дверь в палату, заходит официант, перед собой катит тачку. На ней.... Молочный поросенок, перепела, икра красная и черная, балык, осетринка и шашлык, сациви и пр. И это на одного больного!!!! Помню коньячек еще был... Все это было в Ельцинские золотые времена... А потом пришел Путин
![]() Последний раз редактировалось Митрич; 14.01.2017 в 12:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, и Ельцин, наверное, укуячил хренову кучу бабла в Хохляндии и Сирии. А заодно замутил самую дорогую в истории человечества Олимпиаду и построил самый дорогой в Мире стадион.
![]()
Нос, Нормы отхода? Смешно читать.
Эт картоф.тоньщи чистить и глазки не выколуповать.? Крупу не промывать(навара больше) ))? Работник))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да! Ту же картошку ты можешь почистить аккуратно и не много сэкономить при этом не нарушив закладки, а можешь тупо с четырех сторон обрезать и кубики получатся с отходом не реальным и т.д. Не забывай,что в таких столовых готовят по технологическим картам,эти карты тоже составляют повара и норма отхода там не много но завышена. Как и на любом производстве, будь то обработка металла или еще что либо ,более тщательный подход дает экономию. Тот же водитель всегда может всегда сэкономить бензин и т.д.
![]()
Не, было по другому... Вначале он вооружил всю Чеченю, а потом ее же и расх.ерачил.... И хе.рачил ее несколько лет тоже не за бесплатно для государства.... |
|
||||
![]()
то сэкономленное ,а не ворованное Кста воще бомба, Над поставить под своими сообщениями)))
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
У вас страну украли, будущее ваших детей и внуков, а вы всё киваете на Советскую власть. Сколько раз повторять: Да воровали и в Брежневские времена, но во - первых, не в таких размерах, а во - вторых, воровали с прибылей, а не с убытков, как сейчас. Что это значит? Рассказывал в конце 80-х мой друг в то время ярый демократ, начитавшийся Огонька и сторонник Ельцина, сейчас пенсионер, еле - еле сводит концы с концами и если бы не большая пенсия его мамы - участницы войны, не знаю как бы он выживал. Он был главным инженером маслосырзавода. С множества ферм привозили в огромном количестве молоко. Перерабатывали и естественно тащили всё от сыворотки (обрата) до масла, как он говорил воровали в меру, по чину (тогда он был с юмором, это сейчас ему побитому демократией, не до юмора) . Но молока было так много, что хватало и план выполнить и в больницы отправить и в магазин при заводе: сырки, творог, сметану, молоко. А какая это была вкуснейшая продукция. Нынешнюю мой друг - профессионал в грош не ставит, отрава говорит. Вот и жили рабочие припеваючи. А сейчас ни ферм, ни завода, ничего. Ну а крупных расхитителей расстреливали. Вспомните железную "Беллу" или директора Елисеевского магазина Соколова.
![]()
Нос, Слы,не лечи меня.
Мне канеш не охота тебя обижать,но тех.карты не повара составляют. Они их придерживаюся. Хотел переписать,ну лан,чтож ответят) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я конечно понимаю что Путин во всём виноват, но в конкретном случае я считаю что до такого состояния довел ЗИП наш мэр Евланов. Вину его и Путина оценил бы в процентах как 20 на 80.
![]()
Митрич,
Ты, енто, хрен-то с пальцем не ровняй. Чечня - это территория России. ![]() Хохляндия и Сирия - нет.
![]()
Их составляет технологи , составляют они их страхуя себя. Если очень интересно открой "Сборник рецептур" посмотри там нормы отхода, потом попробуй обработать сырье до п/ф и посмотри на разницу
![]()
Я нормально отношусь к советской власти, а вот к людям её предавшим плохо. Советская власть в нормальном её виде закончилась с приходом к власти Хрущёва, который на публику стучал башмаком и угрожал америке, а на деле начал развал Советского союза продавшись западу. А воровство начинается с малого, а потом хочется всё больше и больше..потому сейчас так много и воруют. Это то же самое как в бизнесе заработав свой первый миллион мало кто остановится и не захочет заработать второй третий и т.д.
![]()
Нос, Дафай не будем. Я не склонен в нэте трындеть. Ну вижу на пару слов не получилось)
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. самому вооружать за счет бюджета на своей территории боевиков, потом с ними же воевать за счет бюджета - это обоснованные расходы бюджета? Мы ведь о бюджете ведем речь? |
|
||||
![]()
О чём вообще спор - Ельцин западная марионетка управляемая такими же западными марионетками как Гайдар, Березовский, Чубайс..последний вот правда вовремя переобулся при Путине, но такие в первую же очередь и предадут если нужно будет.
![]()
Митрич,
Нет, это хреново. Но это из серии про Сомосу, который "наш сукин сын". Да, в Чечню вгрохали и до сих пор вгрохивают огромные суммы. Преступно, я бы сказал, вгрохивают. Но это наша Чечня. В смысле - территория России. А вот тратить даже копейку на сирийских беспризорников государство не имеет ни малейшего права до тех пор, пока все без исключения молодые мамы этого самого государства не будут обеспечены элементарной кашей!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |