![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Рост выручки «Магнита» за 2016 год оказался самым низким за всю историю компании
http://www.vedomosti.ru/business/art...672407-magnita ![]()
![]()
Вот это ж.о.п.а ![]() |
|
||||
![]()
![]()
Оскар,все нормальные люди,которые следят за своим здоровьем давно в это дерьмо не ходят.И на прибыли,от того, что туда ходят беднейшие наши пенсионеры, и другие малообеспеченные тётя играется и не понимает, что все гадости ему вернутся. Е5 магнит!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На 10 тысяч в месяц в Гамните может питаться семья из 3-х человек, сказал Арутюнян и закинул в рот несколько ложек черной икры по цене 60 тысяч за килограмм. ![]()
![]()
Ага, все "нормальные люди" ходят в 5-ку, или в любой другой пархо-маркет, где примерно такое же дерьмо, но нет Арутюняна, зато есть Петя Авен. ![]() ![]() ![]()
![]()
Не утрируй.Никаких пятерок,арутюнянов, и прочих.есть альтернатива этому гавну.Как и удаление зубов. |
|
||||
![]()
Новости нужно читать, желательно вдумываясь в их смысл.
Оборот сети «Магнит» по итогам 2016 года составил 1,069 трлн рублей, таким образом впервые превысив порог в триллион. При этом темпы роста ретейлера оказались самыми низкими за последние 11 лет Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58748f...?from=newsfeed Темпы, Карл, темпы, а вал рекордный. В долларах США выручка увеличилась за год на 2,58% и составила $15,9 млрд. Количество покупателей сети в 2016г. достигло 3,8 млрд человек, что на 13,04% больше, чем годом ранее. Общая торговая площадь за 12 месяцев 2016г. увеличилась на 14,82% — с 4,4 млн кв.м. до 5 млн кв.м. С начала 2016г. «Магнит» открыл 1,9 тыс. магазинов (в прошлом году 2 378 магазинов). ...«Магнит» сфокусировался на рентабельности и не проводил агрессивной ценовой политики в отличие от многих своих конкурентов, что и привело к замедлению роста выручки _______________ Что лишний раз подтверждает, что ценник у Дяди уже давно конский ![]() А то у нас претензии только к Google есть.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 11.01.2017 в 17:15. |
|
||||
![]()
![]()
ОКЕЙ ,Лента ,Ашан ,Мэтро, Карусель, да почти во всех федеральных сетевых магазинах ассортимент один и тот же, за редким исключением. Если хочешь погурманить езжай в Москву в "Азбука Вкуса" ,у нас же Табрис приблизительно пытается позиционировать себя таковым !
![]()
3 : 0, что-то на рынках лучше брать, что-то в табрисе, а что-то и в магните. Мне к примеру куда в 7 вечера после работы бежать за 2-мя бутылками минералки? На рынок, который уже закрыт? Да я в магнит у остановки зайду или в фикс. А вот это вот "я в гамнит ни нагой патамушта это Галицкий, Бычелона, фу-фу-фу"... на какой-то локальный квасной ура-патриотизм смахивает. Горячий Ключ он и в Магните, и в Табрисе одинаковый, только до Табриса лишних 200 метров идти и стоит он там подороже "****, мы же супермаркет для богатых".
![]()
ну это понятно, химию на рынке нормальную не найдешь, поэтому раз-два в месяц в Ашан и гоняем с супругой, + продукты некоторые там же, а так продукты стараемся на рынках или ярмарках покупать. А в гамнит реально не хожу, только если в банкомате деньги снять, благо рядом других магазинов полно.
![]()
3 : 0, хз, какие ты там ярмарки посещаешь, но я на них к примеру перестал ходить. Фермеры давно уже слегка очешуели и порой цены своим помидоркам не сложат.
![]()
ну не все и не всё я там покупаю
![]()
Академия заработала на полную мощь
![]() «Краснодар» подписал контракт с полузащитником Овсепяном до 2021 года «Краснодар» объявил о приобретении 21-летнего полузащитника Араика Овсепяна. С 2014 года он играл за новосибирскую «Сибирь-2» в зоне «Восток» второго российского дивизиона, а перед началом нынешнего сезона был заявлен за главную команду «Сибири» и провёл в её рядах 11 матчей, в которых забитыми мячами не отметился. В настоящее время «Краснодар» и «Сибирь» достигли договорённости о трансфере Овсепяна в ряды «горожан». Футболист прошёл медицинское обследование, после чего с ним был подписан контракт, срок которого истекает в конце декабря 2021 года. «В ближайшее время Овсепян начнёт тренироваться в составе «Краснодара-2», однако велика вероятность того, что наставник главной команды Игорь Шалимов возьмёт молодого футболиста на второй сбор, который пройдёт в Испании с 29 января по 10 февраля» З.Ы. Ну и куда без комментов ![]()
![]()
Незнаю незнаю, по спорю, к примеру отце занимается у меня яблоками, самы большие стоят у него 60 рублей за кг, таких яблок в магните нет, но вот для интереса увидел, что яблочки, которые у него по 35-40 руб. в магните стоят около 80 рублей. как то таг. PS: не рекламы ради... |
|
|||||
![]()
Вячеслав Темный
Кастрированный бык и Недоенная корова. Корова: А может забодаем всех и сбежим, Не молоко, так мясо – вот вся наша жизнь. А может забодаем всех и сбежим, Бык: Но куда? Припев: Корова: *** Жаль только Вымя не доено моё Моё именно, вымя не доено моё, Я парного молока Два дня полна. Моё именно, вымя не доено моё! Два дня не доено. *** Вымя не доено моё Моё именно, вымя не доено моё, Я парного молока Два дня полна. Моё именно, вымя не доено моё! Два дня не доено. Куплет: Бык: *** И опять и опять Ты жуёшь на поле цветочки, Не сбегай, можешь стать Колбасой в белковОй оболочке. *** Я сбежать был бы рад Бросить пашню в зловонной пыли Пчхи! Но, увы, я – кастрат, А тебя подоить забыли Корова: *** Вымя не доено моё Моё именно, вымя не доено моё, Я парного молока Два дня полна. Моё именно, вымя не доено моё! Два дня не доено. *** Вымя не доено моё Моё именно, вымя не доено моё, Я парного молока Два дня полна. Моё именно, вымя не доено моё! Два дня не доено. Корова: А может забодаем всех и сбежим, Не молоко, так мясо – вот вся наша жизнь. А может забодаем всех и сбежим, Бык: Но куда? Корова: *** Жаль только Вымя не доено моё Моё именно, вымя не доено моё, Я парного молока Два дня полна. Моё именно, вымя не доено моё! Два дня не доено. *** Вымя не доено моё Моё именно, вымя не доено моё, Я парного молока Два дня полна. Моё именно, вымя не доено моё! Два дня не доено. |
|
|||||
![]()
Мирный, я не гребу под одну гребенку всех. Уверен, что есть хорошие ярмарки и фермеры не рвачи, но у меня в округе и в удобном доступе таких увы не нахожу. Тарюсь на Восточном.
![]()
Стараюсь тарится на ярмарке выходного дня на Сенном и Одесской. Там перекупонов меньше. Не плохое мсяо можно купит на Сенном но там много из Динской и Калининской с откормочных где все растёт на гармонях. Хороший выбор в Ивановской . Смотрите чтобы были головы - на откормочных их оставляют
|
|
||||
![]()
В Моркве Гамнита долго не было счас валом но уровень там такой же как и у на - главный их признак вонь и просрочка плюс внешний вид
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обязательная процедура при подписании конракта |
|
|||||
![]()
РАЗ РЕЧЬ О ГРЁБАННОМ КОНКУРЕНТЕ мАГНИТЕ ПОШЛА, скажу, что ещё три года назад я здесь писал, что отборный творог отдавал уткам. Но сейчас этот "не наш магазин" повержен напрочь. Люди, живущие рядом с двумя магнитами (и это в станице) идут к нам за творогом, молоком и сметаной, договариваются заранее, оставляя тару, особенно пожилые из казаков. Их невозможно обмануть всякой магнитовской хренью. Толк в натуральных продуктах знают.
![]()
Леонид а условный ИП Жабунькин не тем же молоком и творогом торгует, что и магнит ![]() пс Сам стараюсь брать всё в станицах, благо работа позволяет, в понедельник молоко взял две двушки аж за ![]() ![]() ![]()
![]()
ну почему же..хочется хороших яблок по нормальным ценам..пиши где покупать и в какие часы ![]() только в тему фанатского братства.
![]()
Не знаю, где человек в Тюмени купил уточку, но надеюсь, что в магните ![]() ![]()
![]()
Селекционеры магнита мне нравятся все больше и больше
![]()
Гарна новость ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |