Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.01.2017, 11:15
балу балу вне форума
Уже жёлтый

балу - платиновый пользователь форума; 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%

Крушение без внешнего воздействия: что показала экспертиза обломков Ту-154
Сегодня, 10:41
Военный самолет Ту-154 не сбивали и не взрывали. К такому выводу пришло следствие по итогам взрывотехнической экспертизы обломков воздушного судна. Таким образом, версия о теракте исключена окончательно. Теперь следователи сосредоточатся на другой версии катастрофы – ошибке экипажа.

Информацию о том, что авиакатастрофа Ту-154 произошла без внешнего воздействия, в четверг распространила газета «Коммерсантъ» со ссылкой на анонимный источник, знакомый с ходом расследования.

По словам источника, версия о теракте не была приоритетной, однако ее все же рассматривали следователи. Теперь экспертиза обломков самолета показала отсутствие следов поражения боевой ракетой, а также каких-либо свидетельств криминального взрыва. В числе других версий крушения самолета рассматривается ошибка экипажа, добавил он. Однако последнее слово останется за военно-авиационными экспертами, анализирующими данные самописцев Ту-154.

Старый 12.01.2017, 11:23
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от балу Посмотреть сообщение
В числе других версий крушения самолета рассматривается ошибка экипажа

Увы, но вероятнее всего подтвердится ошибка экипажа.
Если ТУшка действительно упала на 70 секунде полета (а не на 20 минуте, как говорилось изначально), то 99,9% ошибка.

По фото видно, то закрылок находится в убранном положении. Действительно, могли перепутать ручку шасси и закрылок.

Старый 12.01.2017, 11:45
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
когда в ЦСКА пришел Жо, он сразу понял, что словосочетание надо произносить "Подаёт Жо", но никак не наоборот. Ржал тогда долго.

Один коммент, таки ляпнул Жо поборолся... после паузы в смысле Жо вступил в единоборство. Тоже ржал.

Старый 12.01.2017, 13:31
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

С переходом в ведение РПЦ Исаакиевского собора церковь получит новую «хорошую торговую точку».(с)

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 12.01.2017, 13:35
балу балу вне форума
Уже жёлтый

балу - платиновый пользователь форума; 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%

[IMG][/IMG] Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова с юмором отнеслась к верстке статьи в одной из газет, где использовали ее фото. Под фотографией дипломата разместили рекламу препарата с ярким заголовком «Будь лидером секса!». Мария Захарова на своей странице в Facebook отметила, что не все заголовки пишутся сверху и выразила благодарность коллективу издания.

Старый 12.01.2017, 15:12
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В эту тему так и просятся четыре сообщения, полученные сегодня по WhatsApp из отделения для новорожденных зиповской больницы. Цитирую:
==========
А мы тут требуем жалобную книгу в столовой. Совсем наше государство обнищало, кормящим мамам в больнице на обед даже каши на всех не хватило... Это пипец.
-
Давали суп, больше подойдёт на помои, и кашу типа с котлетой. Так вот, кто пришёл позже, каши не досталось.
-
На ужин вчера, будешь смеяться, давали несъедобную перловку и одно варёное яйцо. На этом всё! Даже чай без сахара дают. Жесть!
-
Раздатчица говорит, что ей столько на всё отделение выделили, хотя просила на 10 человек, а дали меньше. Ладно б котлет не хватило, но, блин, несъедобная каша уже в дефиците?!

==========

ЗЫ: Чтоб ты сдох, урод рыбоглазый, и горел в аду вечно!

Последний раз редактировалось Колифей; 12.01.2017 в 15:16.

Старый 12.01.2017, 16:35
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
В эту тему так и просятся четыре сообщения, полученные сегодня по WhatsApp из отделения для новорожденных зиповской больницы. Цитирую:

Колифей,если это правда,то вообще пипец...
К сожалению я не из "продвинутых",у меня новомодного WhatsApp нет.
Я подозреваю что это так и есть... Слышал аналогичное от знакомых. За то каждый день по ящику кажут видеоотчёты,как мы кормим население Сирии...

Последний раз редактировалось Бармалей; 12.01.2017 в 16:38.

Старый 12.01.2017, 16:54
11 метров 11 метров вне форума
Новичок

11 метров - платиновый пользователь форума; 49%11 метров - платиновый пользователь форума, 49%11 метров - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Чтоб ты сдох, урод рыбоглазый, и горел в аду вечно!

Ну и главного врача к нему в компанию тогда. По роду деятельности знаю, в числе прочего, чем кормят пациентов в лечебных учреждениях, с которыми наше ведомство имеет контракты на медуслуги. Скажу сразу - кормят сносно и вполне сытно. Не ресторан, конечно, но жить можно.
В первую очередь, от главрача зависит качество питания пациентов в больнице. С финансированием плохо у всех, но некоторые справляются. Выкручиваются, как могут. Скрытые резервы есть всегда. Уж на кашку и сахар накропать можно. Не голод всё-таки. По сравнению с иными расходами лечебных учреждений - это сущие копейки.
П.С. Хотя, может сирийских детей кормят строго за счет пациентов краснодарских больниц? Вот тут я не в курсе.

Старый 12.01.2017, 16:57
VALMAR26986 VALMAR26986 вне форума
Жёлто-Зелёный

VALMAR26986 - платиновый пользователь форума; 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 11 метров Посмотреть сообщение
П.С. Хотя, может сирийских детей кормят строго за счет пациентов краснодарских больниц? Вот тут я не в курсе.

это звенья одной цепочки..

Старый 12.01.2017, 17:12
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

МАРКИРОВАННЫЙ ШМЕЛЬ НА ДУШИСТЫЙ ХМЕЛЬ
Россиян обяжут маркировать пчел, рыб и домашних животных

"Дорожную карту" по внедрению на территории России системы уникальных идентификационных номеров (УИН) домашних и сельскохозяйственных животных должны разработать до 15 февраля Минсельхоз, Минэкономразвития и Минфин, сообщает в четверг газета "Известия" со ссылкой на распоряжение вице-премьера РФ Аркадия Дворковича.

"С января 2018 года российским фермерам и владельцам домашних животных придется снабжать их чипами, татуировкой или тавром с УИН. К нему в специально создаваемой федеральной государственной информационной системе (ФГИС) будет привязана информация о жизнедеятельности животного", - цитирует газета документ (копия есть у "Известий") из аппарата Дворковича.

По итогам совещания у вице-премьера в конце прошлого года выпущено поручение создать "дорожную карту" по внедрению в России системы идентификации животных. Ответственным назначен Минсельхоз совместно с Минэкономразвития и Минфином, напоминает издание.

Сообщается, что поручение А.Дворковича было дано на основе приказа Минсельхоза "Об утверждении Перечня видов животных, подлежащих идентификации и учету". Согласно документу ведомства, присвоению УИН подлежат лошади, крупный рогатый скот, олени, верблюды, домашняя птица, собаки и кошки, свиньи, кролики, пушные звери, пчелы и рыбы.

По проекту Минсельхоза, маркировать можно будет как одно животное, так и группу, например, в случае с пчелами - всю пасеку разом. "Животному будет присвоен уникальный 15-знаковый буквенно-цифровой идентификатор. Первые два разряда - заглавные буквы RU, показывающие, что животные подвергнуты учету в России; третий разряд - цифрой, показывающий, что идет речь об индивидуальной идентификации, групповой или обоих сразу. Четвертый знак - заглавная буква: F - если животное выращивают для получения пищи или медицинской продукции; Р - для домашних питомцев", - сообщают "Известия".

Процесс маркировки пройдет в два этапа. С 1 января 2018 года приказ вступит в силу для некоторых животных (в том числе лошадей, ослов, мулов, крупного рогатого скота, оленей, верблюдов и свиньей), а с начала 2019 года - для мелкого рогатого скота (овец и коз), собак и кошек, домашней птицы, пушных зверей и кроликов, пчел, рыб и иных водных животных. В проекте не указано, надо ли маркировать животных, родившихся раньше, чем приказ вступит в силу.
http://izvestia.ru/news/656712

Старый 12.01.2017, 17:18
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЛИКИ ПУТИНСКОЙ СТАБИЛЬНОСТИ

Старый 12.01.2017, 18:23

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей,
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
если это правда,то вообще пипец...

Я не думаю, что Марусе есть какой-то смысл мне врать...

11 метров,
Цитата:
Сообщение от 11 метров Посмотреть сообщение
С финансированием плохо у всех, но некоторые справляются.

Это называется "денег нет, но вы держитесь". Кто-то выворачивается кое-как, кто-то - нет. Главное, чтоб на сирийских детей и бомбардировки Алеппо хватало. А наши российские мамочки, ничего, потерпят...

ЗЫ: У меня в этой же больнице совсем недавно сын с переломом руки лежал. За всё время им НИ РАЗУ не принесли вечером положенный кефир. Зато дети неоднократно видели, как работники столовой уносят домой десятки пакетов этого самого кефира.

Старый 12.01.2017, 18:26

Получено наград:

Lubomir,
Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Россиян обяжут маркировать пчел, рыб и домашних животных

Бесполезняк! Типа, борьбы с курением. Очередной закон, на который все тупо забьют.
Ну, максимум, фермеров нагнут.

Старый 12.01.2017, 19:48
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Зато дети неоднократно видели, как работники столовой уносят домой десятки пакетов этого самого кефира.

В этом и есть вся суть проблемы..одни воруют у других на своём уровне. точно также сидящие во власти воруют. Они ни чем не отличаются от большинства простого народа.
Это воровство началось ещё в любимые тобою Брежневские времена. При чём те кто больше всех кричат кругом воры сами воруют не меньше.
Так что Путина если и менять только на Сталина. Правда опять же такие воришки будут кричать что условный Сталин их не за что в лагеря отправляет или расстреливает.

Старый 12.01.2017, 20:52
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Жена лежала в перенаталке, в 1-й городской, в инфекционке с малым, на питание особо не жаловалась ни где. Как тут заметили ,не ресторан ,но с голоду не умрешь. Причем в детской инфекционке дают только порцию на ребенка, но им на двоих хватало. Ну я естественно подвозил еду, но больше плана "хочу вот это" ,а не так чтоб прям кормить

Старый 12.01.2017, 20:54

Получено наград:

Хищник, ты знаешь, лично у меня нет особых претензий к работникам столовой зиповской больницы. Я не знаю точно их оклад, но не думаю, что он больше, чем у водителей скорой помощи. Поэтому они и тащат у больных детей кефир, а у молодых мам - кашу. Бо, если не стащат, то уже их детям будет нечего есть. Они просто заложники системы, созданной рыбоглазой тварью, для которой народ России не значит ровным счётом ничего.

Старый 12.01.2017, 21:00
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Хищник, ты знаешь, лично у меня нет особых претензий к работникам столовой зиповской больницы. Я не знаю точно их оклад, но не думаю, что он больше, чем у водителей скорой помощи. Поэтому они и тащат у больных детей кефир, а у молодых мам - кашу. Бо, если не стащат, то уже их детям будет нечего есть. Они просто заложники системы, созданной рыбоглазой тварью, для которой народ России не значит ровным счётом ничего.

А зря не винишь. Я сам проработал в общепите и скажу, можно тупо не доложить т.е. украсть ,а можно сэкономить (есть нормы отхода,их можно уменьшить,но придется потрудиться) ,но всякие ушлепаны предпочитают тупо воровать,так проще

Старый 12.01.2017, 21:01

Получено наград:

Нос,
Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
на питание особо не жаловалась ни где

Так и Маруся не сильно жалуется. Она, кстати, так в жалобную книгу с моей подачи и написАла: "ничего, мы с нашими детками потерпим, главное - чтоб у вас на бомбочки для алеп всегда хватало".

Цитата:
Ну я естественно подвозил еду

Дык, и я подвожу. Но веришь-нет, есть те, которым просто некому и нечего подвезти...

Старый 12.01.2017, 21:03
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Дык, и я подвожу. Но веришь-нет, есть те, которым просто некому и нечего подвезти...

Ну тут ты чуть с контекста дёрнул, я ж говорю подвозил из серии "хочу чего нибудь эдакого" ,но не кормил их, так побаловать

Старый 12.01.2017, 21:08

Получено наград:

Нос,
Цитата:
А зря не винишь.

Я бы лично там всем лица набил, если бы был уверен, что раздатчицы и повара в той зиповской столовой зарабатывают хотя бы тысяч по 40 в месяц. А так, бросить камень в человека, который за месяц зарабатывает меньше, чем я за неделю, у меня рука не поднимается. Я его прекрасно понимаю.

Но вот того гада, который выстроил и выпестовал всю эту систему, я бы с удовольствием придушил собственноручно. Жаль, до него не дотянуться при всём моём желании.

Старый 12.01.2017, 21:13
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Причем в детской инфекционке дают только порцию на ребенка, но им на двоих хватало

подверждаю.

Старый 12.01.2017, 21:16
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Нос,

Я бы лично там всем лица набил, если бы был уверен, что раздатчицы и повара в той зиповской столовой зарабатывают хотя бы тысяч по 40 в месяц. А так, бросить камень в человека, который за месяц зарабатывает меньше, чем я за неделю, у меня рука не поднимается. Я его прекрасно понимаю.

Но вот того гада, который выстроил и выпестовал всю эту систему, я бы с удовольствием придушил собственноручно. Жаль, до него не дотянуться при всём моём желании.

Эта система в общепите существует с тех пор ,как была открыта первая харчевня.
Кстати современные повара тащат меньше,контроль + зарплаты,ну и если тащат, то сэкономленное ,а не ворованное. А вот кто ворует безбожно,так это повара совецкой закалки.

Старый 12.01.2017, 21:35
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

А я как щаз помню, до прихода Путина, лежу в ЗИПовской. Открывается дверь в палату, заходит официант, перед собой катит тачку. На ней.... Молочный поросенок, перепела, икра красная и черная, балык, осетринка и шашлык, сациви и пр. И это на одного больного!!!! Помню коньячек еще был... Все это было в Ельцинские золотые времена... А потом пришел Путин

Последний раз редактировалось Митрич; 14.01.2017 в 12:03.

Старый 12.01.2017, 21:38
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Все это было в Ельцинские золотые времена...

Ельцин с дружбанами тоже получил несколько триллионов долларов в виде халявных нефтебаксов?

Старый 12.01.2017, 21:50

Получено наград:

Цитата:
Ельцин с дружбанами тоже получил несколько триллионов долларов в виде халявных нефтебаксов?

Ага, и Ельцин, наверное, укуячил хренову кучу бабла в Хохляндии и Сирии. А заодно замутил самую дорогую в истории человечества Олимпиаду и построил самый дорогой в Мире стадион.

Старый 12.01.2017, 21:53
Plut Plut вне форума
Жёлто-Зелёный

Plut - золотой пользователь форума; 41%Plut - золотой пользователь форума, 41%Plut - золотой пользователь форума, 41%

Нос, Нормы отхода? Смешно читать.
Эт картоф.тоньщи чистить и глазки не выколуповать.?
Крупу не промывать(навара больше) ))?
Работник)))

Старый 12.01.2017, 22:05
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Plut Посмотреть сообщение
Нос, Нормы отхода? Смешно читать.
Эт картоф.тоньщи чистить и глазки не выколуповать.?
Крупу не промывать(навара больше) ))?
Работник)))

Да! Ту же картошку ты можешь почистить аккуратно и не много сэкономить при этом не нарушив закладки, а можешь тупо с четырех сторон обрезать и кубики получатся с отходом не реальным и т.д. Не забывай,что в таких столовых готовят по технологическим картам,эти карты тоже составляют повара и норма отхода там не много но завышена. Как и на любом производстве, будь то обработка металла или еще что либо ,более тщательный подход дает экономию. Тот же водитель всегда может всегда сэкономить бензин и т.д.

Старый 12.01.2017, 22:06
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Не, он их просто скиздил у государства в виде залоговых аукционов....

Старый 12.01.2017, 22:09
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Ага, и Ельцин, наверное, укуячил хренову кучу бабла в Хохляндии и Сирии. А заодно замутил самую дорогую в истории человечества Олимпиаду и построил самый дорогой в Мире стадион.

Не, было по другому... Вначале он вооружил всю Чеченю, а потом ее же и расх.ерачил.... И хе.рачил ее несколько лет тоже не за бесплатно для государства....

Старый 12.01.2017, 22:09
Plut Plut вне форума
Жёлто-Зелёный

Plut - золотой пользователь форума; 41%Plut - золотой пользователь форума, 41%Plut - золотой пользователь форума, 41%

то сэкономленное ,а не ворованное Кста воще бомба, Над поставить под своими сообщениями)))

Старый 12.01.2017, 22:10
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Это воровство началось ещё в любимые тобою Брежневские времена

Цитата:
А вот кто ворует безбожно,так это повара совецкой закалки.

У вас страну украли, будущее ваших детей и внуков, а вы всё киваете на Советскую власть. Сколько раз повторять: Да воровали и в Брежневские времена, но во - первых, не в таких размерах, а во - вторых, воровали с прибылей, а не с убытков, как сейчас. Что это значит? Рассказывал в конце 80-х мой друг в то время ярый демократ, начитавшийся Огонька и сторонник Ельцина, сейчас пенсионер, еле - еле сводит концы с концами и если бы не большая пенсия его мамы - участницы войны, не знаю как бы он выживал. Он был главным инженером маслосырзавода. С множества ферм привозили в огромном количестве молоко. Перерабатывали и естественно тащили всё от сыворотки (обрата) до масла, как он говорил воровали в меру, по чину (тогда он был с юмором, это сейчас ему побитому демократией, не до юмора) . Но молока было так много, что хватало и план выполнить и в больницы отправить и в магазин при заводе: сырки, творог, сметану, молоко. А какая это была вкуснейшая продукция. Нынешнюю мой друг - профессионал в грош не ставит, отрава говорит. Вот и жили рабочие припеваючи. А сейчас ни ферм, ни завода, ничего.
Ну а крупных расхитителей расстреливали. Вспомните железную "Беллу" или директора Елисеевского магазина Соколова.

Старый 12.01.2017, 22:15
Plut Plut вне форума
Жёлто-Зелёный

Нос, Слы,не лечи меня.
Мне канеш не охота тебя обижать,но тех.карты не повара составляют. Они их придерживаюся.
Хотел переписать,ну лан,чтож ответят)

Старый 12.01.2017, 22:15
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Я конечно понимаю что Путин во всём виноват, но в конкретном случае я считаю что до такого состояния довел ЗИП наш мэр Евланов. Вину его и Путина оценил бы в процентах как 20 на 80.

Старый 12.01.2017, 22:18

Получено наград:

Митрич,
Цитата:
Вначале он вооружил всю Чеченю, а потом ее же и рас*****ил.... И *****ил ее несколько лет тоже не за бесплатно, для государства....

Ты, енто, хрен-то с пальцем не ровняй. Чечня - это территория России.
Хохляндия и Сирия - нет.

Старый 12.01.2017, 22:18
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Plut Посмотреть сообщение
Нос, Слы,не лечи меня.
Мне канеш не охота тебя обижать,но тех.карты не повара составляют. Они их придерживаюся.
Хотел переписать,ну лан,чтож ответят)

Их составляет технологи , составляют они их страхуя себя. Если очень интересно открой "Сборник рецептур" посмотри там нормы отхода, потом попробуй обработать сырье до п/ф и посмотри на разницу

Старый 12.01.2017, 22:23
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
У вас страну украли, будущее ваших детей и внуков, а вы всё киваете на Советскую власть. Сколько раз повторять: Да воровали и в Брежневские времена, но во - первых, не в таких размерах, а во - вторых, воровали с прибылей, а не с убытков, как сейчас.

Я нормально отношусь к советской власти, а вот к людям её предавшим плохо. Советская власть в нормальном её виде закончилась с приходом к власти Хрущёва, который на публику стучал башмаком и угрожал америке, а на деле начал развал Советского союза продавшись западу.
А воровство начинается с малого, а потом хочется всё больше и больше..потому сейчас так много и воруют.
Это то же самое как в бизнесе заработав свой первый миллион мало кто остановится и не захочет заработать второй третий и т.д.

Старый 12.01.2017, 22:25
Plut Plut вне форума
Жёлто-Зелёный

Нос, Дафай не будем. Я не склонен в нэте трындеть. Ну вижу на пару слов не получилось)

Старый 12.01.2017, 22:30
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Митрич,

Ты, енто, хрен-то с пальцем не ровняй. Чечня - это территория России.
Хохляндия и Сирия - нет.

Т.е. самому вооружать за счет бюджета на своей территории боевиков, потом с ними же воевать за счет бюджета - это обоснованные расходы бюджета? Мы ведь о бюджете ведем речь?

Старый 12.01.2017, 22:55
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

О чём вообще спор - Ельцин западная марионетка управляемая такими же западными марионетками как Гайдар, Березовский, Чубайс..последний вот правда вовремя переобулся при Путине, но такие в первую же очередь и предадут если нужно будет.

Старый 12.01.2017, 23:02

Получено наград:

Митрич,
Цитата:
Т.е. самому вооружать за счет бюджета на своей территории боевиков, потом с ними же воевать за счет бюджета - это обоснованные расходы бюджета?

Нет, это хреново. Но это из серии про Сомосу, который "наш сукин сын". Да, в Чечню вгрохали и до сих пор вгрохивают огромные суммы. Преступно, я бы сказал, вгрохивают. Но это наша Чечня. В смысле - территория России.

А вот тратить даже копейку на сирийских беспризорников государство не имеет ни малейшего права до тех пор, пока все без исключения молодые мамы этого самого государства не будут обеспечены элементарной кашей!

Закрытая тема